Klim Print
ИП Klim Print
Филиал временно не работает
SZ
Sof'ya Zueva
Пришла около 9 утра, уже было открыто! Быстро и просто распечатала документы. Единственное, печать от 700 тенге, это примерно 10 листов, у меня было три, но за оперативность и ранний доступ можно доплатить. Спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер София! Спасибо большое, что пришли к нам с утра и доверили печать документов. Мы ценим…
мико микович
Шикарная печать на большом формате для диплома (1 на 2 метра), оперативно ответили, адекватные цены, есть скидки за объем печати, сделали за несколько часов!! Обзванивала много типографий и сроки были от 3 дней до 2 недель. В ответственный момент не подвели. Преподаватели даже спрашивали контакты типографии, все из-за высокого качества печати!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за выбор нашей типографии! Нам приятно работать с вами и надеемся на дальне…
Милена
Обращались с заказом в климпринт, Александр лучший! Спасибо за Вашу работу и отзывчивость, руководитель остался очень доволен и фирменными бланками и пакетами!Всем своим друзьям буду советовать делать все только у вас, процветания Вам.Милена Е.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Милена, приятно слышать добрые слова, ждем вновь!
Екатерина Машанло
Я нашла лучшую типографию в городе! С уверенностью могу сказать ребята молодцы! Хочется отметить качество работы и оперативность, что является важным фактором для клиента! Так же хочу отметить индивидуальный подход к клиенту, это тоже не маловажный фактор! Работа качественная и в срок!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина , спасибо за добрый честный отзыв. Рад всегда Вам помочь, обращайтесь.
DaLeX(Тёма)
Хорошее место и классное обслуживание, сделали все быстро
19 февраля 2025, официальный ответ
DaLeX(Тёма), благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анара Айдарханова
Супер профессионалы, очень терпеливые. У меня был очень трудный запрос, они мне исполнили его филигранно. Качество баннера шикарное, всё очень понравилось.
Добрый день. Спасибо, Анара, за отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
胜胜
胜利 胜利
印刷质量非常好!感谢印刷厂和亚历山大本人,我们会再次联系您,他为我们公司制作了印刷品,Klim print 是朋友推荐给我们的
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо что к нам обратились, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Марсело Асунсон
Очень вежливое обслуживание, заказывали ручки с нанесением, качество на высоте, Александр всегда был на связи, не нужно по три часа ждать просчета как у некоторых компаний, всем советую обращаться в Клим принт , Александр спасибо Вам.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марсело, за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Марианна Нешкурова
Спасибо огромное за оперативность. Очень высококлассные специалисты... Все подробно разъяснили. Выполнили заказ в срок и на высшем уровне. Очень рада что нашла такую классную типографию....
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марианна, за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
ИБ
Игорь Бугре
Большое спасибо этой типографии. Нужно было срочно напечатать флаера, обращался в другие типографии срок предлагали до 2х дней. А в климпринт напечатали за полдня. Спасибо большое ещё раз. Так держать ребята, вы лучшие.
18 сентября 2024, официальный ответ
Игорь! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще!
AК
Aдема Куанышева
Өте жақсы баспахана, кафеде стикерлер мен мәзірлерді басып шығарды, бағалар қолайлы, Александр өте мейірімді және дизайнға көмектесті! Адема К.
18 сентября 2024, официальный ответ
Aдема, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас снова 💛
Максат Караев
Нам срочно нужны были визитки пластиковые, Айтжан за день сделала дизайн с Киар кодом , все считывает Qr код, спасибо Клим Принт за проделанную работу.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максат, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятн…
ЖТ
Жасмин Терентьева
Выражаю огромную благодарность Александру за такую качственную печать каталогов и дизайн. Всем советую обращаться к данной типографии мы тоже обратились через знакомых. 5+
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏Жду Вас вновь
Sabanto Norida
Копировальные услуги, распечатка от 500 тенге, однако качество печати наивысшего качества. Находится на 4 этаже, рядом много мест для парковки. Очень вежливые сотрудники, обслуживание и внимание к деталям меня приятно удивило
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за нашу просьбу оставить отзыв, приходите к нам еще, всегда буду рад помочь!
Abay Kuanyshev
Рекомендую, были компании которые просто футболили наш запрос, Александр Вы большой молодец спасибо за качественные журналы, а так же за ланьярды для нас, всем советую, процветания Вам , мы теперь только к Вам!
28 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за такие прекрасные слова в мой адрес и Klim Print -стараюсь. Ждем Вас с новыми…
N7
Nls 7
Печатала дважды свою дипломную работу в этой компании. Работает очень отзывчивый и спокойный Александр, таких людей редко повстречаешь
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за честный отзыв, ждем Вас вновь!
