Кондитерские изделия
Наргиз Салихова
Как всегда все вкусно быстро и самое главное красииииво 😘🔥🙏🏽 спасибо вам огромное берём уже не первый раз на праздники 👍🏼👍🏼👍🏼
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё 🌸
ZT
Zhanat Tatayeva
Наш любимый магазин! Всегда все свежее, большой выбор! Отличные консультанты
22 декабря 2025, официальный ответ
Zhanat, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анастасия Шнайдер
Шикарный магазин! Прекрасный персонал! Сладости 🔥, выбор отличный, глаза разбегаются😁. Спасибо, что Вы есть! 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас ❤
НГ
Наталья Григорьева
Уже 4 год заказываем детям в школу подарки. Отличный магазин, огромная благодарность
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за добрые слова. Приходите ещё 🙏🏼
Анастасия Котельникова
Самый лучший магазин конфет) большой ассортимент вкусняшек! Очень приятное и вежливое обслуживание! Процветания вам!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ♥️очень рады что вам все понравилось 😊
И
Ирина
Заказали подарки детям на Новый год..Всё отлично.Кулечки большие и необычные.Спасибо за обслуживание.
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 🤗
ИИ
Ирина Ивашко
Классный магазин! Сладости все вкусные и свежие. Покупала подарки на новый год для детского садика. Продавцы молодцы, всё подсказывают, помогают с выбором. Вернусь обратно обязательно)
20 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🥰Приходите в гости ещё ❤
Екатерина
Заказывали для класса подарки ,всё понравилось ,вкусный шоколад . Отличная организация . Будем обращаться ещё
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей 😊 🤝
MR
Margan Rim
Спасибо огромное магазину, обожаю у вас закупаться, максимально приятные девочки, видела какой у них завал предновогодний, но все равно помогли собрать подарочки , спасибо !
ОЧ
Олеся Чипенко
Давно покупаю тут сладости, очень приветливый персонал, отлично помогают с выбором. Большой ассортимент товара всегда, и цены приятные . Успехов вам и приятных покупателей
Олеся! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Алина Ургеева-Григорьева
Я часто покупаю в этом магазине, потому что всегда все есть в наличии. Вчера было не исключение. Набрала подарков для родных и коллегам. Персонал на высшем уровне особенную благодарность хочу выразить продавцам все всегда подскажут и уделят особое внимания. Спасибо что вы есть.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Вера Гейзер
Огромное спасибо за ваш труд!!!Много лет покупаем только ваши сладости, самые вкусные в Казахстане . Богатый и разнообразный выбор. Моя семья фанаты , вашего магазина ,, СЛАДОСТИ ИЗ ЕВРОПЫ, ,,
17 декабря 2025, официальный ответ
Вера! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё ♥️
Helga Felger
Зашла в магазин «Сладости из Европы» — и сразу стало понятно, что клиент здесь лишний. Ни одна из девушек даже не поздоровалась, несмотря на то что я находилась в торговом зале и явно рассматривала товар. Персонал был занят исключительно своими делами и демонстративно меня игнорировал, проходя мимо снова и снова.Особенно неприятно, что следующим клиентам они спокойно говорили «здравствуйте», то есть приветствие у них выборочное. Возникает ощущение, что персонал сам решает, кто достоин элементарной вежливости, а кто — нет, исходя из внешнего вида или каких-то личных оценок. Не понимаю, откуда у этого магазина хорошие отзывы, если к клиентам такое отношение. Никакой заинтересованности в помощи, ноль сервиса, полное равнодушие. Больше туда ни ногой. Магазин, где не считают нужным даже поздороваться, точно не заслуживает денег покупателей. Отдельно отмечу, что после публикации этого отзыва начали массово появляться положительные оценки, что выглядит как попытка искусственно скрыть негативный отзыв.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вам уже ответили вчера, но вы удалили свой комментарий. Массово начали появляться поло…
Александра Легкая
Мне понравилось обслуживание и сервис. Быстро отвечают, заказ был готов даже раньше срока. Достаточно большой выбор сладостей. Определенно еще вернусь в этот магазин.
17 декабря 2025, официальный ответ
Александра. Большое спасибо за отзыв😊 Мы старались!!
МГ
Мария Гарбар
Настоящий рай для сладкоежек! Огромный ассортимент, глаза разбегаются от выбора сладостей,всегда вкусно , красиво и хочется вернуться снова!!!
Елена Григорьева
Сегодня были в вашем магазине, все на высшем уровне. Девочки продавцы молодцы, помогли собрать подарки под наш бюджет. Хотя народу перед праздниками очень много, но все равно отношение к каждому клиенту отдельно шикарно, всегда закупаемся в ваше магазине и будем продолжать.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Аля Гарбар
Хочу сказать огромное спасибо магазину -сладости Европы.Асортимент огромный .!!!!всегда все свежее. вкусное просто супер!продавцы приятные .ласковые.отзывчивые .всегда все подскажут обьеснят и помогут.спасибо огромное магазину!!!
Наталия Богнинова
Хороший магазин ,всегда свежий товар , спасибо большое продавцам помогли собрать наборы для детей , внимательны , взаимодействие с клиентом отличное ,цены адекватные !!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 😁
OA
Olesya Afanasyeva
Беру сладости уже не первый год! Отличный персонал, обслуживание и самое главное качество сладостей просто отменное! Всем рекомендую 👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olesya! Спасибо за добрые слова о нашей работе ♥️Обращайтесь, будем рады.
