Нотариусы
4.3
4.3
LL
Lea Lea
Написала предварительно на ватсапп, чтобы уточнить все детали. Нотариус не сообщил, что за доверенностью должны прийти все доверители (а нас двое). Пришла, доверенность не дали, так как не было второго человека - потеряли мое время. Договорились на 14:00, зашла я только в 14:15. Тон общения с клиентами с ходу надменный. Говорит «вы должны были знать». Я ничего не должна, нотариус из нас двоих вы, вы должны объяснять, что от клиента требуется при обращении. Не советую
MO
Madina Orazbakova
Руслан Тажигулович, спасибо за сделки! Сотрудничаем уже много лет, и всегда подскажет как правильно и всегда поможет! И конечно же что вы всегда идете на встречу по времени, в наше время это очень ценно 👍🏻👍🏻
Дарья .
Отличный нотариус. Профессионал своего дела. Всё объяснил, дал советы, как сделать лучше. 10/10💥
Маша Серова
Первый нотариус, который все нормально объяснил, посоветовал какую лучше доверенность сделать, чтобы не переплачивать. Рекомендую.
Алмас Швец
Көп рахмет. Тез арада жұмыстарымды аяқтап берді👍🏻
Бекзад Русланұлы
Самый адекватный и грамотный нотариус ! Рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Бекзат, рад был помочь вам
DT
Drusilla Thornsson
Отличный профессиональный нотариус, как и везде по времени приема лучше договариваться через whatsapp, а не ориентироваться на 2гис, чтобы не было проблем. Все документы, которые оформляли с Русланом Тажигуловичем, сделаны качественно и по требованиям, больше чем за год никаких проблем не было.
13 мая 2025, официальный ответ
спасибо вам огромное за доверие и оценку
VY
Victoria Y.
Закрыто в воскресенье, хотя по информации должен работать.
РА
Рамазанов Асылбек
Не адекватный нотариус. Не профессионал своего дела, сам не знает что просит. При объяснений что он ошибается, ведет себя будто самый умный. Не советую. Не тратьте свое время.
YS
Yerlan Shazhirov
Не советую этого нотариуса. Вчера чуть сделку по недвижимости не сорвал. Благо терпения хватило продавцам, хвала.
ЕА
Еркош А
Самый плохой нотариус который я когда нибудь видел
Olga Khan
Приходишь к нотариусу,который открыт в 2gis,тратишь время,а человек говорит,он сегодня не работает
КС
Карина Смагулова
9:15 никого нет, дверь закрыта!!!!
??
?????? ?????????
Отличный нотариус! Приятный и вежливый, все очень быстро, четко, и по делу.
13 мая 2025, официальный ответ
спасибо, рад был оказать вам помощь
AR
Amirjon Rustamzoda
Очень приятный, грамотный нотариус
спасибо вам
ТА
Томирис Ахметова
самый долгий нотариус в мире
Margulan Dairshenov
Мне понравился нотариус. Выполнили свою работу на высшем уровень. По времени тоже прошло все оперативно 👌 Так же хочу отметить профессионализм юристов
Daniyar Gappari
Не впервые обращаюсь. Выбираю именно этот нотариус - всегда вежливое отношение и профессиональный подход. Удобное расположение, все своевременно и грамотно. Рекомендую!
спасибо вам
Levi Ackerman
Хочу выразить благодарность Тажигуловичу, который проявил профессионализм и внимательность при оформлении моих документов. Его четкость, пунктуальность и дружелюбное отношение сделали процесс максимально комфортным. Буду обращаться еще и рекомендовать своим друзьям!
Д К
Мой любимый нотариус
Stanislav Li
Очень вежливые люди!
АУ
Алтынгуль Усаева
Все хорошо
Александр Гусевский
Отличный нотариус, быстро и четко ответили на все поставленные и интересующие вопросы. Заранее запросили все документы, пришли, проверили и подписали. Кабинет чистый, большой, светлый. Приятно находиться. Будем теперь обращаться только к нему, учитывая что ещё рядом с домом.
13 мая 2025, официальный ответ
спасибо вам был рад вам помочь
Бақбол Нұрбақыт
Удобная локация, работают до поздна. Руслан Тажигулович профессионал своего дела. Чуткий, грамотный в своем деле
Мадина Мухаева
Руслан Тажигулович - грамотный специалист и профессионал в своей сфере деятельности. Вопросы, связанные с оформлением необходимых документов, рассмотрены досконально, оформлены качественно и в кратчайшие сроки. Нотариус очень вежливый, внимательный. Рекомендую к обращению.
Елена Ларионова
Профессионал своего дела, самый честный (!) нотариус в районе. Обзвонила ~ 15 нотариальных контор, все называли стоимость своих услуг 'с потолка' от 15к - 125к за одно и тоже дело, здесь же, всё прозрачно, честно и понятно. Всем настоятельно советую!
Tatyana Di
Все понравилось
Konstantin Kalinin
Отличный специалист
SZ
Saule Zadanova
Очень довольны работой Руслана Тажигуловича.Всегда все документы сделаны профессионально и быстро.Можем только рекомендовать!
A. K.
3 доверенности. внимательно, вежливо, эффективно, профессионально
Андрей Чеботарев
Не работает по указанному графику. Никаких объявлений и ничего не вывешено. На месте нет.
S B
Оперативно, компетентно, четко
ЖА
Жанар Амангалиева
График не соответствует действительности. В современное время когда все расписано у людей безответственно так себя вести
Nadezhda Rubtsova
График не соответствует. Написано с 10, прихожу 3 дня к ним, их нет, приезжают только к часу. Исправьте тогда расписание ваше, чтобы люди просто так не приезжали, время не тратили. Безответственно я считаю
Ahmet Said
Хороший профессиональный нотариус - быстрое, качественное оформление документов.
