Mega Pharm
Аптека социальная
ОЛ
Ольга Ли
Отличный выбор лекарств, адекватные цены, отзывчивый квалифицированный персонал!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
ДА
Динара Акантаева
Очень хорошая аптека, удобный сервис, вежливый персонал, спасибо вам! Заказала из другого города мне привезли даже раньше срока доставка до дома супер! И цены приемлемые, спасибо Мега фарм!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Яна Мурлыкина
Замечательная аптека. Быстро ответили. Сделали отправку курьером.
24 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно ❤
ЮБ
Юля Бабенко
Самая лучшая аптека всё оперативно вежливый персонал И всегда все препараты есть Всегда на связи даже по ватсапу ответят И досиавку оформят 🌹
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Юля, за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Меруерт Бейсембекова
Отличная аптека всегда все лекарства найдете👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
FZ
Farida Zhanibekova
Здравствуйте аптека Мега фарм! Выражаю искреннюю благодарность вашему коллективу!❤Отдельное спасибо девушке, которая обслуживала меня вчера, она очень помогла найти дефицитное лекарство.🙏 Желаю вам успехов в работе и побольше благодарных клиентов!🫶
20 декабря 2025, официальный ответ
Farida, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИН
Игорь Николаев
Отличная аптека. Заказал ночью. Персонал ответственный. Сразу связались и отправили посылочку. Однозначно советую.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
FM
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
ДЛ
Дмитрий Ли
Прекрасная Аптека,вежливые фармацевты,все лекарства всегда в наличии ,грамотно консультируют ,лишнего не предлагают ,покупаю всегда только в этой аптеке и цены приемлемые и гарантия качества ❤️ Особенно фармацевт Жумагуль очень нравится ,очень грамотная и очень вежливая ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
Акерке Ыбрайхан
Очень хорошая аптека, цены дешевле чем в других аптеках!Всегда можно найти все препараты, которые нет в других аптеках👍🏻 Очень хорошее обслуживание!
Софья Ануфриева
Очень нравится филиал, в наличии все лекарства, вежливый персонал, постоянно обращаюсь к ним , однозначно рекомендую 🙌🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие, будем вас ждать 🤝
UK
Ulan Kasymbekov
Зачем вводить в заблуждение покупателей, указывая на 103 и i-teka.kz, что есть лекарство, взамен предлагая аналог?
AG
Aru Gilzhanova
Ең жақсы аптекалардың бірі! Дәрілері де, фармацептері де сыпайы, сапалы. Барған сайын күліп қарсы алады, сервиске көңілім толады! Осындай аптекалар көбейсе екен!
Мергазы Арай
Өте керемет сервис! Фармацевттері сыпайы, көмектесуге дайын. Рақмет!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мергазы, за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
ГТ
Гулжамал Тулебаева
Сегодня обратилась в процедурный кабинет, но осталась крайне недовольна качеством обслуживания. Медсестра вела себя неэтично и некорректно. Вместо того чтобы спокойно объяснить, она начала «учить» меня, как врач, утверждая, что препараты «нельзя смешивать», хотя я пришла по назначению врача. Далее она отказалась ставить систему с бабочкой 24G, требуя купить именно 22G, тем самым создавая мне лишние расходы. Кроме того, пробу она не сделала, сразу поставила систему, а потом заявила, что «медленно вводила» и поэтому должна взять дополнительную оплату, что абсолютно необоснованно. Весь процесс сопровождался грубыми комментариями и повышенным тоном. На мои вопросы медсестра начала говорить, что она «албан қыз» и «клиентов орнына қоямын», что совершенно неприемлемо для медицинского работника. Подобное отношение считаю неуважительным, непрофессиональным и недопустимым в медицинской сфере. Прошу руководство обратить внимание на этот случай. ОЧЕНЬ ДОРОГО
EK
Erlan Kalteiov
Фармацевтери тук Билмейди не берип жаткандарын
ДА
Диана Ахмарова
Это лучшая аптека в городе !! Фармацевты , все кто там работают просто золотые ❤️ Всегда , в любое время суток на связи . Все как нужно проконсультируют . Отправят если нужно . Просто умнички . Вежливые . В ассортименте все всегда есть . Цены не завышенные как во многих других аптеках . Восхищаюсь работой этой именно аптекой . И всем рекомендую!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
Berdaulet Yerkash
Арзан
СЮ
Софья Югай
Услугами пользуюсь часто Уточняю, приезжаю,забираю ,оплачиваю как мне удобно. И дешевле,чем в других аптеках.Всегда вежливы в общении.Спасибо.
Айслу Кусаинова
Уточняла о наличии препарата по телефону, сказали есть в наличии. Я спрашивала могу оплатить онлайн сейчас или по приезду. Ответили , что можно по приезду. А потом оказалось , что нет в наличии нужного кол-ва, уже продали, пока отвечали мне.
Кристина Ильгузина
заказывала онлайн, все четко отработали благодарю за быструю обратную связь ☺️🫶
Fix Fox
Очень хорошая аптека ) по отличным ценам
У них есть всё лучшая аптека
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
DT
Dinara Tohsabaeva
Это фаги вообще нигде не найди) тот раз тоже тад везде искала бестолку Где вы там их прозапас находите не знаю😂 Да мне легче у вас все курьером взять Даже рядом не ходим в аптеки, бестолку Блин у вас лучшая аптека)
ВА
Вася Аршавин
Очень хорошие продавцы: вежливые, быстро реагируют на вотсАпп, найдут любую информацию, и даже могут Вам отослать доставкой лекарства, круто же!? 👍👍 Рекомендую.
