Avis Logistics
Служба экспресс-доставки и логистики
4.2
4.2
Звонок от вашего курьера оставил неприятное впечатление. Курьер от Avis Logistics сообщил интервал ожидания с 12:00 до 15:00, что слишком большой и неудобный диапазон - невозможно планировать своё время. Я попросила оставить заказ возле двери, однако курьер грубо отказался и заявил, что для этого необходимо указать мой ИИН. Насколько такое требование законно? так как для доставки уже были предоставлены ФИО, номер телефона и адрес. Общение курьера было грубым и некорректным. Ожидала более качественный сервис и клиентоориентированный подход. P.s: в прошлую доставку мне спокойно оставили посылку у двери и никакой иин с меня не требовали . И разговаривали очень вежливо
сегодня, официальный ответ
Доброе утро. Приносим извинения за грубый тон нашего сотрудника. Нам очень жаль, что у Вас сложилось…
KS
Kamila Samat
Добрый день, всех поздравляю с наступающим Новым годом. В преддверии нового года всегда большой загруз у всех, но не смотря на трудности, Авис логистик, в лице менеджера которого хотелось особенно отметить, Валентину, которая в быстрые сроки организовала доставку оборудования в Караганду, за что мы ей очень благодарны!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Kamila! Спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку работы нашей компании и, в частн…
Адис Бишкек
Сотрудничество экспресс доставка Емс Линии 1 день
Сансызбай Мухтаров
Хотел бы поблагодарить за оперативную доставку В Актобе был детский конкурс, переживали что медали не успеют в такие сроки. Всё отлично.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сансызбай. Спасибо за Вашу оценку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Rami S
Девушка на кассе добрая, по началу кажется наоборот злая
17 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за Вашу оценку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Pavel Doronin
Отличная служба доставки!
Diyar ⠀
Шикарный сервис, благодарю за работу Куаныша и его напарницу, за все отправки через Avis пока что ни разу не было проблем.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Евгения Савельева
Хорошие ребята, приветливые, толковые. Спасибо за сохранность и чёткую доставку посылки.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся на дельнейшее сотрудничество.
Бактыгали Жардем
Быстро обслужили
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
abashirkz .
Вежливые, оперативные менеджеры. Дарья молодец!
Nikita Yefremov
Удобное расположение, вежливые сотрудники 👍
Тайный Эксперт
Хорошие сотрудники, вежливое и быстрое обслуживание, доставка всегда во время! Всем рекомендую Avis Logistics, всегда всё во время доставляют!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тайный Эксперт. Спасибо большое за Вашу оценку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
kim ie
Девушка которая там работает, очень оперативно все быстро принимает и четко обьясняет все.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Вашу оценку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
БМ
Бауржан Мейрембаев
Нет парковки,Негде оставаться.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Бауржан. Да, такая проблема существуют. Приносим свои извинения, но это обстоятельства не зависит от нас. Спасибо за обратную связь.
AB
Asylkhan Batyrkhanov
Больше 3х лет уже отправляем по данному адресу, авис самые лучшие, доставляют вовремя🔥🔥
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Asylkhan. Спасибо за Вашу оценку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Sky Skyevovich
Всем 👋пользуюсь службой давно, очень нравится этот филиал, работают быстро. Хочу выразить благодарность сотрудникам этого филиала. Благодарю за вашу работу 👏👏👏
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sky Skyevovich. Спасибо за Вашу оценку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
N
Nazar
Сегодня 29.01.2025 год! Хотел посылку отправить не получилось! Девушка на приёмке грубая и не профессиональная!
Алия Бералиева
Самая быстрая доставка , быстро даже не успеваешь отследить трек
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия. Спасибо за Вашу оценку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
2️⃣0️⃣2️⃣5️⃣ 🚀
Уведомления о доставке и сам период ожидания оставляют желать лучшего. Я был занят (на совещании) и не смог ответить на звонок, но мне перезвонили только на следующий день. Про звонок я забыл. СМС-уведомления о доставке не поступало. На дворе 21-й век, и многие компании уже используют WhatsApp или другие мессенджеры для информирования клиентов. Кроме того, временной интервал доставки с 10:00 до 17:00 слишком широкий. Выходит, что я должен потратить целый рабочий день, просто ожидая курьера. Было бы удобнее, если бы интервал доставки был сокращён Буду рад, если сервис улучшится!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о компании. Сервис оповещение о движ…
КА
Канат Абдыкызыр
Спасибо Дарья уде 2 года хожу сюда все четко быстро удобно быстро работает
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Канат. Спасибо за обратную связь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
СГ
Серов Георгий
Классная курьерская! Давно с вами работаю и буду продолжать Спасибо💪
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Спасибо за Вашу оценку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
k
krg.kbk
Консультант Жанбол (который сидит на сайте справа внизу) - вор моего времени. Отправили посылку - Алматы-Караганда, нужно было уточнить адрес (откуда забирать). Жанбол, имея номер заказа, отправил меня не туда, на край города. А по номеру телефона местного склада - я полторы минуты слушал прикольную музычку, операторы заняты, ответить не могли.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Krg.kbk. приносим Вам свои извинения. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы постараемс…
ОП
Окс Прусова
Плохое обслуживание. Менеджер никакой
Ками ㅤ
Оперативно оформили доставку в Астану, всё получили в сроки 👏🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Kami. Спасибо большое Вам за обратную связь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
МЖ
М Ж
Спасибо вашему курьеру Данияру, всегда в хорошем настроении, вежливый
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу оценку и обратную связь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
РА
Рамазан Айданалеев
Несколько раз отправлял посылки, быстро и оперативно обслужили, пользовался авиа отправкой
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Вашу оценку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Чудаковатый Боб
Ставьте лайки чтобы больше людей видели! Кароч в компании по ватсапу дали эти номера попробуйте к ним звонить ответили сразу! Сообщение от оператора «К сожалению, в чате WhatsApp г. Алматы заявку не принимаем. 8-701-765-27-64, 8 702 075 08 00, 321-03-33, 331-03-33 колл центр г. Алматы» Номер оператора: +7 701 318 3195
26 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за обратную связь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
IA
Ismail Aliev
на звонки не отвечают, написали что только сообщение пишите , смысл тогда размещать номер для звонков? звонил несколько раз , могу скрины показать, звонил как по обычной связи так и в ватсап, хотя были онлайн
АЖ
Александр Жуков
Хорошее обслуживание
Надежда Коптева
Спасибо, за обслуживание, работают , быстро и качественно, находятся в удобном месте, особенно , выделю работу Дарьи...ещё раз спасибо.
