Эталон
ТОО Эталон
В здании
Службы
Мурат Боранбаев
Парковка пустая но никого не запускают приезжаешь а машину ставить негде вот оно отношение к клиенту. Не советую
NB
Nyra B
Была на Дуодэнальном зондировании у Нургуль Карибайкызы zondirovaniye_almaty! Прекрасный врач, довольна результатом, в шоке была сколько токсинов вышло из организма, после процедуры появилась легкость, перестал беспокоить кожный зуд, нет ощущения тяжести, не тошнит по утрам и нет изжоги! Кожа стала свежее на лице! Супер довольна процедурой прекрасный врач, и отличный персонал! Спасибо большое👍
LEON SATOR
Daurenbek Zhanabekov
Нет парковки
K
Kazbad
Звезду сняла за то что нет парковки
НБ
Никита Бородин
Приобретали тренажеры в данной компании , хорошо обсудили , быстро доставили и собрали . Все в лучшем виде
Асем Муканова
Люди, не ходите на зондирование. Этого делать нельзя! Я сходила, врач говорит, что надо подряд раз 5 чистить. Этого вообще делать нельзя, ей лишь бы деньги! Не ходите! После её чисток очень сложно восстановиться! Там такие нарушения могут начаться! Я пришла один раз, врач говорит, что ещё приехать надо, потом ещё! Бог ей судья! Это большой обман людей! Будьте осторожны очень, врач, проводящий зондирование -ей лишь бы денег содрать, а здоровье она не вернёт!
ЖБ
Жулдыз Болатов
Парковка жок
НО
Нурлан Омарова
Была на приеме у отоларинголога. Очень внимательный приветливый доктор.Доступно объяснил , показал на экране.Получаю лечение, отзыв напишу по результату. Отдельно хочу отметить медсестру Айман. Это грамотный специалист, профессионал своего дела! Прекрасно владеет всеми навыками медсестры своего кабинета дружелюбно, доходчиво общается с пациентом! В целом, в центре чисто, уютно, атмосфера благоприятная для больных. Рекомендую.
Igor Kan
Салтанат Ауельбекова
Чисто, тихо и комфортно
гд
гульвира досбаева
МЕД ЦЕНТРЕ " VERAMED" МНЕ СДЕЛАЛИ, ОЧИЩЕНИЕ ЖЕЛЧИ ( ДУОДЕНАЛЬНОЕ ЗОНДИРОВАНИЕ). ПЕРСОНАЛ ВЕЖЛИВЫЙ И ВНИМАТЕЛЬНЫЙ. ТЕПЛАЯ АТМОСФЕРА, ЧИСТОТА И УЮТ. СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.
Светлана Шмидт
Чисто , приятный персонал .
Дәурен Алтынбек
Лифт скоростной))
Алина Попова
Отличный бизнес центр
ОЧ
Олег Чепиль
Очень нравиться подход управляющей компании, следят за территорией, все ухожено и обслужено.
Nurshat S
“Автощит” юр фирмасы оценкаға шақырып алып, өздері офистарына келмегені қалай өзі? телефондарына жауап бермейді, уақытымызды алып, не деген ұятсыздық?
Олеся Жмакина
Посетила Бизнес центр Эталон для получения справки на водительское удостоверение. Осталась очень довольна обслуживанием! Кровь сдали быстро и аккуратно, весь процесс прошел безболезненно. Персонал вежливый и внимательный. Все необходимые справки получила всего за 10 минут. Спасибо за профессионализм и отличное обслуживание! Рекомендую этот центр всем.
Abdusaĺam Akhatov
Там мед центр туда и хожу
ЕО
Ернат Оразакынов
Өте жақсы ойлап тапқан!
Молдир Боранкул
Сделала очищение жельчи.дуоденальная зондирование мне понравилось спасибо!!!!
Z|M жанибек
Мой любимый мед клиника
SK
Sapura Kuandikova
Строительные компани которые там находятся кидают когда роботу закончел денги не дают
NG
Nikolay Golovatskiy
Проблема с парковой, далеко объезжать!
ID ID
Здесь очень хороший мед.центр Veramed
Старый Гелен
Охранники не адекватные Тупые и грубые На БЦ не заехать не выехать не паркануться Клиентам ваше не где ставить машину Везде шлагбаумы стоять Хотя парковка свободная Даже 1 звезды мало
NN
Neka Neka
Научите охрану разговаривать с людьми грубят кричат как на базаре ужас какой то!!!! Куда можно пожаловаться на охрану вашего БЦ ? Это просто возмутительно!!!!!!
Ibrahim Nagibin
Нет места для парковки авто для посетителей, охрана не соответствует, неуважительно относится к посетителям! Акимату необходимо произвести проверку, так как даже для инвалидов нету места на парковке! Необходимо взять на особый контроль данный объект
Aigerim Serikbayeva
Здесь работает самый лучший ЛОР в городе! Ногаев Талгат Жолымханович. Хожу уже лет 10 к нему. У меня хронический гайморит. Теперь и детей к нему вожу. 👍
Нуржан Сапаров
Уютно, чисто и удобно
Дилик 🤟🏻
Чисто, уютно, лор Талгат Жолымханович профессиональнал своего дела
Лео Польд
Чистый,уютный,красивая архитектура,мощьный.
Олег Чепиль
Отличный Бизнесс центр , чисто уютно современно !