H&M
Магазин одежды и аксессуаров
3.8
3.8
Vic Shed
Очень плохой кассир та что полненькая с обесцвеченными волосами и шишкой на голове, неприятная, из-за того что я подошла одной из последних на кассу перед закрытием, запихала 5 крупных позиций в маленький пакет, чтоб больше не приставали к ней, советую пересмотреть кадры, это совсем не профессионально.
Ailin Zhomartovna
ужасное обслуживание! нужно было на входе написать что нету каспи,и вообще хотела подарки купить а говорят каспи нету,ради этого народный открыла и хочу заплатить и тут же телефон сел,попросила телефон на зарядку поставить и говорят что нельзя, говорю хотя бы 1 %, и мне отказали,самое обидное что я из этого магазина же хотела вещи купить🤦🏻♀️🤦🏻♀️ в магазине не нашла ни одного консультанта,не магазин а хаос какой то,раньше считала магазин приемлемым,а тут такое.. разочарована🤦🏻♀️
YY
Yes Yest
Консультация на низшем уровне, прошу провести брифинг с сотрудниками)
ФХ
Фируза Хожамниязова
Сегодня была в магазине на Розыбакиева, выронила сережки, не могу дозвониться до Вас, прошу связаться со мной , помогите , пожалуйста.
DA
Di Abd
Ужасный магазин, сервис ужас сотрудник ужас, сделала возврат товара товар в надлежащем виде с чеком и тд, по закону зпп должны вернуть в течении 3х рабочих дней, возврата нету пришла к ним говорят от нас все прошло разбирайтесь с банком к нам можете даже не приходить, так и было сказано менеджеров Актриевой Асылзат мы все сделали больше мы см ничем помочь не можем можете даже не приходить к нам разбирайтесь со своим банком если вы даже через 10 дней к нам придете мы все равно ничего не сделаем сказать что у меня был шок ничего не сказать, то есть товар взяла у них возврат сделала у них а деньги не должна требовать у них, а должна самостоятельно разбираться с банком!!! Если что наш этот разговор записан на диктофон, поэтому данный менеджер не может отрицать что таких слов сказано не было, о том что я записываю я ее тоже предупредила, а Директора магазина не было на месте, якобы у нее рабочий графин плавающий когда хочу тогда и приду, дальше директору магазина был дан мой номер телефона, я спросила у менеджера почему директор не звонит мне, на сказала что директор ответила ( сейчас она отдыхает врем 17.00 рабочий день понедельник, и завтра когда будет у нее рабочие часы , вот тогда она мне и позвонит! ) это вообще полное фиаско данного бренда и магазина в Меге на розыбакиева, я в первые сталкиваюсь с такими не ниамоиными сотрудниками и таким великим директором! Даже на заводах крупных директора выходят на связь при малейшее проблеме, а тут целый директор магазина НМ не может себе позволить в не рабочие часы выйти на связь, королева отдыхает! Просто позор вам всем! И вашей системе! Спросила у менеджера на какой закон они ссылаются она молчит, а хотя в углу прав потребителей у них написано возврат производится в течении 3х рабочих дней!
Зарина Зейнулла
Самый ужасный магазин! 21 век ребята. Каспи QR нету. Надо писать на входе, люди тратят время стоят очередь, а на кассе спокойно стоят, у нас нет каспи. Слов нет
A. P.
Ужасное обслуживание клиентов! Сервис 0. Девушка в раздевалке женской максимально недовольная. Я была 30.09. В 12:45 - 13:00 примерно. С такими консультантами и покупать ничего не хочется. Смените персонал
L
Lucius
качество топ
Kseniya Kostenko
Все отлично, персонал вежливый, витрина в порядке, выбор есть, примерочные очень комфортные
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарны за Ваши добрые слова! Это вдохновляет нас работать еще лучше ❤️
Ю
Юлия
Огромный магазин и хороший выбор.
2 сентября 2025, официальный ответ
Lyxa 2GIS
Отличный магазин базовой одежды без принтов, цены не кусаются а качество радует
25 августа 2025, официальный ответ
ZA
Zhamilya Auhadiyeva
Афигенская одежда
18 августа 2025, официальный ответ
Irina Shivelina
Не удобный сервис. Не могут наличие размера даже подсказать. Просто отправляют идти самим искать 🤪 Мне кажется надо все-таки добавить возможность поиска размеров по базе. Как это сделано в других магазинах
Bagira Zheleznova
Хотела купить шорты. Стоит цена 5490тг. Иду на кассу 7950тг. Почему вводите в заблуждение ? Фото прилагаю.
