Карамелька
Магазин кондитерских изделий
4.2
OS
Olesya Sin
Недавно открыли для себя этот магазин. девочка продавец уговорила взять на пробу наполеон, теперь не можем с семейством пройти мимо и не взять его😹 понравился всем нам Выпечка вкусная.девочка поможет в выборе
А…
Александр …
Хороший ассортимент в магазине! Девушка продавец отзывчивая, всегда посоветует, подскажет)
Гаухар Бектемирова
Девушка продавец очень не приятная. Будто бесплатно у нее берешь. Пропадает желание еще раз туда ходить.
ГА
Гульнара Айтчанова
Девушка продавец только из за вас 1 звезда !!! Будьте проще к покупателям ! Вы не золотом торгуете
Павел Гольдман
Удобный магазин в плане того, что можно купить свежие развесные сладости и конфеты. В остальных магазинах нет такого широкого выбора, да и на развес почти нигде рядом нет. Оплату принимают цивилизованно. Продукция свежая, у меня нареканий ещё не было, годами здесь покупаю.
И
Игорь
Здравствуйте.Вчера был в этом магазине.Купил печенье и конфеты.Печенье свежее разговора нет,а вот конфеты "Буревестник"ужасные.Все липкие,растаявшие.Зачем продавать такой товар???
О✔
Ольга ✔️
Очень большой выбор , все свежее, вкусное. Обслуживание вежливое и быстрое.
ЭН
Элеонора Н
Очень вкусные и свежие сладости 😋 Но вот продавец который работает в будние дни Очень грубая, не умеет работать с людьми, может себе позволить хамить, прошу руководство обратить внимание, все желания пропало ходить к вам. А вот продавец в выходные дни очень приятная, всегда все объяснит и посоветует.
SJ
Saniya Janym
Очень вкусные и свежие печеньки, мармелад.
Анаис Моисеевна
Огромный выбор вкусняшек к чаю
Игорь Ли
Хороший магазин, обслуживание на высшем уровне. Товары отличного качества.
Almuratova Nurdana
Хороший магазин
KA
Kalbinur Aisarova
Очень хороший магазин и продавцы очень хорошие 🙏🙏🙏
Анна Белоусова
Всегда большой выбор и свежая продукция! Хороший выбор кофе 😊😊😊😊 продавцы грамотные и очень отзывчивые, всегда подскажут и помогут с выбором😊 СПАСИБО ХОЗЯЕВАМ ЗА ТАКОЙ МАГАЗИН 😊
MIU T
Раньше была женщина, очень доброжелательная. Сейчас продавец поменялся что ли, что-то женщина за кассой очень уж уставшая. В апреле заметила с ее стороны негатив. Тогда мы хотели купить конфеты на предстоящее мероприятие. Понимаю что время было уже конец рабочего дня 18:55. Хотели быстро купить и уйти. Так эта женщина гаркнула, что закрываются. Сегодня покупали печенье. Приподнимали коробки, чтобы посмотреть что в нижних коробках. Так она возмущённо мужу сказала что сама может коробки туда сюда двигать. Чувствовался негатив с ее стороны. Очень жаль, что из-за такого отношения нет больше желания возвращаться сюда. Хотя мы всегда не на малые суммы сладости набирали!
. .
Большой выбор конфет на равзес,по хорошим ценам. Приятная девушка продавец.
Aidar Tulkiev
Хороший магаз, видно что хозяйка старается. Ассортимент кстати да норм
Dinara Akhmet
Отличный магазин! Чистый. Всегда будь широкий ассортимент вкусняшек. Персонал доброжелательный.
Тимур Зюбин
Отличный магазин. Есть печенье лом. Широкий выбор и не только рахат. Цены приятные. Продавец отличный!
Damir Bayanaev
Хороший магазин, все свежее, вкусное. Приятные продавцы
ЛД
Л Д
Хороший магазин. Все свежее. Продавец очень добрый человек все подскажет и расскажет. Рекомендую!
Aiz Amanz
Отличное место, сладости по приемлимым ценам. Здесь я, наконец, нашла рыбок в шоколаде! Без брака и очень вкусно!
Дарья Мальковских
Замечательный, душевный магазин
Дмитрий М1
отличный магазин конфет и всяких сладостей. очень много разных вкусностей. конфеты всё не бональные, редко где встретишь такое разнообразие, единственное рахатовских конфет там не стало из за того что рядом открыли магазин конфет "рахат"