Анастасия Гранина
Всем рекомендую, с 2021 года сотрудничаем с данной типографией(журналы делаем и таблички для месторождения), все во время, наш руководитель Аслан Абаевич очень доволен, процветания желаем компании Klim print оставайтесь всегда на высоте! ❤️отдел закупа Анастасия Гранина
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень…
Арзыгуль Марасулова
В прошлом году сделали первый заказ и с тех пор обращаемся в данную типографию . Очень нравится, то что все заказы выполняются оперативно, сотрудники очень вежливые .Всегда подсказывают , как сделать , чтобы было лучше и красивее.Всем рекомендуем !
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за прекрасный отзыв и добрые слова в наш адрес, всегда рады Вам помоч…
MA
Magic Alpha
Человек очень терпеливо отвечал на все мои вопросы и говорил что следует исправить в файле, за что очень благодарна)
22 февраля 2024, официальный ответ
Magic, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
AO
Almaty Otel
Уважаемый Александр, благодарим за супер хенгеры которые Вы сделали для нашего отеля, качество на высоте, спасибо за терпение и Вашу работу и лояльность к нашему заказу, а самое главное понравилось нашему управляющему. Процветания Вашему бизнесу - Вы покорили наши сердца❤️! С Уважением отель R.Tulip.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв,очень рад что управляющий и Вы довольны, обращайтесь.
BarberShop Serdar
Работаем с Klim Print очень давно, все устраивает. Приятный сотрудник, быстрая и качественная работа. Рекомендуем всем
3 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за то, что нас рекомендуете, всегда рад Вам помочь, Вам так же процветания, ду…
MH
Morgane H.
Amazing service! Extremely efficient and fast, perfect result. The owner/manager, Alexander is very kind. I totally recommend.
19 декабря 2023, официальный ответ
Hello, I’m very glad that you liked everything, contact us, we are always happy to help, and thank y…
Татьяна Агапова
Для школы 28 мы заказали баннер и дизайн,Александр Вы большой молодец, приятно знать что человек дорожит своей работой и клиентами, все сделали в срок нам учителям и детям очень понравилось. Спасибо огромное и процветания Вашему бизнесу! С уважением и почтением Татьяна Агапова!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова и пожелания, обращайтесь - всегда рад буду помочь!
Kuralai Kuralai
Александр профи своего дела! заказала у него 4 паука, оперативно, качественно оформили заказ!! Качество 100%! Буду обращаться снова за флаерами и другими заказами!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Kuralai, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алексей Молодцов
Стикеры сделали на 5+, советую
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, обращайтесь, всегда будем рады
Милашка Моника
Заказывали печать книг, сделали в кратчайшие сроки ещё в выходной день, доставили во время, все очень довольны, Александр спасибо Вам огромное от всей нашей большой семьи! Цена и качество соответствует.Рекомендую.
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, обращайтесь, буду рад помочь!
Жадыра Жаксымбет
Хотела выразить благодарность Александру , за лучший сервис и отклик, всегда прихожу распечатать документы по работе быстро все делает и главное аккуратно )) и цены доступные
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, я всегда рад Вас видеть у нас в типографии , Вы столько лет с нами, рахмет!❤️
ПА
Повелецкая Алина
Заказали с другого города вкладки в меню, качество идеальное, советую
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, да спасибо большое что обратились, Ваши вкладыши я их так называю получились очень даж…
OP
Oleg Pak
Используем сервис типографии уже второй раз, все прошло гладко, быстро, профессионально и качественно. Будем работать дальше!
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Олег за положительный отзыв, ручки действительно очень классно получились, ну и прошлые откр…
НN
Наталья Natalya
Самое лучшее обслуживание, индивидуальный подход к любому клиенту. А главное оперативность!!! 23 минуты готов заказ с момента оплаты!!! Спасибо огромное!!!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, спасибо за положительный отзыв, рад что Вам все понравилось, обращайтесь будем…
Богдана Энгельс
Заказывала ростовую фигуру, сделали очень быстро. Качество на высоте! Обязательно буду обращаться ещё
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Богдана, спасибо за Ваши пожелания, мы рады что Вам понравилась ростовая фигура, мы очень старались. Будем ждать Вас ещё.
Ника Алматы
Заказывали футболки и кепки для компании, всё очень понравилось, качество офигенное просто , всё подобрали идеально. Спасибо большое. Советую эту компанию!
