Fujifilm
Фотосалон
ZK
Zhadi Kana
Быстро распечатали, отсканировали, сделали фото 3х4. Смело можно заходить и пользоваться услугой. Советую👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Zhadi, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🤗
Makhabbat Zhussupova
Все быстро и качественно, спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Рады были вам помочь 🙏🏼
Eleonora Alim
Быстро , оперативно . Просто лучшие
19 декабря 2025, официальный ответ
Eleonora, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 💛
М🐒
Машка 🐒😋
Постоянно прихожу в копицентр распечатать бумаги, делают быстро и качественно👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Машка, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
e.
elll .
Быстро отвечают, оперативные сотрудники, можно заказать удаленно и забрать готовый заказ👍🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, elll, большое спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно 🤝
Диана Муминова
пришла сегодня распечатать фото, оплатила, попросили подождать 20 минут, специально с запасом ушла на полчаса, когда вернулась, за кассой была не девушка, которая меня обслуживала, а парень, который понятия не имел, где мои фотографии и свалил все на коллегу, якобы она их не распечатала, попросили ждать еще 20 минут в пренебрежительной манере, я отказалась, сделала возврат
LB
Leviza B
Нужно было срочно распечатать документы. Салон оказался рядом. Все сделали быстро и качественно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова 💛
TI
Tilek Imashov
Хороший персонал. Все моментально быстро и профессионально. Сотрудники понимают с полуслова что нужно сделать, какой формат применить и более того предлагают оптимальные и качественные варианты!
18 ноября 2025, официальный ответ
Tilek, добрый день, большое спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь)!
L
Liza
Здравствуйте,у вас есть фотобумага оригинальная? Фюджи или другая оригинальная, коника,кодак ?!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы вы написать на ватцап
Zhadyra Amangeldi
👎🏼
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. не могли бы конкретней указать что вам именно не понравилось в нашем салоне и в какое время вы были. Благодарим за отзыв.
𝑟𝑖𝑒☆
ну типа нормально,фотосалон как фотосалон.че мне комментировать то🫥🫠
A A
Очень грубые невоспитанные люди работают ,женщина которая общается она ужасная,не умеет вообще общаться с людьми явно какая то тетка базарная
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы скорее всего ошиблись фото салоном, у нас женщины не работают
Assem Krykbayeva
1 лист 20 тг, я в шоке
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
mf
mavro foxy
Уже 3 года подряд делаю фотографии на документы только здесь - даже если ехать надо через пол города. Фотографии всегда качественные, фотографы всегда мастера своего дела, кроме того в данном заведении есть полезные аксессуары - рамки, флешки, и т.п.
KM
Karlygash Mamazhanova
Спасибо большое! Очень быстро и качественно оказали услугу
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karlygash. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 💛
RQ
Ruslan Qazaq
Нормально обслужили, цены средние. Сделали быстро. Так что 5 звезд.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ГД
Гаухар Динашкызы
Күшті фотосалон. Жумысшылары прям приветливые. И бағасы өте жақсы.
14 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Гаухар! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда))) Күніңіз сәтті өтсін...
GK
G K
очень классные ребята ! Спасибо , всегда все супер
12 августа 2025, официальный ответ
G, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
SS
Svetlana S.
Работают быстро и хорошо.
Дана Алтынбековна
Отличные ребята! Быстро делают фото на документы, а также быстро печатают любые виды продукции на фотобумаге👍 Отдельная благодарность менеджеру Аяулым за оперативность и четкую обратную связь.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
K~
Kim ~
Всегда здесь распечатываю, все быстро и четко
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kim, благодарим за приятный отклик! Будем рады вам всегда!
Гаухар М
Добрый день. Сделали хамелеон кружку на заказ с индивидуальной надписью. Сделали срочно за час. Очень качественно, предварительно согласовывали детали. Подарок очень понравился
31 июля 2025, официальный ответ
Гаухар, добрый день, спасибо большое 😌 Всегда рады помочь ❤
TA
Togzhan Assetova
Всегда спасают👍🏼 распечатка топ🔥 Заказываю дистанционно распечатку курьером получаю👍🏼
Хасана Мейрамбек
Такие низкие цены и команда классные
Diana А
Часто обращаюсь в этот копицентр-радует вежливое и быстрое обслуживание, услугами довольна!)
EE
Erzhan Eskerov
Очень приятно здесь распечатать, быстро всё и дешевле чем у других в таком месте ещё. Очень благодарен команде за работу!!!
