Назар
Магазин
2.2
2.2
Жәнібек Ибадуллаев
Тәтем базаржоқ нервная екен булай истесе сауда жасау қиынға соғады
АЕ
Абай Емелжан
Не работают
Arman Ashirov
Дорого слишком
Кирилл 228
Неприветливые продавцы, грубо общаются и говорят того чего не видели! 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
V V
У магазина нАЗАр на каждой вывеске отваливаются буквы Н и Р и получается АЗА, может так его и стоит назвать 🤔
Ansar Auelbek
Дурыс сойлесип уйрен адаммен
BZ
Balzhan Zhuman
в 10:03 до сих пор закрыто второе фото : в 10:43 закрыто
K.
Kobylan .
Адамдармен келісемін жаман дүкен екен, бәрі қымбат!!!
ㅤ ㅤ
К0нченный магазин и продавщица То что пишут в отзывах абсолютно правда
Nursat Saparaly
Мүлдем келменіздер осы жерге кассир апа өте наглый, ұрысқаннан басқа ешнарсе істемиді. Желание қашып кетеді келуге!
DA
Di Askarova
Старая женщина почему вы такая злая на этот мир?! Ужас какой вообще не хочется ходить в этот магазин из за тебя!
OJ
Olzhas Jalmukhambetov
Купил чипсы Lays 225гр. за 1500. Такие же чипсы в соседнем магазине стоили 1100. Ценника не было, так что скорее всего продавщица взяла цену с потолка. Не рекомендую сюда ходить, владельцам желаю скорейшего закрытия.
YB
Yermek Baitemirov
Очень не культурная женщина, пришли в магазин купить продукты, выбирали на полке что взять, к нам подошла женщина на фото, нахамила что мы долго смотрим, и начала нас выгонять с магазина, советую закрыть магазин раз они так не доброжелательны и бестактны
Ярослава Кругосветная
9:50 на часах, магазин закрыт
Д
Димаш
Кассирша полная свинья ругается
Менеджер Магазина
Врут на ходу. Придумывают цены.хамят. Просрочку не убирают.
ССС И
На товаре одна цена а продают по другой, два раза обманула продавщица бессовестная
Don Sugr
Хороший магазин,цены понравились,отдельная благодарность продавшице за честное обслуживание.
LovaLova LovaLova
Отвратительная продавщица,хамло!
АЕ
Абу Есенбек
Плохое обслуживание. Не в состоянии в ответ поздороваться. Ещё и ругаются чуть что
Рамазан Амангелды
Очень классный продавец
Potato Yes
Магазин нормальный не большой цены средние хлеб 80 тенге стоит это средняя цена А так магаз хороший