Отан А
Гостиница
В здании
Нариман
Очень комфортное место для проживания. Номера чистые, аккуратные, уютные. Постельное белье свежее, без нареканий. Персонал вежливый, работает профессионально. Цена соответствует качеству.
Марина С.
Приятная гостиница с хорошим сервисом. В номере чисто, аккуратно, регулярно убирают. Белье чистое и приятно пахнет. Персонал вежливый, всегда готовы помочь. Цены адекватные, полностью оправданы.
Ботагоз
Останавливались семьей, всем понравилось. Номер просторный, чистый, аккуратный. Постельное белье свежее, спать удобно. Персонал вежливый и внимательный. За такую цену условия просто отличные.👍🏻
ГР
Гаухар Р.
Хорошая гостиница для тех, кто ценит чистоту и спокойствие. В номере все аккуратно, ничего не сломано. Белье чистое, комфортное. Персонал приветливый, общаются корректно. Цены нормальные, без необоснованных накруток.
Виталий Яковлев
Остались только положительные впечатления. Номер чистый, аккуратный, приятно находиться. Белье и полотенца свежие, видно, что за этим следят. Персонал вежливый, отзывчивый. Стоимость проживания вполне доступная.
Махаббат Кулметова
Очень достойная гостиница. Постельное белье свежее, матрас удобный. Персонал вежливый и ненавязчивый, обслуживание спокойное. Цены адекватные, соответствует уровню сервиса.
Қайрат Кулжанов
Хороший вариант для комфортного проживания. Номера чистые, регулярно убираются, все аккуратно. Белье чистое, без пятен и запахов. Персонал вежливый, помогает при любых вопросах. Цены приятные, особенно если останавливаться на несколько дней.
Марина
Гостиница понравилась с первого взгляда. В номере чисто, уютно, аккуратно расставлена мебель. Постельное белье свежее, приятно спать. Персонал приветливый, всегда с улыбкой. Стоимость проживания соответствует качеству, без переплат.
Н⊹
Назерке ⊹₊⟡⋆
Приятно удивило состояние номеров все чисто, ухоженно, без посторонних запахов. Постельное белье свежее, полотенца чистые. Обслуживание на хорошем уровне, сотрудники вежливые и внимательные. Для такой цены это очень достойный вариант проживания.
РН
Рустем Н.
Хорошая гостиница с действительно достойным уровнем сервиса. В номере было чисто, аккуратно, видно, что уборку делают тщательно. Кровать удобная, белье чистое и белоснежное. Персонал приветливый, общаются спокойно и уважительно. Цены порадовали, особенно с учетом качества номеров.
Алтынбердиева Дарина
Останавливались в этой гостинице на несколько дней и остались очень довольны. Номера просторные, чистые, аккуратно убраны, ничего лишнего. Постельное белье свежее, приятно пахнет, спать комфортно. Персонал вежливый, всегда готовы помочь и подсказать. Соотношение цены и качества отличное, однозначно рекомендую.
Д𖡼
Дильназ 𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧
Сняли номер на двоих, всё ок, недорого
ЕЕ
Ернар Ержанов
Номер уютный, чисто, постель свежая, персанал вежливый
Данияр Амангельды
Спасибо, хорошо выспался, тихо и аккуратно, цены норм
ИП
Игорь Плохотников
Все хорошо но есть 2 но нет пробок в ванной и половиков,плитка варит яйца 2 чиса
Ильяс Матай
8707 465 0773 массажист на выезд
Distraction Age
Все хорошо, чистота, тишина, есть посуда, плита для приготовления. Но постирать одеяла давно пора, воняют мочой. И отопление очень слабое, я замёрзла.
ЯА
Ярослав Алексеевич
Напротив этой гостиницы ужасная баня, врагу не посоветуешь, если надумаете зайти в баню, попарится, наверняка стоить поискать что то получше, надеюсь эту клоаку скоро закроют. В гостинице не был ничего не могу сказать.