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Вероника, я очень рад что Вам все понравилось и спасибо за то, что пришлось подождать ч…
Asiya Alan
Заказывали у вас фоны, получилось очень круто!
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приходите, будем Вас рады видеть вновь. Процветания Вашему бизнесу, уверен что с таким…
AG
Amina Galiyeva
Отличное обслуживание. Заказывала визитки. Сделали отлично
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Амина, благодарим за отзыв, обращайтесь, будем рады помочь. Спасибо что обратились. Успехов Вам!
Кира Х
Добрый день! Всем советую эту типографию. Не первый год работаем, работают оперативно, качественно и по доступной цене. 👍 Желаю много довольных клиентов Вам👏👏👏
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Kymbat спасибо огромное что Вы с нами, приятно читать , стараемся))))Обращайтесь буду р…
Елена Бережная
Очень советую типографию Клим принт, заказали картонную фигуру в магазин все очень быстро сделали, и файл сами нам нашли так как мы хотели. Отдельная благодарность Александру за его четко налаженную работу, будем обращаться ещё и всем буду рекомендовать. Процветания и успехов Вам. С Уважением! Елена Бережная.
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, обращайтесь!
НБ
Наталья Бояркина
Заказ выполнили работа очень понравилась как качество печати так и дизайн я не спец в этих делах но ребята смогли воплотить мою задумку рекомендую спасибо желаю компании процветания
25 мая 2022, официальный ответ
Будем рады Вас видеть у нас Снова
Хороший The Best
Заказали фирменные бланки и разработку логотипа, очень качественно сделали, предложили несколько вариантов, советую.Клим принту процветания.
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Всегда рады будем Вас видеть у нас.
Елена Гордиян
Компания работает быстро и качественно!! Сотрудничаем с компанией около года и всегда довольны результатом! Александр, благодарю за работу, такую скорость и професионализм!! Магазин "Good Life "
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо за доверие к нам, очень приятно читать объективные отзывы о нашей компан…
Ержан Адильханов
Заказали ребенку ростовую фигуру, очень довольны, процветания Вам.
28 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ержан, рады что ребенку понравилось.
СЯ
Сергей Ян
Отличная компания. Часто обращаемся за распечаткой в данную организацию. Все быстро, четко, оперативно. Рекомендую. Профессионалы своего дела.
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо
NS
Nady Sidelyova
Отличная типография: доступная консультация исполнение заказа в срок. Рекомендую!
4 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Надежда, спасибо огромное за хороший отзыв, будем всегда рады Вас видеть, обращайтесь, всех Вам благ.
Назерке Тлегенова
Огромное спасибо Klim print за проделанную работу, я очень давольно заказом все четко, быстро и качественно!👍👍👏👏👏 с/у: из города Усть-Каменогорск
22 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады что все понравилось, успехов Вашему бизнесу, спасибо огромное - благодар…
Василий Пензин
Очень хорошая типография, обращаюсь не первый раз. Все быстро, качественно и по разумным ценам. Александр спасибо огромное !!!
16 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Василий, да второй год мы делаем баннера и они уезжают в другой город, спасибо что Вы с нами!
РШ
Рома Ш
Привет всем!!!! Одно из лучших типографии города . Быстро, качественно, отзывчивый персонал, креативные решения . Теперь заказываюсь только здесь Молодцы так держать,,👍💪🤩
12 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Роман,спасибо за положительный отзыв, очень надеюсь что Ваша пекарня Pаne per Te долго…
Julia Belozertseva
Все очень быстро, а самое главное качественно. Доступная консультация, клиенториентированность, а самое главное цены.👍👍👍
23 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Юля, спасибо за положительный отзыв, я думаю даже если Вы сейчас ушли в другую сферу по…
A X
Хорошее обслуживание, оперативная работа 👍
11 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, я очень рад что Вы остались довольны
Ангелина Елунина
Прекрасное обслуживание👍
24 августа 2020, официальный ответ
Доброе утро , спасибо Ангелина за отзыв, забегайте к нам еще , мы всем рады!!! С уважением Александр
Aigerim Abdrash
Очень оперативно и качественно выполнили заказ, будем заказывать еще👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
11 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим , спасибо за положительный отзыв, я надеюсь ребенку тоже понравились его кружечки. Всегда будем рады помочь. Спасибо
Aseke Chukeyev
Работаем с Klim Print с 2017 года! Всегда радует оперативность и качество выполненных работ! Цена и качество соответствуют! Огромное Спасибо Саше за его креативность! Успехов и по больше заказов! Так держать👍
9 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте Асхат Спасибо огромное что уже три года с нами!!! Вам тоже успехов в работе и в Вашем б…