спасибо вам за доверие
Сырым Жумакадыров
Приехал днем, заранее позвонив. Но человек окозался безграмотным, любой нотариус с радостью сказали чтт сделаю доверенность двум брокерам. Но этот человек хотел срубить побольше денег, так как надо было сделать еще доверенности равнозначными. Поехал в другой нотариус, с радостью сделали на двоих брокеров и равнозначным в одном документе. А не так как хотел этот нотариус, сразу сделать две доверенности, и две равнозначных. Зря переплатил бы дважды. НЕ СОВЕТУЮ!
MM
Ms Musayeva
Супер специалист!Руслан спасибо вам большое, так четко, так грамотно, и так быстро оформили сложную сделку да ещё и с Россией! Очень советую, и буду советовать друзьям!
Акботин Санжар
Отличный нотариус, работа была выполнена быстро и качественно. Руслан Тажигулович, спасибо вам большое за ваш профессионализм!
3 июня 2022, официальный ответ
спасибо вам, приходите всегда буду рад вам помочь
NT
Ned Ten
Не советую никому, грубый нервный, начал кричать и снимать на телефон не пойму зачем, хотя я всего лишь пришел за услугой за которую хотел заплатить. Видимо плохой день выдался или сам психически нездоровый. Отзывы все накрученные какие-то получается 👎🏻👎🏻
7 декабря 2021, официальный ответ
Ned Ten, Вы адресатом не ошиблись? Сегодня 7 декабря мне никто по телефону не звонил за консультацие…
Alina Darmesh
Не работает до 14го числа. Нигде не указано
AM
Alina Malin
Тоже хочу оставить отзыв, так как очень были рады что обратились к нему. Профессионал, спокойный, сначала все спросил для чего, кого.Затем подробно объяснил, права и возникающие риски и обязательства, все делает быстро и без суеты и при этом качественно. Многие нотариусы поверьте части ошибаются даже когда просто переносят данные с удостоверения.
AI
Alma Igibayeva
Руслан Тажигулович, очень высокопрофессиональный нотариус! Обращалась к нему по договору аренду, всегда все четко и быстро. В связи со снятием пенсионки, многие нотариусы откровенно отказывали в сделке тк элементарно не знали как согласно требованиям Отбасы банка составить «идеальный договор» купли-продажи. Мы обратились к нему, он составил нам договор. Через несколько дней наш покупатель получил деньги от Отбасы банка, а мы стали счастливыми новоселами! Руслан Тажигуловичу, желаю здоровья, успехов во всех делах и всегда оставаться таким же профессионалом!!!!!
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Алма Сериковна за оценку.
Aizhana Kalabayeva
Руслан Тажигулович- профессионал своего дела! Впервые обратилась к нему, обзвонив всех ближайших к моему дому нотариусов кто бы занимался наследственными делами. Очень грамотно всё нам разъяснил, дал четкие инструкции. В итоге, мы оформили наследство. Теперь, по любым нотариальным вопросам я обращаюсь к Руслану Тажигуловичу. Во-первых, ценит моё и своё время, грамотно и четко даёт разъяснения, во-вторых, очень интеллигентный и с ним приятно общаться. В общем, рекомендую!
9 марта 2021, официальный ответ
благодарю вас, приходите, буду рад вам помочь
ZK
Zhuldyz Kalykova
Добрый вечер! Тоже оформляли сделку у Руслана Тажигуловича, очень довольны качеством работы нотариуса. Все прошло оперативно, четко, ясно, главное без заминок. Руслан Тажигулович очень внимательный, даже после оформления сделок уточнял исполнение некоторых критичных пунктов для нас! Рекомендую!!!! С уважением, Жулдыз
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за оценку Жулдыз, рад был вам помочь.
Альбина Асановна
Лучший нотариус! Хочу выразить огромную благодарность Руслану Тажигуловичу, за грамотную консультацию и чуткое отношение к клиентам. Не смотря на то что в этот день, когда я обратилась, нотариус принимал по записи, меня не выставили за дверь. При этом уделили моему вопросу столько времени, сколько понадобилось. Спасибо огромное за профессионализм.
спасибо вам огромное Альбина, рад был Вам помочь
Sultan Ruslanuly
Отличный нотариус!!!
Спасибо вам за оценку!
ДТ
Дарежан Тимуров
Неоднократно обращались к Руслану Тажигуловичу. Знает свое дело. Уважает время клиентов
Daniyar Ichshanov
Часто обращаюсь к Руслану Тажигуловичу за консультациями с разной сложности юридическими вопросами от сделок до личных жизненных вопросов, уже как почти 2,5 года, если не больше. Всегда на самом высшем уровне, компетентно, вовремя и главное - высококачественно. Однозначно, Руслан Тажигулович - лучший в своем деле.
4 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Данияр Кумарович! все это время очень приятно с вами работать
Aina Schmick
К Руслану Тажигуловичу обращаемся уже более трех лет, всегда получали качественную консультацию по различным вопросам. Грамотный нотариус, доброжелательный и внимательный человек. Рекомендую.
19 августа 2019, официальный ответ
спасибо вам!
Babur Absamatov
Пожалуй, самый профессиональный нотариус, которого я встречал. Грамотный, вежливый, знает свое дело. Я забежал к нему, так как он был ближайший в этот момент, тем не менее, принял нас без записи. Имейте в виду, человеку нужно записываться!
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо!