4+4 Print
Рекламно-производственная компания
4.4
4.4
Артем Андреев
Оперативно распечатали документы для моего врача. И дешево.
БУ
Бакыт Улжаев
Қызметті ұқыпты, уақтылы орындап бенді
MA
Murad Ahmedov
Спасибо команде 4+4, сделали визитки оперативно, подобрали бумагу которую хотел, все ровно и красиво 👍
Aiman Aiman
Молодцы, ребята! Работают на высшем уровне. Профессионально, качественно, красиво, быстро и самое главное- выгодная цена! Успехов!!!
ss
saltanat suesinova
Быстро и четко рекомендую
Аяна
Впечатляющая компания, которая не перестает удивлять своим профессионализмом. Ответственность, оперативность, и главное - внимание к деталям. Каждый мой запрос решался быстро, и результат превосходил ожидания. Продукция также на высоте - высокое качество и разнообразие. Эта компания стала для меня надежным партнером. Молодцый ребята!
Нурбек Абилханулы
Хорошие компания
BB
Burak Buyukcelik
Это копировальный центр, но три человека слишком ленивы, чтобы сделать распечатку. Они не хотели печатать
Жандос Узденбаев
Быстро и четко. Рекомендую
Асель
Поменяйте менеджера на ватс аппе, этот человек абсолютно не заинтересован в продажах! И каждый раз то долго отвечает, то потом игнорирует вообще. Года 2 назад всегда парни быстро отвечали, постоянно делали нам визитки, сертификаты. В прошлом году хотела заказать две картины, а вчера гарантийные талоны. Ни в тот раз, ни в этот раз заказ мне не оформили, а просто проигнорировали. А сидеть надоедать и выпрашивать ответ, тоже не хочется. В итоге обратилась в другое место, где мне за 3 часа сделали весь тираж с дизайном! Скин переписок прикрепляю.
Юлиана Крюкова
Закончили за 20 мин до 18:00 работу, и не распечатали мне 24 страницы так как лень было принтер включать
Adeka Like
Хотел распечатать, но девушка в очках, сидящая справа первый столик сказала: если мало листов она не хочет вставать.
ДА
Дулатхан Аязбаев
Заказ сделали вовремя и качественно , единственное цвета чуть-чуть не совпали, но не страшно .
Ars Ars
Столько людей работает, чтоб распечатать 1 бумажку ждать пришлось долго((((
Санат Толебай
Заказал баннер, в итоге пришлось искать другую типографию так как не исполнили заказ да к тому же игнорировали смс и не отвечали на звонки. РЕКОМЕНДУЮ обходить данную «4+4 Print» типографию
Moldyr Sakenova
Пришла распечатать одну бумажку, сказали распечатки нет… а как бы, чем тогда вообще занимается компания?
MI
Madina Imasheva
Ходила на распечатку, сидят 4 человека, но у них нет человека который может распечатать🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Ирина К
Что-то распечать быстро здесь отлично, приветливые сотрудники. Насчёт других услуг ничего сказать не могу, не довелось случая обращаться.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день!!! Нам очень приятно, спасибо за положительный комментарий !!! Будем рады видит вас у нас снова!)
GA
Guljan Ahmetova
Бұл командамен 2 рет жұмыс жасадым. 2 рет маған срочно қажет болды. Бәрін жақсылап тез арада, сапалы дайындап берді. Жұмыс істейтін кісілердің барлығы ашық, тез тіл табысады! Өте қуаныштымын. Рақмет көп көп☺️
17 октября 2023, официальный ответ
Қайырлы күн ,жақсы отзывқа үлкен рақмет ,келешекте бірге жұмыстейміз деген ойдамыз !!!!
Маратбек Сагадиев
Спосибо команду4+4 Print за отличную исполнение работ за отзывчивость, оброщение с клиентами,исполнения заказов точно и всрок мне нравится который год я сними работаю не разу не подвадил я доволен особенно менеджеру Алме ханум.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый День! Мы рады что Вам все понравилось! Спасибо за положительный отзыв!))))
КМ
Камиль Махмут
Самая лучшая типография по городу, быстро, оперативно, качественно 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 Хотелось бы отметить менеджера Алма, и дизайнера Назерке, одно удовольствие с ними сотрудничать, так как можно ни за что не переживать, знают свою работу на все 100%! Рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день !Камиль Махмут рады что вам все понравилось, будем рады дальнейшему сотрудничеству!)))
Айбек Танекеев
Біз көптеген жұмыс жасаттық әлі де жасатып жатырмын ! Өз ойларын айтып қалай дұрыс боларын айтып отыралы! Жұмыстарыңызға берекесін берсін
25 августа 2023, официальный ответ
Қайырлы күн Айбек ,жақсы отзывқа үлкен рақмет ,келешекте бірге жұмыстейміз деген ойдамыз , әрі өте қуаныштымыз !!!!
MZ
Manas Zia
Заказывали световую вывеску. Оперативно и бесплатно выехали на замеры. Сделали дизайн. И все установили в срок. Спасибо большое..
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый День!Manas Zia Мы рады что вам все понравилось, будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Арзыгуль Марасулова
Не раз заказывали вывески, стенды, таблички, баннеры . Всегда в срок , качественно и красиво . Сотрудники всегда внимательно подходят к исполнению задач, а также проявляют готовность откликнуться на любые просьбы и вопросы. Всем рекомендую !
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый День! Нам очень приятно что вы оставили отзыв о нашей компании!!! Будем рады видит Вас у нас…
Baha Usen
Не советую, заказали у них работу, не довели работу до конца. И еще на телефон не отвечают. Не заказываете большие банеры.
