Журавушка
Vladiboy Richkov
Хороший садик, приемлемые цены
СД
Светлана Д
Хороший частный детский сад, о детях заботятся. Ребенок ходил в предшкольную группу. Выражаю благодарность Фариде Геннадьевне и Наталье, также всему персоналу.
TК
Tosha К
Отличный садик! Рекомендую👍
Асыла Аимбетова
Очень хороший садик, оба ребенка ходят туда. Большая благодарность Фариде Геннадьевне и Наталье Александровне и всем воспитателям!
ЛН
Лена Нам
Хочу выразить огромное спасибо Наталье и Фариде Геннадьевне, а так же воспитателям садика за помощь с моими детками. Моя старшая дочь пришла еще малехонькой, теперь и младшая дочь тоже в этом садике. Спасибо вам большое, за заботу и поддержку, за эти годы вы нас ни разу не подводили. Желаю вам развития и успехов, оставаться такими же компактными и внимательными к детям.
Карина Бариева
Рекомендую, отличный садик
Zhibek К.
Классный садик ! Моя дочка привыкла быстро! К ней нашли подход! Теперь она с радостью идет! Воспитатели супер! Айжан Апай отдельное спасибо!
El
Elena lychagina
Хороший садик, ребенку 2 годика, всегда идет с удовольствием. Кормят вкусно, за каждым ребенком хороший уход. Рекомендую👌🏻
Алька Ш
Нам садик очень понравился. Очень хорошие и квалифицированные сотрудники. Моя дочь довольна всем. Вкусно готовят, причем здоровую пищу, играют, занимаются. Часто приезжает театр. Делают фотосессии. Летом бассейн с теплой водой. Хочешь купайся, а хочешь просто наблюдай, как делала моя дочь. Само отношение в деткам очень нравится, никого не принуждают к чему либо, не заставляют. Директор Фарида Геннадьевна и заведующая Наталья Александровна детского сада сами встречают, провожают, знают по имени каждого ребенка. Если моя дочь не в духе, ее возьмут на ручки, обнимут, успокоют. Если деточка захотела покушать во время прогулки, ее обязательно накормят. И знаете, такая уютная и дружелюбная атмосфера. Перед тем как выбрать детский сад читали отзывы о нем. Многие отрицательные не соответствуют действительности. Ещё нравиться, что если проспали вдруг, можно приехать позже, так там и накормят опоздавшего и не будут ругать родителей. Ещё бывает задерживаемся на работе и мы уверенны за ребёнка и его безопасность. Что особенно важно для нас - это комфорт детей, безопасность и забота о них.
Альбина Али
Двое моих детей посещали этот садик. Очень довольны. Вкусно кормили. Заведующая Фарида Геннадьевна очень приятная и приветливая. Часто встречает детишек сама. В садике очень чисто, воспитательница наша очень ответственна. Очень хорошие воспоминания о садике. Думаю, скоро пригодится в третий раз😀👍
ZS
Zarina Shakhiyeva
Хочу выразить благодарность коллективу нашего детского сада! Вожу двоих детей: мягко прошли адаптацию, отучились от памперсов, привыкли к режиму дня. Ежедневные занятия, постоянные театры, дополнительные занятия и праздничные фотосессии. Моя дочка обожает Наталью Александровну, в дни плохого настроения только к ней на ручки. Спасибо, что могу быть спокойна за своих детей.
ИГ
Инесса Гордеева
Замечательный детский сад (( обстановка семейная (( домашняя (( профессиональный и в нимательеый коллектив а особенно заведующая (( душевная ( заботливая (( ответственная женщина на которую можно положиться и большой мастер своего дела с огромным стажем и добрейшей душой 👍👍👍👏👏👏
ГИ
Гульнара Искендирова
Моя дочка ходила в этот садик с 2021, в 2024 году мы пошли в школу. Мы пришли с другого сада, в этом саду ей очень понравилось, хорошее питание, занятия, большой плюс, что есть дополнительные кружки. Мы посещали кружок хореографии, шахмат и английского языка. Какие красивые танцы они танцевали, и какие костюмы им шили, это просто красота. Огромное спасибо преподавателю танцев. Шахматы и английский пригодились в школе, видно, что ребёнок занимался. Наш первый воспитатель Айжан Бисембиевна, дети её очень любили. Дочка с нетерпением ждёт школьные каникулы, чтоб увидеть своих любимых воспитателей и бабушку Фариду.
