Мир ревизионных люков
ИП Стимул.kz
Adilzhan Erdaulet
Не очень
Елена Колбина
Сначала увидели забор со звонком, подумали что посмотреть не дадут, но позвонили и нам открыли. Склад с хорошим ассортиментом, на месте нашли свой размер и купили люки под плитку и пластиковые
Tair Kambarov
Классный магазин! Приехал, купил уехал. Есть удаленная оплата. Можно приобрести не выходя из дома через курьера. Рекомендую
Abaa Abu
Орналасқан жері өте ыңғайлы. Люктары өте сапалы. Керемет👍👍👍👍
ЗК
Зангар Копжасаров
Күшті. 555
Азамат Касенов
Өте сапалы қақпақтар және т.б. Тауарлар, сатушылар өте сыпайы өз ісінің шеберлері…👍
ГА
Габит Азаматович
👍. Люктары Люкс
РТ
Рустем Тусупжанов
Удобное место положение и большой выбор люкав. По самым низким ценам в городе!
EI
Erkebulan Isabaev
Бес деген баға беремін.
БС
Берик Советбеков
Спасибо большое оперативно доставили и качество хорошая от души брат
12 мая 2023, официальный ответ
Үлкен рахмет!
Алена Шин(Истомина)
Не понравилось первый раз привезли не мой заказ,второй раз привезли тоже не тот люк который заказывала,заметила тогда когда уже установили.
23 июля 2022, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңызға үлкен рахмет, мұндай қателіктердің болашақта болмауын қадағалайтын боламыз!
MT
Manas Toktar
Сапалы люктар , выбор өте көп бағасыда жақсы
SV
Semventservice Ventil
Хорошие цена советую покупать здесь
ЕИ
Еркебұлан Исабаев
Өте ыңғайлы жерде орналасқан. Кеңселері мен қоймалары бір жерде орналасқан екен. Соңғы үлгідегі "Люк дверца " барлық түрлері бар . Сапасы жақсы, бағалары қол жетімді. Заман талабына сай қызмет көрсетуде. Үлкен Рахмет!!!
5 марта 2019, официальный ответ
Улкен рахмет!!!
Айбек Саулебек
Продают люки всех размеров и все виды .наличие вседе нохожу мне нужные размеры
5 марта 2019, официальный ответ
СПС Вам за отзыв. Всегда рады вам помочь.