Кондитерские изделия
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё 🌸
ZT
Zhanat Tatayeva14 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Zhanat, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анастасия Шнайдер3 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас ❤
НГ
Наталья Григорьева2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за добрые слова. Приходите ещё 🙏🏼
Анастасия Котельникова11 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ♥️очень рады что вам все понравилось 😊
И
Ирина1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 🤗
ИИ
Ирина Ивашко6 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🥰Приходите в гости ещё ❤
Екатерина1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей 😊 🤝
ОЧ
Олеся Чипенко7 отзывов
Олеся! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Алина Ургеева-Григорьева8 отзывов
Вера Гейзер12 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Вера! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё ♥️
Helga Felger8 отзывов
Зашла в магазин «Сладости из Европы» — и сразу стало понятно, что клиент здесь лишний. Ни одна из девушек даже не поздоровалась, несмотря на то что я находилась в торговом зале и явно рассматривала товар. Персонал был занят исключительно своими делами и демонстративно меня игнорировал, проходя мимо снова и снова.Особенно неприятно, что следующим клиентам они спокойно говорили «здравствуйте», то есть приветствие у них выборочное. Возникает ощущение, что персонал сам решает, кто достоин элементарной вежливости, а кто — нет, исходя из внешнего вида или каких-то личных оценок. Не понимаю, откуда у этого магазина хорошие отзывы, если к клиентам такое отношение. Никакой заинтересованности в помощи, ноль сервиса, полное равнодушие. Больше туда ни ногой. Магазин, где не считают нужным даже поздороваться, точно не заслуживает денег покупателей. Отдельно отмечу, что после публикации этого отзыва начали массово появляться положительные оценки, что выглядит как попытка искусственно скрыть негативный отзыв.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вам уже ответили вчера, но вы удалили свой комментарий. Массово начали появляться поло…
Александра Легкая5 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Александра. Большое спасибо за отзыв😊 Мы старались!!
Елена Григорьева3 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Наталия Богнинова2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 😁
OA
Olesya Afanasyeva3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olesya! Спасибо за добрые слова о нашей работе ♥️Обращайтесь, будем рады.
ЗП
Звезда Пленительного счастья12 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Настёна ***11 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Настёна, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Inna Tyukova5 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Inna, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💛
Айгуль Ттт91 отзыв
Посетила этот магазин сладостей — впечатление, к сожалению, крайне неприятное. При входе чувствуется неприятный запах, который буквально оттолкнул от покупки. Помещение маленькое, ассортимент очень скромный. Парковка отсутствует, что создает дополнительные неудобства. Самое неприятное — отношение продавца. Вместо того чтобы помочь подобрать вариант под мой бюджет, она позволила себе неуважительные комментарии: сказала что «за 10 тысяч корзину не соберешь» и что «таким никого не удивишь». А мне и не нужно было никого удивлять, а хотелось просто сделать приятное. В Астане я часто покупаю подарочные корзины в этом ценовом диапазоне — и всегда получаю достойный результат и приятное обслуживание. Здесь же, к сожалению, ни сервиса, ни желания помочь клиенту. Пришла по хорошим отзывам, но, как оказалось, ожидание и реальность совсем разные. Магазин не рекомендую: ни атмосферы, ни уважения к покупателю, ни нормального выбора.
Андрей Бармин159 отзывов
A. G.175 отзывов
MA
Malika A7 отзывов
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика! Благодарим за отзыв, очень рады что вы остались довольны сервисом и нашим товаром. Будем рады видеть ваш заказ снова ☺️🌷
OS
Olesya Shalmanova6 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем магазине сладостей🍭
НН
Наталья Носова3 отзыва