5 Колесо
Махамбет Асанов
Цены накручивают х2
ДТ
Динмухамед Тажмагамбет
Қымбат, легковушка 15 размер, переобувкаға 11 000 теңге, Айнабұлақтағы вулканизация 6 000 теңге дейді
RV
Ruslan Valiyev
Мастер знает свою очень грамотно сделал и всё аккуратно ещё сделал прокатку дисков всё чётко.
Елеке Б
Ребята знают свое дело Все качественно и быстро переобуваюсь уже 3-й год Советую джиги
Ахмедов Давлатхужа
Место отличное ребят знаюший свой дела професинално молодци работают бистро и качественно
SM
Said Mashanlo
Масла Антифриз все есть хорошие мастера быстро заменили колесо
Прокатка Диск
С 1 февраля 2025г. здесь всё по-новому – новые люди, новое оборудование. Всё стало гораздо лучше! Видно, что стараются, работают быстро и качественно. Теперь можно смело обращаться! И прокатка диск тоже ест
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Садик! С 1 февраля действительно обновили всё — от команды до оборудования. При…
S
Sharif
Мастер хорошие и быстрей работают молаци прокатку диск масла Антифриз тасол всю ест
Абу Абдуллах
Хороший вулканизация советую всем
Иса Карпиков
Очень хорошо 👍 быстро и надежна
Бахтияр Валиев
Всем советую, хороший мастер своего дела по имени Саид.Всё сделал грамотно очень, доброжелательный отношения к клиентам молодец.
12 июля 2025, официальный ответ
Бахтияр, спасибо большое за отзыв! Саид действительно старается — и в работе, и в отношении к людям. Рады, что вы это отметили!
Хамраджан Амраеа
Ассаламу алейкум! Заезжал на перебортовку резины. Всё сделали очень грамотно и оперативно. Спасибо специалисту за эффективность быстроту. Побольше бы таких профессионалов. Всем удачи на дорогах
18 июня 2025, официальный ответ
Уаалейкум ассалам, Хамраджан! Спасибо за добрые слова. Стараемся работать быстро и качественно — буд…
Асан Нұрмағанбетов
Масло антефрис
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Асан! Масло и антифриз в наличии — всегда рады помочь. Приезжайте снова!
DA
Dulat Aknazarov
Ассалаумагаликум Братья оте жаксы вулканизации мопет машина всё жасайды качество оте жаксы 5 Деген бага Жане масла анти фриз долива бары бар
15 апреля 2025, официальный ответ
Уағалейкум ассалам, Дулат! Рақмет жақсы пікіріңізге. Барлығын сапамен жасаймыз — мопед те, көлік те.
Болат Мукашев
От души Садыр! Быстро, качественно все сделал!
15 апреля 2025, официальный ответ
Болат, спасибо большое! Саид всё делает на совесть — быстро и без лишних слов. Будем рады видеть снова!
GI
Galipzhan Imarov
Отличная шиномонтажка! Садык мастер своего дела! Быстро и качественно!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Galipzhan! Саид действительно знает толк в колёсах — быстро, чётко и по делу. Рады стараться!
Nurjan Daljanov
Рахмет, Мастер хороший, и цены норм. Рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Нуржан! Очень приятно слышать такие слова — качество и разумные цены для нас в приоритете…
DN
Dora Nayman
Мастер по имени Саид хороший специалист своего дела. Быстро и аккуратно сделал
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дора! Саид у нас не просто мастер — он шинный ниндзя: быстро, тихо, и всё по красоте 😄 Есл…
Damir
ОТДУШИ! Зашел гвоздь в колесо как ехал, снял колесо привез и мне сразу же сделали, при том очень качественно, на мотоциклы к сожалению все не делают, поискал немного и нашел 5 КОЛЕСО, еще раз очень качественно сделали СПАСИБО!
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дамир! Рады, что смогли быстро помочь и что вы остались довольны качеством. Есл…
Еркебулан Багдатович
Саид брат рахмет сделали быстро и четко перебортовали и залатали один баллон
15 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет, брат Еркебулан! Всегда на связи — перебортуем, залатаем, подкачаем. Саид передаёт Салем!
Azamat Хм
Ахуенныи шиномантажка мастер нихуёвыи
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Азамат! Рады, что шиномонтажка зашла на ура 💪 Будем держать уровень — заезжай, если что!
RC
Ramazan Cheshanlo
Очень хорошая работа мне понравился все советую человек тоже приятный 👍👍👍👍👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Рамазан, рахмет! Когда клиент доволен — значит, всё не зря. Теперь вы знаете, куда ехать, если что 😉
Айдосым Абильдаев
Очень хорошо делают свою работу
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Айдос! Работаем так, чтобы не стыдно было ни перед клиентом, ни перед колёсами 😄 Будем рады видеть снова!