ЗП
Звезда Пленительного счастья
Хороший магазин, очень большой выбор разного шоколада, на любой бюджет. Отдельное спасибо продавцам, все подскажут, расскажут и покажут ☺️ Помогли собрать новогодние подарки для детей.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Настёна ***
Уже который год заказываю сладости для детей🥰на Новый год. Всегда на связи всегда свежий шоколад
14 декабря 2025, официальный ответ
Настёна, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЮК
Юлия Ким
Магазин Детской Мечты 😍Отличный сервис и очень большой ассортимент и выбор подарков на новый год Качество ,Цена А самое главное очень приятные девушки продавцы которые быстро и качественно подберут и оформят . Премию Выдать надо им начальству и не только шоколадом )))!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Inna Tyukova
Благодарим за качество продукта и сервиса, все в сроки, отлично упаковано, заказывали кульки Детям на НГ
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Inna, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💛
Дмитрий 1
Хороший магазин, нашли подарки не только для детей , но и коллегам, советую
ГГ
Г Г
Уютный магазинчик, цены приемлемые, большой выбор сладостей. Хороший отзывчивый продавец.
Айгуль Ттт
Посетила этот магазин сладостей — впечатление, к сожалению, крайне неприятное. При входе чувствуется неприятный запах, который буквально оттолкнул от покупки. Помещение маленькое, ассортимент очень скромный. Парковка отсутствует, что создает дополнительные неудобства. Самое неприятное — отношение продавца. Вместо того чтобы помочь подобрать вариант под мой бюджет, она позволила себе неуважительные комментарии: сказала что «за 10 тысяч корзину не соберешь» и что «таким никого не удивишь». А мне и не нужно было никого удивлять, а хотелось просто сделать приятное. В Астане я часто покупаю подарочные корзины в этом ценовом диапазоне — и всегда получаю достойный результат и приятное обслуживание. Здесь же, к сожалению, ни сервиса, ни желания помочь клиенту. Пришла по хорошим отзывам, но, как оказалось, ожидание и реальность совсем разные. Магазин не рекомендую: ни атмосферы, ни уважения к покупателю, ни нормального выбора.
Андрей Бармин
Хороший магазин
Алия Кантаева
Самые вкусные 😋молочные шоколадки❤️
СБ
Светлана Б
Самый лучший магазин сладостей, в котором я была! Всегда свежая продукция, а самое главное самые низкие цены по всему городу! На каждый Новый год я закупаю здесь всевозможные сладкие подарки и сувениры, как для детей так и для взрослых. На любые праздники можно заказать ланч бокс и даже добавить туда алкоголь)) если это подарок для взрослых)). Я рекомендую этот магазин всем своим друзьям и знакомым, рада, что когда-то давно случайно зашла в него и теперь у меня всегда есть большой выбор самых лучших сладостей!
Илья Сипаков
Богатый ассортимент, приятный продавец
Қасым-Жомарт Кемелұлы Тоқаев
Продавец был очень улыбчивым, большое спасибо! Всё понравилось!
Dayana Assylbekova
Осень милое место
Olesya F.
Хороший выбор сладостей, есть много вариантов на подарок детям и взрослым. Хорошее обслуживание 👍
A. G.
Хороший магазин.. Хотелось бы побольше чаёв и плиточных шоколадок)
MA
Malika A
Быстро и оперативно собрали классный бокс со сладостями 🔥❤️ большое спасибо!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика! Благодарим за отзыв, очень рады что вы остались довольны сервисом и нашим товаром. Будем рады видеть ваш заказ снова ☺️🌷
OS
Olesya Shalmanova
Хороший ассортимент в магазине, Приятный продавец. Удобное рабочее время и местоположение.
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем магазине сладостей🍭
ТЛ
Татьяна Лю
Спасибо девочки, в ноябре приобретали подарки на компанию, всё показали, подсказали, помогли собрать, дети остались очень довольны, мы тоже. Качество сладостей, цены, ассортимент , все отлично!
DI
Dina I
К новому году закупились заранее, мы очень довольны! Лучший шоколад❤️ вежливое обслуживание
NK
Nargiz Kamalova
Пришла в магазин потому что подписана была на них в инст. И каково было мое разочарование… магазин 4 из 10! Выбора оооооочень мало, продавцы или там сами хозяева безразличны к покупателям от слова совсем! В инсте у них прям супер пупер все круто, все есть, а по итогу не знала что и выбрать, т.к. товара особо то и не было и в основном одно и тоже🤷🏻♀️ Пришлось взять то что было. В общем не советую этот магазин, сама туда не вернусь!
* Nazik *
Скудный выбор, цены на кассе говорят одни в Инстаграме другие. Ещё и цене завышенные ! Не советую!!!
Macallan In Lalique
Классный магазинчик🎄 Полная ностальгия по детству в Европе👍 Заехала, накупила сладостей на подарки детям☃️ Правда все как 30 лет назад😆 ничего не поменялось в сладостях и даже в видах. П-постоянство😁👍
НН
Наталья Носова
Коллектив вежливый, ассортимент большой
Alena
Классный магазин
Aiman Gabdullina
Всегда хороший ассортимент и сервис! 🩷 можно подобрать сладкие подарки на любой бюджет 👍🏻
Елена Пашковская
Продавцу можно проверять сроки годности, а не просто в телефоне сидеть
К🪷
Камилла 🪷
Все нравится , бәрі керемет. Жігіт сатушы силық силады
ES
Elena S
Супер выбор!! И цены ниже, чем в других магазинах👌🏽
Амина
Самые вкусные сладости и огромный выбор. Цены намного дешевле, чем в других магазинах с заграничными сладостями.
Masyanya Fit
Покупаем здесь сладости из Европы. Цены нормальные