Mega Pharm
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
ЖН
Жанна Н.
Случайно увидела в поиске, ваптеке Мега Фарм есть редкие препараты, и так как я сама не могу много ходить, можно с доставкой, очень вежливые девушки, отличные цены и сервис, теперь это одна из моих любимых аптек♥️
LA
L A
Отличная аптека,всегда быстро отвечают онлайн.Очень вежливые девочки🥰
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
ЛЧ
Людмила Чагай
В данной аптеке часто нахожу препараты, которые есть не во всех аптеках, и всегда по цене ниже средних цен по городу. Так же хочется отметить оперативность сотрудников в предоставлении обратной связи. Спасибо!
Рушангуль Рахимжанова
Всегда оперативно отвечают и помогают с лекарствами 💜 очень удобное расположение аптеки и персонал на высоте 😍👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рушангуль, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Алишер Ахметов
Всегда клиентоориентированный персонал, не торопит и полностью рассказывает и даже фотографирует заказ перед отправкой через курьера! Много лекарств берем тут, еще и цены не высокие
5 февраля 2026, официальный ответ
Алишер, добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Были рады знакомству 💛
Саяжан Сериктай
При необходимости лекарств я всегда обращаюсь в аптеку «Мегафарм». Они всегда оперативно отвечают, быстро оформляют и отправляют заказ ,все четко и без лишних вопросов. Сервис на высшем уровне, чувствуется забота о клиентах. Спасибо большое за вашу работу, очень приятно, что вы есть! 💙
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Асель Шегебаева
Отличные девочки консультанты
Алтынай Анапьярова
Заказала Азаргу в Астану, капли от глаукомы, все доставили быстро и в целостности, выражаю огромную благодарность!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались.
Айгуль Алгазина
Отличная аптека👍 Приятные провизоры 🫶
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, спасибо вам за отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Айжан Конебаева
Замечательная аптека. Можно заранее уточнить по телефону наличие препаратов, на звонки и ватс апп отвечают быстро, четко и еще могут даже отправить фото препарата, проконсультируют насчет аналогов и дозировки . Это очень выручает если нет возможности самой сходить . Также можно оплатить счет удаленно и отправить курьера самой. Аптеке и фармацевтам спасибо , что выручаете в сложные периоды 🌷
1 февраля 2026, официальный ответ
Айжан, добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
S
Saule
Аптека очень нравится ! Сотрудники прекрасно справляется со своей задачей. Всегда отвечают на смс по WhatsApp. Спасибо, очень благодарна. Успехов вам в работе.
29 января 2026, официальный ответ
Saule! Спасибо 🙏👌 Обращайтесь.
RM
Rima Marat
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Аптека #1 в Алматы 😌 Всегда чисто, уютно, есть свой процедурный кабинет. Всё необходимое и нужное всегда есть в наличии. А сервис, это прям топ 🏆🥇💫🌟🔥 девочки всегда вежливые, приятные, заботливые 🤗 Особенно благодарю Любу 🫂 вот прям знает все составы и что-то там ещё, и расскажет и сравнит и дополнит, скомпанует, вот так по всей аптеке 🤸🏻♀️🤾🏻♀️🏄🏻♀️🧗🏻♀️⛷️🥇 Обязательно ей премию или прибавку к зарплате надо, заслуженно 💪🏻💸💵💴💶💰💎💫✨⚡️🔥💥 Рекомендую!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Rima! Спасибо вам за приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
ТС
Т С
Всегда выручают, Спасибо большое!
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 😉
IA
Ilya Amelin
Очень отзывчивый и ответственный персонал
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова!!! Обращайтесь.
RH
RAPIRA HAUS
Отличное обслуживание,понимание проблемы и ревальная помощь при обращение!Лучшая,рекомендую!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, RAPIRA, благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🌸
HL
Hugo Loud
Шикарная аптека, мне нравится что очень быстро отвечают на звонки, на сообщения, кайф всегда все есть самая лучшая в городе Алматы ✊🏻
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Ermek Abitov
Не первый раз покупаю тут дорогие препараты Всегда клиентоориентированность и профессионализм к покупателям! Продолжайте держать высокую планку
27 января 2026, официальный ответ
Ermek, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Zhanna Nurgaziyeva
Замечательная аптека ❤️ Всегда на связи 24/7 в WhatsApp, отвечают оперативно. Девочки очень вежливые, приятные, с заботой относятся к клиентам. Спасибо большое!
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 💛 Нам очень приятно 😁
Дана Самиддинова
Хорошая аптека, вежливые фармацевты, всегда подскажут и помогут с выбором. Цены доступные, обслуживание быстрое. Спасибо!
25 января 2026, официальный ответ
Дана, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Nuray Bakyt
Прям суперская аптека! Девушка Зарина такая молодец🥹🔥 Быстро ответила, показала фото лекарства, оформили и передала курьеру. В любом бизнесе главное это скорость, она справляется с этим прекрасно😍 Цените ее!!!🤍 Еще столько пробников положили🥹🤍
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам почаще.
Бексултан Сайлау
Өте керемет аптека😍😍керек дәрілерімді таптым,бағасы да қолжетімді екен.Сатушы Дильназ ханымға рахмет.Сұрақтарыма сыпайы,нақты жауап бере алды🫶🏻🫶🏻
Досик C
Самая лучшая аптека😍, всегда все найдется, самые доступные цены 🤩
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Досик. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
ТГ
Татьяна Гроздиль
Отличная аптека! Приятный и вежл вый персонал
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Z A
Много вопросов задавал, по доставке в Астану, явно сотрудница была занята, но отвечала компетентно и оперативно, спасибо!