Лёха Любимый
Ставил латку на р13 все четко сделали остался доволен))
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лёха! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Yessen Bizhanov
Боковой порез,качественно делает.
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь
Бакыт Козбаков
Всем привет. Быстр и окуратно сделали колесо
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь
Абдуллох Абдуллаев
Жаксы істеп берді керемет
5 марта 2025, официальный ответ
Абдуллох, пікіріңізге көп рақмет! Біз үшін сіздің қанағаттануыңыз – ең бастысы. Келесіде тағы да күтеміз!
Авто Сервис про
Молодцы пацаны стараются хорошо делают отношения хорошие
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Были рады вас видеть 🤗
SO
Samat Orazalin
Заехал сегодня, был боковой борез и гвоздь поймал, сделали все быстро и четко. Главное не дорого. Рахмет
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Samat! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Мирзоали Мирализода
С 1 февраля 2025 года здесь всё изменилось – новое оборудование, новые специалисты. Обращался недавно, сделали всё быстро и качественно, без лишних вопросов. Видно, что подходят к делу с ответственностью. Теперь точно можно доверять!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирзоали! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании! Мы рады, что вы отметили о…
Sergey Strelnikov
Поставьте уже нормальный график работы в 2Гис, приехал в воскресенье и ничего не работает, а указано что работаете
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В 2024 году в филиале работала др…
На днях переобувался у него, делает не быстро, потому что один работает, но качественно и добросовестно!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Евгений Борисенков
Хороший шиномонтаж
2 апреля 2024, официальный ответ
Евгений Борисенков, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся!
Арман Тоескин
Отличный сервис. Все аккуратно и быстро сделали.
29 марта 2024, официальный ответ
Арман Тоескин, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
BK
Bladimir Krutekov
Переобули быстро сделали качественно не дорого самое то , после зачернили шины бонусом , малость но приятно , рекомендую это топ
21 марта 2024, официальный ответ
Bladimir, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
b
bakimbetov
Отличная Вулканизация знают свою работу спасибо большое Вам
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы 💛
БЖ
Бекет Жумабай
Хорошийй обслуживание
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё.
Асель Керимова
Быстро, качественно и не дорого. В сезон когда надо менять колеса и везде очереди и высокие цены это самое то. Спасибо👍🏻
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Alexander Khorunzha
Качество работы на высшем уровне сделал быстро работой доволен
14 марта 2024, официальный ответ
Alexander! Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас снова 💛
Алмас Шымбаев
Хорошо делает 👍🏼цена нормально главный аккуратно и быстро делает 👍🏼мастер своего дело🤩🤩🤩🤩👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
25 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
СВ
Степан Василенко
Ребятя вообще молодцы работают четко и слаженно. Профессионалы своего дела
25 февраля 2024, официальный ответ
Степан, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
JD
Jeka Drachev
Ну что сказать, мастера знают свое дело, сделали все быстро и качественно!
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Jeka Drachev, за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны качеством наш…
Рамиль Мингазов
Очень доволен работай мастеров , знают свое дело 💪 Приобрел зимние дворники 1700 тенге 👍👍👍
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Рамиль Мингазов, за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой наши…
Алекс Смит
Шинка топ, боковой порез залатали шикарно!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш сервис и…
ТБ
Талгат Буршакпаев
Качество хорошее остался доволен сервисом
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Талгат! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, чт…
Руслан Нигматуллин
Хороший шиномонтаж, доступные цены и сам мастер очень вежливый, можно найти общий разговор. На днях заезжал переобуваться. Переобулся за 5.000тг ( у меня размер 195/65/15)
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашим товаром и его…
Виктория Цвингер Кривопустова
Хорошая шиномонтажная, цены очень доступные, качество работы ребята гарантируют.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы ра…
ZI
Zhanna Iskakova
Отличная Вулканизация, обслуживание по высшему разряду, доступные цены, ребята мастера своего дела. Рекомендую
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanna! Благодарим Вас за такой положительный отзыв и высоку оценку нашей работы. Мы о…
НГ
Николай Гузев
Хорошее обслуживания быстро и качественно если есть какие-то проблемы по мимо которой обратился ребята сами говорят и предлагают сразу исправить.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады…
Миша Шевляков
Отличная вулканизация всем советую приезжайте в любое время
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миша! Благодарим Вас за положительный отзыв и рекомендацию нашей вулканизации. Будем рады видеть Вас в любое удобное для Вас время!