Апашкина кухня
DS
Dilnaz Sabitqyzy
Пирожки шикілеу картоп аз 300тг қымбаттау
Яна Про
Манты с тыквой и манты с картошкой средние. Внутри фарш, похоже перемешан с куриным фаршем. В целом поесть можно
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что в целом вам понравилось. По вашим замечаниям обязательно проведём…
Dana U
До недавних пор это была моя любимая столовая. Но, в последнее время порции стали очень скудными, а цена напротив выше. Пол порции блюда на вид как для ребенка. Может так и должно быть, но так как есть с чем сравнивать (то, как было раньше), складывается не очень приятное впечатление. Немного разочарована ухудшением сервиса.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы действительно долго старались удерживать прежние цены и остав…
МН
М Н
постоянно хожу в данную столовую,все вкусно,персонал вежливый,очень доступные цены.Лучшие😍
17 сентября 2025, официальный ответ
Мурат, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
MA
Marat Abeke
Очень вежливый, приветливый персонал. Спасибо!!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Era. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады Вас видеть!
Павел Михальченко
Довольно не плохая столовая и умеренные цены для этого района
14 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 😉
Наталья Санковская
Неожиданно свернули в магазин за фруктами а остались обедать! Очень вкусно манты салат борщ компот! Большой поток людей значит точно вкусно и не только нам! Чистенько что также важно! Ланч 1550 если не ошибаюсь. Очень вкусно!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ersultan Zheterbai
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
15 марта 2025, официальный ответ
Ersultan, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
QS
Qweras Saw
Кашага сүт емес чисто су қосатын сиякты, ішкенде сразу білінеді
II
Ini Ini
Персонал приветливый! Приборы грязные с остатками пищи, ещё и волос попался, пожалуй воздержусь от походов, хотя есть вкусные блюда, но антисанитария настораживает.
A
Ali
Арашкина кухняга мен постояно барып тамак ишемин дамди тамактары озиме унайды абеттери кол жетимди багада бари арзан
Нурдаулет Муталипов
Тамақтар өте дәмді всем советую келіңіздер😍
СБ
Саматхан Би Саматхан
Рахмет,тамақтары дәмді бәрі дер кезінде ыстықтаи беріледі, қыздар өте сыпайы жылдам қызмет етеді.Тамақтар қол жетімді бағада.Маған осы жерден күнделікті тамақтану ұнайды.
Женя Кондакова
Очень долгое обслуживание. Народу было не много, но все равно очень долго. Трое стоят, и не успевают. На вопрос мой ответили только с третьего раза, просто игнорировали. Ели как мы там сели и покушали. Хотела ещё взять с собой обед, но было все настолько медленно, что ушли, не стали ждать. То, что ели, вкусно. На вид тоже все выглядит хорошо. Поработать над обслуживанием и думаю было бы супер.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините за причинённые неудобства, обязательно постараемся решить эту проблему
Fatima Abdrakhmanova
Осы жерден күнде обед ішемін, тамақтары тәтті,басқа столовкаларға қарағанда арзанырақ және дәмдірек 👍🏻👍🏻👍🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
Көп рахмет, біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз🌹
D.
DeKalio .
Не знаю откуда столько негатива. Благодарен за свежую, сытную и вкусную еду, еще и цена позволительная 🔥🔥🔥🔥
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, DeKalio, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
MK
Malika Kurdasheva
Работаю в БЦ напротив и когда нет обеда с собой, всегда хожу сюда. Вот захотелось почитать отзывы и была удивлена наличием негативных. Девчонки все очень вежливые, цены адекватные, порции хорошие, вкусно. Чего еще людям нужно?! А наличие очередей как раз таки и говорит о качестве заведения! В невкусное место не возвращаются каждый день!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЖЖ
Жека Жека
Өте жақсы дәмді қымбат емес персонал өте сыпайы,👍👍👍
ЧО
Честные Отзывы
Вкусно, будто реально пришел к своей бабушке на обед) Цены адекватные! Ланч комплексный всего 1300тг. Те кто пишут что дорого, вы что, ждете? Пообедать за 500тг? Посмотрите какие цены сейчас на продукты! Спасибо девушкам, которые работают тут, всегда вежливые
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно😊
РА
Расул Абильмажинов
Круто лучшее место
Оксана Гуримская
ужасное заведение пришла в обед заказала кофе и донер , донер мне сказали будет через 5 минут , так и не дождавшись донера прошло 20 минут , видимо каких то продуков у них не было в наличии для донера . Сделали из того что было , ушла так и не пообедав , в зале столы грязные, ранеров нет в зале , не советую.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вы, наверное, перепутали заведения, у нас нет донеров в продаже
L'aura Sec'ret
Нормально кормят, только порции маленькие и большие очереди в обед
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, но мы считаем, что за такую стоимость порции очень приличные))) с…
НТ
Smart Inet-user
Арзан, дәмді🤤👍🏻
Рахмет Сізге
☘️Alina Novikova☘️
Очень вкусно готовят). Каждый день обедаем с коллегой, так как рядом работаем. У поваров золотые руки)
DK
Di Kozhamberdiyeva
Кеше болдым асханада, таң калдым, тамағы жақсы, дәмді екен, ремонт жасау керек деп жазып жатыр, шынымен кішкене ағартып, адемы кылса, жаксы кафе-столовая болатын еды
Samat Artykbayev
Очень вкусная домашняя кухня, уже много лет ходим в это заведение, обслуживание супер быстрое, девочки - молодцы! Единственное - пора делать ремонт, менять интерьер.
