Аурика
Семейная клиника
Записаться к врачу онлайн
Дмитрий Азизов
Здесь всё чётко: без потерь времени, грамотные специалисты, лояльные цены. И главное - человечное отношение!
D& A
Семейная это точно. Как будто приходишь не в клинику, а домой к маме. Все вежливы, учасьдивы, как к родным. Не встречала нигде такого
РГ
Рада Герасименко
Выражаю слова благодарности Насыровой Марине Станиславовне за многолетний опыт, любовь к своей профессии, тактичность в общении со мною как с пациенткой, грамотность преподнесение информации. Я очень вас люблю как врача профессионала!! Я рада что вы принимали участие в моей судьбе и самый лучший гинеколог который мне повезло встретить. Вы уважаемая Марина Станиславовна была в важном событие в моей жизни когда я забеременела и я доверяю Вам своё женское здоровье!! Желаю крепкого здоровья и благополучия!! Благодарю Вас!!
GZ
G ZH
Марина Станиславовна топ врач. Всегда хожу только к ней. Очень грамотная и объясняет хорошо. Брала лечение несколько раз и всегда результат хороший. Рекомендую
AB
Aliya Bespayeva
нравится клиника и врачи Насырова, Сон, Чалова! уютно, тепло и чисто.
Диляра Саркымбек
Хорошие специалисты 👍доброжелательный администратор
ET
Elle Ts
Хожу к Марине Станиславовне и Назым Батталовне. Лишних анализов не назначают, как пишут в других отзывах. Клиника по своему уютная, небольшая, цены приемлемые. Не грузят в отличие от крупных сетевых мед центров. Хочу отметить девушку на регистратуре, к сожалению не знаю имени, она была на смене 26.11. всегда приветлива, вежливая, доступно объясняет, умничка.
Маруся Marusya
Отличная клиника! ❤️ Марина Станиславовна — лучший доктор! Все три беременности проходили только с ней — уже 20 лет доверяю только Марине Станиславовне. Профессионал с большой буквы: внимательная, добрая и опытная. Всем рекомендую — и все, кто обращался по моей рекомендации, тоже остались довольны!
Самрат Тулеуов
Қайырлы күн, жеке медицина орталығы жайынды кішігірм пікірмді жазып кетейін. Жұмыс кестелері өте ыңғайлы, сенбі күні жазылып, қаралып кеттік. Қызметкерлері өте сыпайы, тәжірибелі. Кіргеннен ішкі аурасы, қабылдағаннан бастап, шығарып салуына дейін разы болдым. Барлықтарыңызға кеңес беремін. Осмс-ты осындай медицина орталығына қолдансақ дұрыс болады. Мемлекеттік емханадан ешқандай пайда жоқ.😊👍👍👍Респект клинику и всем медперсоналам.🙌🙌🙌
Elina Elina
Врачи супер спокойные✨просто так не гоняют туда сюда 🙌🏻помогли мне выявить причину и за чего болит живот, Назым Батталовна очень хороший врач 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 и терапевт Алия Бакыткановна просто ей огромное спасибо что помогла выявить диагноз ✨✨✨✨🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻💞💞💞💞💞клиника супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ZT
Zarina T
Отличная клиника, замечательные опытные врачи и вежливый персонал! Благодарю!
Светлана Сарсенбаева
Добрый день!Очень понравилась клиника ,молодцы хорошее обслуживание !!!Очень рекомендую всем !!!
СА
Салахуддин Абубакр
Ужасная клиника!!!! Им бы лишь деньги. Будут отправлять на анализы в их клинике. Не видитесь!!!! Мы сдавали анализы в поликлинике бесплатно, а тут сказали нам сдать еще раз повторно! Нарушают дресс код и санитарных норм‼️ СанПиН срочно проверьте их. Персонал ходит без носков. Девушка на ресепшене ходит босиком в тапочках. Ужасно
Сандугаш С.
