Actual Stom
4.4
4.4
CS
Coolgirl Secretova
Напишу-ка я, как человек не заинтересованный, не родственник и не собственник данной клиники, самый честный, отзыв, опишу по факту свой опыт лечения 1-зуба у Лилии Рафаильевны.. думаю будет полезно. В общем, пришла не по знакомству, случайно по отзывам в тугис. Переписку с клиентом в основном ведет сама врач, отвечает не сразу, меняет запись как ей удобнее. Может предупредить за несколько часов об изменении времени. Зуб мой лечили с мая по июль, в 4 приема. На каждый прием врач опаздывала на 30-60 мин, я спокойно ждала в душном маленьком «предбаннике». Каждый раз ой извините извините. Я спрашиваю - может вы в другом месте еще принимаете, к вам ближе, чтобы я туда приезжала? Ответ врача: -Нет, я просто из ресторана еду, у дочки выпускной… а я значит, должна сидеть час ждать? Неужели нельзя написать пациенту, предупредить? Постоянно делали временные пломбы, с закладыванием лекарства, кальция и тд. На 4-ый прием (перед моим отлетом в др страну, о чем я предупреждала) меня встретила закрытая настежь клиника. ЛР объяснила тем что девочка на ресепшене (она же их медсестра иногда) все перепутала. Хотя запись вела и назначила сама врач. Ну.. цветочный букет на окне на следующий день- сам за себя все сказал😅.. в общем. На следующий (5-ый прием) день, изменив все планы, сломя голову прибежав к ним, мне пришлось ждать еще ок.часа. Тут уже я не стала мило улыбаться и поддерживать ее шутками. Врач это почувствовала, что я недовольна таким отношением, была уже не столь мила. Бегала на операцию к др пациенту в соседний кабинет, без мед сестры, я лежала с открытым ртом и слюноотсосом по минут 10-15.. За этот прием она снова выставила мне счет. И К СЛОВУ - ни за один прием мне не выдавали ни чека, ни стоматологического наряда (талон о проведенном лечении), НИЧЕГО. На этот раз я уже попросила их, Кассовый аппарат они кое-как включили, оплату просят произвести наличными или Каспи переводом на разные номера. За 1 зуб (пломба) вышло 80.000тг. Прайс процедур сама ЛР плохо знает.
Марина Федотова
Доброжелательный и внимательный персонал. Делают быстро и качественно. Демократичная цена. Особенно хочу отметить Юлию. Очень деликатная и проффессиональная. Рекомендую
Fck .
Очень классно,без боли
Дария Исина
лучшая стоматология в которой я лечила зубы, все прекрасно, десна лечат хорошо и без уколов😍 была у Лилии
Амир Амир
Здравствуйте.Хотел поделиться нашим опытом в этой клинике.3 года назад хотели установить имплант, выбрали немецкий,назначили дату и время.Пришли вовремя,врач прилично опоздал.Привез имплант российского производства и под видом немецкого хотели подставить.Хорошо что из за опоздание проверили производство импланта.В ответ они начали говорить что это тоже самое и ни какой разницы нет,и ваще курс подорожал и он теперь стоит космос.Приняли решение уйти оттуда хотя они уже поставили обезболивающие укол.Не советую посещать эту клинику!!!!!Берегите себя!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Никогда не видели такой глупой и наглой Лжи. Во первых 3 года назад хотели установить и…
GT
Gulnara Turmakova
Здравствуйте. Случайно узнали про клинику. Спасибо Лилии Рафаильевне за теплоту к ребенку терпение и заботу 🙏🏻 спасибо огромное. Очень рады что нам посоветовали Вас.
Надежда Казанцева
Сегодня попрощалась с последним зубом мудрости 🥲 У Юлии руки золотые , даже было не больно во время уколов, а момент удаление зуба вообще ничего не почувствовала. Спасибо большое ☺️
Максут .
Не слушайте всяких *диотов которые пишут плохо. Сколько лет лечимся у Юлии и все прекрасно.!!!
Rakhbir Singh
Быстро и качественно выполнили работу 🦋🦋🦋🦋🦋🦋
CT
Churikova Tatyana
Протезирование делать не умеют.
МГ
Мариша Гергель
Юля спасибо Вам большое, после Вашей работы мои зубы в шикарном состоянии. Всегда всё очень аккуратно делаете, очень внимательная и заботливая . Клиника очень чистая и уютная, замечательный персонал,приветливый и вежливый. Всегда приезжаю к Вам с огромным удовольствием, спасибо что Вы есть ❤️☺️
Айдана Бейсен
Как можно с вами связаться? Телефон не отвечает и на what's app тоже не отвечаете ? Указанные номера правильные?
