Тамерлан
Q Y
Магазин жақсы барі бар
ЖС
Жан С
Сатушы кыздар оте грубые!прям в рабочее время празднуют день рождения и выпивают!то решают свои проблемы с коллекторами!на вопрос клиентов не отвечают нормально!
Алинур Туребек
Айналып отиндер
А.
Аука .
Продавщицы не умеют ни слушать ни нормально работать с людьми. На ценнике другая цена, на кассе получается в полтора раза больше. Иду в соседние магазины. НЕ ВЫДАЮТ ЧЕК(уголовно наказуемо), ценники не указаны на большинстве товаров.
Ayanat Sailauhan
Продавщицы постоянно недовольные,грубят,цены на товарах не указанные,спросишь-орут. Не умеете работать с людьми,не работайте вообще.Человек покупает у вас товар,а не берет все бесплатно. Будьте чуть компетентнее,учитесь разговаривать с людьми нормально.
Aman🔥 🐣
Очень грубый человек на кассе,спрашиваю есть ли что нибудь покушать игнорирует спросил дважды начинает орать, вообщем не продавец,а какая то корова,рекомендую найти продавца по лучше
MM
Magic Magic
Корова на кассе ,наглая 🐄🐮
Aim Aim
Очень хороший магазин ,всё что надо есть и цены хорошие
I.
It’s .
Продавцы наглые
Адеке Абиев
Не советую ходить на магазин Тамерлан! Потому что эти продавщицы гнилые женщины обе старые в жёлтых волосах и толыстые! Не умеют работать с людьми! Цена бешеные! Продают старые просроченные продукты! Бараны👎👎👎)
ЧM
Чина Ma
ЧТО С ЦЕНАМТ
enz1eru
После смены хозяев - магазин оставляет желать лучшего..
iska ?
очень плохой магазин не советую заходить туда вчера брал булдак за 690 а сегодня мне продали за 850..
Mr Good
В магазине большой выбор всего и цены радуют.
AM
Azamat Magzumov
Не знаю как вам, но в магазине завышенные цены и продавец мужчина, с кислой физиономией вообще не понравился, больше туда не ногой!!!
Тамерлан Шоқан
Маленький магазинчик есть все. От батон до ......
Влад Макаров
У них есть аксессуары для сотовых: зарядник, наушники, кабели, адаптеры. Без брака. Работают чётко! Очень удобно. Всё под рукой. Молодцы!
Акося Рыстаева
Очень хороший магазин, советую, наверно единственный который доступ после 12 ночи в этом районе, очень большой плюс что есть Каспи
Askar Rystayev
Классный магазин работает до 2х ночи, всегда можно найти все продукты. Есть разливное пиво и принимают карты!