Avis Logistics
ZD
Zhuldyzay Dautova
Жанат хорошо работает 👍👍👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Вашу оценку! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Novaterra Nova Terra
Avis logistics. Нормальный пункт. Коллектив тоже нормальный без иронии. Саму компанию я считаю нишевой. Имею ввиду они занимают нишу на уровне дна. Те кто желает пощекотать себе нервы велкам к ним, там вы можете узнать что такое слабая оперативность, неповоротливость и безответственность по отношению к делу. При таком подходе к делу не пойму зачем они работают. От них один негатив. Впору при общении с контрагентами вносить пункт о нежелательных перевозчиках. И там была бы только эта компания. Редко испытываю негатив. Но как только заходит речь о перевозках и отправлениях, сразу на ум приходят эти ребята. Только б не они. Но беда иногда приходит и один наш контрагент отправляет через avis logistics. Узнав об этом через 3 дня я спешу позвонить контрагенту, забирай отправление, еще успеешь, тк зная их, они и на 5й день могут отправить. К моему несчастью отправление случилось в рекордные сроки, на 3й день. Ну все. Эти могут и через 2 недели привезти. Уж поверьте, эти могут.
Kanat Omurtaev
Вот уже жду 5 день ..шляпа какая та
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Канат. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Расскажите о ситуации и мы найдем решение. Спасибо за обратную связь.
Anzara Barlykova
Позвонила по всем номерам, ни на один не ответили. Неужели настолько занятые операторы?
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Anzara. 1. Для Вашего удобства мы внедрили на нашем сайте www.avislogistics.kz услугу…
Антон Игнатченко
Постоянно что-то не то , упакуешь , подпишешь придешь . То упаковку надо за 13.000 то отказ ответственности просят написать . Ни одна компания так не ведет себя
Айсезім Асқарова
20.05.25 күні бардым, Сол жердегі қазақ қызы, меннен орысша сөлеуді талап етті.
21 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Бұл пункте қазақша білетін ер кісі отырады, басқа компаниямен шатастырып тұрған жоқсыз ба?
AК
Aiazhan К
хорошая курьерская служба, сотрудник хороший, все быстро и четко
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Айжан. Спасибо за обратную связь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
AR
Aidyn Rakhimgulov
Ассаляму алейкум бауырлар 🫂 өте жақшы жіберу бөлімі қызметкерлері өте жаксы іс аткарады товар ✊ мыкты 🔥
28 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн. Рақмет сізге.
AG
Aziz Gaziev
9:15 закрыто. Номер отключён. Почитав отзывы, понял, что я не первый с таким столкнулся.
ИС
Ильдар Салахиев
Ужасный менеджер сидит, лицо компании Спит на рабочем месте, пришлось его будить Разговаривает так, как будто он царь земли. Не принял отправление, аппелируя непонятно чем, хотя в горячей линии подтвердили возможность отправки Не рекомендую сюда идти, лучше поехать в другой офис, чтобы не тратить время
🆘 Ка
Хороший менеджер тапсырыс берсеіңіздер өкінбейсіздер!Сатушы ағай жақсы екен общение сообщениеге😊
30 мая 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Сіз бізге жақсырақ болуға көмектесесіз!
Исмаил Шаров
Хороший менеджер 👨💼 всегда на рабочем месте
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Исмаил. Благодарим за ваш отзыв . Очень приятно, рады сотрудничать
ZB
Zhan BBK
Менеджер очень грубый человек Не сможет ничего сделать
2 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Birzhan. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Подскажите по какому номеру вы звонили?
Nurbiby Daniyarova
Отличный пункт AVIS! Удобное для меня расположение)) возле дома. Менеджера • очень вежливые, отдельно хотелось отметить менеджера Жанат, очень общительный, всегда встречает с улыбкой:) Филиалу процветания и побольше клиентов!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Nurbiby. Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Замиля Лосанова
Жанат ага просто лучший🙏🏻очень веселый и хороший человек Всегда поможет и подскажет,побольше бы таких
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Вашу оценку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
….. ……
Здравствуйте хотела спросить как понять что переадресация доставки ответьте пожалуйста??!!
Айгерим Шамшиева
Который год уже работаем с Жанат аға, профессионал своей работы 👍быстрое обслуживание клиентов
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Айгерим! Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ШЖ
Шынгыс Жанатулы
Менеджер вообще классный, весёлый, все четко
12 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро, Шынгыс. Спасибо за обратную связь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Акбота Алтыбай
Заказ доставлен вовремя, курьер Жанат очень вежливый, ответственный и внимательный. Спасибо большое! Успеха в дальнейшей работе! 👍🏻👍🏻👍🏻
12 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро, Акбота. Спасибо за обратную связь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Анатолий Инчин
Добрый день хочу отметить сотрудника Жаната ,хорошо обслуживает все объяснил что да как , вежлив с клиентами спасибо вам теперь будем отправлять только черезтывс
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Спасибо большое за обратную связь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
AB
Anastassiya Bondarchuk
С каких пор нельзя отправить витамин бад через авис ? Всегда отправляли теперь вдруг спрашивает сертификат и говорит что вдруг наркотики , когда высылаешь для себя еще ?!!!!!!
Kausar Isatai
Менеджер совсем не профессионал своего дела. Будто не клиентов обслуживает, а на базаре сидит. То у него безнала нету, то у него и нала нету, то еще что то.
NA
Nur Amira
Зачем указывать сотовый номер если в итоге отвечает нервный человек, который не доволен что ему позвонили и кричит чтоб позвонили в офис( на стационарный номер) , объяснила что у меня нет выхода на звонки на стационарные номера, итог накричал мол звоните в офис-.- Нахрена тогда указывать тут сотовые контакты?!?!?!?! 21 век, давно пора указывать сотовые номера!!!!
Данияр Мырзабай
В понедельник отправили, в четверг забрал, Костанай-Алматы, склад-склад, экспресс, вес 1кг, 1500тг, доставили нормально
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Данияр! Спасибо большое за ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Елена Жукова
Пожалуйста исправьте график работы пункта на Кар сити. Понедельник выходной. Кар сити закрыт. А у вас написано, что открыт.
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. В Кар Сити сегодня именно санитарный день. И администрация не предупреждает сво…
HA HA LAND
Ребята научитесь вовремя приходить, пришёл в 10:40 все закрыто, на телефоны не отвечаете, хотя работаете с 9:00 что за компания безответственная такая? Больше я к вам ни ногой!
15 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Ситуацию выяснили, курьер выходил, забирал по Кар СИТи посылку. Приносим свои извинения…
Good Girl
Отвратительный сервис. Разговаривала с оператором Маратом, отвечал нервно, и в итоге бросил трубку. Очень очень плохое отношение у вас к клиентам.
Тайный покупатель
2й день ждём курьера! Вы даже не сообщили что ваш курьер не успеет забрать и что нужно снова звонить и заказывать курьера !!!
Kamila K.
Ужасная доставка, телефоны вечно заняты или на автоответчики , я экспресс доставку ждала неделю, а должна была в течение 3 дней.Не советую
D K
Очень привлекательные цены для отправки мелких документов и предметов авиа доставкой. быстро и качественно по Алмате, единственное не понравилось как работает филиал в Актобе, пару раз подводили. с другими городами не возникало проблем.рекомендую!