NewTon kids
Бутик детской одежды
Асель Андакулова
Зашли с дочкой посмотреть форму,5 сотрудников сидят молча,даже не взглянули,с таким отношением этот бутик быстро закроется!
N2
NDMS 2018
Приобрели костюм для школы, после 1 дня в школе штаны все в ужасном состоянии все в затяжках, которые даже ничем не уберешь, такие штаны уже в школу даже стыдно одеть. Штаны стоимость 25.000 тенге с таким качеством дешевым. Консультации в магазине нет от слово совсем. Администратор в магазине отказалась делать возврат сказала идите жалуйтесь куда хотите и не нужно меня пугать жалобами своими. Такому администратору магазина вместе с такими ужасными вещами только на базаре продавать. Не рекомендую делать покупки в данном магазине, китай за турцию выдают!
Alima Abdel
Жумыс истейм
ЕЮ
Евгения Юракова
Отличный магазин.Одежда очень качественная.Персонал грамотный.Советую
Мариаш Кениспаева
Люблю этот магазин за хорошее обслуживание, за консультации продавцов. Отдельное спасибо продавцам за отношение и помощь.
IS
Inju Sailau
Менің қызыма ұнады. Киімдері сапалы жақсы. Сатшылары да керемет қызмет көрсетті. Қызыма осы магазин киімдерін алып жүрміз. Ризамыз рахмет сіздерге💐
ZI
Zulfiya Iminova
Добрый день! Покупаю школьную форму уже третий год в этом магазине и очень довольна . Можно подобрать вещи, которые практически идеально сидят на детках. Продавцы, консультанты всегда помогают в выборе одежды, их советы и консультации на высоком уровне.Так держать.
Мадина Мадина
Лучший магазин, продавец Мария профессионал своего дела💜 подобрала прям луки крутые!
Karim Ismailov
Хороший персонал очень добрый помогают выбрать одежду на ребёнка
RT
Roza T
Отличный магазин! Консультанты вежливые и приветливые. Одеваю деток с 1-го класса, будь это школьная форма или повседневная одежда))) наша консультант Татьяна профессионал своего дела! Всегда на позитиве и очень отзывчивая❤.
СБ
Сауле Бекешева
Хотели сделать обмен так как брюки малы , нужного размера не было, попросили сделать возврат Продавец сразу изменилась в поведении , всем своим видам показывая что мы доставили неудобство Не успели деньги прийти на телефон, демонтивно сказать досвиданмя, оборвав меня на полуслове. Очень неприятно. Возврат мы принесли меньше чем через сутки и готовы были на обмен Больше там покупать ничего не будем
K8
Kazashka 83
Уважаемый владелец данного бутика , сегодня пришли за покупкой в ваш бутик и остались недовольны 😡 а именно обслуживанием , просим вас обратить внимание на вашего консультанта Марию , отвечает с неохотой и грубовато , ещё и вздыхает, она же тем самым портит вашу репутацию. Просим принять меры , покупку мы в любом случае сделали , но неприятный осадок остался . Чек если надо отправлю
Nk
NewTon kids, бутик детской одежды
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что посещения нашего магазина оставило у Вас неприятный осадок. Мы обязатель…
TM
Tycoon Mogul
Отвратильное качество одежды, ужасное. Никому не советую тут покупать вещи.
сабин
ааа 🦜
очень классный магазин 😻
AB
Assel B.
Отличный магазин, одеваемся здесь уже на протяжении нескольких лет и очень довольны качеством одежды и обуви, уровнем обслуживания👍 Отдельная огромная благодарность Татьяне, может подобрать образы ребенку под наш запрос офлайн и онлайн, всегда вежлива и отзывчива, качество обслуживания на высшем уровне, мы очень довольны и благодарны🥰 Желаем вам процветания!
TMH_TREND .KZ
Очень понравилась здесь школьная форма: девочке 6 лет и подростку 12 лет нашли всё что нужно, шустрые и вежливые продавцы, давали мерить без кислого лица абсолютно всё! Да возможно дороже цен, других бутиков, но за качество вещей + отличную подачу и платить стоит соответствующе! Рекомендую ❤️
ЗГ
Зарина Гайнуллина
Хороший магазин , качественная стильная одежда по приемлемым ценам . Одеваем сына тут на протяжении десяти лет . Татьяна лучший продавец -стилист оденет с ног до головы отдельное ей спасибо . Процветания вашему магазину 🙌🏼
AO
Assiya Omarova
Огромная благодарность консультанту Татьяне❤️Легко, стильно, очень быстро укомплектовала гардероб сыну. Вышел из магазина с настроением👏
Samantha L
Татьяна супер! Только что вышли из бутика, собрала полные образы Детям, хотя сын просто присмотрел рубашку. Могли купить и уйти, но Татьяна - просто мега консультант, предложила собрать образ и вуаля - сын вышел и вся Семья была в восторге! Ребенок, который носил только черное, надел все белое. После, Татьяна собрала образ для дочки, а это не так легко - девочка у меня капризная, не на все соглашается. Но Татьяна нашла подход! Все вышли довольные, Дети с готовыми образами, а Мы - Родители, счастливые, что не пришлось уговаривать, подбирать, одевать. Татьяна проделала классную работу! Вот в след.раз куда Я приду за образами для Детей? В Newton Kids к Татьяне! Благодарю!
ЕА
Еркокше Адалулы
Четкий магазин для детей, советую і другими, потому что здесь товары очень качественные и стильные , а сотрудники вежливые и обслужить вас быстро
Жибек Хамзина
Очень внимательный персонал, цены боле менее адекватные:) Очень помогла сотрудница Мария, подобрала все размеры и фасоны. Сэкономила наше время и рассеяла пробку внутри магазина))) спасибо большое
Nk
NewTon kids, бутик детской одежды
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
A.
AMAA .
Очень классный магазин,одежда со вкусом и качественная
filemoor
Супер,нашли много классной одежды