Л
Леила
Прайс скрывают, цены не говорят, отвечают через раз, конторка непонятная! Ни ногой!
26 апреля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за такой инцидент, с прайсом можете ознакомиться на ресепшен! Или же уточнив интересующие вас процедуры и цены по what’s app!
Алина Светенко
Была у врача Дианы, поддерживаю предыдущий комментарий, мастер своего дела, все очень аккуратно и безболезненно
26 апреля 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🙏🏼
Алёна Юн
Врач Диана, вежливая, толковая, всё сделала на ура! Работает аккуратно!
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
RC
Round Corner
Искала стоматологию поближе к работе, нашла. Судя по отзывам, хотела записаться к Юлие, но у нее было занято, записали к доктору Сабыржану. Я ни капли не пожалела, что пошла. Это самый чуткий и внимательный, аккуратный стоматолог, я в восторге от него! Сабыржан, если читаете, благодарю Вас за терпение и профессионализм! Понравилось также, что чистота и порядок, кабинет кварцуется перед каждым пациентом.
26 апреля 2023, официальный ответ
Round, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
BK
Botagoz Kadyl
Всем советую! Стаматолог Юлия профессионал своего дела, я человек который падает в обморок от укола, ничего не почувствовала,за это прям респект👍 легкие руки. И очень профессионально проконсультировала и сохранила мои зубы и вылечила десну. Теперь только здесь буду обслуживаться🤍
26 апреля 2023, официальный ответ
Botagoz, здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Были рады что вам все понравилось 🤝
NK
Nazgul K.
Клиника очень хорошая, а именно стоматолог Лилия Рафаильевна. Я к ней хожу с 2015 года, благодаря ей во-первых, исчез страх стоматологов, во-вторых, состояние дёсен 100%, и в-третьих зубы перестали так часто беспокоить. Да, иногда бывает что приходится немного подождать, но, это скорее человеческий фактор других пациентов, кто-то опаздал на 10-15 минут, а у кого-то процедура заняла больше времени.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв❤️ Всегда рады вас видеть!
Айгуль Танатовна
Юлия Рафаильевна Профессионал своего дела!
Айгуль, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Аяжан К
В Actual stom я хожу уже почти год и с уверенностью могу сказать что здесь работают профессионалы своего дела. Особую благодарность хотела бы выразить прекрасному специалисту, Нургалиевой Лилие Рафаильевне, за то что вернула здоровье моим зубам и деснам. Я проходила процедуры Хельбо-лазер и Вектор, направленные на лечение десен, а так же пломбирование и лечение зубов. Результатом очень довольна. Буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и родственникам.
Аяжан, благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады стараться.☺️
Алдияр Бакибаев
Я тут был, увидел в Гугле отзыв ужасный, но, видимо, либо человек не о том месте написал, либо человек преувеличил, либо все изменилось ТААААААК сильно. Мне 5 зубов меньше, чем за месяц "починили". Зубы были ужасными(Камни, месячный налет, десна воспаленные и все такое), но мне их быстро исправили, теперь зубы более белые, чем сам белый цвет! Спасибо вам. +Скидку постоянным клиентам дают ;)
Алдияр! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Бота Альжанова
Доктора профессионалы, при этом находят общий язык с детьми, цены не заоблачные. Рекомендую
26 апреля 2023, официальный ответ
Бота, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.☺️
Марина Паерели
Вырывали зуб мудрости, который рос в сторону зубов, еще и был с загнутыми корнями. Довольно-таки сложная ситуация. Все пугали что будет отек в пол лица, возможен синяк, но удалили очень даже аккуратно. Отеков и осложнений нет, даже боли терпимые. Профессионально.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Нур С
Несерьезное отношение к клиентам. записалась за неделю вперед, пришла в назначенное время, прождала врача 30 минут и ушла. на ресепшене даже толком не объяснили задержку врача. в общем только отрицательные эмоции от посещения.
24 июня 2019, официальный ответ
Добрый день. Наша клиника приносит Вам свои извинения. Врач задержалась по непредвиденным обстоятель…
Юлия Сайдашева
Здравствуйте, была в этой стоматологии. Очень понравилось доктор очень внимательный и профессиональный. Всё чисто и стерильно. Рекомендую!
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.