Dato
Кафе
ЖЮ
Женя Юрченко
Была сег с сыном, в вашем заведении, заказала шашлык и медальоны, официант заверила, очень мягкое мясо, хотя я не однократно спросила, посоветуйте мягкое мясо, в итоге принесли две «подошвы», по др не назвать, попробовали прожевать, ребенок вообще выплюнул, забрали это блюдо и вернулись с ответом, что сег такое мясо, партия! Каково было моё удивление, когда это блюду вкл в счет🤦гость ушел голодным, оплатил испорченное блюдо, я считаю это не сервис! Никакого админа, который бы эту уладил, просто взяли деньги, забрали блюдо🤦
Олеся Келлер
Все вкусно😍 Спасибо за вышее обслуживание Амине
ГА
Гульнара Ахмадиева
Несколько лет проходила мимо. А сегодня случайно зашли и удивлению нет предела!! Шашлык баранина- чистейшее мясо, овощи гриль из свежих сочных продуктов, цветная капуста в кляре тает во рту!! Обслуживание приятное, без суеты!! Понедельник удался!! Рахмет за вашу работу!! Вы профи!
AR
An Ri
Очень вкусная кухня, приятный интерьер, быстрая подача. Порции большие и сытные, персонал очень отзывчивый. Из необычного имеется кухня на пару, так что стоит попробовать.
elly S
вкусно, порции большие и недорого, интерьер приятный 🩷
l
levalevin
Дарья прекрасна! Спасибо!
Абди Искаков
Все Дато шикарны по своему. Еда, напитки, сервис. Утка была так свежа, что я видел ее последний сон. Я улыбался и мне улыбались в ответ! Дарье огромное спасибо за теплый прием!
Айжаночка Абакирова
Очень вкусная кухня😍 и шикарная атмосфера 🙏🏼😍 Обслуживание всегда на высшем уровне🙌🏻💪🏼👍🏼
Елена Тан
Любимое место отдыха. Всегда вкусно. Персонал вежливый. Девочки Амина и Даша умнички. Администратор Ирина приятная. Кухня очень вкусная.Приятно возвращаться сюда 👍
Dк
Dato, кафе
1 июня 2021, официальный ответ
Как нам приятно,что Вы к нам возвращаетесь💐 Благодарим за отзыв!! Всегда добро пожаловать
Ульяна Ашарафутдинова
Амина и Даша,огромнейшее вам спасибо. Администратор Ирина приветливая. Вы такие молодцы,работаете видно что от души. Побольше вам благодарных гостей. Всё афигенно вкусно,уютно,душевно,атмосферно. Мы к вам ещё вернёмся.❤️🔥
БК
Баян Кисыкова
Отличный ресторан👍 Кухня обалденная, все очень вкусно, уютная атмосфера, очень внимательный и приятный персонал👍👍 Спасибо девочкам официантам Амине и Даше🌺 И Администратору Ирине❤️ Вы лучшие🫶
Madina Kuldeeva
Офигенно вкусное мясо, просто отвал башки. Хичины прям сочные и не жирные, маргарином не отдает. Медальон в сливочном соусе с шампиньонами рекомендую!
A
Alexander
Классное место, очень приятная спокойноя атмосфера, хинкали очень вкусные, официанты вообще ребята
SA
Sultan A
Попробовали шашлыки - было вкусно Еще взяли Шорпа по-казахски - было тоже вкусно. Еще вернемся Рекомендуем.
ДШ
Дмитрий Шепелев
Очень вкусно
Гульмира Уралбаева
Очень вкусно готовят Всегда разнообразное меню на бизнес-ланч
AА
Alik А
Самые лучшие шашлыки в городе😍 Сервис, еда и атмосфера всегда идеальны🙂
ТТ
Тлеужан Тлеубаев
Лушчие шашлыки в городе и не только Всегда если хочу мяса выбираю их Обычно хожу на ужин лично ,но сегодня решил попробовать заказать доставку так как не получалось из-за работы Сервис на высшем уровне Мало того что отреагировали моментально ,проверили со мной заказ ,ответили на все вопросы,так ещё и отказались брать чаевые которые хотел отправить,заказ был большой ,работа не простая Многим нашим премиум заведениям и сервисам доставки стоило бы поучиться Благодарю ресторан Дато за такой сервис ,ещё ни раз поужинаю или закажу доставку
Евгений Батников
Своих близких из России (как туристы приехали) попросил угостить. Вне всяких похвал! Элвин и Ирина - красавы! Скоро буду сам.
