Abb arena
Спортивный комплекс
В здании
Aryslan Alaev
Это идеальное место для соревнований вчера были очень понравилось место
СП
Сергей Половиков
В общем неплохо. Единственное, в раздевалка нет замков на шкафчиках. Было бы хорошо обновить.
Айжан Смаилова
Очень далеко
Руслан Исламов
Круто,отличный спорт комплекс,единственное парковка маленькая
وع
ولاء عبد المقصود
I would like to extend my heartfelt appreciation to Abb Arena for the exceptional care and warm treatment offered for all. Your center combines kindness, professionalism, and just the right amount of magic that convinces children that exercise is actually fun — a true accomplishment worthy of applause! Thank you for the thoughtful attention to every detail, the encouragement that helps the children reach their goals, and the welcoming atmosphere that makes both kids and parents feel instantly comfortable. I am truly grateful for the organization, the safety you provide, and the honest, trustworthy environment that puts every parent’s heart at ease — a rare treasure these days! Thank you, Abb Arena, for being a place we trust, value, and happily return to (even when the kids pretend they’re “too cool” for warm-ups).
ЛП
Лилия Погорелова
Очень хороший зал, теплый, уютный и чистый. Персонал очень вежливый, ответственный и профессионалы своего дела. Мы третий год ходим в этот зал, никогда не было проблем, всегда идут на встречу.Спасибо Вам за Вашу работу и за прекрасный зал
DN
Dilbara Nurmagambet
Зал может и хороший, НО !!! Ужасно хам и не компетентный администратор по номеру 3000291 сегодня. Такие люди не должны быть на сервисе потребителям! Владельцу бизнеса обратить внимание, переписку могу скинуть. Хотели др детям, обратились, в итоге кроме испорченного настроения ничего не получили! Не рекомендуем!
ЛА
Лиля Абдуллина
Вежливый персонал-администратор! Все на высшем уровне!
Alua Sulaimonova
Полный бред по поводу последнего отзыва. Парковка там огромная, хоть поперек паркуйся. Вчера были соревнования, соответственно много машин. Охранники ставили машины удобно, выдавали бумажки для телефона. Дверь открывалась входная вчера часто, поэтому было прохладнее немного чем обычно. Но учитывая нюансы , это нормально.
Евгения Молдабаева
Ужасное место, холодно, сеть не ловит, парковка неудобная, охраник хам
II
Irina Ivankina
Самый лучший спорт комплекс Abb arena ! Тренируемся уже второй год ! Чистота идеальная , Римма и Халида очень вежливые и чистоплотные девочки ! В туалете идеальная чистота ! Два туалета внутри здания и три улице ! Территория большая и ухоженная ! Отличная парковка !
воскресшая 🧘🏻♀️
😕
S
Safi
Хороший комплекс 👍
Вита Ковалева
Отличный корт для сквоша. Тренер Хасан все прекрасно объясняет и ставит технику. Везде очень чисто. Записываться очень удобно - сотрудники всегда быстро отвечают и находят время. P.S. Каждый раз сердце кровью обливается, когда вижу несчастного черного лабрадора на цепи. В жару он с трудом дотягивается до тенька. Раскаленный на солнце вольер вряд ли хорошее укрытие. Это вообще не цепная собака. Понимаю, что мое мнение вряд ли кого-то волнует, но вдруг случится чудо.
АКМ .
Мы приходим в этот зал уже полтора года каждый день. Никогда не замечала грязных уборных и душевых. Всегда чисто. Татешки всегда ради детей стараются держать в чистоте, даже во время соревновании, УТС и сборов.Часто вытирают полы, так как детей маленьких очень много
Aigerim Almeshova
Спасибо большое персоналу АВВ арена очень вежливые, отзывчивые приятные женщины. Очень все чисто и аккуратно. Сыграли замечательно придем ещё спасибо. Парковка большая есть душевые рабочие и чистые. Очень понравилось рекомендую.
Арман Г
Туалеты грязные, на зоне сквоша песок ,корт очень скользкий, не моют. На ресепшене татешки постоянно чай пьют.
Ас
Алматинец со времен Верного
Отличный баскетбольный зал, просторный. Есть душевые кабинки и большая парковка. Администратор Халида замечательная женщина. А еще шикарный лабрадор. Правда, не должен он на цепи сидеть, не цепная это собака
MW
Mary Wood
Отличный корт для сквош, приезжаю сюда уже четвёртый раз. Весь инвентарь выдают, сам корт чистый. Раздевалки со всеми удобствами и уборная тоже всегда в чистом состоянии. Многие пишут про плохой сигнал, я этого даже не замечала. Оплата совершается без проблем и такси домой заказать могу. Отдельное спасибо администратору Халида! Очень приятно с вами общаться ❤️
DI
D I
Интернет внутри зала не работает. Есть две сети вайфай, не дают подключиться. Очень неудобно. Персонал на ресепшен грубый и очень неприветливый. Спрашиваешь базовые вопросы, отвечают так будто не хотят, чтобы возвращались снова.