Даулетбакова Алия Бакыткановна - очень грамотный специалист, обращалась к ней, как к гастроэнтерологу. Сегодня был повторный прием. Все грамотно, методично, обоснованно разложила по полкам. Дала лечение по схеме, систему обследований, сделала пальпацию ЖКТ, дала установки про диету и образ жизни. Все объясняет с визуальной опорой на картинки и схемы, печатает анамнез и назначение на компьютере в отличие других врачей клиники, которые пишут от руки (на заметку администрации клиники ❗️), ведет основательный прием в течение 40-60 минут. Лечение продолжаю, есть улучшения, надеюсь на дальнейшую положительную динамику. Благодарю Алию Бакыткановну и рекомендую как опытного и компетентного гастроэнтеролога 🤍
Любовь Юрченко
Прекрасное место, Мария Станиславовна золотой человек 💕 Вела у неё беременность до 12 недель. Умная, чёткая, вежливая, мастер своего дела..
Назым Сапарова
Маммолог Бибігүл ханым өз ісінің маманы👍🏻
Coco Jambo 😏
Всё чётко и быстро 👍
AI
Alina Ilyas
Выражение "УЗИ врач Екатерина Романовна очень грамотная на свою работу" означает, что врач УЗИ Екатерина Романовна является квалифицированным и компетентным специалистом в области ультразвуковой диагностики. Она хорошо разбирается в своей работе и выполняет ее профессионально. Огромное спасибо Вам, снимали беременность плода довольны Мы.
Anhela Strett
Очень долго искала врача, прочитала много отзывов и сайтов пролистала. В конечном итоге остановила свой выбор на клинике Аурика, врач Инсибаева Нурлида Кажимовна, записалась за две недели,переносов и отмен никаких не было, запись была через сайт. Вчера написали и попросили подтвердить, что я и сделала. Специально в выходной день записалась, что бы с работы не отпрашиваться, но к сожалению к врачу так и не попала 🤦🏻♀️ У меня запись на 10:30 я пришла на 10 минут раньше, мало того что просидела 15 минут задержки, так еще и выяснилось что врач дополнительно на это время записала человека 😠, для чего тогда создаются записи, если порядка нет.
ЛО
Леди Ответственность
Марина Станиславовна (гинеколог) и Екатерина Романовна (узист) лучшие в своём деле!
ИМ
Ирина Мальцева
Посетила врача УЗИ, всё на высшем уровне! Современное оборудование, точные результаты, врач подробно объяснил каждую деталь исследования. Очень довольна, спасибо!
Тукс ❤️
Прошла первый раз процедуру ФГДС , боялась очень сильно. Но врач успокоила, всё объяснила. Не так уж больно, но очень неприятно… Сделали быстро , примерно 2-3 минуты
АФ
Анита Фролова
Обращалась в данную поликлинику не один раз , вежливые сотрудники, всегда чистенько, отношение хорошее, обращалась сама и с детьми все прошло хорошо и комфортно
СЕРГЕЙ ПАНИН
Хорошая клиника все понравилось персонал огонь)
Аяна Тастанова
Невропотолог Джумашевх Зулпухар очень граммотный и внимательный врач. Рекомендую.
ЮБ
Юля Бровиткова
Чудесная клиника , с удовольствием посещаю ее уже почти год.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Валентина Погребняк
Хороший медцентр. Атмосфера в нём приятная, услуги врачей стоят недорого. Рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Алина Возенюк
Делала ФГДС в первый раз, сильно нервничала. Но врач попался отличный - успокоил, объяснил всё по шагам. Шланг совсем не страшный, тонкий, всё аккуратно. Немного неприятно, но быстро. Главное - не паниковать, всё реально спокойно пройти.
15 июля 2025, официальный ответ
Алина! Большое спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Елена Павлова
Хожу к Марату Амангельдиевичу не первый раз, всегда стабильно высокий уровень. Внимателен к деталям, не назначает лишнего. Уважительное отношение к пациенту.
15 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!