Добрый день! Спасибо, Вася, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
Слава Сигалов
Отличные фармацевты, быстро отвечают на вацап, 5 из 5
Слава, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ГГ
Гуль Гуль
Классная аптека, все фармацевты приветливые , всегда рады помочь , также информируют о поступление лекарств . Такие молодцы
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно 💛
Sanayat Zhulayev
Отличная аптека! Всегда всё в наличии, цены доступные, фармацевты вежливые и помогают подобрать нужное. Покупаю только здесь быстро, удобно и надёжно. Рекомендую всем
Добрый вечер, Sanayat. Спасибо большое, что выбираете нас. Очень приятно 🤗
Ангелина Рыжкова
Добрый день. Очень хорошее обращение к клиенту вежливые, спасибо за оперативность.
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас снова 🤝
Александр Савин
Отличная аптека — всегда в наличии нужные препараты, цены адекватные, обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
SS
Sabit Saurambayev
Всегда вежливые и очень внимательные фармацевты. Спасибо большое за ваш труд 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Арзигуль Итахунова
Отзывчивый, вежливый и грамотный персонал. В аптеке много ассортимента, чисто все аккуратно😍😍
Арзигуль! Спасибо вам за приятный отзыв 💛
Zzzzzzzz Zzzz
Отличная аптека с хорошими ценами и ассортиментом! Девочки все молодцы шустрые работают четко 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам!
MN
Mika Nomad
хорошая аптека в городе, фармацевты очень вежливые 🙌
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Aksholpan, за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Дилназ Садирова
Отличный продавец, относится очень хорошо и вежливо. Выполняет свою работу на ура.Гульназ 🤗🥰👍🏼
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🌸
Larissa Chistyakova
Всегда есть в наличии соответствующий товар. Вежливые и граммотные фармацевты.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Larissa, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🌸
ВИ
Валерия Ислямова
Мы уже давно переехали из Мега Тауэрса, но эта аптека, по прежнему наша любимая аптека. И если не всегда получается заехать, можно оформить заказ по ватсап. Девочки- фармацевты всегда добры и вежливы, ассортимент в аптеке 🔥 Очень благодарю! Всегда выручают. Самые адекватные цены.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Ainura Aika
Цены дороже всех почти аптек😔даже шприцы на 10 тг дороже! Вроде недорого 30 тг, но когда берешь 20 шт, то уже не хочется к вам заходить
ЕТ
Евгений Томин
Хорошие цены, быстро отвечают на сообщения
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😉 Будем вас ждать.
Миянов Бекташ
О неправомерном навязывании дорогостоящего препарата. 29.09.2025 после выписки из стационара по назначению врача мне необходимо было приобрести препарат Флуконазол. Я направил супругу в вашу социальную аптеку. Вместо препарата, указанного в рецепте, ей был навязан другой – Фангифлю, стоимость которого в 3–4 раза выше. Замена была осуществлена под предлогом «лучшего качества», без согласия пациента и без наличия указаний врача. 30.09.2025 я лично обратился в аптеку с квитанцией и выпиской. Старшая аптеки Жанбаспаева З. отказала в замене, заявив, что вопрос будет решаться лишь после выхода на работу сотрудника, реализовавшего Фангифил. Между тем прием назначенного препарата необходимо начать с 01.10.2025. Такое отношение расцениваю как навязывание дорогостоящих препаратов и нарушение прав потребителя. Требую: Немедленно, не позднее конца текущего дня, заменить Фангифил на Флуконазол. в строгом соответствии с врачебным рецептом. Вернуть разницу в стоимости. В случае отказа буду вынужден обратиться с жалобой в Комитет контроля качества и безопасности товаров и услуг, органы прокуратуры и общественные организации по защите прав потребителей. С уважением, пенсионер Миянов Б.С.
RR
Rymkesh Rakhimovna
Я заказываю все лекарства только в аптеке Mega Pharm .. очень большой выбор лекарств, все сотрудники быстро и вежливо отвечают на вопросы, все очень компетентны, очень доброжелательны и не нервничают при работе с клиентами, когда нужно доступно и долго разъяснить свойства препарата .. очень приятные специалисты и обслуживание на высоком уровне .. спасибо вам, фармацевты Mega Pharm.. желаю вам всем счастья и процветания .. оставайтесь такими добрыми, умными и интеллигентными людьми нашего города ..
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rymkesh, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова.
Мадина Смакова
Очень хорошая аптека, широкий ассортимент лекарств, которые продаются не в каждой аптеке. И очень вежливые фармацевты. Работа аптеки на отлично !!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Мая Каратаева
Заказали лекарства в этой аптеке Очень внимательное обслуживание !!@ Благодарю за прекрасное обслуживание !
26 сентября 2025, официальный ответ
Мая, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады 🤝
Tea Mushroom
Заказывала препарат по рецепту, помогли, спросили дозировку и сразу же отправили, быстро отвечали, спасибо 🙏
25 сентября 2025, официальный ответ
Tea, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 🤗
Stasya K
Я уже не знаю, зачем заказываю — за таблетками или чтобы снова написать самой милой фармацевтке в Алматы 💋💋💋
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Рады работать для вас 🤗
Aksholpan Shakirbayeva
Прекрасная аптека! Сотрудники работают быстро, четко, цены на некоторые препараты вообще удивляют, в одной небезызвестной аптеке цена может быть вдвое, а то и втрое дороже. Спасибо за отличный сервис😍
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Макпал Кенжинова
Аптека очень понравилась! Обслуживание вежливое и быстрое, фармацевты всегда подскажут и помогут. Лекарства в наличии, цены приемлемые. Спасибо за отличный сервис!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🌸
Роберт Кот
Спасибо большое за то что здесь есть все лекарства которые мне нужны
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Suingariyev Zhaxybay
Нашли только здесь инсулин