Grand Exchange

Ольга Бедарева9 отзывов
AT
Anna Tsoy1 отзыв
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna Tsoy! Просим указать номер вашего телефона для выяснения обстоятельств и принятия соответствующих мер. Благодарим за обращение!
Артем Стасенко2 отзыва
21 февраля 2023, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЭТ
Эльдар Таубалды2 отзыва
3 февраля 2023, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Адеелина Садыкова11 отзывов
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Адеелина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё!
DO
Dina Omarbekova1 отзыв
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dina. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
City spirit5 отзывов
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, можете пожалуйста описать ситуацию.
Бо
Баночка огурцов4 отзыва
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🌸
Амина Амина3 отзыва
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Амина. Оставьте пожалуйста номер вашего телефона, свяжемся с вами, хотелось бы услышать от Вас «Курс правильного общения», спасибо.
ФМ
Фатима Мамедалиева5 отзывов
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Laura Aitkalieva15 отзывов
22 ноября 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, нақтылау үшін ұялы телефон нөміріңізді жаза аласыз ба? Grand Exchange әкімшілігі!
СГ
Сергей Гмызин5 отзывов
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Assema Ss5 отзывов
14 ноября 2022, официальный ответ
Assema, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤝
ИМ
Илья Муромецъ24 отзыва
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся.
Лидия 🥰29 отзывов
3 ноября 2022, официальный ответ
Лидия, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Городская легенда7 отзывов
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Никита. Благодарим за высокую оценку и за хороший отзыв. Стараемся радовать наших любимых гостей 🤗
Batirhan Bekbaev14 отзывов
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Batirhan. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
D
Dina9 отзывов
21 августа 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Dina, спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🤗
Андрей Иванов4 отзыва
18 августа 2022, официальный ответ
Приветствуем Вас, Андрей! Благодарим за отзыв! Рады были помочь вам!
madi .60 отзывов
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобства! Принимаем меры по вашему отзыву.
ТС
Темирлан Сейдалыев6 отзывов