Arman travel
Туристское агентство
ТОО Arman travel
БТ
Бану Тастыгараева
Хочу выразить огромную благодарность вашему туристическому агентству “Arman travel” за великолепно организованную поездку в Италию! Это было настоящее путешествие мечты. Маршрут был продуман до мелочей: мы успели увидеть и почувствовать атмосферу Рима, Флоренции, Венеции и Милана, Монтекатини-Терма, Пизы, Сиенна, Сан- Джаминьяно,Ватикана, Тоскана . Каждое утро начиналось с новых впечатлений- прогулки по историческим улочкам, дегустации итальянской кухни и захватывающие экскурсии с очень профессиональными и увлечёнными гидами. Особенно запомнился день, проведённый в Тоскане - пейзажи, вино и тишина за гранью прекрасного. Проживание было комфортным, отели уютные и хорошо расположенные. Трансферы - чёткие, без задержек. Всё проходило по расписанию, но при этом оставалось время на самостоятельные прогулки и отдых. Спасибо за заботу, внимание к деталям и атмосферу безопасности на протяжении всей поездки. Отдельная благодарность менеджеру Бердалиной Жанне , который помогал с подготовкой к поездке - все вопросы решались быстро и с душой. С удовольствием поеду с вами снова и уже рекомендую друзьям и знакомым! С Уважением, Бану.
18 июля 2025, официальный ответ
Бану, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся.
Айгуль Абизова
На протяжении 15 лет я сотрудничаю с компанией Arman travel, и я уверенна, я сделала правильный выбор🙏🏻 То трепетное отношение к каждому человеку в выборе по запросам клиента и так чтобы не просто продать дешевый или дорогой тур, а угодить и сделать правильный выбор в туре, могу смело рекомендовать только Арман travel!👍❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Әсемгүл .
Классная туристическая компания. Грамотно организовали командировку в Тайпей. Все время были на связи. Рекомендую. Особая благодарность Жанне🙏🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асемгуль! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ШМ
Шолпан Мусагалиева
Arman Travel, путешествуем вместе с 2011 года! Огромная благодарность Жанат! Начинали с семейных детских путешествий - очень внимательно слушаются пожелания клиента (с малышом), очень тактично идет помощь в выборе предложения. И сейчас уже взяли поездку - были подобраны просто роскошные предложения. После выбора конкретного отеля - были урегулированы даты, перелет (нужно было попасть непосредственно в нужную точку без дополнительных пересадок или "доездок"), номер (был нужен номер с определенной квадратурой, т.к. в поездку берется специализированная аппаратура). Теперь мы просто ждем нашу дату и ни о чем не беспокоимся. Уверены - все будет на высшем уровне (как и всегда): страховки, оповещения, сопровождение. Желаю компании процветания и благополучия!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Шолпан, за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Айтжамал Нурбатырова
Соңғы 10 жыл шамасында шетелдегі демалысымды жоғары деңгейде ұйымдастырған Арман Тревел туристік агенттігіне үлкен алғысымды білдіремін! Басшысы Жанна ханымның кәсіби қызметтері үшін шексіз ризамын. Сіздердің көмектеріңізбен әр саяхатым әсерлі өтті. Барлық сұрақтарыма жылдам жауап беріп, ең қолайлы ұсыныстарды ұсынғандарыңыз үшін рахмет! “Арман Тревел” туристік агенттігіне табыстар мен шарықтау тілеймін! Алдағы саяхаттарда менің отбасым Сіздерді таңдаймыз! 🥰🇰🇿👍🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айтжамал, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
ГТ
Гульнар Толеубек
Арман Тревел, любовь с 2010 года. На максимальном доверии, честности и отзывчивости построен бизнес. Все поездки четко, без сюрпризов! Кому нужна прозрачность и настоящий фидбэк, то только в Арман Тревел👏🏻👏🏻👏🏻👍👍👍
6 марта 2025, официальный ответ
Гульнар, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
РС
Римма Саменова
На протяжении долгих лет доверяем Арман тревел, отдых подбирается и сопровождается комфортно. менеджер Жанна пока мы не прилетим назад домой всегда на связи. Всегда все подбирает как мы хотим учитывает что есть маленькие дети и подростки. Отдых на любой вкус.Благодарим 💕процветания вам 🥰
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Римма! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ГЕ
Гульназ Есеналиева
Я всегда выбираю Арман трэвел, так как для меня важно качество и отношение!🙏❤️ Обслуживание на высшем уровне, каждый раз выбирая Арман трэвел я с уверенностью могу сказать, что мой отдых будет на высшем уровне! Терпение, качество, внимание, выгодные условия- это важно для каждого человека, и посетив данное тұр.агентство вы получите то, что вам будет удобно и выгодно! Рекомендую!🙏
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мадина Мадина
Покупаем билеты только в Арман трэвл. Очень добросовестно, без накруток, качество и очень ответственно . Благодарим.🙏
Мадина. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