SDClimat
Выездная компания
t
too-orbis
Спасибо за отлично проделанную работу по установке кондиционеров в нашем новом офисе. Всё сделали аккуратно, все просьбы наши исполнили.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Даулет! Спасибо за отзыв!
SG
Seven Group
Работа по установке кондиционеров в офисе была выполнена хорошо. Единственное до них трудно дозвониться. Нашли их в инсте, там получилось оперативнее связаться с компанией. Рекомендуем.
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Марина! Спасибо за обратную связь! Обязательно исправим данную ситуацию.
Александр Юрьев
Большой выбор кондиционеров, хорошо проконсультировали, 👍 я доволен покупкой !!!
3 марта 2022, официальный ответ
Александр здравствуйте! Мы рады что вы остались довольны! Спасибо за отзыв.
PA
Promo Ala
Работали с этой компанией по вентиляции. Сделали все грамотно, аккуратно, заказчик остался очень доволен.
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Владислав! Благодарим Вас за отзыв!
TT
Tooavial Tooavial
Хотим поблагодарить компанию за отличную работу! В начало сезона, а это жара +30, кондиционеры были вовремя установлены. Диагностикой на имеющиеся кондиционеры тоже наша компания осталась очень довольна. Из плюсов: приемлемые цены, нет долгого ожидания очереди, отличное качество работы, работают по безналу (это было удобно лично для нас)
6 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! :)
Светлана Иванова
Приобрела кондиционер в данной компании. Сомневалась брать осенью, но была приятно удивлена хорошим скидкам. Пока нам еще не дали отопление, кондиционер нас отлично выручил согревая в прохладные дни. Спасибо специалистам из компании SDClimat.
6 октября 2020, официальный ответ
Добрый день Александра! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас!
Светлана Вишня
Купили кондиционер Cree и нам на выходных уже установили его. Кондиционер отлично охлаждает, жалеем что так затянули с покупкой , цены в данной компании не самые дешёвые на рынке, а я промониторила достаточно фирм, но за то менеджер сразу назвал дату монтажа! И в назначенный день кондиционер был установлен.
15 августа 2019, официальный ответ
Добрый день Светлана! Благодарим Вас за доверие! Обращайтесь!
Поехали С Нами
Спасибо большое за быстроту, качество выполненной работы по установке кондиционера. Меня полностью проконсультировали. Сразу обозначили итоговую стоимость работ и выполнили все работы в оговоренное время.
14 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
КВ
Карина Воронова
Работают быстро и в оговоренные сроки. Ребята знают все в своем деле! Спасибо вам за качественную установку кондиционера и советы по эксплуатации.
31 июля 2019, официальный ответ
Добрый день Карина! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анна Митронова
Отвратительная компания! Цены не соответствуют реальности, описание не соответствует также. На запрос обратного звонка-тишина.. на мои сообщения в чате на их сайте также тишина. Когда я все-таки дозвонилась до них самостоятельно, мне ответил мужчина и заявил: «Блин, я сейчас ващщее очень занят, не помню что у нас там на сайте написано.» в общем отказали в элементарной консультации. Перезванивать не стала, с таким отношением становится страшно за свои деньги, время и нервы.
18 июля 2019, официальный ответ
Добрый день Анна! Спасибо за ваше обращение! Мы обязательно разберемся с актуальностью информации и…