Онлайн-компания
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Севара!
PK
Pavel Koo
Грубо поговорили ,не дали нужную информацию, послали на сайт и бросили трубку
27 января 2025, официальный ответ
Такие прекрасные люди! Спасибо вам за отзыв . И, другим на заметку, когда собираетесь ехать за грани…
BB
Btr Btr
Мира очень плохой человек. На нее написали заявление нас очень много людей. Она не пришла ранее в полицию спектакль разыграла что болеет, уф аф болею умираю и тд. Но ты знаешь что сейчас законы действуют по другому, что сейчас всех садят не смотрят на возврат и на связи. Все бояться. Мы написали на тебя заявление, кинула десяток людей с Англией. Да может и долго идет следствие, но у всех есть твои сообщения, голосовые, фото видео что ты отправляла и тд. Посадят тебя и не будет гражданского суда. Как ты думаешь. Будет закон тебя судить, сейчас не 90 или 00 года.
G
GALINA
Благодаря вашей компании побывала летом 2024 года в Болгарии на сезонной работе. Поездкой была очень довольна. Спасибо, Мира Нагашбаевна и Светлана Николаевна, с вашей профессиональной помощью в ноябре 2024 года поездка предстоит в Польшу на сезонную работу. Вы лучшие!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Галина!
ГБ
Галина Байменова
Уже второй раз воспользовалась услугой этого агентства. Работала в Болгарии и вот теперь еду на работу в Польшу. Спасибо за профессионализм и оперативность! Мира Нагашбаевна всегда на связи, подскажет, подержит, посоветует.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Галина, за ваш отзыв! Доброй дороги и достижения всех поставленных целей. Успешной работы и…
Елена Канаева
Всем доброго времени суток! Я Канаева Е.В. хочу оставить отзыв. Узнала о деятельности этой компании от представителя Светланы Николаевны в феврале 2024г. Сразу с подругой непосредственно связались с Мирой Нагашбаевной по поводу работы в Болгарии. Подали документы в марте, в конце апреля пришло приглашение от работодателя. Мира Нагашбаевна записала нас на получение визы 24 мая, а 6 июня получили одобрение. Отработали в Болгарии летний сезон. В июле сразу подали на разрешение работ в Польше, ответ пришёл в середине сентября. С помощью Миры Нагашбаевны и Светланы Николаевны собрала необходимые документы и подала на визу. Очередь сыграла на 30 сентября. В течении 2х недель получила одобрение. Впереди новая работа. Спасибо за информацию,поддержку и оформление всех документов. Дальше буду сотрудничать с компанией! Советую всем кто хочет изменить жизнь, посмотреть мир и зарабатывать обращаться сюда.
24 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Вам желаю вам доброй дороги! Скорой адаптации на новом месте и успеха в раб…
Мерс Мерс
Перед тем как обращаться в компанию по читайте найдите ссылку в инсте антизаграницакз https://instagram.com/moshenniki_kz_astana_almaty_?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ== https://instagram.com/anti.zagranicakz?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ==
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мне нравится, что вы у меня есть! Спасибо Всевышнему!Конечно прежде чем обратиться за…
ДЭ
Дильноза Эгамбердиева
я, Дилноза Эгамбердиева узнала про ИП IBDC UAIS через подругу она мне посоветала вас сказала что вы отпровляете в болгарию и я обратилась к вам я очень блогодарна за визу я нахожусь в болгария уже 2 месяца у нас тут очень хороший хозяин и работа кипит виза делолась не долго большое спасибо мира !! 💕💕💕
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Дильноза!
ТШ
Татьяна Шульгина
Я Шульгина Татьяна, очень благодарна ИП IBDC UAIS случайно зашла в Ваш инстограмм в 2022году, подалась в Болгарию и работаю уже третий год. За что Вам благодарна с получением визы, в течении трёх лет без задержки. Благодарна Мире За хорошую работу, всегда виза без задержки. Желаю процветания Вашему агентству!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Добра и радости вам!
ам
айнагуль мусаипова
Здравствуйте. Меня зовут Айнагуль. Благодаря сотрудничеству с вашей компанией я получила долгожданную визу и разрешение на работу в Болгарии за короткий срок. Работа была проделана оперативно и качественно. На все возникшие вопросы я получила развернутые и грамотные ответы. Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Айнагуль!
ГК
Галина Краснова
Я, Галина Краснова, узнала про ИП IBDC UAIS от подруги, заключила договор с M. H. Уайс, встретилась с ней начале марта и получила визу в понедельник 19 июня, я всем довольна, спасибо, я рекомендую всем🙏🥰.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Галина!