EK
Elena Kalimulina
Отличный садик. Водим в садик двух своих дочек, им очень там нравится, ходят с удовольствием. Младшая дочь утром как проснется бежит в садик, говорит: «Я сегодня пойду к моей любимой бабушке Фариде!» Фарида Геннадьевна замечательный педагог, знающий свою работу, отлично ладит с детьми
Iran Kassymov
Отличный детский сад! Сестренка туда ходила, и ей всегда очень нравилось! Мы остались довольны и будем советовать и другим!
JS
Juliss Seifullina
Очень ОТЛИЧНЫЙ и ХОРОШИЙ ДЕТСКИЙ САДИК! Весь НЕГАТИВ, что написан, о детском саде и воспитателях НЕ ПРАВДА! Дети с удовольствием ходят в сад и с радостью! А это самый положительный показатель, а кто пишет подобный негатив, действительно сами просят и ещё друг другу лайки ставят))) смешно честное слово))) Взрослые люди - вроде. А не понравилось, что-то - так идите ещё и поищите другой подобный садик. В "Журавушке" довольные, радостные дети, хорошие воспитатели! Дружелюбие и любовь к каждому ребёнку! Много хороших качеств в этом саду, меньше читайте подобный бред из негативных, накрученных комментариев.
ЖК
Жулдыз Кульбаракова
Мой сын ходит в садик Журавушка, очень хороший садик. Коллектив грамотный, руководитель с многолетним стажем и опытом работы, питание отличное.
Гульзара Курбанова
Очень хороший садик. Дочка посещает его с удовольствием. Воспитатели надежные и компетентные. Ребенок всегда приходит довольный и сытый. Есть много кружков; логопед и хореограф, англ.яз и т.д. Не пожалели что отдали свою Крошку в Журавушку!
Моя внучка ходит в детский сад Журавушка. До детского сада Журавушка поменяли два садика, со слезами ходила, в Журавушку ходит с удовольствием. Даже в выходные дни просится в садик. Очень хороший коллектив, возглавляет Фарида Геннадьевна. Воспитателя добродушные, мягкие, дети к ним тянуться. Впервые вижу такой садик с которого внучка не хочет уходить
SZ
Shahinur Zulpakar
Дочь ходит в Журавушку уже третий год. Вместе с воспитателями переживали кризисы трех лет. Отдельная благодарность Айжан Бисенгалиевне, Наталье Александровне и Фариде Геннадьевне. Нашли подход к моему ребенку. Занятия с детьми проходят каждый день. Есть дополнительные занятия хореография, карате Английский и еще много всего остального.
Zhibek Kas
Родителям детей этого садика и администрации советую послушать как обращаться с вашими детьми. Работаю недалеко, постоянный ор, воспитательница не умеет работать с детьми. Никакого терпения и профессионализма у нее
Асем Муканова
Хотелось бы поблагодарить воспитателей данного частного сада, Айжан Бисембиновну, Наталью Александровну, доча с удовольствием ходила в этот садик летние два месяца пока мы были в Алматы на каникулах. В жару купались в бассейне во дворе, особенно хочется отметить удобство гибкого графика, во сколько просыпаемся так и идем в сад, в гос.садиках такого нет. Также каждый день в чат скидывают фотоотчет , что делали днем лепка, рисование и т.д.. Многодетным предоставили хорошую скидку.
