Orchestra
Магазин детской одежды и обуви
Скидки до -50%! Зимняя одежда и обувь!
BR
Bereke Rakhman
Спасибо Татьяна Л за сервис, нашла всё что искала🥹😍
Anna Rada
Крутые скидки, всегда здесь беру детям, отличный магазин и хорошее обслуживание
25 декабря 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Благодарим за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ZK
Zarina Kulanbayeva
Наш любимый Orchestra ❤️ Качество и обслуживание — на высшем уровне! 🔥 Всегда радуют бонусами и подарками 🎁 Отдельная благодарность Айялу за внимательность и заботу! 🌟
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Очень приятно 😉
MM
Marina Malikova
Очень хороший магазин. Всегда можно найти хорошую качественную одежду и обувь для детей. Мои четыре внучки очень довольны, вещи носят с удовольствием! Отдельно хочу поблагодарить продавца-консультанта Татьяну, которая вчера помогала мне подобрать детскую одежду! Четыре открытки для писем деду морозу и два шоппера в подарок стали приятным бонусом для наших девочек. С наступающими праздниками! Всем здоровья и исполнения желаний в Новом году⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Marina, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
АУ
Асима Усенбаева
Вчера были в данном магазине. Приятная атмосфера, вежливый персонал, хороший ассортимент одежды. Огромное спасибо консультанту- Элеоноре!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть.
Сагындык А.
Спасибо за помощь Татьяна Л. Хороший магазин
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сагындык, за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова!
GB
Благодарю Татьяну 👍🏼
Малика, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно 😉
КМ
Катя М.
Татьяна Л. замечательный консультант, помогла подобрать обувь❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам 💛
GG
Galina Grabarobckaj
Татьяна- супер консультант-продавец!!! Профессионал , умница и красавица 💐
Здравствуйте, Galina, благодарим вас за приятный отклик. Очень приятно 🤝
Эльяна Алиева
Очень хороший магазин , очень вежливый персонал . Всегда малой там беру вещи . Вещи очень качественные, цена соответствует качеству! Большой выбор , нам очень нравится 😻 😻😻😻😻😻😻😻😻
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльяна, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Нурсана Жаксылык
👍👍👍
Айгерим Искакова
Консультант Шахида очень приветливая, помогла быстро выбрать размер. Спасибо большое 👍👍👍👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
КВ
Карина Василова
Благодарю консультантов за помощь и приятное впечатление. Есть желание вернуться. У них еще подарочная упаковка красивущая😍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
AD
Albina Dauletkulova
Аяла консультант- профессионал, благодарю!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Albina, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Были рады знакомству!
СТ
Сымбат Талгаткызы
спасибо Татьяне Л. за помощь и отзывчивость👍🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Мика Бэйби❤️
Классный магазин😍 Крутые скидки👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Мика, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Были рады помочь 💛
ГТ
Гульдана Темиртасова
Всегда покупаю одежду и обувь вашем магазине, качество отличное! Отдельно хотела поблагодарить консультанта Элю за ее профессионализм , сразу видно что человек искренне хочет помочь в выборе товара, что облегчает мне задачу)🌺🌺🌺
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульдана, большое спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🤗
Акбота Какимова
Татьяна Т. Өте жақсы сатушы кезикти, балалармен шулап турганда тез тез аяк киимдерди таңдап берди. Алғысым шексиз
28 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Ақбота, пікіріңізге көп рақмет 🔥 Сізге әрдайым қуаныштымыз.
Асем Мустапаева
Қайырлы күн! Бүгінгі әдемі пікірді әдемі қыз Аялаға жазғым келіп тұр. Өте сыпайы, салмақты, үні көркем екен. Қаралмай қалған киім болмаған шығар. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, адамның бабын таба білетін, не нәрсе қалайтыныңді бірден түсінетін түсінігі мол қыз❤️Аяла, саған көп-көп рақмееет😘😘
28 октября 2025, официальный ответ
Әсем, қайырлы күн. Пікіріңіз бен жоғары бағаңызға үлкен рақмет ❤ Қайта хабарласыңыз 🤗
EA
Elmira Alseit
Отличный магазин. Все филиалы хорошие. Особенно Мега парк. Всегда покупаем там.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
DS
Dinara Sarsembay
Прекрасный магазин, обслуживание. Благодарю продавца Сабину!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Hadidzha Amangeldi🤍
Жақында бір танысым осы жерде сапалы киімдері жақсы деп кеңес берген болатын расында жақсы екен балаларыма ұнады👍
20 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Жақсы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Барлығы ұнағанына қуаныштымыз 😉
Akosya❤️ ❤️
В целом всегда здесь покупаем одежду для детей, младших братьев, качество товара хорошее, цена оправданная! Последний раз обслуживала девушка консультант Аяла, очень милая, доброжелательная, клиентоориентированность на высшем уровне, такие магазины улучшают продавцы. Ранее писала только нехорошие ситуации в 2гис. Но смотря как это девушка старается впервые получилось написать прекрасный отзыв! Спасибо отделу hr за такой хороший кадр🙌🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Akosya❤️! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снов…
Aisha Narymbi
Киімнің сапасы керемет! Аяла ханымға үлкен рақмет!
20 октября 2025, официальный ответ
Айша, сәлеметсіз бе. Жақсы пікіріңізге рахмет. Сізді әрқашан қуана қарсы аламыз 💛
Aru 🦋
Выбор большой ,хороший и качественный ассортимент!Благодарю Аялу за ненавязчивый сервис.Быстро и четко нашла то что я хотела 🙏Больше бы таких консультантов 💋
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Ii
I iz Almaty
В "Оркестра" побывали впервые и цены очень удивили, большой ассортимент и очень грамотные и добрые консультанты, спасибо отдельное Татьяне Л. быстро нашла то что мы хотели и помогла с выбором. За Шарик отдельное спасибо! Придем ещё раз!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё!
