Оазис
Забронировать
2.9
I
ISMAIL
Супер место положение тихо и тепло
zzz Zzz
Не очень, полы скрипучие перекошенные, санузел 👎, интерьер 👎, в автомойке с низу шумят до 01:00, первый номер через стену прачка шум стиралок, последний номер прокурен насмерть, ремонт 0/10. К консъержкам претензий нет, у хозяев скорее всего просто жлобство или маразмм. Жить тут и врагу не пожелаешь.
ОГ
Ольга Григорьева
Ввиду того, что супругу нужно было просто переждать время между рейсами (раннее утро и поздний вечер) и отсутствия его друга в Алмате, пришлось искать что-то близ аэропорта. Глядя на оценки в Букинг было обозначено "Достаточно хорошо". Увидев такие отзывы, не долго думая, муж напрямую приехал к ним. Но каково было удивление, когда он прошел в номер и стал осматриваться! 🙄Вид из окна, ну.... какой уж был 🤷🏼♀️. Здание определенно требует срочнейшего ремонта (хотя бы косметики) 🤦🏻♀️. Уборки в номере, перед тем, как заселить непосредственного клиента попросту не было. И на полу лежали остатки орешков от предыдущих постояльцев 😱😱😱. Выключатель в ванной комнате, видимо, не мыли совсем давно 🤮Считаю подобное отношение к гостям совершенно недопустимым и полнейшим неуважением! Прикладываю фото. Судите сами...
Светлана Кичкайло
Здравствуйте. Была там этим летом.К порядку претензий нет.Только душевую можно сделать получше и ремонт не мешало бы.А так норм.
Миша Аммосов
Гостиница не очень. Двери плохие еле закрываются, душевая совмещена с туалетом и раковиной, нет никакой перегородки, в туалете воняет будто кто-то только что испражнился. Кровать большая на пружинах, не очень удобно спать, свет тусклый в номерах. А если что-то спросить до оплаты, то женщина будет говорить "Оплата". Спросили есть ли вода, отвечала "Оплата Оплата". В общем если только переночевать, то сойдет. На длительное время не советую.
meowoo kooo
Ужасно. Окно прямо на мойку машин, шумно аж уши закладывает и никак не избавиться от звука закрыв окно, ведь кондера нет, очень жарко. В окно кстати кто угодно может войти, входи не хочу! номера воняют, линолеум обшарпанный и страшно наступать на него, вместо душа просто лейка и мыла на донышке. За такую цену нормально, если вообще нигде не варик, но часа два от города ехали..
BS
B S
Не очень
Мariya Kamil’evna
Безвыходная ситуация) пришлось провести две ночи) не смертельно! Не 5 звезд конечно) женщина приветливая!
O
Octavia
62 косаря чтоб провести восхитительные ночи в обнимку с саранчой и тараканами ♥️ Полы в ванной покрыты плесенью, и то ли той же плесенью, то ли канализацией прёт неимоверно, унитаз протекает, чтоб нормально ночью поспать приходилось наглухо подпирать дверь, чтоб не слышать звук стекающей воды. Бачок у унитаза сломан в хламину (причем не в одном номере), телевизор не работает, полотенца воняют тухлятиной, а на лестничной площадке каждую ночь какие-то оры, разборки, а то и драки. Слышала что какая-то женщина там тоже хотела вызывать санэпидемстанцию. Жуткое место, по правде говоря. Кондера нет. Въехала только потому что других вариантов не было, бронь в прошлой гостинице накрылась, пришлось быстро искать свободные номера. Вид из окна на обдрюпаный диван, на котором постоянно лежат пьяные мужики и заглядывают в окна, так что шторы почти не открывала. Базовых столовых приборов нет, холодильника нет, НИЧЕГО НЕТ. В номере есть два стула, кровать и малюсенький столик. Двери тонкие, будто из картона, въехала в номер для некурящих — прокурен до нитки. Ходить в магазин при гостинице решилась только один раз, чтоб взять попить и уйти поскорее. Смотрела по отзывам там тоже жуть в ружьём, но сначала не придала такого значения, а потом сама увидела как продавщица с женщиной на улице грызлась и орала как резаная. Не была бы так возмущена, если бы не стоимость гостиницы. За такие деньги и не предоставляют даже базовый минимум, это ужас. Есть варианты дешевле и НАМНОГО лучше, так что подумайте дважды, прежде чем въезжать туда. (Забыла упомянуть что душа или ванны тоже там нет, есть только лейка прикреплённая к стене). Увидев и услышав драки и конфликты, что происходили с женщиной на ресепшене, сама озвучивать возмущения не решилась — деньги все равно внесены, оплата не возвращается, да и ругаться ни с кем не хотелось.