Здравствуйте, Erzhan. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Успехов вам 🤗
Айдана Андасова
Супер место, всегда отзывчивые. Приветливые. Я часто здесь бываю распечатываю, доверяю только им
25 июля 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 💛
МП
Мира Паскуали
Спасибо огромное сотрудникам салона за своевременную, качественную, быструю и вежливую работу. Очень часто обращаюсь и всегда очень быстро обслуживают. Удачи вам и успехов в делах!
Мира, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Аssel Co
Всегда сюда прихожу распечатать документы, все нравится
14 июля 2025, официальный ответ
Аssel, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда.
ЭЛ
Эмиль Латыпов
Хороший копицентр. Цены не завышены. Пришёл сделать маленькую чек-наклейку. Менеджер проявил беспокойство сказав, что для этого потребуется целый лист а 4 и стоит он ЦЕЛЫХ 350тг)))) Приятно видеть честных предпринимателей!!! Так держать, господа!
10 июля 2025, официальный ответ
Эмиль, добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Будьте здоровы 🤗 Будем рады видеть вас снова.
ФИ
Фуркат Исхаков
Отличное место, быстро работают. Распечатка, фото 3x4, трудовая книжка, папка с файлами все в одном месте есть.
Yamuna Mer
Мне все понравилось! Особенно цены! За 1 лист цветной печати всего лишь 100т!🤩 удобное расположение! Раньше приходилось далеко ходить но теперь буду все печатать здесь👌
27 июня 2025, официальный ответ
Yamuna! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству ❤
ayraeray
Лучший копицентр, только сюда еду уже как 5 лет. Все быстро и четко 👉👉
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ayraeray, спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
король романтики
норм все сделали, быстро и вежливо
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Успехов вам!
НХ
Наталья Хан
Молодцы ребята! Оперативно все делают, еще заказала им блокноты и тоже без лишних вопросов все классно поняли и сделали!
17 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛 Ждем Вас снова!
Gaukhar Kanatovna
быстро и качественно сняли фотографию 3*4 благодарю!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Gaukhar, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова!
alibek erzhumaev
Быстро качественно не дорого
9 июня 2025, официальный ответ
Alibek! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Yernur .
отличное место все там есть для документов буду приходить чаще
3 июня 2025, официальный ответ
Yernur, добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
A🥥
Aziza 🥥
Отличный сервис, все четко красиво и быстро главное , ещё и дёшево
Алмаз Казах
С наружи легко узнать и найти, находится вдоль улицы, внутри есть где посидеть пока ждешь распечатку, всё сделали быстро и качественно и цена приятно удивило, в других местах за такой же обьем брали в два три раза больше
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤝
И
Ирина
Нужно было сделать фото с CD диска парень сказал что попытается открыть т.к. диску уже 8 лет , все сделал очень грамотно и аккуратно, и ещё цены ну очень мизерные ,даже неудобно, спасибо вам ребята большое для меня очень важны были эти фото
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите ещё 😉🤗 Мы стараемся ❤
Shynghys
Хорошее обслуживание, все делают по ценам доступно и качественно
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
Ayken Jamaladinova
үйіме алыс болсада всегда осы жаққа келем😁👏🏻
9 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Ayken. Білдірген жылы пікірінізге рақмет ❤
SE
Saida E.
Быстро, качественно
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Саттыбек Агакельдиев
Лучший копицентр, однозначно лайк 👍
30 марта 2025, официальный ответ
Саттыбек! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 😁
GM
Gulnara Mukanova
Я постоянный клиент вашего САЛОНА. Люди к вам приходят разные.Особые- это старше среднего возраста, которым техническое устройство века не так податливо как молодым.Просьба перекинуть с телефона на др устройство- чаще вводит в замешательство...а как !? Терпеливо и подбадривая,обьяснят, покажут, повторят улыбчивые, доброжелательные сотрудники салона- пока от удовольствия не засветятся глаза клиента..Для него шрифт должен нравится, чтобы цвет был хорош и бумага что надо и т.д Все это предоставит коллектив. И уходят клиенты окрыленные освоив еще одну техническую операцию и готовы придти еще раз и повторить освоенное. И вас будут ждать в САЛОНЕ и приветствовать, чтобы еще раз доставить хорошее настроение. Пусть полет времени сопутствует дружноиму , молодому коллективу !!! Процветания Вам !!!
30 марта 2025, официальный ответ
Gulnara, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём снова 🌸
Bibinur B
Делала тут фотографию на визу американскую. Редко когда хорошая фотография получается, а тут прям красиво. Спасибо большое!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, мы старались ❤
miller healer
каждый раз когда захожу, меня переполняют ностальгические чувство о своей студентческой жизни
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Astyq. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🤝
Ако Ако
просто самый лучший копи центр 🫶🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акерке. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь и спасибо за высокую оценку 🔥Нам очень приятно 😁❤
NK
Natalya Komleva