T…
Tolik …..
Очень хорошее кафе,когда то братишка показал его,теплый гостеприимный прием,еда вкусная,цены приемлемые для такой геолокации,дружелюбный персонал.Рекомендую👍
Диана Сатпаева
Классное заведение, кухня супер, обслуживание очень приятное, ребята дружелюбные👌🏻 всем советую это заведение
AT
Albina Taigarina
Отличное заведение, очень вкусно , душевно. Попробовали несколько блюд -все восторг 🤩
ГГ
Галина Гутяр
Отличное заведение ,где готовят блюда с душой ,очень вкусно и большое разнообразие блюд ,демократичные цены по меню и вкусный ланч
ТС
Татьяна С
Кухня к сожалению на троечку, как и была несколько лет назад. Решили опять зайти попробовать…Салат с завявшим шпинатом, шашлык из печени твердый. С хачапури вообще целая история. Принесли сначала не тот который заказали, говорят повар перепутал, будете этот или придется долго ждать)). Мы ответили, что не торопимся. Принесли наш заказанный, по-аджарски. Не пропеченный, яйцо сырое. Позвали официантку, она говорит, вот сейчас перемешаю с сыром и яйцо дойдет. Перемешала, слизь так и осталась, ладно, начали есть, тесто дно не пропеченное совсем. Опять позвали и с недовольным лицом забрали допечь. В общем какая-то общая атмосфера из 90-х…
Arth Glarus
Идеальное место для туристов и офисных работников, домашняя кухня
Tg: pupurupupuuu
Вкусно, быстро, не первый раз хожу и все время все стабильно) Обязательно зайду ещё, если буду в этом районе. И вам рекомендую)
IK
Ivan Keller
Обслуживание ужасное. Официантка Дарья вела себя как на базаре, выражалась нецензурной бранью
БС
Бакытжан Сарсенбаев
Классное кафе! Гостей приглашали!
МA
Мика A
Шашлык готовят очень вкусно 👍👍👍, сочный шашлык, просто тают во рту, а пиво просто 👍👍👍 мне там очень понравилось, и цены приемлимые👍👍👍 мы сидели в террасе, а там так тепло было, печкой отапливалось, а печка необычная интересная была, и официанты, и администраторы вежливые, отличные 👍👍👍👍 работники кафе, очень удобный кафе, персонал очень приятный и вежливый👍👍👍 всем рекомендизиен👍👍👍
Айдана Тойшубекова
Вкусное мясо, шашлыки топ! Была в другом филиале, тут даже интерьер лучше.
эмо начальник
шашлык из баранины не дожаренный, облепиховый чай горький. очень сильно упало качество, разочарованы
AB
ASека BATYRова
Дато всегда славился отличным шашлыком. Но сегодня был настоящий трэш. Принесли шашлык весь сгоревший попросили переделать, принесли кремированную печень(на фото), если не поняли что за вид шашлыка, то это джигяр - печень в оболочке😢 Горький сухой вкус, но админы считают, что очень даже норм! К салатам и официантам претензий никаких нет все супер! Но шашлычник видимо в темноте жарит шашлык…
NK
Nurbol Kopbayev
Кухня, особенно шашлык так себе. Мясо было красным внутри, будто не прожарено, куски маленькие, пересолено.
Галина К
Пишу отзыв с опозданием, хотелось бы, чтобы заведение осталось в моих закладках. Ужин в случайном заведении на летнике . Заказали суп Том-ям, салаты, хачапури по- аджарски. Очень понравились все блюда, обслуживание на высшем уровне. Обязательно к посещению, всем рекомендую!