Галина Корнева
Для одной ночи можно.
GK
Gul Kol
Вообще кошмар не знаю как объяснить комнаты маленькие кровать для двоих туда один человек еле помещается душевая просто запах канализации жесть И плюс по полу тараканы в общем никому не советую разочарован
Serik Shakenov
Не впустили
Асет Мекешов
Очень грязные и обслуживание грубая
YA
YURY AKIMOV
Ужас убитый отель
BNUralsk
Казалось бы просто переночевать( Ремонта давно не было,антисанитарная обстановка(присутствуют насекомые) Постельное белье в основном синтетика(с пятнами),матрас уже 4 срок свой живет. Не стал фоткать все ужасы не моя тематика. Но знаю точно сделаю все что бы ни я ни еще тот кого знаю я, тут не были. Персонал как персонал, хамства и гадости не замечено. Руководству следует обратить внимание на сервис. Плюсов совершенно нет и цена не оправдание!
OD
Om Dev Singh Chauhan
Coperation was the factor that made them 5 star
Айгерим Кажымухановна
Если маленький бюджет то без вариантов вам сюда. Взяли на сутки номер за 12к там аж форточка деревянная и мебель старая в каком веку живём
ББ
Бану Бекмуханқызы
Чисто для ночевки на сутки хорошее место в плане цены и тишины. А так конечно район странный и всё старое, но есть свои плюсы: магазин прям внизу, в номере есть и телевизор, и душ. И обслуживание хорошее.
Алексей :)
Не то...всё не то.
Ден Соломахин
переночевали нормально
Лия Фролова
Не советую, даже заходить не стали, двухэтажное здание внизу сауна
Ернар Мадиев
Не соответствует с фото. Очень грязный. Администратор очень грубая женщина, не советую!!!
КЮ
Костя Южаков
Были проездом,остановились в данной гостинице, да номер не большой,но и не маленький, достаточно для двоих человек. В номере есть телевизор, душ, туалет, что не мало важно. За такую цену в аэропорту один с/у на 4 этажа🤦. В номере чисто, постельное без запаха. Так,что номер своих денег стоит. 4 звёзды за то,что вайфай плохо тянет🙃
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Алексей Б
Номер маленький, постельное белье грязное, непонятного цвета. Ремонта нет, пол проваливается. Двери старые, болтается дверь, без ключа, не закрывается. Сидят на ресепшн старые, жадные бабки.
Шалкар Нуржигитов
Клоповник больше нечего сказать
Досжан Субханбердин
Небольшая гостиница. Несколько номеров. Подойдёт для одного/двух человек. В номере есть кровать, телевизор, столик. Туалет и душ. Выдают полотенца и постельное бельё. Если просто переночевать в ожидании самолёта или по другим делам, то Подойдёт. Цена за номер 8000 тенге. Курить только на улице.
ГМ
Гульсайра Мусаева
Если хотите окунуться в атмосферу советского Союза то вам сюда. Очень грязно, прокуренная комната. Обслуживания нет)
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Гульсайра! Хотели бы уточнить, когда вы у нас были? В гостинице свежий ремонт, а в номер…
Красавица Адеми
Очень хорошая гостиница 🏨, главное тепло в номере и персонал отзывчивый. Проживали со своей семьёй несколько дней и впрямь все понравилось 💞🔥
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Людмила Сотникова
За свою цену нормальная гостиница,главное тихо. В номере тепло,мы спали под пледом.
Айгуль Махметова
Очень холодно, в номере не больше 16 градусов тепла, хозяйка никак вопрос решать не захотела, обогревателей нет, деньги возвращать не захотела(-8000 тг), пробыли там от силы часа 3...