Arman travel

Туристское агентство
ТОО Arman travel
БТ
Бану Тастыгараева3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность вашему туристическому агентству “Arman travel” за великолепно организованную поездку в Италию! Это было настоящее путешествие мечты. Маршрут был продуман до мелочей: мы успели увидеть и почувствовать атмосферу Рима, Флоренции, Венеции и Милана, Монтекатини-Терма, Пизы, Сиенна, Сан- Джаминьяно,Ватикана, Тоскана . Каждое утро начиналось с новых впечатлений- прогулки по историческим улочкам, дегустации итальянской кухни и захватывающие экскурсии с очень профессиональными и увлечёнными гидами. Особенно запомнился день, проведённый в Тоскане - пейзажи, вино и тишина за гранью прекрасного. Проживание было комфортным, отели уютные и хорошо расположенные. Трансферы - чёткие, без задержек. Всё проходило по расписанию, но при этом оставалось время на самостоятельные прогулки и отдых. Спасибо за заботу, внимание к деталям и атмосферу безопасности на протяжении всей поездки. Отдельная благодарность менеджеру Бердалиной Жанне , который помогал с подготовкой к поездке - все вопросы решались быстро и с душой. С удовольствием поеду с вами снова и уже рекомендую друзьям и знакомым! С Уважением, Бану.
18 июля 2025, официальный ответ
Бану, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся.
Әсемгүл .8 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асемгуль! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ШМ
Шолпан Мусагалиева9 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Шолпан, за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ГТ
Гульнар Толеубек6 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Гульнар, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Мадина Мадина1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