Карагайлы
3.7
Safinur Murataldy
Нормальный магазин
nurkawqqq _
Большинство продуктов срок годности истекли
AB
Aidos Bolysbayev
Крутой магазин, цену не завышают работают хозяева
Сөзім жоқ
IS
Inspiration Sincerity
Продавцы этого магазина видимо не в курсе, что они всего лишь обслуживающий персонал.
1000 ДРУЗЕЙ N1yazov
Испорченный товар.
Kama
Продавцы офигевшие
Arsenii Kashtanov
Спасибо за ваше теплое отношение к клиентам, я месяц работал на заводе и покупал у вас продукты все качественное цены оправданы, каждый раз когда, вы, после тяжелой смены улыбались мне, это грело душу, спасибо♥️
РР
Руслан Руслан
Не особо ассортимент
Фараби Меркибеков
Обманывают по ценам. Даже постоянных клиентов тоже обманывают.
Виталий Югов
Магазин вроде нормальный, а вот несколько раз подряд ребенок кидает монетки в аппарат чтоб взять игрушку, а аппарат деньги принимает, а игрушку не даёт, видимо механизм не исправен. Просьба исправить механизм аппарата.
Айдос Ким
Магазин вообще ужасный всегда бардак и владелец вообще ужасная
Бородатый Individium
Самый отвратительный магазин. Ничего нету ещё и продавцы грубые
Нигара Нурахунова
Магазин ужасный вчера взяли там лапшу для супа. У неё срок прошёл аж в 2019 году. Пришла менять, продавцы наотрез отказались мне поменять, помимо этого ещё и выгнали с магазина. Это при том что я была с ребёнком. Уверенна что большее количество товара в этом магазине уже испорчено... сотрудники вообще не следят за витриной.
miller game
Мне тут понравилось обслуживание и интерьер👍