Благодарим вас, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
Наталья Клаус
Очень хорошая аптека,все лекарства есть в наличии. Быстро отвечают на вотцап или по телефону. Мы рядом живем только сюда ходим. Всегда приветливые фармацевты.
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
КЧ
Катя Черцова
Хожу всегда только в эту аптеку,девочки на кассе приятные вежливые,цены приемлемые, недавно заказала доставкой на дом срочное лекарство .одним словом хорошая аптека.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Катя, за доверие 😉 Рады стараться.
Кадыр Агаев
Мои друзья не могли найти это лекарство ни в России, ни в Азербайджане. По совету обратились в эту аптеку — слава Богу, препарат оказался в наличии. Провизор всё вежливо и подробно объяснила, даже помогла с документом для отправки в Россию самолётом. 👏🏻 Молодцы! Дай Аллагь здоровья ❤️ Не болейте 🤲🏻
Мадина Калназарова
Лучшая аптека, фармацевту Акерке большое спасибо ❤️
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина, спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно.
Рустем Yel
Классный сервис . Спасибо
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, ждём снова 🤝
RS
Ramazan Shaimukhambetov
Почитал минусовые отзывы.... Ну что сказать... Мне понравилось. Отзывчивый,толковый персонал. Быстрое обслуживание. Ставлю твердую 5!
23 января 2026, официальный ответ
Ramazan, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
G
Gerat
Приобрел нужный мне препарат по самой низкой цене в городе. Спасибо👍
Gerat, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
VP
Viktoriya Parkhomina
Спасибо , все есть в наличии то что надо, очень вежливые и отзывчивые провизоры . Благодарю
Добрый вечер, спасибо за отзыв! Мы старались 🤝
Медина Есімбек
Два дня по всему городу не могла найти тиосульфат натрия, написала в Мега Фарм и сразу же написали что есть. Очень отличный сервис отвечают сразу и цены доступные спасибо большое❤️
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем вас ждать.
Ами Камалиддин
Все лекарства нашла тут .Аптека уютная ,чистая ,фармацевты аккуратные все конкретно объяснили.Спасибо 😘
Здравствуйте, Ами, благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ЕЧ
Елена Чугуевская
Как всегда самые лучшие!! Заказ формируют быстро, профессионально. Огромное спасибо за безупречную работу🙏🌺👍
СЛ
Сергей Ли
Хорошая аптека, ассортимент, цены, обслуживание все хорошо. Удачи Вам.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Jane Eyre
Взяли задаток за лекарство, попросили скинуть каспи перевод, сказали что закажут по одной цене, и оно придет сегодня-завтра, в итоге ждали лекарство месяц и пришло по цене в два раза дороже! Вы че издеваетесь??? Но раз вы зная свой косяк не может нормально ответить и взять ответственность и просите подтвердить, то теперь мне придется написать в налоговую за то что вы принимаете оплату переводом на номер Каспий физическому лицу !
Света
Осы аптеканың фармацевтi Акеркеге рахмет айқым келеді өте бiлiмдi өз iсiнiн маманы екен. Өте сыпаиы және тез қабылдап жiбередi
Юсупова Динара
Какая девочка молодец по-моему Акерке зовут. Квалифицированная девочка. Быстро, точно и приятная.Прям безумно понравилось. Вот таких бы побольше нам.
Асель Смагулова
Аптекадан іздеген дәріні таптым, қала бойынша табалмай отырған дәріні осы аптекадан таптым. Сыпайы, уақытында жауап бергені үшін фармацевт қыздарға рахмет!
AZ
Azi Zaaa
Лучшая аптека! Всегда здесь заказываю. Доступные цены, и вежливые фармацевты😍
Виктор Слесаренко
Спасибо,сильно выручили, помогли, продолжайте в том же духе, без вас сегодня просто бы не справился❤️
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Федорова
Хочу выразить огромную благодарность , за консультацию, очень хорошо и вежливо проконсультировали по вотсапу , также сделали быструю доставку в другой город! Хочу сказать огромное спасибо, буду обращаться ещё 💐 Отличное обслуживание 👍🏻
Эн N
Прекрасная аптека, ассортимент медикаментов очень широкий, персонал очень вежливый, отзывчивый и внимательный , всем советую
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эн, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
СД
Салтанат Джандирова
Написала в 2часа ночи в аптеку,искала полоски для измерения сахара,через 7мин курьер уже доставил,девочки персонал такие вежливые отзывчивые всегда помогут
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Altynai Amanzholovna
Написала в 2 часа ночи нужны были свечи реьенку- через 5 мин свечи быьи уже дома
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Altynai, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Alibek K
Очень классная аптека, вежливые фармацевты, в наличии почти всегда есть лекарства на моё восстановление после операции
29 декабря 2025, официальный ответ
Alibek, добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Lia Solt
Всегда все наличие! Быстро обслуживают консультанты! Нормальные цены!
Lia, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🤗
tl
tony le-ta
Amazing staff always helpful when you need
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Good Luck
Приехать не смог и заказывал онлайн, чтобы курьер приехал забрал. Обслужили очень быстро, профессионально. Отличная аптека. Все необходимые лекарства всегда в наличии
Good, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