Микон
Один из моих самых любимых магазинов одежды. Качественные вещи делают, по неплохим ценам (бывает иногда дороговато). По поводу раздевалки, она прекрасная, занавески до конца закрываются и ничего не просвечивает, а внутри так вообще все в зеркале, так что увидишь себя в 360 градусов. (оставлю фотку с раздевалки ниже) Для меня - рай, так как обожаю базовые вещи, а тут их навалом и не только чёрного и белого цвета. Да и других вещей с принтами тут хватает. Единственное, нет оплаты Kaspi QR, но все же банковскую карту принимают, так что не критично.
11 августа 2025, официальный ответ
Altyn U
Kaspi QR оплату не принимают, пришлось платить за комиссию на перевод в халык банк и платить Halyk QR
СМ
Салтанат Молдабекова
Очень неудобно что нет каспи, приходится спускаться и снимать наличные. И в отделе для новорожденных скудный выбор был(
Appleuser User
Консультантов в зале H&M home нет
Айгерим Сулейменова
Очень хорошая, качественная детская одежда. Мы даже удивлены были. Брали ещё в другом магазине, намного дороже. Так в ней уже дырки. А ваша одежда вообще не рвется. Очень рады и удивлены, теперь берём только у вас.
22 июля 2025, официальный ответ
inkar zholymbai 🤍
Пошла с родителями за одеждами Очень хороший и нежный материал одежд. Всё норма 👍🏼 Понравилось 👍🏼👍🏼👍🏼
Кен Канеки
Сотрудников в мужском зале 0! Менеджер Диляра общается неформально!! Что за бред я как будто попал на рынок! Сотрудников зала не веню вот менеджер точно не справляется со своей работой.
Noizy 888
Сегодня столкнулись с такой ситуацией: у кассы хотели купить носки (как раз там была акционная цена) искали в этой куче нужный размер нашли, однако на них было красной наклейки (акционная цена) подумали что на них просто забыли наклеить так как из всей кучи одинаковых насела тол ко на одной не было красной наклейки. На кассе их пробили по полной стоимости и продавец утверждала что значит на все есть скидка а на одну пару нет. Мы попросили позвать менеджера так как не ответ был просто нелепым. Дальше пришла администратор и начала нам доказывать что носки с разных коллекций однако сама же и облажалась так как цифра которая указывает Из какой коллекции так же была одинаковая. В итоге она сослалась что это ошибка консультантов и они перепутали красные ценники и в итоге вернули нам разницу. Покупатели будьте внимательны. P.S Ниже прикрепляю фото всех одинаковых пар носков, на всех кроме одной есть красный ценник. Специально их убрала с прилавка и попросила привести все в порядок и дезинформировать покупателей. P.S.S там кстати на синий летний сарафан так же была разная цена
F1ryX 🧔🏿♀️
Нельзя расплатиться каспи.
NI
Nailya Imramzieva
Скажите, зачем на манекене выставлять вещи, которых нет в продаже? Я проходила мимо, увидела платье, мне понравилось. Зашла в магазин, не могу его найти, спрашиваю у консультанта не поможет ли найти данное платье. Она начинает искать, говорит нету. На вопрос зачем тогда выставлять его на витрину, если его не продаже? Ответ был «Просто». На витрине с манекеном, были даже цены на одежду которая на нем. Очень нелогично как то получается.
Anar Algozha
УМОЛЯЮ СОЗДАЙТЕ НАКОНЕЦ ТО БАЗУ. Очень неудобно и когда не можешь найти вещь, размер и тд. Консультанты говорят что больше нету этой вещи хотя она ЕСТЬ. Когда спрашиваешь есть ли других цветов тебе говорят нет, НО ТЫ НАХОДИШЬ. Ужасно просто
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нашей компании. Мы приносим извинения за п…
Даурен К
31/06 12:25 на детской кассе из трех касс и 4х терминалов работает один. И на этой одной кассе делали медленный долгий возврат
Мария Анарбаева
Отвратительное обслуживание
Mariya Cherry
Зачем вы людей обманываете? Информируете, что есть оплата по QR коду. А на деле нет. Обновите информацию и не вводите людей в заблуждение.