M
Madik
Воопще сеть не ловит
LT
Leila Turlybek
Приятно удивлена. Пробовала только сырники. Реально вкусные. Нет неприятного столовского запаха еды. Работал кондер👍🏼
ЕН
Ержан Ниязбеков
Зачем ставить график с 8, если нифига нет и не готово, персонал тупо стоит у себя в коморке и спросят между собой. А когда спрашиваешь про еду, тебе отвечают: нет еды, слепой что ли? Приходи через час и идут садятся перед тобой и гоняют чаи. Это третий день подряд так. Сервис О.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим Вам свои извинения, примем меры! Спасибо за отзыв
Виктор Кальченко
Очень добротная столовка, вкусно всё, что заказывал, за весьма разумные и умеренные деньги, по меркам РК, да и не только! Буду ещё раз-в Казахстане - обязательно забегу! Сытно, вкусно, чисто, доступно. Так держать! Огромный респект, үлкен рахмет, и - низкий поклон персоналу и хозяевам! Забегал в неё - абсолютно спонтанно: возвращал, рядышком, машину в прокатное агентство - проголодался, сунулся в навигатор, по точкам общепита.))) Остался неожиданно довольным, рекомендую.
14 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас! Очень приятно это читать))
Леди Ди
Очень и очень вкусно тут. Найти правда нелегко находится в подвале, но еда мне очень понравилась и цены приемлемые
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно
RY
Roman Yakimchuk
Вкусно, не дорого Можно приобретать на вынос
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Roman, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
Виталик Журавлев
Отличное место, вкусная еда, вежливые сотрудники на раздаче
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤
era eraa
Антисанитария!
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вас не затруднит более подробнее описать в чём заключается антисанитария в нашем завед…
Ляззат К
Чисто, вкусно, раздатчица и кассир вежливые, клиентоориентированные 👍🏻
29 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно!
Lidia Minina
В магазине отвратительный продавец девушка. Постоянно глупые, не приятные шутки, над которыми только она смеётся. Не выдает чеки, отказывается принимать оплату через карты и QR, хотя терминалы есть и работают. Постоянно не хочет отдавать сдачу, называет стоимость товаров в $. Не реагирует на покупателей, создаёт очереди. Настоятельно рекомендуем сменить продавца
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, обязательно примем меры
Габит Аскербек
Вкусно, сытно, дешево!
Благодарим за отзыв!
Sergey Kazmukhanov
Вкусно, неплохой выбор блюд. Персонал вежливый.
28 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С наступающим Новым Годом!
Yernur Nussupbayev
Очень классно здесь! Да немного тесновато, но еда вкусная, качество и цена в хорошем сочетании!
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Дина Пепефроговна
Скептически отнеслась к предыдущим отзывам, сегодня решила зайти. Не разочаровалась! Вкусная кухня (теперь буду часто сюда ходить), действительно домашняя и свежая еда. Очень радует разнообразие выбора. Удачи вам, развивайтесь и дальше!
13 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое!
Hustla .
Поставьте стекла чтобы ограждало пищу и клиентов и будет всё 5*
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваше предложение, действительно мы думаем на эту тему, но многих наших гостей это смущает, ввиду того, что не будет обзора блюд))
Aigerim Kenzhina
Вкусно😋 Чисто! Рядом с нашим домом, что очень очень удобно!
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое!
Данияр Ибадиллаев
Очень вкусно , завтраки особенно . 5/5
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас!
МАДИЯР КАЙЫП
Заказали яичницу. Принесли два желтка и немного белка, видно белок обрезали и две тонкие колбаски. Цена завышенная для такой яичницы.
Damir Bayanaev
Приятный персонал. Как у апашки дома
Еркежан Байкайып
Соотношение цена и качество супер. Готовят вкусно, точно как у Апашки.
Айгуль Курманбекова
Очень вкусно и цена доступная. Есть диетическое меню
Вадим Цимбалист
Лучшая столовая, цены не ломят и очень вкусно, прям пальчики оближешь)))