ХМ
Халида Мансурова
Я, Халида Мансурова получила в декабре 2023 года через ИП IBDC UAIS рабочую визу в Польшу.Вместе со мной получили визы моя сестрёнка и племянница. Рекомендую родным и близким. Спасибо большое!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Халида!
Владимир Милицкий
Я Владимир Милицкий. Через ИП IBDC UAIS выехал на работу в Великобританию. Получил сезонную визу в Болгарию. Выехал на работу по рабочей визе в Венгрию и получил там ВНЖ Венгрии. В этом году выехал по рабочей визе в Польшу и сейчас работаю в Польше. К своему отзыву прикрепляю фото всех виз в паспорте полученных через фирму Миры Нагашбаевны. Рекомендую.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир!
ZA
Zulkarnain Alihanov
Здравствуйте меня Алиханов Зулкарнайн. Я хочу оставить свой честный отзыв о компании ИП IBDC UAIS. С Мирой Нагашбаевной я познакомился 2022 году. В 2022 году выехал на сезонную работу поваром в Болгарию через её фирму. Потом через ИП IBDC UAIS выехал в Венгрию получил рабочую визу и ВНЖ. В 2024 году получил ВНЖ Литва на 2 года. И также блягодаря Мире Нагашбаевной я смог приехать в Польшу и работать и на данный момент уже получил карту побыта на 3 года . Очень хочется выразить благодарность за ее работу,Мира Нагашбаевна очень интересуется, какая у нас рабочая обстановка и жильё,если нас что-то не устраивает она сразу решает нашу проблему. И всегда старается нас дальше продвинуть по Европе и всегда предлагает лучшие варианты для нас .Рекомендую. Спасибо Вам за возможность путешествовать и работать по Европе . Прикрепляю фото виз и ВНЖ из своего паспорта.
Спасибо, Зулькарнайн!
НМ
Надежда Милицкая
Хочу оставить свой честный отзыв о компании ИП IBDC UAIS. С Мирой Нагашбаевной.за возможность ездить по европе и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым ! С 2020 года вы помогаете мне путешествовать и работать по всей Европе все мои знакомые и друзья уезжают благодаря вам спасибо за честность и профессионализм очень рада что когда-то с вами познакомилась Велекобритания,Болгария,венгрия,Польша ❤️все эти страны через компании ИП IBDC UAIS.
Надежда, спасибо!
Djalil Abdraimov
Я, Джалил Абдраимов, в 2023 году через ИП IBDC UAIS уехал на сезонную работу в Болгарию и работал там поваром. В 2024 году уехал через эту же фирму на работу в Польшу г. Закопане. Где в настоящий момент работаю поваром. Рекомендую ИП IBDC UAIS всем своим знакомым. В доказательство о своём честном отзыве прикладываю фото визы в Болгарию, фото польской рабочей визы.
Спасибо, Джалил!
Мира недобрососвестная женщина. Никакие конкуренты ей не пишут, якобы подпортить ей репутацию. Она реально кидает людей, лично меня кинула и мою подругу. Мы заявление написали в полицию. И да на нее столько заявлений оказывается подали люди. С ума сойти как еще она спит спокойно
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв. За 2022 год через мою фирму уехали на работу 347 человек и все получил…
ДШ
Данияр Шлымов
Очень грамотно обеспечивают сопровождением документов и помогают трудоустройству зарубеж
24 июня 2024, официальный ответ
Данияр, рахмет!
Lora L
Очень важно перед консультацией изучить сайт, все разложено по полочкам, четко и понятно. Я позвонила Мире и получила все ответы на мои вопросы, она огромной души человек, рекомендую работать с проверенной компанией, выбирайте высокий уровень профессионализма! Дорогу осилит идущий! Добра и процветания! 💐
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за честный и адекватный отзыв. Умные люди - это уже большая редкость. Пусть всё задуманное В…
ГК
Гульнара Кисикова
Получила визу в Болгарию и еду на сезонную работув Болгарию Cooks Club Sunny Beach за что благодарна Мире Нагашибаевне.В дальнейшем планирую в Англию
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Гульнара! Доброго пути и достижения всех поставленных целей!
Akerke Abisheva
Мен Мира апаймен жұмыс жасасып жүргеніме біраз болды. Англияны ұзақ күтуге тура келген соң, уақыт жоғалтпай, Венгрияға бардым контрактімен, Болгарияға жолым түсті. Алла бұйырса, Англияға шығамыз. Апайға рахметімді білдіргім келеді. Сәттілік серігіңіз болсын!
