Natali
Салон красоты
4.4
4.4
Sungat Mukash
Прям самый ужасный жер нау ше осбено Наталья деген вапше кімдері алып алғнансындар жумыска 🤢🤢
Елешка Штельмах
Мастера ногтевого сервиса Елена, Юля,Гуля переехали на Радостовца 15
XK
Xeniya Kalel
Хорошо подстригли ребёнка, мастер очень приятный зовут Мукарям
nurik🦁 🦁
Очинь хороший сришка
Таня Алм
Салон отличный! Особое предпочтение отдаю мастеру по маникюру Елене! Не первый раз обращаюсь. Цены соответствуют качеству и сервису! Очень профессиональный подход к клиенту, внимательный, ответсвенный, и знающий свою работу мастер. Очень осталась довольна работой. Спасибо! Рекомендую!
РМ
Райхан Макашева
Спасибо большое мастеру Кристине🫰👍😘😘😘
ДД
Динара Да Д
Юлия делает очень хорошо маникюр. Постоянно хожу к этому мастеру
СД
Салтанат Джамбулова
Мастер Елена и Илина вы супер , я доверяю вашему профессионализму . За Еленой я пришла в этот салон.
Ольга 123
Постоянно делаю маникюр у мастера Елены. Мне очень нравиться. Общительная, отзывчивая. Выходит даже в свой выходной день. Маникюр с гелем Кошачий глаз, мне очень понравился. 👍
Мадина Кизатова
Профессионалы своего дела, девочка с шугаринга вообще крутая, без боли и чисто
Sulu YE
Спасибо Мастеру Нургул, золотые руки🌸✅
Aru M
Очень хорошое место! Ставлю 5 звезда з
Ainur A
Девушка стригла двух девочек, совершенно не видит, что криво косо.
Шынар Есентаева
Хожу в данный салон с 2018 года к мастеру Илина и Татьяна. У мастера Татьяны красилась ежемесячно можно сказать, всегда бережно относиться к волосам заботиться о состоянии волос при покраске и местами советует средства для оздоровления. Мастер по шугарингу Илина, делает шугаринг без боли аж даже сплю на приемах.
you cunt
Не делают пирсинг , даже уши не прокалывают , хотя на двери написано обратное ...
LS
Laola Schuler
Доброго времени суток! Посещаю данный салон с семьей! Стрижёмся все , очень довольна результатом . Особенно мастер Насиба . Всегда в хорошем настроение , и стрижёт так как нужно и как хотим ! Советую ! 🌸🌸🌸
Айдос Канапия
Постоянно хочу сюда в парикмахерскую,хорошо стригут,все чисто!
ХЮ
Хасият Юнусова
Салон Натали очень мне понравилось ставлю 10 баллов....Молодцы девочки! Вежливые а главное мастер своих дел знают что делать , и посоветуют вообщем я ооочень довольна вышла с салона помогли мне с выбором прически
tR
torevaer R
была на стрижке, стрижка сделана не качественно, бегали дети, часто отвлекалась на девушку рядом ( скорее всего не работник) и на телефонные звонки, общалась на другом языке и кажется это не уважительно к клиенту.
MS
Madina Sadykova
Обычный салон, посоветовать не могу. Первоначальная задумка стрижки не удалась, что очень сильно разочаровало. Мастер постоянно отвлекалась пока делала стрижку, вокруг ходили дети ( видимо дети ее подруги).
СБ
София Бермагамбетова
Не любитель писать комментарии особенно плохие. Мастер Татьяна сделала мне укладку волос и сожгла волосы. У меня белые нарощенные волосы, она потемнели местами, там где она их сожгла. Импользовала убюжок, который не раскрывался до конца, то есть был со сломанной защёлкой. В целом причёска не понравилась, так как свои и нарощенные смотрелись как отдельные части друг от друга. Мастер по макиюжу Анастасия делала мне макияж. Косметика пахла плохо, как в советское время голден роуз. 33 года, выглядела я как на 43 года. Больше сюда не приду.
ОП
Олег Плотников
Оооочень хороший салон, стрегусь уже около 3.5 лет. Все мастера приветливы и уважительны. Так держать ребята!!! И читайте еще мой второй отзыв.
Dima Greem
Хожу в салон более 4 лет.Мастера профессионалы своего дела.Ходил в другие салоны но всегда возвращаюсь в салон
Евгений Малахов
Вот сегодня как и регулярно я и моя супруга в течении примерно около двух лет, посещаем данный салон. Нам нравиться как и подход к своему делу так и настроение мастеров, приятно когда выходишь аккуратно подстрижен и настроение другое. Выручали часто меня и мою супругу когда и вправду надо было срочно ехать на официальные встречи по работе. Так что всем рекомендую, останетесь довольны. С уважением к вам мастера.
Katyushka Di
Прекрасные мастера, делали сложное окрашивание. Результат очень понравился, рекомендую. Мастера очень классные, позитивные и профессиональные.
ШР
Ширин Рагибов
Хороший салон, приветливый персонал..постригаюсь у мастера Кристины.отличные цены 👍всем советую.
Regina Malinovskaya
Красилась у мастера Татьяны - цвет очень понравился))) + уютная атмосфера салона
Наиль Наиль
Посещаю данное место уже почти год, стрижки всегда на уровне барьеров. Хороших людей и качество не сложно похвалить👍🏼
КА
Карина Ариева
Ужасно подстригли, не ходите туда
Нургуля Ануарбекова
Очень понравился мастер по депиляции Илина , очень добрая ,внимательная по отношению клиентом . Очень довольна работай , убрала быстро и чисто 👍👍👍👍👍👍 всем рекомендую
Dinara Mustafina
Пользовалась услугами мастера Илина. Очень быстро и аккуратно! Довольна)
Vendredi V.
Была у мастера Илина, осталось довольна.
Kos Mos
Добрый день,была на процедуре маникюр+педикюр гель покрытие у Мастера Юлии, очень старательно делает свою работу и рисунки,понравилась работа и сервис,коллектив гостеприимный и общительный,покраску делала и несколько локонов по совету мастера Любы,в двух расцветках фиолетовый и березовый,эффект очень порадовал,девочки спасибо большое за сервис!!!
ЮР
Юлия Ризванова
Я постоянная клиентка,обслуживание супер!!!!!!!Делаю себе все: от волос до пальчиков ног.Девочки спасибо Вам за ваши ручки.,Ваше терпение.Благодарю Вас. Я Ваша навеки!!!!!💗💗💗💗💗
AY
Aigerim Yestemessova
Заведение просто ужасное, обслуживание на ужасном уровне, все материалы самые поддельные. Сразу краска смылась, стрижка отстой! В общем очееееень не довольна данным местом! Содрали бабла, и мастера хуже некуда.
Nс
Natali, салон красоты
20 июня 2018, официальный ответ
Айгерим,при всем уважении к Вам,Вы ушли довольны с нашего салона,краска с обесвеченных волос к сожал…