Галина Терёхина
Отдали дочу в садик Журавушка по госпрограмме, когда ей было 2 года. В Журавушку доча ходит с удовольствием в младшую группу Ягодки. Всегда только хорошее отношение со стороны руководства и воспитателей. В садике часто организуются выезды детского театра, что очень здорово. Доброе отношение к детям. Большое спасибо Фариде Геннадьевне, заведующей Наталье Александровне, повару и всем остальным. С благодарностью родители Амелии. P. S. Садик рекомендуем однозначно. P. S. S. Сейчас доча ходит в среднюю группу, завела много друзей, ходит с удовольствием. Воспитатель Айжан хорошо занимается с детьми, доча уже многое умеет и знает.
А🫶
А 🫶🏻
Коррумпированное место, где нет дела до ваших детей. Все положительные отзывы тут либо попросили написать, либо пишут сотрудники
CP
Cheerful Pet
Хороший садик во всех отношениях. Прошли быструю адаптация ребенка к условиям и коллективу. Уважительное отношение. По поводу оплаты, я за честность и открытость. Так вот здесь это есть,оплата проходит через терминал
КБ
Катя Б
Мы не первый год ходим в этот сад. Наличие всех условий.Отличный персонал. Знают своё дело. Приятное и уважительное отношение.
Хороший садик.
HeyYou Yap
Детский сад, где процветает хамство, отсутствие условий и махинации с деньгами
K🌺
Kara 🌺
Очень крутой садик Дочка начала с первых дней развиваться Уже горшок берет и пытается садиться Очень крутой коллектив Можно доверить своих детей ❤️
СО
Светлана Орлова
Очень хороший детский сад. Фарида Геннадьевна отличный руководитель. Людмила Николаевна воспитатель на старшей группе очень сильный педагог, хорошо подготовила мою дочь к школе Галина Васильевна талантливый хореограф, шикарные танцы на утренниках. Рекомендую этот детский сад 🏡
Адиля Асанова
Благодарна детскому саду, за чуткое отношение к детям, за улыбчивый коллектив. Ребёнок посещает Журавущку три года. С удовольствием бежим в детски сад, и я знаю , что ребёнок остаётся в надежных , опытных руках профессионалов своего дела. Спасибо!
НТ
Наталья Тен
Отличный детский сад, внимательный, адекватный и лояльный персонал. Сын ходит второй год с удовольствием, и это самое важное. Регулярные театральные выступления и летний бассейн для детей особенно радуют. Рекомендую всем, особенно учитывая наличие гос.программы.
Zarina Paragulgova
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского садика Журавушка! Лучший персонал,отличное и внимательное отношение к деткам. Отдала дочу в полтора годика,скоро будет уже 3 и ходит с огромным удовольствием ♥️♥️♥️♥️ вы лучшие 🥰
MV
Marina Vinokurova
Прекрасный садик, очень душевные и неравнодушные сотрудницы! Воспитательниц, учителей, и особенно Фариду Геннадьевну сын обожает! Жалко уходить в школу даже - пробыли здесь 3 года.
P
Pukich
Плохой дом
Abrakadabra A
Живем рядом с этим садиком и каждый день наблюдаем, как с детьми обращаются воспитатели. Дети по пол дня плачут, воспитатели орут на них… на месте родителей, я бы пару раз приехала, постояла бы незаметно за воротами, послушала.. жалко детей.
Диана Кесикпаева
Водим сюда нашу малышку Сару 2.5 лет уже вторую неделю. В целом довольны, Заведующая Фарида Геннадьевна сама активно участвует в ее алаптации, очень чуткий и отзывчивый педагог, спасибо ей и её команде!!! Меркантильных порывов со стороны администрации, как писали ранее в отзывах, не наблюдаем, пока всё нравится 🙏
АA
Асем Almata
Садик дешевле чем остальные
Нагима Есенгельдинова
Что просят за месяц?
sanzhar.aubakirov Zhangildin
Отдала дочек 2 месяца назад очень довольна садиком, питание отличное всегда рассказывают как внучек! Ходим с удовольствием! Состав педагогов очень воспитанный и приятный ( ласковые это для нас очень важно всегда наблюдаю хорошее отношение к детям ) Очень благодарю всех кто вносит огромный вклад в наших детей 🙏🏼
Зарина Джанибек
Мой сын ходит с 1 апреля 2021 года. Я как мама всем довольна, дружелюбный персонал, всегда идут на встречу, любят детей как своих. Сынок в меня чуткий и здесь ему нравится, появились друзья, с радостью просыпается и идёт в садик! И самое главное ест хорошо, просит добавки, значит вкусно готовят и кормят от души!!! Рекомендую!!!