12 мая 2023, официальный ответ
Акерке, спасибо! Доброго пути и скорейшего достижения всех поставленных целей!
Салават Хазиахметов
Добрый день!Большая благодарность директору компании Мире Нагашбаевне,я подался на визу и через 15 дней получил годовую визу в Эстонию.Очень мощная была поддержка от Миры-здоровья Вам и процветания!Дорогу осилит идущий...
22 апреля 2023, официальный ответ
Салават, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Дай Бог, чтобы всё у вас сложилось добра и здоровья…
Оксана Королёва
Хочу поблагодарить Миру Нагашпаевну в особенности ! За ее терпение и ее не лёгкий труд. И агенство ИП.IBDS UAIS За проделанную работу .Мы с моей семьёй получили Рабочую визу в Англию на сельхоз работы, затем по приезду из Англии получили визу на три месяца в Болгарию. После приезда из Болгарии подались в Венгрию .Получили годовую рабочую визу в Венгрию ,отработав три 1 месяц нам одобрили ВНЖ Венгрии на 2 года .И мы не останавливаемся будем сотрудничать с ИП.IBDS UAIS . Благодарю вас Мира Нагашпаевна !!! Мы всегда с вами
2 мая 2023, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за отзыв. Столько впереди новых планов и дай Бог вам и вашей дружной семье…
Ольга Чичерина
Здравствуйте!Моя дочь Ирина в 2022г подала документы на работу в Венгрии,через полтора месяца успешно получила визу и выехала на работу,по приезду получила ВНЖ,Мира огромное Вам спасибо,работа была проделана быстро и на высшем уровне!Всегда и всем буду рекомендовать только эту компанию💕💕💕
18 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за отзыв. Пусть всё у вас будет хорошо ! Добра и процветания!
MB
Magzhan Berdiyev
Ассалаумағалаикум мен осы огенстваға рахметімді айтқым келеді әсіресе Мира Нағашбаевға сол кіснің арқасында қаз болгарияда жұмыс жасап жүрмін мен бұл жаққа 2022нің сентябрь айында келдім бұл жақта жүріп бір айдан кейін внж алдым бір жылға рахмет сіздерге көп көп
9 апреля 2023, официальный ответ
Мақсат сеніміңізге көп рахмет.
SM
Saltanat Makenova
Получила через эту фирму Венгерскую визу. Благодарю МируНагашбаевну за грамотное и уважительное отношение,быстроту при оформлении документов.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Салтанат! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Добра вам и сами знаете, я Всегда рада вам 🤗
Анара
В октябре 2022 подала документы на работу в Венгрию и получила приглашение.С ноября 2022 работаю в Венгрии .Я благодарю Миру Нағашбаевну за помощь в трудоустройстве.Рекомендую всем,кто хочет трудоустроиться в Европе.Всего доброго!Успехов!
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть!
GA
Gulshan Abayeva
Прошлым летом , при помощи компании Миры Нагашбаевны, получила рабочую визу в Болгарию. Причем получение визы было в максимально сжатые сроки, без волокиты. В этом году хочу снова поехать поработать у черного моря)))
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Гульшан! Скорого достижения всех поставленных целей!
NB
Natasha Borisova
Хочу оставить свой отзыв о работе директора компании по трудоустройству за границей ИП IBDC UAIÇ Уайс Миры Нагашбаевны. Меня зовут Борисова Наталья. В июле 2022 г я обратилась к Мире Нагашба́евне по поводу трудоустройства,а уже в сентябре уехала на работу в Венгрию,где нахожусь до сих пор. По прилёту через 10 дней получила ВНЖ сроком на 2 года. Компанию рекомендую как надёжную,а ее директора Уайс М.Н как грамотного специалиста
26 марта 2023, официальный ответ
Наталья спасибо! Пусть всё у нас получится!
LU
Leila Uaissova
Мой муж получил приглашение на работу в Венгрии. Отработал 3 месяца и прошёл испытательный срок, получил ВНЖ.
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Leila, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
AR
Aigerim Rakhymova
Рекомендую компанию ИП IBDC UAIS,благодаря Мире получила рабочую визу в Болгарию 15.06.22 на три месяца,проработав в хорошем отеле 3 месяца я подала заявку на оформление рабочего приглашения в Венгрию и по приезду получила 13.10.22 году Венгерскую шенген визу категории D После приезда в Венгрию я получила внж на 2 года,на данный момент работаю по официальному приглашению ,легально на теплице в Польше в городе Poraj
18 марта 2023, официальный ответ
Айгерим спасибо! Желаю скоро достичь всех поставленных целей!
