Dfitness_baby
👍
Medeu Kazken
Кушты
Аида Чарибек
Пришли с подругой на волейбол — остались крайне недовольны. В Instagram была указана одна цена, а на ресепшене нам сказали совсем другую. Когда мы спросили, почему такая разница, нам в грубой форме ответили, что «цена поднялась на 500₸», хотя на самом деле — на 1000₸. Вместо того чтобы объяснить или извиниться, нас просто отправили "говорить с тренером", а сами продолжили грубить. На ресепшене была огромная очередь, и работали они очень медленно. Атмосфера — хаос: рядом ругалась мама ребёнка, которого не пустили на плавание, хотя она заранее заплатила. Урок уже начался, а ей говорили просто «ждите». Абсолютно с ней согласна — почему она должна ждать, если уже идёт занятие, за которое она заплатила? Когда мы наконец зашли в зал, там было слишком много человек — толкучка, душно, кондиционер, похоже, не работает. Тренер опоздал, и почти всё занятие нами не занимался. Очень неприятный опыт. Ни организации, ни уважения к клиентам. Надеюсь, руководство всерьёз задумается о качестве сервиса, иначе терять доверие будут всё больше людей.
Iskander Udanov
Баратов Руслан Макаров Александр Выделю двоих тренеров так как каждый занимается (ся) с детьми. Каждому индивидуально спасибо за внимание к тренировкам. Руслан выпустил старшего сына и ушли у большой бассейн. Отличное внимание и тренировки для детей начального уровня.
КЕ
Куляш Еркебуланова
1 жылдан бери Дфитеске клип журмин Оте Жаксы бассейн Балларда келеди Ресепшенде администратор Кыз Акеркеге улкен Рахмет кулип кармы алып жаксы жумыс жасайды! Алгысым шексиз сиздерге.
Ая С
Классные цены на занятия. Ходим с 8 месячным сыном на плавание, ему очень нравится, тренер Иван Папин лучший ! На ресепшене девушки вежливые
MK
Mariya Kuznetsova
Первые впечатления были не очень, в конце объясню почему. Сейчас мой ребенок (5 лет) ходит на занятия ровно неделю. У него была боязнь воды, до истерики. Тренер Макаров Александр не только сразу уговорил его залезть в воду и плавать, но и спустя 3 занятия мой ребенок сам прыгает с бортика в воду, уходит под нее с головой, и остается от этого в восторге. Это что за магия?!)) спасибо за ваш профессионализм. Раньше даже с кучей надувных атрибутов в бассейн глубже чем 50 см - ни ногой. Теперь я своим глазам не верю)) ребенок ждет каждую тренировку, очень им радуется, ходит вдохновленный. Теперь про первое негативное впечатление. У меня тоже был неприятный опыт общения по вотсапу с кем-то из администраторов (еще пол года назад), когда я узнавала про цены и расписание, и мне заявили что ребенка на плавание может водить только однополый родитель, и никак иначе. Это было прям несгибаемым условием. На самом деле - это не так. Мама может водить сына. Есть свои правила в раздевалке конечно, но они более чем адекватные, все продумано. Так что я не знаю кто у них общается с клиентами «онлайн», но девушки на ресепшене все доступно и с удовольствием объяснят, так что приходите за консультацией лично, а не пишите им в соцсетях. Там явно разные люди отвечают))) я тогда возмущена была, пока от знакомой не узнала что маме все-таки можно водить сына, не смотря на то что мне написали обратное.
Андрей Потехин
Ребенок ходит с удовольствием, всё нравится.Отдельная благодарность тренеру Папину Ивану.
