Алтын Сағат
Д
Дильшат
Мастер своего дело
Раушангуль Х.
Быстро заменили батарейку и еще сшнлрши скидку 👍🏻👍🏻👍🏻
Нурали А.
Очень хороший человек, быстро и качественно укоротил мне ремешок часов по доступной цене
🌸 🫶🏻
👍🏻
Мурат Досманов
Отличный мастер! Объясняет все понятно, цена работы доступная Помог с проблемой очень быстро и качественно, также дается гарантия на работу
Комар
Самый лучший сервис, вежливо обслужили , недорого и быстро , я доволен
АкботиК КотиК
Очень благодарна мастеру! Начал вылетать штатив из ремешка часов (часы дорогие), пришла в адк и обратилась к мастеру. Думала оплата будет высокая, но мастер сделал бесплатно, сказав что работа на 1 минуту и за простые вещи оплаты не берет. Благодарю за честность, аккуратность и профессионализм🫶🏽
AN
Adil Nurpeisov
Хороший мастер, сделал все четко и быстро объяснил что да как + недорого
Очень ответственный человек, аккуратно открывает часики любые, для меня это очень важно, дает гарантию, но мне ни разу не пришлось прибегнуть к ней. Рекомендую!
НА
Нурсултан Аширимбетов
Рекомендую 👍 Мастер помог подобрать стильный ремешок, быстро заменил. На старом ремешке забыл значок бренда и ушел. Вернулся, а мастер оказался внимательным и не выбросил его и вернул. Вроде мелочь, а очень приятно!
Shakur Amaru
Советую . 👍👍👍 Заменили батарейку по гарантии . Если ремонт то только сюда
Temirlan Alimbayev
Когда отвалился штифт из браслета часов, пришел сюда, мастер меньше чем за минуту установил все, и даже не взял денег. Спасибо ему большое, выручил
ИВ
Иван Векленко
Заменил батарейки на 3х часах 28.12.24. Не дёшево. 02.01.25 все 3ое стали отставать. Сегодня 2ое уже не идут. Месяца не прошло.
Николай Игоревич
убрать звено из браслета -2000 тг, работа на 15 секунд
Alan Alan
Мастер делает всё быстро и чётко,цены хорошие,сервис приятный.Всем советую!
МИ
Мурат Иса
Всем привет. Реально хороший мастер. Всем рекомендую. Таких профи в городе все меньше.
A S
Мастер профессионал своего дела, сделал все быстро и качественно🙏🏼 А главное по цене приемлемо😊
Aigerim Sarbassova
Наверное лучший мастер в городе, уже не однократно обращалась, всегда быстро, аккуратно, грамотно.
Yuri Buryak
Грамотный и аккуратный мастер! Поменял быстро батарейку на серебряных часах, ответил на все вопросы, всё объяснил! Рекомендую!
Быстро укоротили часы(1-2мрн), уже не помню за сколько делала (1500-2000 тенге)
Нуридин Когейбай
Өте керемет, өз ісінің шебері. 5 жерде жасай алмағанды істетіп берді! Рақмет!
Asetbai
Ассалаумағалейкум Өз ісінің маманы екен Қосымша кеңес береді Өте жақсы бәріңізге кеңес беремін
KA
Kaisar Ali
Спасибо огромное! Звонил 4 компаниямв Алмате! Никто не ответил. Тока Алтын сағат ответили, я приехал . Сделали все четко и не стали заряжать. Поменяли батарейку на швец часах. Всем рекомендую. Видно профессионалы своего дела!
GG
Gauhar Gauhar
Ремонтировала не раз! Все отлично
Асема Палуашова
Быстро отремонтировали, подождала на месте. Спасибо
YT
Yerkebulan Tleukhan
Отличный мастер, цены демократичные
ЗС
Зарина Сагадиева
Мастер на 10 звезд) Добросовестный и честный. сделал сложный ремонт часов, до него обошла несколько часовщиков, говорили, что не смогут сделать. Рекомендую!
Алимбай •
Отличное обслуживание, цены приемлимые
ЭС
Эльнура Серикова
Быстро и недорого. Спасибо большое. Всем советую🤗
Каламкас Момышева
Поменял батарейку на часах Tissot, все четко объяснил и ответил на все интересующие меня вопросы. Спасибо Владимир П.
Первое впечатление отличное, мастер все объяснил и сделал работу за адекватную цену!
Driver Driver
Качественные батарейки на часы casio ставил тут. Хороший сервис
Асанали Амантай
Хороший парень, ремонтирует лишнего не берет