JLC
Киоск молочных продуктов
2.4
2.4
Алан Джазыкпаев
Обычно никак не реагирую на плохое обслуживание, но в этот раз было что-то совсем странное. Я зашёл с дедушкой в магазин, мой дедушка задал мне вопрос про сыр, и продавщица почему-то начала рассказывать непонятно про что, и начала орать на нас🤨
Balam popolam *
Взял домашние пельмени. На вид - отличные. 1 кг - 3800! Есть невозможно, что за начинка, есть невозможно!!! Нет состава, упакованы в обычный пакет, завязан на 2 узла. Я подумал, действительно, домашние. Отвратительная продукция у вас пошла, и речь не только о пельменях. И со сроками беда
OK
Olessya Kh
Не знаю, сколько продавцов в этом киоске работает, но сегодня 30 августа, очень грубая женщина отпускает. Не может назвать дату выпуска продукта. Спросила три раза, какая дата, в итоге поругались из-за нежелания посмотреть и ответить. Прошу обратить внимание работодателя на сотрудницу.
DH
Daming Home
Хороший и вежливый персонал
Ademi Amangeldi
Продавец нагло врет о сроках и грубит!
Aiya Abdullayeva
Мен бүгін сұмдық жағдайға тап болдым, басшылық қайда қарап отыр? Осы жазғанымды басшылық қарап бір шара қолданады денен ойдамын мен. Айтайын дегенім осы дүкенде сатушы қара торы келген ылғи қара түсте киінетін әйел сұмдық істерді жасайтының басышылық біле ме екен? Білмесе мен айтайын онда, бұл сатушы құртты 3000 теңгеден сатып, чегін бермей кассадан 2600 теңгеден ұрып, 400 теңгесін қалтасына алып отырып осындай сырттай кассадан ұрлап отыратын және де құрттарды ауыстырып пакеттен пакетке немесе базардағы арзан құрттарға ауыстыратын сияқты дәмдері сай келмейді екеуінің дәмі екі түрлі! Басшылық осыны ескере отырып бір шара қолданып, осы сатушыны жұмыстан шығара ма? Не істесеңізде, бір шара қолданбасаңыз мына сатушыңыз атың да білмейді екем суреттен көре отырыңыздар мүмкін танитындар бар шығар біле жүреңіздер қандай кісі екенін! Осы құрт өнімін сатып алғанда чекті бермей, қолма-қол ақшамен қабылдап осындай қу тірліктер жасап жүр, бұл деген сұмдық қой, сөзім жоқ менің!!!!!
Махаббат Дулаткызы
Руководству продукции JLS на заметку обслуживание ужасное в этом филиале. Курт покупали у вас постоянно но курт сейчас очень сильно подорожал. Нет возможности так дорого покупать,,,, Верните старую цену. Качество товара не соответствует , бракованные пачки привозят курт или меняют не понятно. Поэтому ставлю вам одну звезду. Вот вам фото бракованного Курта. Очень дорого покупать вашу продукцию. Фото добавила посмотрите руководство этого филиала . Требую вернуть старую цену. Вот так продают Курт в вашем магазине ваши продавцы
K
Karabala
Отстойный магазин. Продавец постоянно обсчитывает, а в это время зубы заговаривает, типа добренькаая. Чек старается не дать. 20-30тенге накидывает при оплате картой, если несколько товаров берёшь.
Мадина Хамраева
Всегда свежий товар. Продавец приятная женщина, покажет подскажет. И продукция хорошая
. .
Ужасно скатились… не советую продали уже сгнивший сыр к сожалению увидели только дома Отравитесь лучше купить в другом месте…
Наталья Азовская
Зашла сегодня, спрашиваю "Кефир есть?". Продавщица отвечает: "А вы как думаете?" и молчит. После неловкой беседы я поняла что нужного мне нет (1%). Ушла и только дойдя до дома поняла, как мне надо было ответить на ее вопрос: "Я думаю у вас есть множество пестрых пакетиков, внутри которых могут быть молоко, кефир, айран или йогурт. Я здесь не работаю и не знаю деталей." В общем, очень странное общение у работницы с покупателем. Я лучше туда больше не пойду во избежание неловких разговоров.
Магазин маленький, и еще нужно подумать о чистоте. Чуток запах есть какой то не понятный. А так творог ванильный очень вкусный ..
Меруерт Жанузакова
Мой любимый магазин 🫶🏻 Особенно мы всей семьей любим их питьевой йогурт, и молоко хорошее, а курт вообще огонь 🫶🏻
ZT
Z. T
Купили весовое масло 82,5%, намешан с маргарином не покупайте , за такие деньги можно было нормальное масло продавать
az
alpha zer0
Хорошая продукция :)
Наталья К
К сожалению обслуживание оставляет желать лучшего. Закрываются рано, если пришёл на 3 минуты после закрытия тоже отказываются обслуживать. Ещё и хамят.
Мирослава
Добрые продавщицы и самое вкусное молоко :)
AB
Aka Bmw
Добрый день, почему у Вас нельзя оплатить HalykQr
Virgo M
Хороший магазин с большим выбором молочной продукции и вежливым обслуживанием. Очень нравится качество продуктов,всегда всё свежее.
Имен Рыскулов
Обслуживание иногда не очень, а так продукция высший класс
MS
Обслуживание так себе(
Jк
JLC, киоск молочных продуктов
25 октября 2020, официальный ответ
Добрый лень! Спасибо за ваш отзыв. Не могли бы вы нам написать на whatsApp по номеру +77009662432 дл…
Arman K
Всегда свежие молочные продукты. Быстрое и вежливое обслуживание.
Jк
JLC, киоск молочных продуктов
12 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за хороший отзыв,всегда рады видеть Вас в наших магазинах.