Айболит
Автосервис
Sss Rrr
Хороший сервис ребята профессионалы
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
si
seка iman
Мои надежды от сервиса оправдались. Следят за своей репутацией. Качественная работа и с заботой о клиенте с приемлемой (адекватной и без обмана ) ценой. Рекомендую . Получил хорошее настроение от общения и от выполненной работы в автосервисе .
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы стараемся.
D G
Быстро нашли проблему Быстро починили
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🤗
Алтынай Алибаева
Наконец то нашла СТО с крутыми мастерами и самое главное тут работают очень добрые и человечные ребята. Спасибо большое Аскару, который всегда решает любую проблему связанную с машиной, все оперативно, четко, без обмана и от всей души делает, желаю вам процветания! P.S. уже второй год пошел как я постоянный клиент)
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
Аяжан Шаншарова
Уже 2 года, ремонтирую авто , сюда и всем посоветую классный сервис опытные мастера . Особенно благодарность Илье опытный ходовик , и администратору Аскару
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяжан. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
Галым Акмаганбетов
Был до этого у другого мастера они не смогли и напортачили, заехал в Айболит к мастеру Аскару, базару нет все сделал четка. Смело можете заезжать, руки у мастеров с правильной место растут)
23 мая 2025, официальный ответ
Галым, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
МИ
Мурат Исмагамбетов
Отличное сто делал ремонт двигателя на хендай👍
Добрый день! Благодарим вас за доверие!!! Рады стараться 🤝
Талгат Нурымбетов
Заехал на СТО поломкой, вышло что ДВС. Мастера быстренько посмотрели и проконсультировали грамотно, решили делать капремонт. Я оставил машину и приехал через 4 дня. Мотор звучит словно не звучит! Такого тихого мотра не слышал. Мастера собрали Двигатель Чётко! Спасибо мотористу Данияру! Начальнику Аскару большой ракмет! И электро-ходовику Илье! Мастера со стажем! Услугой доволен ✊️🤝
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Талгат, благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады помочь!
Doka Dauletuly
Ребята потрудились на совесть, заменили все сайлентблоки по задней подвеске, стояли всё ещё родные, поэтому с трудом выходили. Сейчас езжу и радуюсь.
22 апреля 2025, официальный ответ
Doka, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Асан Джуанышбеков
Весьма посредственные специалисты. Не нашли причину поломки, всё пробуют методом тыка, пока у вас не закончатся деньги. В итоге доломают машину
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Асан. Скажите пожалуйста когда вы обращались на СТО. С какой причиной заехали ?
Дастан Жумабеков
Ребята просто молодцы мастера своего дела. Заезжал то что хотел поменять сделали как надо качественно цены адекватные не космос как у некоторых молодцы я доволен👍
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Дамир Тойбаев
Өте жақсы сто. Барі сапалы и тез жасайды. Бағасы қол жетимди. Өз істерінің мамандары. Администратор и мастерлар бари керемет жигиттер. Бир кунде барин жасап берди.
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Дамир , что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🤝
Вадим Молдабаев
К ребятам заезжаю переодически года 4. Пока не подводили, всегда делают хорошо. И по цене нормально.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вадим . Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём снова.
NS
Nazar S
Пишу длинный отзыв Приезжал к ним в декабре на замену цепи грм с натяжителем и успокоителями, купил оригинал запчасти, двигатель SR20DE До ремонта было слышно как гремела старая цепь, после ремонта вроде звук пропал. Думал все, сделали и хорошо Однако, так получилось, что вскоре мотор перегрелся и пришлось делать капремонт. В ходе ремонта оказалось, что когда разбирали двигатель чтобы поменять грм, сделали все через одно место 🤬 Герметика нанесли будь здоров, из всех щелей вылезал Состояние НОВОЙ цепи можете видеть на фото Натяжителю хана Спасибо мастеру Бахтияру за ЛУЧШИЙ РЕМОНТ!!! Теперь придется все по новой делать
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Назар. Мы предпримем меры, чтобы подобная ситуация больше не повторилась ни с Вами ни с…
НТ
Назар Токмагамбет
СТО оте керемет! Тез арада жасап берди Главное сапалы ари арзан багада Администрация жаксы
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Назар, спасибо вам за доверие 😌 Были рады помочь.