ND
Nazgul Dzhaksylykova
Мне понравилось и качество, и скорость! Большое спасибо за помощь, будем обращаться еще! Сотрудничали уже дважды, только положительные впечатления. Самое главное цены приемлемые 👍👍👍 посмотрите какую красоту они мне сделали 🔥
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый День! Мы рады что вам все понравилось, будем рады дальнейшему сотрудничеству! Спасибо за поло…
anel k
Без лишних вопросов и замечаний к макету сделали меньше чем за сутки. Спасибо большое! Цена и качество отличные. Всем рекомендую
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый День! Спасибо за положительный отзыв!)
Alex
Пришел и даже пожалел. Сперва играли в футбол, подойди к тому, тот подойди ко второму, второй подойди к третьему. Третий даже не поздоровался долго думал. В итоге они с носителя не печатают. В итоге развернулся и узел к соседям , та все заделали быстро и без проблем. А тут для них ни какой лояльности и сервиса. Клиент пустое место. Их девиз не нравится иди к другим.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день уважаемый Алекс! Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством сервиса нашей комп…
Nazerke Saduakas
Алмушка, благодарю Вас за вашу работу, за вашу искренность и за ваш Вкус! Изящно все выбрали мне, дай Аллах как буду расширяться с вами вместе! Мне тааак все понравилось, аж влюбилась я. Без сомнении все акууратно сделали, и быстро все оперативно Ваша команда под Вашим контролем все классно! Желаю Вам только Успехов в бизнесе и процветании! И много много довольных клиентов как я. От души прям очень приятно!
Mina KD
Шикарный, быстрый, а главное качественный сервис. Нужна была распечатка в 500 листов, сделали супер быстро. Большое спасибо!
Аmina Alzhanova
Быстро все сделали👍
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый День! Спасибо за положительный отзыв!)
Хороший человек 0608
Приятные сотрудники,оперативно и качественно выполнили заказ! Цены приятные,спасибо!)
АЮ
Алик Юсупов
Отличная компания, довольна результатами работы. Делали карманы для ценников и распечатку на фотобумаге. Менеджер Алма прекрасный человек и сотрудник! Очень рада, что узнала эту компанию.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый День! Нам очень приятно что Вы оставили отзыв о нашей компании!!! Будем рады видит Вас у нас…
Акбота Шаханова
Типография хорошая, распечатали оперативно, вежливый дизайнер
Costello
Оперативно выполняют работу. Доступные цены. Отзывчивый персонал, помогут, объяснят. Вежливое общение с клиентом.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый День! Мы рады что Вам все понравилось! Спасибо за положительный отзыв!)
ЕЕЕЕ Erzhan
Хуже некуда Народ если нету вариантов на распечатку то лучше обратиться к бывшей, так как с ней и то легче будет Сервис ужасный, печатают долго, пол часа печатают чёрно-белый А4 документ, спрашивают у меня как про настройку принтера, сидеть и ждать негде(нет места для ожидания их вековой деятельности) Ну а если вы решились печатать тут, то проверяйте распечатанные бумаги(иногда выходят грязные бумаги) Научите хотя бы Ваших сотрудниц работать Жаль нет пол звезды в 2 ГИСе
Aizhan Mussabaeva
Я не довольна сервисом. Мне дизайн маленькой наклейки делают уже неделю почти. Ни на ватсап не отвечают.
Тима Тима
Отличная типография........
Ruslan .
Заранее созвонился и узнал, есть ли распечатка и ксерокс формата А3,сказали могу приехать и всё сделать. По приезду сказали нет листов.
Данияр Temirbayev
Сказали, что работают Приехал, закрыто
Aisulu Kairatkyzy
Здравствуйте. Приехала с другого конца города сделать большой заказ. Решила сделать там по рекомендациям. При входе громко и четко поздоровалась, в ответ уловила лишь недоумение в глазах работниц... только начала спрашивать делают ли по определенному формату, не успела даже договорит, услышала лишь что сегодня уже никто ничего делать не будут. «распечатки нет»... ок. Думаю день не удался у людей. Спросила прайс лист. В ответ услышала что его нет. Серьезно? Типография не может сделать себе прайс лист... крч. В очередной раз убеждаюсь что сервиз многое решает...
8 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день уважаемая Айсулу! Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством сервиса нашей ком…
Aisulu A
Хороший менеджер быстро выполнил заказ и посчитал все. Неприятное впечатление от неприветливого и некорректного бухгалтера, в остальном все отлично!
6 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте!!! Мы рады что Вы обратились в нашу компанию! Будем исправлять все не недочеты нашей ко…
SA
Sara Aim
Отличная компания, быстро реагируют, цены приемлемые, персонал доброжелательный, особенно Жанара. Заказала у нее табличку, понравилось с ней работать
23 октября 2019, официальный ответ
Добрый День! Мы рады что Вам все понравилось! Будем рады дальнейшему сотрудничеству! Спасибо за положительный отзыв!))))
Anny Boo
Мне очень понравились) адекватные цены, очень вежливые работники) стоит поставить в закладки) хорошее место
18 октября 2019, официальный ответ
Добрый Вечер!!! Нам очень приятно что Вы оставили отзыв о нашей компании!!! Будем рады видит Вас у нас снова!))))
Vladimir Tsoy
адекватные сотрудники, оперативное выполнение заказов. работаю с ними на протяжении долгого времени, никогда не подводили, всегда находили компромисс. такое ощущение что работают 24 часа в сутки. рекомендую
Арыстан Балабеков
быстро и качаственно главное по цене всегда идут на уступки
Dias Mukhamediev
хорошая типография, оперативные работники, выполняют заказы быстро и добросовестно! рекомендую