Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
1.7
1.7
Timur KZ
Не соответствует, качество ноль, ещё и цены дорогие! Не советую!
Бек Шопбаев
Ужасное место. Никому не советую. Вечно закрытый и постоянно спит. Не хочет работать
АЖ
Алия Жумадилова
Реально криворукий мастер. Интересуют его только деньги. Лучше объезжайте эту вулканизацию.
NA
NN Almaty
Қаладағы ең жаман желімдеуі. Дөңгелек ауыстыру 10 мың. Балансировка дұрыс жасамайд. Тілінген шинаға жамау жасау 7 мың. Ешқандай гарантиясыз. Қолы ешнәрсеге жарамайды. Сапасы төмен, бағасы аспан. ЖОЛАМАҢЫЗДАР!
EZ
Ersultan Zhumataev
От души советую НЕ ЗАЕЗЖАТЬ ! ЛУЧШЕ ПРОЕДТЕ ДАЛЬШЕ
Игорь Анатольевич
Пришёл мопеда прямо в 3 секунды накачали забортовали разбортовали а потом приходилось колесом от audi тоже в 3 секунды починили накачали помыли отдали молодцы одним словом!!!
Ануар Толгамбаев
Сними колесо сам и будет 5000 ТГ а если сами снимем 7000 ТГ одни клоуны никому не рекомендую
AI
Arif Ismailov
Просто ужас. Деньги на ветер
Олег Ферн
Очень не рекомендую ушлый жадный и криворукий
Нурлан Атайбеков
Жаксы вулканизация! Барлыгы четко !
ББ
Большой Бос
Это просто УЖАССССС
Говорит сними колесо, а я тебе починю😂 клоуны работают там. Не тратьте деньги и нервы
Anvar Nurgaziev
Приехал к ним закинул деньги чтобы подкачать колеса а у них насос не работает время было 8 часов еще и опаздывал
ЮК
Юрий Калинин