Adele Corsano
После столкновения правое зеркало заднего вида отпало. Ребята на этом Сто взялись за дело и устранили мне эту проблему быстро, аккуратно и на высшем уровне. Спасибо этому СТО. Всем рекомендую по любым неисправностям приезжать сюда. Очень благодарна 😑🙏🏻
DA
Dana Aliaskarova
Отличное СТО. Быстро и качественно починили машину. Отдельная благодарность мастеру Артёму и Директору Жанаре, что были постоянно на связи и отвечали на все вопросы. Отзыв от Сарсена 87017177652
18 января 2024, официальный ответ
Сарсен, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Джек Воробей
Какие то накрученные отзывы... Вулканка работает по настроению. Спецы все нервные дерганные. Ждёшь их часами особенно с утра не любят выходить на работу. Дважды обращался и пожалел... Столько времени потерял...
ДД
Дархан Досжанов
Делал ходовую часть машины все сделали на высшем уровне Спасибо мастеру Джони
24 ноября 2023, официальный ответ
Дархан! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
K.
Kachict ._ .
Очень понравилось, работа мастера, все качественно, и самое главное не дорого!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Владимир. Спасибо большое, что оценили, рады сотрудничеству!
ШБ
Шолпанкул Батилдаев
Оте жаксы сто балалар молодцы комектеседи сурасан береди Жони балам балашагнын кызыгын кор
21 октября 2023, официальный ответ
Шолпанкул, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
ЖК
Жанысбек Конкуш
Сто хороший и мастера уверенные и не обманут
8 октября 2023, официальный ответ
Жанысбек. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова
AM
Alinka Malinka
Написано, что работает с 9:00 утра. Приехали в 9:47, закрыто. Сказали откроются в 11. Что за отношение к клиентам?!!!! Одна звезда-это МАКСИМУМ, что я могу поставить
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. СТО работает с 9:00 до 19:00 . Когда вы приехали СТО открыта была . Вы приехали вулкан…
Дмитрий Казаков
Хороший сервис. Администрация и мастера работают на уровне, уделяют внимание клиенту, всегда на связи, работают оперативно
10 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть ❤
RO
Rustem Omarov
Обслуживаюсь уже давно , Рахмет всем . Очень нравится 👍 , уже как третий дом 😅 , знаю всех лично , мастера своего дела .Всем рекомендую
1 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
EN
Erlan Naiman
На многих сто обслуживался, но как на этом, чтоб все мастера были профессионалами своего дела! Советую!
10 мая 2023, официальный ответ
Erlan, добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Токарев
Поменяли ремень грм на опель астра, все отлично. Спасибо! Рекомендую.
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Мария С
Перестали гореть фары , заехала на сто к электрику , от него разило спиртом , что-то посмотрел ничего не нашел после отъехали от него после этого повалил дым из под капота , открыли увидели не вставленную лампочку ,которая прожгла новую фару
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Отправьте контакты для уточнения ситуации, после выяснения всех подробностей, я с Вами…
Тлек Нургалиев
Отличное СТО! Все быстро качественно 👍
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🙏🏼
Katana Sword
Менял тормозные диски, колодки и стойки стабилизатора. Все быстро сделали. Особое спасибо менеджеру, Руслану и Аслану.Парни знают свое дело.
BI
Balausa Imangazy
Пришлось приехать снова из за некачественно оказанной услуги, ещё и заплатили другому специалисту за диагностику
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы какого числа обслуживались , какая машина у вас?
Унаган Койбагаров
Советую всем ребята
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🤗
JJ
Jeromi Jem
Позвонил, записался на нужное время. Приехал все сделали хорошо. Работа кипит. Что спросишь объясняют, советуют. К посещению рекомендую!
Adok Adokov
Отличный сервис,работники вежливые, администратор просто супер
Aneka Aaa
Хороший сервис, адекватные цены, все по записи!
16 августа 2022, официальный ответ
Aneka. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
ЖХ
Жаник Халиулин
Добрый день! Имел удовольствие обратиться за помощью к услугам данного СТО. Машину делал мастер - Руслан. Помог с выбором запчастей, а также описал примерные характеристики и опыт работы с запчастями, которые я привез сам. Вежливо, быстро и со знанием дела! Большое Вам спасибо!
9 августа 2022, официальный ответ
Жаник, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🤝
Диана Ли
Делала машину у мастера Данияр, все очень быстро и четко! Спасибо за работу!
26 июня 2022, официальный ответ
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие
ВИ
Виктория Иванова
Делала мотор на rav-4 и ходовку в результате машина работает как часы, масло не поглощает тоннами как раньше. Мастер Александр все четко подсказал, рекомендовал какие купить запчасти , в итоге ожидания оправдали себя, все хорошо работает . Обслуживаюсь не первый год , всем рекомендую.
КМ
Касымхан Мирон
Здравствуйте! Хотел оставить положительный отзыв сто Айболит. Обслуживаюсь давно , меня и моею супруге нравится принцип работы , всегда в сроки выполняю работу, качество работы , приемлемые цены . Спасибо. Рекомендую всем своим знакомым .