N.
Natalia .
Консультант Татьяна Л., подобрала нам самые теплые курточки❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalia! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь!
DY
Dilyara Yakupova
Благодарим за отзывчивое обслуживание Татьяну Т.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ylya. Благодарим за добрые слова 😉
Салтанат Салимжановна
Шахида жақсы консультант, рахмет
19 октября 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет 😌 Сізді қайта күтеміз!
Айым Балтабек
Татьяна Л. Очень нам помогла, прекрасный консультант, все подсказала, нашла. Все быстро четко
Айым, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤗
SS
Sofi Seitimbetova
Спасибо консультанту Татьяне Л., помогла с выбором, очень вежливая и приветливая
Sofi, здравствуйте. Спасибо вам большое, будем ждать вас снова 🤗
MM
Madina Moldakhmetova
Сегодня приобрели курточку reima, спасибо большое Татьяне Т и Индире за предоставленную подробную информацию насчет данной модели, скоро придем за второй😍 девчонки супер! Очень вежливые и доброжелательные!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Madina, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ZK
Zamira Kadirova
Бүгін ініме киім алуға бардым. Жақсы дүкен екен. Аяла деген консультант қызға көп рақмет👍🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Zamira, қайырлы күн! Пікіріңізге үлкен рақмет ❤ Келіп тұрыңыз, сізді көргенімізге қуанышты боламыз 🤝
balzhanka ✨
Хочу выразить благодарность консультанту Аяле за профессионализм и доброжелательное отношение. Очень приятно было общаться — всё объяснила понятно, ответила на все вопросы и помогла с выбором. Видно, что человек на своём месте и действительно старается помочь. Спасибо большое🫶🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, balzhanka! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
Aihan Abdreim
өте жақсы магазин часто балаларға киім алып тұрамыз, соңғы рет Аяла деген қыз жақсы көмектесті сервис жақсы
Aihan, бізді таңдағаныңызға үлкен рақмет. Денсаулығыңыз мықты болсын 🤝
Зарина Естаева
Спасибо за выбор! Аяла успехов!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку, были рады вас видеть 😉
SA
Sahida Ahmetova
Выражаю огромную благодарность консультанту Татьяне Л., помогла мне выбрать нужный подарок, дала супер консультацию, и полностью обслужила. 👏🏻👏🏻👍👍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
albina a
недавно я посетила ваш магазин в трц Megaparк.На кассе работала женщина русская которая вела себя очень грубо и отвечала на мои вопросы невежливо.после этого у меня пропало желание что либо покупать и я ушла. позже я зашла в другую точку вашего магазина в трц Forum Орхестра.там меня обслужила очень вежливая и приятная девушка.было действительно приятно совершить покупку спасибо ей за хорошее обслуживание🫰🏽
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и за то, что поделились впечатлениями о посещении наш…
LL
Lu Lu
Сегодня была у вас в магазине, Обслуживание консультанта русской девушки желает лучшего, некомпетентная, попросила со склада тот размер которого не было в зале, он оказался в наличии, по итогу продавец спрашивает,мол, а если я принесу вы точно будете брать. Обучайте своих сотрудников некомпетентных, чтобы не портить имидж магазина
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!😊 Спасибо, что поделились своим мнением — для нас это очень важно. Нам искренне жаль…
Tomi The Leo
доброго времени суток. хотел бы поблагодарить консультанта Элю, обратился по вопросу приобретения кроссовок с подсветкой, в наличии был размер, который оказался впритык, с ее обслуживания нам заказали с другой точки нужный размер, произвели замену без лишних бюрократических аспектов. отмечаю ее сервис и клиентоориентированность, надеюсь она получит материальную похвалу от руководства, везде бы так относились к клиентам, это оставляет надежду на повышение сервиса.. обязательно вернусь за очередной покупкой своим детям, и вам рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
IR
Inka Ram
Качество хорошее и цены высокие. Всё было бы хорошо, если бы девочки не положили рубашку с пятнами . Будьте внимательны проверяйте товар обязательно
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно, что вы оценили качество нашей про…
AB
Asya B
Много выбора детской одежды и обуви , не первый раз беру в этом магазине детскую обувь , вежливый персонал 👍🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Asya, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь ❤
ДЖ
Динара Жарылгап
Девушка консультант,кассирша все очень вежливые.❤️Осталось очень довольна, консультант девушка очень помогла Рахмеет тағыда келемін 💝🤭🤭
29 мая 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АZ
Анара Z.
Пришли обменять размер кепки, сотрудник сначал звонить кому то и при нас учиться делать обмен товаров, потом не правильно указала возвратный товар- книнж.
p.
plxor1k .
Научите своих кассиров продавцов делать обмен/возврат
Надежда Макаренко
Очень уютный магазин,с выбором помогала Анастасия,приветлива и открыта в общении,отлично знает свою работу. Большой выбор! Приятные цены! Спасибо,вы лучшие!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады были Вам помочь.
MS
Madina Satybaldy
Наш любимый магазин🥰оркестра 🫶Спасибо большое девушкам на Макатаева 🌷Сервис 🔥
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Были рады знакомству!
Baturzhan .
жақында осы дүкенде болды. Тауарлардың алуан түрлілігіне таң қалдым. сондай-ақ , Тахирдің консультациясы ұнады
17 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жоғары бағаңызға үлкен рахмет, біз барымызды саламыз 🌸