Aigul Sunny
Бұл компания арқылы 3 айға Болгарияда Солнечный берегта жұмыс істеп келдім, одан кейін Венгрияға виза алып Сангсинг заводында жұмыс істедім. Қаізргі таңда Польшада саңырауқұлақ жылыжайында жұмыс істеп жатырмын! Рахмет Мира Нагашбаевна !
17 марта 2023, официальный ответ
Рақмет! Жақсылық байлық және мейрімді жолдар!
МН
Менсулу Нагашбай
При обращении в эту компанию, получили визу на работу в Венгрию, на данный момент 3 месяца уже работаем на автозаводе Knaus Tabbert в городе Балашшадьярмат
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мира и добра вам !
ЕН
Еламан Нурпеисов
Оте жаксы компания.Рахмет Мира ханым. Рахмет Айгуль!!!
9 апреля 2022, официальный ответ
Еламан рахмет! Спасибо! Мы вместе с тобой дойдём до цели!
ШШ
Шавкат Шавкат
Получил услугу запись на регистрацию в визовый центр Литвы 16.03.22 г.
9 апреля 2022, официальный ответ
Шавкат, спасибо за доверие! Водителю дальнобойщику, желаю добрых дорог!
Banu Zh
Получила визу через данную компанию, грамотная консультация, надежный работодатель, рекомендую всем желающим выехать работать за рубеж и не только, обращаться по данному адресу👍🏼
12 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Бану! Желаю скорейшего достижения цели!
мадина айдарбекова
Я обратилась в агентство по трудоустройству к Мире Нагашбаевне в 2017 году. Оформилась в том же году на работу в Литву на вакансии швеей. Получила рабочую визу сроком на 1 год с последующим получила ВНЖ по работе. Грамотная визовая, иммиграционная поддержка и сопровождение на всех этапах. В настоящем момент работаю менеджером в этой компании. Обращайтесь по телефону: +7 707 727 7701.
25 февраля 2022, официальный ответ
Мадина, спасибо дорогая! И, как быстро время летит.
Алена
Обращалась за консультацией по репатриации в Польшу, всё очень подробно объяснили. Приятно было получить развёрнутые ответы на мои вопросы! Обязательно порекомендую компанию своим знакомым.
15 февраля 2022, официальный ответ
Алёна. спасибо дорогая! Пусть всё намеченное тобой скоро исполнится!
Елмира Кулгутанова
Была на консультации получила информацию. Все было четко и ясно. Спасибо
12 февраля 2022, официальный ответ
Елмира, спасибо за отзыв! Желаю вам добра и скорого достижения цели!
ФМ
Фарида Мукаева
Я обращалась в эту компанию за их услугой. Проверенная компания, внушает доверия, ибо я в этом году обратилась снова, с Мирой Нагашбаевной знакома лично, человек совести, всегда старается довести дело до конца и сделать результат!!!! Спасибо вам за ваш огромный труд, Мира Нагашбаевна, я думаю , я к вам обращусь ещё не раз.....
8 февраля 2022, официальный ответ
Фарида, здравствуйте, спасибо вам, за доверие.
ИХ
Илиёс Хабибов
Доброго времени суток всем-хотел сказать пару слов об этом Замечателном "Компани" мне это сразу понравилось, услуги недорогие. Я доверелся им отлично дали консультацию-о всех ваканциях, очень много кстати ваканции, Всем советую. Спасибо Мире Нагашпаевне, и менажару Мадине....
8 февраля 2022, официальный ответ
Илиёс, спасибо вам. Всегда Вам рады!
CM
Check M8
Хорошое агенство. Мы в прошлом году уехали в Англию на 6 месяцев. Надо приехать и получить консультацию.
Здравствуйте, Check. Большое спасибо 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Бакыт Мирсалиева (Кушелекова)
Добрый вечер,Да была ,серъезная компания,если они взялись вам помочь,то доведут до конца.можете быть уверены и спокойны.
7 февраля 2022, официальный ответ
Бакыт, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
Светлана Май
Спасибо большое Мире Нагашбаевне. Все четко и понятно объяснили. Грамотная консультация. Профессионал своего дела
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова.
РА
Род Айленд
Мошен*ики..... не верьте
7 февраля 2022, официальный ответ
"Ерр балаа", мы рады, что вы у нас есть! Приходите к нам в офис. Добро пожаловать в наш офис. Прежде…