Elpaso $$$
Все хорошо, но мобильный интернет внутри не работает. Проведите усилитель сигнала или wi-fi для гостей подключите. Как исправите отзыв изменю.
TA
Tsoy Anzhela
Отличный зал! Огромная парковка! Вежливый персонал! Внутри очень чисто! Охрана отзывчивая! Девочки на ресепшен огонь!🤩🤩🤩 Внутри есть кофеаппарат, автомат с перекусом! На улице стулья со столиком просто отдельное удовольствие в теплую погоду👍🏻👍🏻👍🏻 Классный зал для игры сквош! Раздевалки чистые, теплые. Душ отличный!👏🏻👏🏻👏🏻
ТЦ
Татьяна Цай
Хороший, чистый, просторный зал. Своя парковка, что очень важно!
AB
Shahmar Rzaev
На все арену 2 туалета! Это очень не удобно!(((
TB
Tore Blessed
Были на соревнованиях по гимнастике, столько народу и один работающий туалет , второй закрыт просто Русская женщина на ресепшене грубовата
DK
Талгат Кожахметов
👍супер место
TT
Timur Telman
Администратор очень хорошая женщина, спасибо за крутой сервис🙏
ГС
Гульнар Сенгербаева
Супер место ! У нас всегда здесь проходят соревнования ! Очень светлый , большой зал😘
ALMIR 👾
Кайф на соревах тут
ВЦ
Виктория Цай
Очень хороший спорткомплекс,отличный зал
Si
S.Shokayeva id
Отличный зал! Но! Сделайте заезд! Были ямы, а теперь спилили старый асфальт, а новый сделать забыли. Каждый день приходится заезжать на тренировку и скоро от дисков ничего не останется! Либо поторопите дорожные службы либо уж сами что-то сделайте!
Q
Qulager
Акустика дұрыс естілмейді
BN
Bekarys Nurumbetov
Единственный корт для сквоша в городе.
Denchik T
Часто проходят соревнования
Чемпионат по гимнастике. Вентиляция не справлялась при скоплении людей. Паркинг не предусматривает наплыв тоже. Мероприятие отличное!
ЯЯ
Я Я
👍👍👍👍👍👍👍👍👍😅😅
Бахытжан Онлас
Хороший спортивный комплекс, коллектив тренерского состава профессионалы.
M
Miff
Отличный зал для занятия сквошем. Тренер Ранджит немного говорит по русски , но хорошо знает английский, поэтому для тех кто владеет языком даже на базовом уровне будет вполне все понятно. После первой же тренировки мы с женой однозначно решили брать уроки только у этого тренера. Все чисто, персонал приветливый , очень понравилось. Спасибо за подаренные эмоции, и за неповторимое ощущение сутра за приятную боль в мышцах )
RB
Rogue Bliss
Сервис нулевой
Мария Кривошеева
Сервис никакой. Хотела купить сертификат на сквош, сотрудник общалась в ватс ап мы договорились, что я заберу сертификат в определенный день и время на арене за наличные, так как я не могу оплатить онлайн, потому что приехала в кз в гости. В последний момент администратор просит приехать вечером за бумажным сертификатом со словами «ну это же не варенье, не испортится», мне это было не очень удобно, в итоге мой сюрприз не удался и пришлось вызывать курьера и онлайн оплачивать с карты того, кому предназначался сертификат. Из хорошего: тренировка понравилась подруге, НО! Подруга записалась повторно к тренеру Хасану, так как ей он понравился. Приходят на занятие, а там другой тренер, который не говорит по-русски. Женщина-администратор сказала: «ну он немного же говорит, я подумала что ничего страшного поменять тренера вам». Как итог: одно разочарование
ZA
Zh. A
Были на турнире здесь. Хороший комплекс
БА
Бахыт Адай
Место проведения AIGA. Лучшие соревнования по грепплингу! Сын занял первое место. Трансляция в ютьюбе,самая классная медаль и хорошие маты.
Yafas Alimov
Не берут трубку с 11 утра, переодически маякуют, перезваниваю и опять не берут трубку
Arman Almaty
Отличное место🔥🔥🔥
ИВ
Илья Васильев
Лучший зал для спорта. Играем в сквош и волейбол регулярно 👍
AO
Abu Omar ALT