ТТ
Турсынай Ташим
Нельзя оплатить каспи qr, хотя почти везде можно этим оплатить
28 мая 2025, официальный ответ
⠀Айбат ⠀Дауренұлы
H&M — это не просто магазин, а место, где можно быстро и удобно найти модную, современную одежду по доступным ценам. Здесь часто обновляются коллекции, есть варианты для любого возраста и стиля. Удобный формат, понятные цены и трендовый ассортимент делают H&M популярным выбором для повседневного шопинга.
26 мая 2025, официальный ответ
bale l
жумс стим келп турндар
Ayagoz K
Не могут посмотреть по базе есть ли товар в наличии или нет, говорят посмотрите в зале. Ни одного консультанта в зале нет
SS
Sulamita Shahanova
👍
EZ
Egor Zaitsev
Охранники запрещают входить в магазин за 5 минут до закрытия, а сотрудники не знают где что у них находится и что есть.
Safinur Murataldy
Мне одежда нравится у них красивая одежда самый красивый город лучшей одежды спасибо благодарю
NM
N M
Всегда одна касса работает!!! Плохо, ждешь по 20 минут 🤦🤦🤦
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нашей компании. Мы внимательно изучим вашу обратну…
酱小
酱紫 小悦
好
Aeka А.
Где каспи QR?
Diyar_0711 K
Прикольно недавно купил кофту такая имба 🔥
JТ
Joni Тулесов
Круто
𝓜𝓮𝓻𝓮𝔂 𝓷
Пойдет)
AT
Andrey T
Добрый вечер Скажите охране сделать лицо попроще… и быть немного тактичными. Такое чувство, как будто к ним домой зашли без разрешения…
hzhz nnhz
В H&M стоит грубый и неадекватный охранник, наезжает и материться!15.03.2025
Et
English tea
Наверное больше не буду покупать джинсы в h&m. Всегда брала здесь, модели классные. Но последняя модель, flare jeans, темно - синего цвета воняет гнилью. В магазине это незаметно было, но после стирки (я всегда стираю новые джинсы в холодной воде) оказалось, что джинсы воняют химией. Думаю дело в краске и обработке ткани. К сожалению, выбросила этикетку и не помню, где шили джинсы. Но это небезопасно для здоровья в том числе, не говоря об невозможности носить их из-за запаха. Двукратная стирка и замачивание в разных средствах не помогает. Сильный запах гнили даже остаётся на вещах, которые какое-то время соприкасались с этими джинсами. Обидно, что купила по полной цене, почти 15 тыс, ещё и в ателье заплатила за убирание длины.
Madina Yermakhanova
Сегодня 05.03.2025 г примерно в 13.30 купила 3 кувшина в подарок, в отделе все для дома не работала касса пошла оплачивать в отделе одежды, за стойкой стоят три молодые кассирши, попросила сразу положить 3 позиций в разные пакты, заворачивают товар в тонкую бумагу, которая уже рвется на глазах, ответили «ну, он же в пакете», ок, попросила поменять на более плотную бумагу, уже все оплатила, но я вспомнила, что там цена написана на товаре, пришлось все самой вытаскивать рвать ценники, девчонки как стояли так стоят! Остался не приятный осадок, ушла даже не попрощавшись, в Зарахоум с этим проблем никогда не было, больше ни ногой к вам!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий. Ваше мнение для нас очень важно, и…
Н
Наталья
Ужасное обслуживание. Консультант на ровном месте хамит и объясняет, что не обязан помогать клиентам найти товар. Вроде Мустафа зовут. Сотрудников не хватает, работников в залах просто нет. А отсутствие возможности оплатить покупки qr-кодом вообще добивает. Вы в каком веке остались?
26 февраля 2025, официальный ответ
Jack Samuel
Хороший магазин. Вежливый персонал.
18 февраля 2025, официальный ответ
Гулдана А
Магазин әдемі, жарық. Киімдері де жақсы екен. Бірақ каспи терминал жоқ. Ақша бәрі каспиде еді. ( карта да қасымда емес еді) Ұнаған кофтаны ала алмай кеттім.
17 февраля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет. Сіздің пікіріңіз біздің компания үшін өте маңызды. Бұл тудыруы мүмкін кез ке…
АУ
Айжан Умарова
Ужасный сервис , нам на кассе нагрубили, сказали не наши проблемы , из за того что у меня не было карты! И то что я попросила подождать пока сделаю перевод !
Н
Нет
Что за ужасный сайт? Ничего нет и наличия посмотреть нельзя🫠
27 января 2025, официальный ответ