11 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Надежда. Спасибо большое за ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
КП
Карина Пащенко
Отличный филиал👍🏼Профессиональная и дружная команда. Огромное спасибо Дарье и Владимиру за четкую и слаженную работу👌🏼 Отзывчивые и внимательные🙏🏻 Процветания вам и побольше благодарных клиентов ❤️
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина. Спасибо за обратную связь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Дарья Керимова
Самая лучшая курьерская служба! Всегда все очень быстро и качественно . Спасибо !!!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо за обратную связь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
m0
mxtbk 0309
Посетил пункт логистической компании Avis, обслуживали менеджеры Дарья и Владимир. Остался очень доволен их профессионализмом и вниманием к клиенту.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Maxat. Спасибо за вашу оценку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Alida Syzdykova
Спасибо большое за стабильное , надежное сотрудничество! Специалисты работают на высшем уровне, доставка всегда осуществляется качественно и своевременно 🙏🏻💪🙌 сотрудники офиса Авис на Жамбыла настоящие профессионалы своего дела
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Симона. Спасибо за вашу обратную связь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
DB
Dana Brimgazina
Давно уже работаем с данной компанией. Все четко и по существу. Менеджеры вежливые и знающие свое дело. Ребят, Вы молодцы! Удачи Вам и процветания!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Dana. Спасибо большое за вашу оценку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Алексей Димурин
Хороший пункт Работники вежлевые Всё вовремя
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за вашу оценку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
TM
Tina M
Давно работаем с данной компаний, никаких приреканий нет. Курьеры в любом городе Казахстана работают отлично. Хотелось бы отметить Шухрата, таких любящих свою работу людей сейчас сложно найти. Все быстро, четко, вежливо, всегда на связи! Шухрат, Вам как личная, так и благодарность от компании!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Tina. Спасибо за Вашу оценку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
SA
Sabina Amanova
отправляю посылки только тут, самые лучшие! всегда быстро и отличное обслуживание
Tima
Самый лучший пунк этой компании, всегда пользуюсь их услугами, спасибо сотрудникам пункта
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за вашу оценку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Алена Пейчева
Служба доставки супер. Особенно благодарна Дарье. Все быстра и удобно.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо большое за ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Светлана Саначева
Всегда пользуюсь этой службой доставки. Пункт расположен удобно. Всё ребята очень вежливые и доброжелательные. Особо хочется отметить Дарью. Всё грамотно объясняет, всегда с улыбкой. Огромное спасибо за ВАШУ работу.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Сосновский Георгиус
Самый лучший пункт приема, большое спасибо Дарьи и Владимиру за консультацию и помощь
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
DM
Den Mad
Очень приятные работники.Хотел предать системный блок в другой город сразу сказали что жёсткий корпус в другом отделение, но так как я не мог поехать в другое отделение помогли решить проблему на месте.
11 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
ДА
Дар А
Самое дырявое служба не привозит по времени ту*ые слов нету уже , нормально отрегулируйте время работы , почему в течение 3 рабочих дней только привозите ? Раз не считаете отправочный день , хотя бы выходные считайте ту*ые
Артем Бычков
Посылка пришла три дня назад и до сих пор ее не прислали.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем. Напишите,пожалуйста, номер курьерской накладной. Спасибо за обратную связь.
Николай Писный
Не берут трубку втечении 3-ех дней. Контора «рога и копыта»
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! 1. Для Вашего удобства мы внедрили на нашем сайте www.avislogistics.kz услугу…
SS
Shynar Sugirbaeva
Несколько раз отправляла через них, и всегда быстро и недорого, всегда вежливое отношение
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Shynar. Спасибо большое за ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Странник Вальхаллы
Телефоны зачем вам если не берете???? В 21 веке это позор для серьезной компании
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! 1. Для Вашего удобства мы внедрили на нашем сайте www.avislogistics.kz услугу «Обратно…
Мадина Бурлибаева
Грубоватые, неприятные курьеры у вас...
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мадина. Приносим Вам извинения за нашего сотрудника. Чтоб разобраться в сложившейся сит…
Just Mary
Самая ужасная компания!!! В Алматы! Третий день дозвониться не могу🤦♀️🤦♀️🤦♀️