Дауерназ
Мини-маркет
Talya Rrr
Воняет, грязно. Продавщица грубиянка и мерзкая хамка. Раньше хотя бы парни приятные продавцы были, сейчас просто ужас.
burendahead ✞︎
Не знаю, кто пишет негативные комментарии, но видимо сами и полны им. С тех пор, как переехала много раз тут была. Очень веселые продавцы. Когда руку сломала помогали донести продукты до кассы, желали восстановления и радовались вместе со мной, когда гипс сняли. Однажды попросила их принять одну мою посылку, что бы я чуть позже забрала – тоже без вопросов помогли. Хорошие люди, а в самом магазине есть все, что можно поискать и работают круглосуточно каждый день. Скоро опять переезжаю и буду очень скучать по этому магазину. Спасибо вам! Желаю хорошей прибыли и всем крепкого здоровья!
TT
Timur Tokhmetov
Пахнет мочой котов на входе
BA
Baurzhan Abildaev
Не советую, цены в три раза дороже чем в small, продавцы просто нагло забивают себе в карман.
Duman Shaimerden
Жестко пересчитывают, будте аккуратнее !!!
Окак
Мне все нравиться
Amina K
Возмущена поведением продавца и отсутствием элементарного уважения к покупателям. Несколько дней подряд покупала один и тот же товар, но сегодня продавец, не узнав меня, объявил другую цену и грубо отказался продавать по прежней. Это нарушение Закона РК «О защите прав потребителей» (ст. 24, 25, 26), то есть недостоверная информация о цене и непрофессиональное обращение с клиентом. По закону я имею право покупать товар по той цене, которая написана на стенде, а не озвучена самим продавцом на месте, так еще и каждый раз по-разному. Прошу руководство принять меры, иначе буду вынуждена обратиться в Департамент по защите прав потребителей
DK
D K
Ужасный магазин! Даже одна звезда для них будет много! Жалко, что нельзя поставить 0. Когда вы запомните свои же цены? Продавец на кассе меняется каждый час, и каждый называет свою цену на один и тот же товар. На стэнде стоит одна цена, подходишь к кассе, кассир называет совсем другую. Кассиры очень грубые, сами и начинают скандал. В магазине грязно, пыльно, так ещё и просрочка одна.
Александра Бочкарева
Заказала доставку, положили подарочек 🥺❤️ очень приятно
LS
Leyla Sermetowa
На днях заходила в магазин,сидела на кассе пожилая женщина,оооочень долго обслуживала минут двадцать,то не досчитает ,то пересчитает,цены толком не знает,слов нет,грубо обращается с клиентами,не смогла найтий сдачи,попросила зайтий завтра забрать ,я в шоке,ей за внуками сидеть нянчится,а не на кассе сидеть,поменяйте уже.....
Adlet Zhumaliyev
Этот магазин открыт всегда, можно найти все что угодно, даже больше
НХ
Найля Хамза
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки в магазине "Дауерназ". Ассортимент приятно удивил — товары качественные, всё аккуратно разложено, удобно ориентироваться. Отдельно хочу поблагодарить продавца Сакита. Очень вежливый, внимательный и знающий своё дело. Помог подобрать именно то, что нужно.
Inessaaa Sssss
Отличный магазин, продавцы всегда на веселе, цены приемлемые😄 Хозяин магазина молодец 👍🏼
Alishkaа Talapov
Хороший отличный магазин хозяин красавчик👍
Александр Лолока
Лучший магазин
ZG
Zhanka Girl
То что пишут воняет в магазине и т.д это всё враньё,отличный магазин и отличные продавцы! Не пишите разную чушь,только из того что вам кто-то не понравился! Очень нравится этот магазин — всегда чисто, аккуратно и уютно. Полки полные, всё разложено логично и удобно, не приходится тратить время на поиски. Ассортимент радует: есть и повседневные товары, и что-то интересное попробовать. Цены адекватные! Персонал вежливый и отзывчивый — видно, что работают с душой. Хожу сюда регулярно, потому что знаю: нужное точно найду!
GS
Gulnar Serikbayeva
Продавец плохо понимает русский язык.
София Золото
Не магазин, а зловоние!! Магазин воняет, 🦨 еще и воняют сами волосатые кассиры с небритыми подмышками! Место для районных алкоголиков с круглосуточной выпивкой, не этом и держится весь магазин!! Хозяин просто получает хорошие деньги за аренду, а арендодатели вытаскивают кассу с алкоголя. Очень жаль, местоположение хорошее, угловой вход большим помещением внутри, можно бвло бы раскрутить данный магазин достойно, сделав ремонт, выкинув всю мебель, холодильники, и все просроченные товары, демонтировать вонючий кафель, либо там кто то сдох??? что за вонь???? 🦨
SM
Sofia Mustafina
продавщица ненормальная, зовут айдана ее. собрала свой мусор и оставила на проходе из-за чего я не заметила и поскользнулась на этом песке, когда стояли у кассы, женщина назвала меня и моих подруг ненормальными и еще хуже словами, я объяснила ей что сама виновата, не надо было его оставлять , после чего она заматертлась на меня и минут 5-6 не подходила к кассе.
