NewTon kids
4.4
4.4
IS
Inju Sailau
Менің қызыма ұнады. Киімдері сапалы жақсы. Сатшылары да керемет қызмет көрсетті. Қызыма осы магазин киімдерін алып жүрміз. Ризамыз рахмет сіздерге💐
ЕЮ
Евгения Юракова
Отличный магазин.Одежда очень качественная.Персонал грамотный.Советую
ZI
Zulfiya Iminova
Добрый день! Покупаю школьную форму уже третий год в этом магазине и очень довольна . Можно подобрать вещи, которые практически идеально сидят на детках. Продавцы, консультанты всегда помогают в выборе одежды, их советы и консультации на высоком уровне.Так держать.
сабина
лучший магазин
am
akerke m
топтоп
N2
NDMS 2018
Приобрели костюм для школы, после 1 дня в школе штаны все в ужасном состоянии все в затяжках, которые даже ничем не уберешь, такие штаны уже в школу даже стыдно одеть. Штаны стоимость 25.000 тенге с таким качеством дешевым. Консультации в магазине нет от слово совсем. Администратор в магазине отказалась делать возврат сказала идите жалуйтесь куда хотите и не нужно меня пугать жалобами своими. Такому администратору магазина вместе с такими ужасными вещами только на базаре продавать. Не рекомендую делать покупки в данном магазине, китай за турцию выдают!
MT
Mogul Tycoon
Отвратильное качество одежды, ужасное. Никому не советую тут покупать вещи.
RT
Roza T
Отличный магазин! Консультанты вежливые и приветливые. Одеваю деток с 1-го класса, будь это школьная форма или повседневная одежда))) наша консультант Татьяна профессионал своего дела! Всегда на позитиве и очень отзывчивая❤.
Асель Андакулова
Зашли с дочкой посмотреть форму,5 сотрудников сидят молча,даже не взглянули,с таким отношением этот бутик быстро закроется!
СБ
Сауле Бекешева
Хотели сделать обмен так как брюки малы , нужного размера не было, попросили сделать возврат Продавец сразу изменилась в поведении , всем своим видам показывая что мы доставили неудобство Не успели деньги прийти на телефон, демонтивно сказать досвиданмя, оборвав меня на полуслове. Очень неприятно. Возврат мы принесли меньше чем через сутки и готовы были на обмен Больше там покупать ничего не будем
Alima Abdel
Жумыс истейм
Alina Druzina
очень классный магазин 😻
KI
Karim Ismailov
Хороший персонал очень добрый помогают выбрать одежду на ребёнка
K8
Kazashka 83
Уважаемый владелец данного бутика , сегодня пришли за покупкой в ваш бутик и остались недовольны 😡 а именно обслуживанием , просим вас обратить внимание на вашего консультанта Марию , отвечает с неохотой и грубовато , ещё и вздыхает, она же тем самым портит вашу репутацию. Просим принять меры , покупку мы в любом случае сделали , но неприятный осадок остался . Чек если надо отправлю
Nk
NewTon kids, бутик детской одежды
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что посещения нашего магазина оставило у Вас неприятный осадок. Мы обязатель…
AB
Assel Ba
Отличный магазин, одеваемся здесь уже на протяжении нескольких лет и очень довольны качеством одежды и обуви, уровнем обслуживания👍 Отдельная огромная благодарность Татьяне, может подобрать образы ребенку под наш запрос офлайн и онлайн, всегда вежлива и отзывчива, качество обслуживания на высшем уровне, мы очень довольны и благодарны🥰 Желаем вам процветания!
TMH_TREND .KZ
Очень понравилась здесь школьная форма: девочке 6 лет и подростку 12 лет нашли всё что нужно, шустрые и вежливые продавцы, давали мерить без кислого лица абсолютно всё! Да возможно дороже цен, других бутиков, но за качество вещей + отличную подачу и платить стоит соответствующе! Рекомендую ❤️
ЗГ
Зарина Гайнуллина
Хороший магазин , качественная стильная одежда по приемлемым ценам . Одеваем сына тут на протяжении десяти лет . Татьяна лучший продавец -стилист оденет с ног до головы отдельное ей спасибо . Процветания вашему магазину 🙌🏼
AO
Assiya Omarova
Огромная благодарность консультанту Татьяне❤️Легко, стильно, очень быстро укомплектовала гардероб сыну. Вышел из магазина с настроением👏
Samantha L
Татьяна супер! Только что вышли из бутика, собрала полные образы Детям, хотя сын просто присмотрел рубашку. Могли купить и уйти, но Татьяна - просто мега консультант, предложила собрать образ и вуаля - сын вышел и вся Семья была в восторге! Ребенок, который носил только черное, надел все белое. После, Татьяна собрала образ для дочки, а это не так легко - девочка у меня капризная, не на все соглашается. Но Татьяна нашла подход! Все вышли довольные, Дети с готовыми образами, а Мы - Родители, счастливые, что не пришлось уговаривать, подбирать, одевать. Татьяна проделала классную работу! Вот в след.раз куда Я приду за образами для Детей? В Newton Kids к Татьяне! Благодарю!
ЕА
Еркокше Адалулы
Четкий магазин для детей, советую і другими, потому что здесь товары очень качественные и стильные , а сотрудники вежливые и обслужить вас быстро
Жибек Хамзина
Очень внимательный персонал, цены боле менее адекватные:) Очень помогла сотрудница Мария, подобрала все размеры и фасоны. Сэкономила наше время и рассеяла пробку внутри магазина))) спасибо большое
Nk
NewTon kids, бутик детской одежды
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
A.
AMAA .
Очень классный магазин,одежда со вкусом и качественная
filemoor
Супер,нашли много классной одежды