M2
Merey 2534
Здравствуйте! От души хотела благодарность сказать администратору Акерке. Очень вежлива , красивая ,умная , общительная. Я сама хожу дфитнес с 2016 года . Поставный клиент . Кудрет научил меня всеми Видом плавания, лучший тренер уважаю его и люблю ❤️ . Хожу на стретчинг и силовую к Саше тоже замечательно тренер и дяд Мише хожу на бокс. Я сама люблю Дфитнес и пространный клиенка Меня зовут Айнур
Екон 🙆🏻♀️
Очень вежливые😍Администратор Акерке очень отзывчивая и спокойная благодарю за службу🥰
ДА
Джамиля Аксенова
Благодарю Менеджера Ханум за профессионализм, отзывчивость и оперативность! Молодец, успехов и процветания Вам и Центру!
Ерасыл Мухаметжанов
JWill♥️ Coach B лучший тренер, если надумаете записываться на баскетбол. Считайте, что вы правильно думаете. Шикарные тренировки, тренер не теряет ни минуты. Он даёт отличные наставления, указания и советы. А также отличная мотивация, при неудачных попытках исполнения. В общем, Батыр спасибо большое за действующий вами коучинг!♥️
Yerzhan Pernebekov
Бассейн топ
VS
Viktoria Sagalova
Ужасный сервис обслуживание, решила записать ребенка на плавание. В итоге ответили что ребенок может приходить с однополым родителем, что за новые правила клуба((((( Ватсапе долго отвечают надо всю информацию выпрашивать
Д М
Хочу отметить этот замечательный клуб Dfitness😍🙌. Отдельно хочу поблагодарить тренера Камилу который введет несколько групповых (йога,пилатес,стретчинг,силовые программы) занятии этого клуба.Одним словам разнос специализированный тренер😇🔝 .По участвовал в тренировочном процессе, могу сказать что очень грамотный, профессиональный тренер. Всем рекомендую 🥰🔥👍
Aliya Nur
На ресепшене сидят неклиентоориентированные, не вежливые работники! 0 внимания! Сидят безолаберно! Не идут на встречу клиентам, все равно им, сидят на пофиг! Видно что им не нравится работа! Никакой вежливости! Если бы было -5 звезд так и поставила бы! Итого не хочется приходить, -1 ребёнок центру
Антон Рупачев
Хорошее место, сыну очень нравится!
Салтанат Ракишева
Хотела записать ребенка, так и не получилось. Звонишь не отвечают. Написала на вацап ответили на одно сообщение, а потом игнор. Вывод, если так делают этого не стоит.
E Z
Сын ходил в бассейн сюда, бассейн хороший, тренера вроде тоже, но на ресепшен клиентоориентированности действительно 0, совершенно не гибкие, не идут навстречу клиентам((.
Black Humor
Никакой клиентоориентированности. В детский клуб ходят из одной семьи все 4 детей. Так случилось что за целый год нашего посещения сегодня не успели внести оплату. Чисто по-человечески попросили пока запустить ребёнка, с условием что мать в течение пары часов придёт и внесет оплату, но нам категорически отказали. Пришлось менять все свои планы и дёргать с работы кучу людей чтобы дети не остались без присмотра. Неужели нельзя было пойти навстречу и войти в положение?! Из истории же видно что мы исправно и вовремя платили. Итог: мы забираем всех детей и для детского клуба это потеря в минус 4 ребенка. Надеюсь оно того стоило
СО
Скарлетт Охара
Если хотите потратить кучу нервов на нерадивых администраторов, то вам сюда! Клиентоориентированности ноль! Образованности, как я поняла тоже нет! Делают , что хотят!
YK
Yelena Kovyazina
Очень классное место для занятий спортом, ведь здесь очень много спортивных секций. Система входа - 👍 шкафчики тоже отличные. У нас самый классный тренер по плаванию - Руслан Баратов!!! Детки его слушаются и учатся очень быстро. Единственное - очень узкий средний бассейн, но длинный. По идее 20 деток в группе, по факту ходят приблизительно 10-12, а им плавать то места нет. Вот и приходится тренерам как то урегулировать поток деток
Nurik Yes
Доброго времени суток! Ходим в данный спорткомплекс более 6 мес, за все это время со стороны персонала никогда не было грубого отношения! Работают очень отзывчивые, ответственные, добрые люди, профессионалы своего дела. Очень благодарна персоналу кто отвечают за безопасность, хочется отметить Елену, Шолпан, Сулу и Дилю, очень любят детей и всегда готовы помочь. Обидно за плохие отзывы, очень много довольных клиентов которые с удовольствием ходят сами и водят детей. Всем добра!
