Lenore pub
Naked Snake Б.А.К.
Приходите на группу бак ВСЕГДА
КШ
Константин Шохов
Проходил мимо, услышал что играет музыка, решил зайти. Оказалось приехали две группы из Якутии, что удивило. Интересное и атмосферное место. По кухне ничего не могу сказать, так как не заказывал. Пиво нормальное, цена меня устраивает
Алан .
крута! вайбовый бар
Камила Афанасьева
Джин тоник 10/10
Утырок Поганый
Место огонь, меня избили. Прошу прощения за свое мерзкое поведение, градус понизил просто.
Chunga Changa
Место для мясокомбинатов
Max AllCash
Бомжатник)
Вечерний Саламалэйкум ✨
Как всегда пapaшa
masik
Определённо стоит своих денег,каждый концерт плюс аура и новые друзья
Персонал душный,желания работать нет от слова совсем,гостям иностранцам с порога все не понравилось,пожалели что пришли,раньше паб был поинтереснее,сейчас скатился.Дети и подростки приходят и этим все сказано,пускают всех подряд,как в гараж к дяде Ване пива попить.Кринжатина:(
ДР
Дмитрий Резников
Там просто охерено
Arlan Trollface
Все четко, прям именно четко. Вот прям ваще четинько, ну прям реально четко
BИ
BoRUS И компания
ленор паб без комментариев
Holly RuSuS
В мушпите зарядили в живот, одобряю. Классное место 😍
🎰OBRIGANCHIK 🎰
Топ место чтобы послушать тяжёлую музыку
Shahnazar Kanapiya
Место в принципе хорошее. Мне понравился музыкальный репертуар. Но я никогда не думал будущим в заведении пускают несовершеннолетних. Не знаю продают ли им алкоголь, но не в этом суть. Я никогда не думал, что встречусь с оскорблениями и расизмом от других гостей, живя в родной стране. Слава богу, я очень не конфликтный человек, но до меня с другом докопались и оскорбляли как минимум 6 человек. Не буду говорить национальность, чтобы не поднимать на эту тему вопросы. Но я бы хотел чтобы была в этом месте охрана или охрана которой не все равно на подобные казусы. А ведь из-за таких ситуаций все могло выйти плачевно с травмами и может даже и хуже☠️. Жаль что, вечер был так испорчен
bloodyyvamp ^ _ ^
Асаси
Valera Nekroloh
Лучшее место просто
tima unltd
сборище отbросов общества и металхедов, мне нравится
ОС
Ольга Серганова
Хорошо отмосферное место Всем советую Мелких выгоняют до каменданского часа Самое весёлое когда проходят разные концерты
⛧R̶4̶P̶2̶S̶K̶1̶L̶3̶3̶R̶ ⛧
Фуу лiнорэээ
💋 🫠
Линор
Iwreh
опустили по хyйне за футболку бурзум
Hog Slammer
No Need
Yeah YEAH
HP
Hesher Price 2.0
Охрану бы от маpгиналов поставить
Veldig ekkel ㅤ
SEPULTURA DO BRASIL. UNO TOS TRES KVARDO!!!!
sergey wavumuche
Сакоша Кулидед
Пенку срезали
С7
Стоик 76
Lenore — это не просто бар. Это убежище для тех, кто ценит музыку больше, чем сервис, вайб — больше, чем пафос, и вечер — больше, чем чек. Это место, где живёт рок, играет фолк и нет глянцевой маскировки. Атмосфера напоминает старые добрые пабы: тёмный свет, плотный воздух, сцена с живой музыкой и разношёрстная публика — настоящая, без лишних масок. Цены демократичные, интерьер слегка потрёпан, но со своим характером. Персонал — как повезёт, но хочется отдельно отметить барменшу Мину — тёплая, внимательная, с вайбом. И конечно — Тошик. Если ты знаешь, кто это — слов не надо. Он сам по себе уже часть атмосферы Lenore: музыка, энергия, душа заведения. Просто респект. Контингент бывает шумный, кухня простая, сервис нестабильный. Но в этом и есть его уникальность: здесь не стерильно, не идеально — зато по-настоящему. Моя оценка: 4 из 5.
Адия Смагулова
Место где спаивают несовершеннолетних на постоянной основе!!! К сожалению у меня растет трудный подросток, который не поддается воспитанию, я на это уже никак повлиять не могу! Ребенок состоит на учете в ювенальной полиции! Так вот, они со своими друзьями постоянно возвращаются с данного заведения в нетрезвом состоянии, пьют там водку. Детям по 14-15 лет!!! В скором времени у нас должен состояться суд, подростка будут определять в спец. учреждение для детей с девиантным поведением! В суде я буду ходатайствовать о принятии мер в отношении данного заведения "Ленор". Все видео и фото доказательства у меня имеются. P.s по закону несовершеннолетние не имеют право находиться после 22:00 вне дома, но Ленор чихать хотел на все законы и правила!!! Естественно там никто даже документы у них не проверяет на входе!!! Как мне известно, уже ни раз туда посреди ночи залетал спецназ, некоторых подростков забирали в отделение полиции, а кого-то проводили через черный ход. Такие злачные места должны нести ответственность за свои деяния! Дабы послужило уроком остальным подобным заведениям! Ленор нужно ставить на жесткий контроль!!!
Василий Шабалин
Было прикольно прийти в бар под закрытие, когда все уже закончилось и пообщаться с людьми которых вообще не знаешь) Классно побалдели) Бармену отдельный респект за терпение 👍
Glazurь Эклеровна
Ммм… Потный мошпит без вентиляционный 👏 Дульсинее респект, нечаянно зашла в мужской туалет. Классная печать как на скотобойне
Ратмирчек
Имба был первый раз вчера с друзьями все понравилось, охранник прикольный
Марио Мариополь
Отлично все на высшем уровне как там побывал как раз было у меня день рождения пришел один и познакомился с девушкой теперь будем честенько туда ходить
A
Alptraum
Концерты имба, иногда бывает конечно слабенько, а так в целом ништяк, пиво свежое,вкусное
диёз 🗣️
эретизм легенды паба
Калмах Бэккер
Повысьте звукарю зарплату, выпишите ему премию Охраннику тоже премию и зп повысьте
ЖП
Жансая П
атмосферный бар,но душновато
Даниял
Дали в мошпите в лицо, уехал там только на скорой
Имаго Прусаков
Какого ЧЕРТА я теперь не пускают бухих тем более совершеннолетних? До этого все было нормально. В первый раз нас пропустили, вышли на перерыв покурить и теперь нам нельзя заходить обратно. Вы че ОПОЛОУМЕЛИ? Я 4к за что заплатил В прошлый раз когда здесь были одной девке вообще стало НЕ ХОРОШО и она пошла в толчок , всем было все равно. Даже если человек совершеннолетний и набуханный назад нельзя вернуться. А если я у вас нажрался? Тоже на выход? ВЕЛИКОЛЕПНАЯ политика