Альфия Хисамутдинова
Спасибо большое Рустаму и Амине за профессиональное обслуживание, уважение и доброту! Очень интеллигентное и не навязчивое обслуживание! Прекрасную кухню и уютное заведение! Всем советуем посетить Дато! Не пожалеете! Постоянные посетители Альфия и Малика
Дарина Каримова
Честно говоря, ожидала большего. Очень захотелось настоящей грузинской кухни — заказала хачапури, но, к сожалению, сыра явно пожалели. Потом взяли шашлык из баранины — внутри оказался красноватым, как будто недожаренный. Муж заказал садж из баранины, но впечатления такие же: просто наложили мясо без вкуса и без души. В итоге есть было неприятно, почти всё осталось. Забрали с собой — разве что собачкам отдать. Разочарованы.
ОС
Ольга Сасс
Прихожу сюда очень давно, всё всегда на высшем уровне! Кухня очень вкусная и вкусное из меню всё 😋 Вежливый персонал, особенно нас часто обслуживает Амина, очень приятно когда относятся как к друзьям))) всегда знает что нам нужно и посоветует лучшее для нас!))
ВТ
Влад Ткачев
Часто у вас бываем но сегодня я хочу вам сказать. Потрясающе! благодарим ваше заведение. Отдельное спасибо повару Ольге, Карэ Ягненка просто бесподобно… я в полнейшем восторге.
KK
Kirill Kazakov
Вкусная еда,красивая быстроя подача,вежливый персонал.Спасибо большое администратору и официанту.
а. 💋
очень хорошее заведение, однако больше я туда не приду и не буду рекомендовать! женщина блондинка (которая казалось бы работает администратором или на ресепшене) очень противная и грубая, такое ощущение..что она работает охранником уборной, не имеет никаких навыков коммуникаций! такое общение с гостями не приемлемо (в целом для работы в общепите) надеюсь начальство заведение научит своих сотрудников манерам и поведению по отношению к гостям, так как я заметила что это не первый случай когда пишут что девушка действительно грубая !
E
Electric
Хорошо посидели с другом, обслуживание на высшем уровне еда вкусное все хорошо 10+
Insserenddipities .
Сидела 20 минут никто не подошел, дали меню но заказ принять не могли постоянно говорили минуточку три официанта просто проигнорили
YY
Yuliya Yermalovich
Восторг просто. Мы не местные, приехали полнедели назад и нигде не могли вкусно и недорого поесть. И вот оно, первое заведение с обалденной кухней. Не бронировали, сидели на террассе (в помещении ремонт вроде), прохладно, но есть пледы. Нас обслуживали двое официантов, девушка и мужчина, все приятно, быстро, меню сразу подали, заказ быстро приняли, ненавязчивое и четкое обслуживание. Еда шикарная, мы брали супы (крем-суп грибной и харчо), оба очень вкусные, горячие. И брали мясные блюда. Порция моего каре ягненка была такой большой, что пришлось забирать часть с собой. Мясо сочное, нежное. И чай брали. К чаю в заведении требования обычно невелики, но здесь даже чай был очень вкусный (клюквенный). Могу посоветовать заведения тем, кто хочет сытно и вкусно поесть за приемлемые деньги.
ZZ
Zhansaya Zhappasova
Девушка блондинка очень грубая
Сулейман
Хачапури по аджарски , думаю творог там лишний . Спасибо Дарье-оффицианту , сервис лучший из лучших♥
Marat Akezhanűly KINOKIO киномастерская
Спасибо кафе Дато, Алматы, Кунаева, за кухню и сервис. Людей сближает культура и кухня! Всех благ вам!!!
НТ
Нуржан Турсынбаев
Амина молодец спасибо вам
БМ
Бауыржан Машан
Всё замечательно. Ходили с семьёй. Нам понравилось. Чисто и уютно. Повары молодцы. Вкусно. Официанты Сергей и Амина были на высоте. Администратор Ирина очень приветливая. Спасибо.
Milana Klimova
Любимое заведение с мужем , вкусная еда , большие порции
S
Shakh
Очень вкусная еда и очень вкусные цены) Размер порций тоже очень радует, обслуживание тоже очень хорошее, официанты знают своё дело, всегда подскажут и про всё расскажут. Однозначно советую, цена/вкус/размер порций - всё супер.