Ильяс Байгабылов
Менеджер по продажам ведёт себя как на базаре! Подошла узнать, какие есть занятия для 3х леток. Ответила только плавание! Фыркнула точнее, нормально разговаривать даже не стала. Как оказывается, есть еще худ и спортивная гимнастика! Зачем брать на работу таких необразованных людей, которые не могут запомнить все услуги предлагаемые компанией?!
SM
S Mo
Ваши администраторы не запустили в уборную! Это нормально? Ждёшь там детей по 2 часа! И в уборную нельзя сходить. В дфуде тоже самое. Туалет только для персонала.
Yera Orazkhan
Конечно, везде бывают свои недостатки, так это большой комплекс,но негативных отзывов пока нет…в целом хороший комплекс….
TU
The Utka shou
Здравствуйте у меня вопрос а у вас платный баскетбол?
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, секция баскетбола рассчитана для детей до 16 лет, стоимость зависит от количества занятий в месяц
Leila Baigarasheva
Ужасный персонал, ужасное место! Ни когда не ходите сюда!
24 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, нам искренне жаль за данную ситуацию, просим вас предоставить последние 4 цифры телефон…
Гүлдер студиясы A’Flowers Студия цветов
Жаль, что я не прочитала отзывы об этом ужасном месте!!!!!!!!! Работают роботы, информация нигде не написана, ещё что-то требуют. Если вы холите в этот клуб, очень сочувствую
Diana Umbetova
Уважаемая администрация, надеюсь вы обратите внимание на мой отзыв! Писала несколько раз на What’s app, но увы консультацию ваши менеджеры провели на ужасном уровне (написала в пятницу, прочитали, поздоровались и обещали отправить информацию но я так и ничего не получила- они не заинтересованы кажется в продажах вашего центра). Решила позвонить в понедельник, однако консультации по телефону требуют вашего внимания, так как с менеджерами надо работать по улучшению их навыков коммуникации и продаж. Примерно поняв что делать, решила приехать с ребенком сразу чтобы подать документы и сделать у вас справки. Приехали в среду, на входе ваш сотрудник Санат такой же не клиентоориентированный как и ваши менеджеры на ресепшн и менеджеры по продажам. Он создал конфликтную ситуацию не дав никакой возможности вашему потенциальному клиенту получить консультацию. Мы с сыном приехали сдать документы и купить абонемент, но нам его не продали потому что у меня «синий» статус, «синий» не «красный». Люди с синим статусом наверное также имеют право на консультацию или внимание ваших сотрудников. Ко мне отказались подойти даже менеджер с ресепшн и менеджер по продажам. Учитывая, что у меня дома остался грудничок и я не могу ездить туда сюда, я просила меня проконсультировать на входе, на что ваш Санат самостоятельно принимая решения показывал мне на дверь. Он даже не позвал никого из руководящего состава, хотя я настойчиво просила несколько раз. Вообщем ужасное впечатление от вашего сервиса, вам надо работать и работать над этим. К вам идут просто потому что у вас есть большой плюс вашего бассейна.
Nadezhda Kan
Для грудничкового плавания ничего не предусмотрено. * Пандуса нет, приходится поднимать коляску с ребёнком на руках. * Манеж всего один в раздевалке, постоянно грязный и обшарпанный ( фото прикладываю). Малышей туда опускаешь, они начинают откусывать этот дерматин, вытаскивать и есть поролон. А на пеленальном столике ребенка, который уже ползает, не оставишь. Как мамам переодеваться? * С колясками заходить не разрешают - хорошо, но поставьте тогда хотя бы манежи рядом со шкафами, где оставляем верхнюю одежду и обувь. Как нам это делать, если грудной ребенок на руках? * В раздевалке в душе нет ваночек. Как грудничка после бассейна ополаскивать? Писала в книгу жалоб, так ничего и не сделали. Просила номер директора, конечно же не дали. Ходим исключительно из-за тренера, так бы давно сменила бассейн.