Юлия Ниненко
Убили двигатель в автомобиле! День после ремонта отъездили и всё! В ответ на претензию - только хамство, грубость, неуважение. Компетенции у сотрудников нет
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Вы когда у нас ремонтировались ? Какой мастер ремонтировал вашу машину? Какая мар…
Nazym Ospanova
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв. Я на днях обратилась в сервисный центр «Айболит» после появления неисправности автомобиля, которая проявлялась в низких и нестабильных оборотах и индикации. Мастер при приеме автомобиля и описании неисправности грамотно объяснил возможные причины, а при выдаче уточнил и разъяснил, что именно было обнаружено в ходе диагностики и что было сделано для устранения неисправности. В результате мастер показал себя технически грамотным специалистом , что , в целом, оставило хорошее впечатление о сервисном центре. Теперь рекомендую всем своим близким. Спасибо большое!
Асель Абдрахманова
Здравствуйте. Хочу оставить свой положительный отзыв. Обслуживаюсь в данном СТО Айболит более 4х лет . Обращаюсь по всем вопросом касательно своей машины Rav 4 , 2010 года. Посей день не было просрочки , все работы выполняются во время . Очень удобно, всё объясняют доступно , дают рекомендации на последующие ремонт вообще на ТО . Довольна работой СТО , рекомендую всем своим друзьям и знакомым .
Айнур Садуакасова
Добрый вечер! Хотела бы оставить положительный отзыв по обслуживанию автомашины в СТО Айболит. Неоднократно обращалась по поводу вопросов автоэлектрики, ходовой части, очень довольна работой сотрудников, всё по сроку делается, цены в пределах разумного, сервис на высшем уровне! Всем своим знакомым и друзьям советую данное СТО. Всем желаю удачи!!!
TM
Toktar Manatuly
Сервис на высшем уровне , обслуживаюсь более 2 лет , мастера хорошие знают свою работу , советую этот сервис всем знакомым. 👍🏻👍🏻👍🏻
DS
Danil S21
3 месяца занимались моей машиной в итоге толком нечего не сделали. Содрали 2 оплаты. Данияр делал диагностику методом тыка в итоге набрал ему запчастей которые модно было не покупать а ктюоторые купил он сделал не пригодными не для работы не для перепродажи. Хотя машина российская что- бы понимали. Администратор Жанара и Данияр кормили завтраками в течение 3х месяцев. были периоды Жанара говорила звоните мастеру, мастер неделями не брал трубки. В итоге забрал машину "автоэлектрик" Данияр сделал из 3х кос( проводка) одну т.е как он выражается колхоз. 2 косу бу обошлись по 25 тысяч и в итоге целой не одной косы под капотом кроме датчика х.х нечего не подключено, болтаются разные фишки, проводка замыкает, по салону теперь не работают стеклоподьемники кнопки аварийки вообще нет, Генератор не работает. Загнал к другому электрику электрик схватился за голову. Хотя изначально та самая администратор Жанара заявляла что у них работают хорошие специалисты и не пьют. Незнаю кто тут пишет что хороший сервис и мастер Данияр. Не рекомендую обращаться к данному мастеру. Купил ему косу заказывал с другого города привёз, попросил проверить если не подойдёт сказать я её отправлю обратно и заберу деньги, сказал подходит. Через 2 недели говорит не подходит, уже вернуть нельзя так как это электрика отдал 25000 плюс за доставку. Отремонтировал старый эбу отдал18000. Проблема опять не в нем. Второй раз купил косу 25000 вместе с эбу 25000. Опять не то. Через месяц говорит что сделал из 3х кос одну!!!! В итоге этот "франкинштейн" замыкает. Отдал за работу чтобы проехать на ней 500 метров первый раз 20 000!! второй раз типа со скидкой 20 000. В итоге опыт с данной сто мне обошёлся 133 000 тенге и 3 МЕСЯЦА ДРОГОЦЕННОГО ВРЕМЕНИ. И это не считаю датчиков дроссельной заслонки и тд. После посещения другого автоэлектрика связался с Жанарой говорит на мою машину нет не каких гарантий так как там было все запущено. Не смогла ответить на вопросы для чего нужно было делать там все ещё хуже?
ВН
Владислав Нарыгин
Отличный сервис ..обслуживаюсь более 3лет
МЖ
М Жақыпбекұлы
Автоэлектрик Данияр мастер своего дела!
Спасибо за отзыв!
Артем и Саша очень хорошие, добросовестные мастера
Саша Саша
Всем Советую Хорошее С.Т.О Сделали всё на высшем уровне Молодцы!!!👍