Назар
Arman Ashirov
Дорого слишком
DA
Di Askarova
Старая женщина почему вы такая злая на этот мир?! Ужас какой вообще не хочется ходить в этот магазин из за тебя!
V V
У магазина нАЗАр на каждой вывеске отваливаются буквы Н и Р и получается АЗА, может так его и стоит назвать 🤔
Иванна Иванова
Продают продукты с плесенью, продавец или пьяный или под чем то . Не советую
Don Sugr
Хороший магазин,цены понравились,отдельная благодарность продавшице за честное обслуживание.
Potato Yes
Магазин нормальный не большой цены средние хлеб 80 тенге стоит это средняя цена А так магаз хороший
Жәнібек Ибадуллаев
Тәтем базаржоқ нервная екен булай истесе сауда жасау қиынға соғады
Ansar Auelbek
Дурыс сойлесип уйрен адаммен
Д
Димаш
Кассирша полная свинья ругается
LovaLova LovaLova
Отвратительная продавщица,хамло!
Кирилл 228
Неприветливые продавцы, грубо общаются и говорят того чего не видели! 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
BZ
Balzhan Zhuman
в 10:03 до сих пор закрыто второе фото : в 10:43 закрыто
K.
Kobylan .
Адамдармен келісемін жаман дүкен екен, бәрі қымбат!!!
ㅤ ㅤ
К0нченный магазин и продавщица То что пишут в отзывах абсолютно правда
Nursat Saparaly
Мүлдем келменіздер осы жерге кассир апа өте наглый, ұрысқаннан басқа ешнарсе істемиді. Желание қашып кетеді келуге!
OJ
Olzhas Jalmukhambetov
Купил чипсы Lays 225гр. за 1500. Такие же чипсы в соседнем магазине стоили 1100. Ценника не было, так что скорее всего продавщица взяла цену с потолка. Не рекомендую сюда ходить, владельцам желаю скорейшего закрытия.
YB
Yermek Baitemirov
Очень не культурная женщина, пришли в магазин купить продукты, выбирали на полке что взять, к нам подошла женщина на фото, нахамила что мы долго смотрим, и начала нас выгонять с магазина, советую закрыть магазин раз они так не доброжелательны и бестактны
Ярослава Кругосветная
9:50 на часах, магазин закрыт
Менеджер Магазина
Врут на ходу. Придумывают цены.хамят. Просрочку не убирают.
АЕ
Абу Есенбек
Плохое обслуживание. Не в состоянии в ответ поздороваться. Ещё и ругаются чуть что
Рамазан Амангелды
Очень классный продавец