Н
Наталья
Тренер нравится, занятия тоже. Но объясните, почему для вас такая проблема решить проблему раздевалок? В раздевалку, где переодеваются женщины, свободно заходят мужчины. Вчера один такой зашел и начал там стоять, пока его 5-6-летняя дочь, уже одетая полностью, собирала вещи. Я попросила его выйти, так как мне нужно было переодеться, на что он мне заявил: «нет, я буду стоять тут!». Не знаю, может, у него проблемы с женщинами, давно не видел женского голого тела, что решил постоять там, но самое интересное, что некая женщина, видимо, тренер, стала защищать его. Объяснять мне, что он должен помочь дочери переодеться (хотя я ей объяснила, что девочка была уже одетая, да и зачем помогать шестилетнему ребенку переодеваться, в этом возрасте дети уже в состоянии сами одеть себя), что можно принести шторку и закрыться ею (я должна принести шторку? И как закрыться от человека, стоящего рядом с моим шкафчиком?). Д-фитнес, вы фитнес-клуб или стриптиз-клуб? Почему уже столько времени не можете решить проблему раздевалок и разных извращенцев? Жалобы администрации ничего не дают.
3 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, просим Вас предоставить дату обращения, последние 4 цифры телефона и ваш чек, разберемс…
Алиш А
Отличный комплекс 👍 всем советую! Хожу уже год все устраивает 😉💪
4 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв ждём вас у нас всегда
ZA
Zhaniya Aitzhanova
Дорогой D-fitness! Хотела написать отзыв о ваших ужасных консультантах. Консультируют на отвали. Хотела записать ребёнка и для себя купить годовой абонемент. Ответили мест нет и не будет. Попросила записать мой номер, в случае, если место освободится. На что мне ответили: «У нас в этом нет необходимости, т.к. места у нас никогда не пустуют. Всего доброго» Вы звезду поймали?! Ну и ладно, найдём другой спортивный центр, где каждый клиент дорог. Всего доброго!
Асель Казбаева
Klassnyi komplex 😍 sovetuyu
Ерик Кодасбаев
Оте керемет, барине кенес берем.
Динара М
Всем рекомендую. Приобрела абонент, пол года по акции. Восторге от комплекса, полный релакс после трудового дня, атмосфера, зажигательные тренера, уют!
Anuar Burashevskii
Хотел бы оставить отзыв о тренере, Юлии Хиль. Ей нужно научиться общаться с клиентами, и не задавать нетактичные вопросы, которые ее не касаются!
18 июня 2021, официальный ответ
Запросите данные о дате визита, номере заказа или составе покупки в официальном ответе. Автор обязан предоставить их в течение 4 дней.
Максим Монти
Сервис ужасный! Заказали индивудуальные тренировки,заключили договор где указанны дни тренировок по которым я могу привозить сына. И меня устраивает такой график. Пришли в данный день но тренер даже не соизволил выйти познакомиться. Начали ругаться. Вышел! В итоге говорит что график посешений может быть плавающим! Тоесть договор уже не выполняется со стороны dfitness,да и привозить сына в разные дни когда тренерам захочется я не могу!
18 июня 2021, официальный ответ
Капитан
Ходим сюда с ребенком уже 2 года на плавание и таэквондо. Тренера хорошие, особенный респект ренеру по плаванию Александру Макарову, находит подход к каждому ребенку. Сын кроме него никому не хочет ходить из тренеров. Надо наладить чистоту в комплексе. Переодевать сланцы там где натоптали уличной обувью мало толку...