😍😍😍😍 😍😍😍😍
Администратор 26.10.2026 очень грубый не может разговаривать могу доказать переписки все сохранилось.. Уважаемый руководство принимать меры..Я у вас в марте 10 дней проживали хотели заселиться но отношения Администратор на сегодня очень не понравилось. Больше не буду с вами сотрудничать.. и стараюсь дальнейшем Спортивные команды все будет расторгнут договор свами . Спасибо
Валерий
Горячая вода сразу, не мерзнул, спасибо персоналу
Айша Тимурова
Қызметі жақсы, төсек жапқышы таза, төлем тиімді
Пётр Некрасов
Чисто как дома, без пафоса, просто удобно
Даша Викторовна
Администратор улыбнулся, подсказал где поесть рядом
Руслан Берекеев
Тыныш қонақүй, түнде ешкім кедерги жасамады
Бекзот Рахмонов
Цены приемлемые, душ работал, полотенца белые, кайф
Бота Мухамеджанова
Таза, жағымсыз иіс жоқ, қызметкерлер сыпайы
Наталья
Номер светлый, всё аккуратненько, постель белая, приятно
Қайрат Ю.
Бағасы қолайлы, бөлме таза, тыныш ұнады, рахмет
Зоенька И
Классный сервис, заселили быстро без лишних вопросов
РГ
Радик Газизов
Приехал переночевать,все понравилось кроме одного ТАРАКАНЫ. Ужас на плите тараканы бегают,и плюс по полу как у себя дома.
Анна Л
Чистое бельё, запаха нет, персонал приветлевый
Лариса Зайцева
Каждый раз, когда приезжаем, остаемся довольны. Номера всегда в порядке, а персонал вежливый. Хорошая цена за отличное качество. Обязательно приедем снова!
СШ
Света Шинкарева
Приезжали на пару дней, всё устроило. Удобные номера и доброжелательный персонал. Рекомендую вам.
Адриана Иманали
Гостиница оправдала все ожидания, чистота и комфорт на первом месте. Огромное спасибо всему персоналу!
Гаухар Ш.
Отличное место для отдыха. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Мне всё понравилось.
Баян Сабитова
Классное место! Номера просторные и комфортные, а чистота на первом месте. Вежливый персонал помогал с любыми вопросами. Обязательно вернусь снова.
Вениамин Соловьёв
Всё супер! Хорошие номера, чистое бельё и уютная атмосфера. Персонал очень отзывчивый. Спасибо за качественное обслуживание и комфортное проживание.
Кирюха М
Останавливались здесь на выходные. Номера очень уютные и чистые, что порадовало. Персонал всегда был вежлив и готов помочь. Рекомендую всем, кто ищет комфорт.
Еркебулан Найман
Все идеально, рекомендую друзьям
Оксана З
Классные номера, всегда хорошо убрано
Дарья 🌸🌷🌹
Нормальный интернет, отлично провел время
КН
Коля Ниссан
Уютно, вежливый персонал, все понравилось
Асел М
Огромное спасибо за комфортный отдых! Номера вроде бы небольшие, но очень уютные и опрятные. Персонал отзывчивый, так что проблем ни с чем не возникло.
ВН
Вениамин Некрасов
Успели провести тут всего пару дней, но никаких нареканий нет. Все сделано со вкусом и аккуратностью. Цены тоже очень разумные. Рекомендую!
Кирюха К.
Уютная атмосфера и доброжелательный сервис. Номер был всегда чистым, а белье свежее. Хорошие условия для отдыха. Башентик термальной воды тоже был на высоте!
Ириша С.
Приятный персонал, который всегда готов помочь. Убирали очень тщательно, номера светлые и комфортные. Отель эконом-класса, но с отличным обслуживанием!
Софрон Рожков
В гостинице приятно находиться. Номера всегда аккуратные и по домашнему уютные. Хорошее обслуживание и приятные цены. Охотно вернусь снова!
Вера К
Провела здесь ночь и было замечательно. Номер был чистым, а белье свежим. Хорошая удобная кровать. Рекомендую всем, кто ищет достойное место!
YR
Yourka Ri
Неадекватная администраторша женщина светлыми волосами в кепках
СЖ
Софрон Жарков
Приятные впечатления от проживания. Аккуратные номера и отличный сервис. Цены вполне доступные.