E
Ekoekonya
Дорого не оригинал
RA
RENAT AKAZHANOV
Ты ещё не свой стороне находится мне прова качаешь
Мурад Кокларов
Лучшие в алмате
Elfach Kartoshkafree
Отвратительный магазин. Воняет, место мало, трудно проходить, холодильников куча, а толку от них нет, напитки стоят в них теплые. Лежит терминал на кассе для оплаты, говорят оплатить переводом. Одним словом «УЖАС», надо прикрыть контору и открыть нормально минимаркет.
Dark 🖤 SCREAM 7
Капец вапще😨😨😨 хотел купить сладости на чай смотрю вапще уже сырое гниот вапще плесень я уже заметил они уже тут 3 или 4 дня стоит может больше даже куда вапще смотрит мне кажется они вапще не проверяют там нечего после этого уменя уже желания пропало там что то покупать и некому не советую 👎👎👎 да ищо цены высокие даже штучные сигареты 😅 120 т продают по своим ценам
KK
Kosla Kosla
Магазин грязный, маленький, продукты пропавшие, персонал тихий ужас, Я в шоке, как такое ещё не закрыли
Rauan .
Все что ищеште находятся там братья 👍👍👍😍
Anton Z
Вонь, высокие цены.
Kristina Чубич
Продавцы всегда поднимут настроение
Snow flake
Очень грязно и дорого
Дагги Джоунс
братья давайте на клининг скинемся чтоле. воняет ужас. уятгой как будто кошка только и писает там...
РМ
Руслан Маньшин
Самый лучший маркет, по крайней мере, на локации центра, (в ночное время). Все чётко, а главное? : -Быстро и просто! 😎 Короче Лайк👍
Asel Kussain
Магазин хороший , но вот кассир завышает цены по настроению , ценник на пиво стоит 600 тенге он говорит 700. В один день пиво стоит 810 через два дня 880, через неделю 810. Вы ценники нормально поставьте, а то лохуете постоянно
ГХ
Гульжамал Хидирова
Брали утром очень вкусные сочные манты супер будем брать
Алекс Алекс
Однозначно не рекомендую!
Sanzhar Mustafayev
Обслуживание оставляет желать лучшего
КЕ
Камшат Есиркеп
Спасибо продавцу за секунду настроение поднял
Алексей Смирнов
Такой магазин редко встретишь, но эти умудрились🤢
Данияр Амантаев
Максимально невежливый персонал, вообще ужас. Хотел спросить цену на определенный товар, но так и не получил четкого ответа, вместо того чтобы подсказать услышал в свой адрес: «Че слепой или глаз нет? Стоит же ценник», на что конечно я отреагировал не совсем хорошо, но как оказалось цена на ценнике и фактическая стоимость товара разные. Искренне не советую посещать данный магазин если дорожите своей нервной системой
Дм
Дауерназ, мини-маркет
18 сентября 2024, официальный ответ
В первых не кто не может вам сказать ( че слепой ) вторых ты скажи кто это сказал?
A A
Ценники стоят одни, на кассе бегом бегом накручивают по 100-150тг на товар
Дана Макенова
Купили яйца в этом магазине. Отварила, и какое было разочарование от того, что они были протухшие. Запах просто отвратительный. Написала им, но ответа нет.
yan4ick _
Цены завышают втридорога!!!!! Никому не советую
LG
L G
Нууууу, явно не советую…
Роман Латыпов
вонище на весь магазин старой, ядрённой кошачей ccaнинoй, и основательно протухших носков
Мария С
Ужасно воняет кошачьей мочой(( помойте пол с хлоркой, пожалуйста
KQ
Kenan Qasimov
Хороший четки магазин советую всем , парни добрые и самое главное честные Уважаю вас ❤️
Дм
Дауерназ, мини-маркет
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Тёплые слова☺️☺️
Big Dron
Обращайтесь ребята👋 Все честно и пиво свежее . Магазин 24/7
АЕ
Азеке Ербол
Продавцы очень грубые товары просрочен нет товарного вида нет вежливость очень плохой магазин
АЖ
Адина Жадыгер
Ребята ответили в 3 часа ночи, очень оперативно, все подсказали, объяснили , рыба и пиво очень свежие и вкусные, продавец на смене такой молодец, шустрый парень , еще и подарок сделали , очень приятно , теперь наш любимый магазин , и цены радуют, молодцы ❤️❤️❤️❤️
Артем Аргунов
Ужасный запах 🤢
Александра Мартынова
Продавец очень приятный парень.