ЛМ
Людмила Молдагулова
Моя внучка посещает этот детский сад третий год . Хочу выразить благодарность воспитателям и руководству детского сада за внимательное и сердечное отношение к детям ,за прекрасное развитие внучки . У нее улучшилась речь , меньше стала болеть , по дороге домой ,она рассказывает о том ,как прошел ее день , он у нее всегда интересеный, весёлый . Показывает свои работы .Ребенок идёт в сад с положительным настроением.Спасибо воспитателям и администрации за ваше отношение к детям и родителям .
Сауле Мукашева
Отличный Детский сад! Ходим с момента открытия. Все заявленные условия соблюдены. Молодцы! Держат марку). Очень удобный график работы. Спасибо коллективу Журавушки!
ЕУ
Елена Улитина
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада "Журавушка". Мы благодарим вас за теплое и трепетное отношение к нашим деткам, за чуткость и внимание, за неоценимый труд. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы. В детском саду с детьми прекрасно занимаються, на все праздники готовят для родителей замечательные представления. Отдельная благодарность поваром нашего садика. Спасибо большое Фариде Геннадиевне! Как руководитель, Вы создали все условия для работы коллектива, а самое главное для наших любимых малышей. Мы Вас любим.
Aida Bissenkulova
Фарида Г, команда детсада Журавушка, я приношу огромную благодарность за ваш непомерный труд, вашу любовь к каждому ребенку и индивидуальный подход к нему. Пусть ваш сад цветет и ваши воспитанники приносят только радость и победу вам во всех начинаниях! Нам было с вами хорошо и нам грустно покидать вас❤️🥹🥹🥹🥹
Gulzhanat K
Наш лучшайший садик! Спасибо что вырастили моих орлят! 💪🏼💪🏼💪🏼 для нас было важно, чтобы ребёнок рос и познавал мир в Настоящем садике. В окружении понимания, лояльности, доброты, заботы и общей человечности… 💚💚💚 всем рекомендую только вас ☺️
CL
Chernova L
Были на пробных занятиях (онечно же платно) Оплатили 3250тг. Насчёт этого никаких претензии нет. Но странно было то, что нам не презентовали садик: чем детки занимаются, по какой программе, в каких кабинетах сидят и чем питаются... Утром оставили ребёнка (3.5 лет), и самое интересное начинается, когда приходу забирать ребёнка. Родителей полным полно, все сидят, никто не уступит место, чтобы переодеть ребёнка. Ну и я не стала просить, начала одевать ребёнка на ковре. И тут директор перешагивая переодевающего ребёнка на полу говорит мне:" Так оплату мне!" и идёт дальше болтать с родителями. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать. В этом садике директор показала свое лицо - меркантильность, а не процветания детей в её садике. Теперь насчёт оплаты. Тут тоже своя история. Подхожу к ней и начинает футболить тому скиньте, этому скиньте, якобы ей нельзя принимать оплату. В общем такая история. Может кому-то поможет в выборе с садиком.
L K
Вашу жуткую музыку слышно в соседних домах. Я могу понять, когда вы отмечаете праздники и детские дни рождения, но какой смысл включать музыку просто так с утра пораньше?
Vlada Drognova
Хороший садик, с хорошими воспитателями. Большая территория для игр. Проводят очень много мероприятий для детей, в основном приглашают из сторонних организаций ( кукольные театры, концерты, шоу программы, цирковые шоу)