AO
Aygul Ozhkylych
Записалась к гастроэнтерологу Алие не помню отчество. Записали 9.07 на 10:30 ч пришла а у нее пациент был, ну думаю подожду 5-10 мин но нет прошло 40 мин но так и меня не приняли. Просто так потеряла свое время.С такими болями сидела и ждала так и не дождалась.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Айгул, был экстренный сложный пациент по записи Пришлось оказать полное обследование Из…
Марьям Алиева
Назым Батталовна очень хороший доктор, который помогает при эрозии . Была на приеме лишний анализов не было назначено , только то что нужно для прижигания эрозии, всегда внимательно подходит к поставленному вопросу . Объясняет суть процедуры, для чего, и зачем, и как будет проходить лечение. Все очень понятно , всегда на связи если есть какие то не понятные вопросы по поводу лечения .Сделала прижигание после курса лечения у Назым Батталовны все было хорошо, безболезненно . Врача рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Марьям, за приятный отзыв 🙏
Anna Reimer
Отличное качество обслуживания, грамотные специалисты!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Алина Мальцева
Отличный медицинский центр, цена-качество, внимательное и приветливое отношение. Рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
Вероника Крылова
Самая быстрая лаборатория , 15 мин и анализы на столе и сразу откорректировали диагноз и назначили лечение
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
Елена Орлова
Клиника вызывает доверие-видно, что работают профессионалы.
2 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 😁
МУ
Марина Ушурбакиева
Насырова Марина Станиславовна врач от бога
2 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады!
КС
Карлыгаш Сериковна
Делала узи плода. 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Карлыгаш, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Алена Руфина
Уролог , у Вас очень грубая доктор.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Алена . Укажите пожалуйста какого числа вы были на приеме у какого врача и последние 4 ц…
Галина Румянцева
Хожу в эту клинику со всеми проблемами и для профилактики, мне все нравится.
Добрый вечер. Благодарим вас 😌 Будем рады вам всегда 💛
Тамара Жукова
На входе удобные скамеечки, чтобы сесть и одеть бахилы. На стойке ресепшн работают два администратора. Быстро оформили документы. Администратор ответила на мои вопросы, потом проводила в кабинет к доктору. Хочу отметить наличие информации на экране телевизора, а также брошюры об оказываемых услугах.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 😉
ГИ
Газиз Ильясов
Большой спасибо Марал Даулетовона детский дерматологу очень образовательный хороший врач жумысын оте жаксы аткарад екен коп рахмет
Газиз, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Aselina Tleuberdiyeva
Сауле Макина гинеколог рақмет
Aselina, большое спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Mupulen Pupulen
Отзыв о маммологе-онкологе, УЗИ специалисте Тараковой Бибинур Кадырхановне Прошла приём у внимательного и компетентного врача. Осмотр был подробным, спокойным, с разъяснением всех моментов, включая мои жалобы, анализы и результаты маммографии. Врач сделала УЗИ молочных желёз плюс УЗИ щитовидной железы по собственной инициативе (и обнаружила там проблему), за что особенно благодарна — именно так и должен работать специалист, который думает о пациенте. Объяснила, что “мастопатия” — устаревший диагноз, дала чёткие рекомендации по наблюдению, кормлению, гормональному фону и даже затронула тему пластической коррекции без осуждения. Проанализировала все показания, анализы, чтобы видеть общую картину. И вообще, видно высокий уровень профессионализма вот всем. Очень уважающий, деликатный подход. После приёма остались чувство спокойствия и доверия — я получила больше, чем ожидала. Благодарю!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Love .
Год наблюдаюсь в данной клинике. Марина Станиславовна единственная, кто помогла мне с проблемой. Спасибо 🙏
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
DH
Den Haizel
Назым Батталовна прекрасный чуткий врач, не нацеленный на коммерцию.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Den, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно ❤
Маликуша ❤️
Толку ноль ужасная клиника
3 мая 2025, официальный ответ
Забавно наблюдать, как всего полгода назад вы писали, что мы «лучшая клиника», а теперь — «ужасная…
Nargiza Temirova
Уже 7 лет хожу к гинекологу Насыровой Марине Станиславовне. Врач от бога, очень чуткое и бережное отношение на каждом приеме. Никаких лишних назначений, все точно и по факту. Так же хочу отметить кабинет Узи, профессионалы в своей сфере
Добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤
DB
Dias Bakhtymbetov
Всем, добрый день! хотел сдать общий анализы.. подскажите пожалуйста, стоит ли? Как так многие пишут что анализы пишут из руки?
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мы пишем анализы от руки так как делаем не большое количество анализов. Но за сет не б…
Благодарю за консультацию Лора Марат Амангельдиевич мягко ребенка посмотрели назначили лечение! Ребенку понравился аквариум большой, а мне подарок спрей для горла. Процветания вам и довольных пациентов!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…