The Банка Bar
4.3
4.3
ББ
Биг Босс
Очень крутое место, и все очень вкусно.
НВ
Наталья Викторовна
Стало Очень плохое качество еды и обслуживание , креветки как попало как вареные, в пятницу сидели все горячие блюда отдавались как попало, остывшие, оформление ужасное, набор большой остывшая , качество еды совсем упало , кто следит за всеми этими не понятно , попросили директора позвать так и не дождались , видимо тоже безразлично, менеджера сами по себе , кто где не понятно, не встречают гостей, не хочется вернуться уже .
Арсен
Классное место, очень хорошо обслужил официант Алижон
ZS
IA
Irina Azimova
Али супер сервис супер
Карина Байс
Всё было очень вкусно. Весело и здорово справляла ДР тут с подругой. Спасибо большое официанту который на обслуживал и администратору который проводил нас.
Зеленый Забор
19.12 пятница, вечер Решили спонтанно с девочками повеселиться Ожидали что мест не будет и мы пойдем в другое заведение Но милая девушка админ нашла на стол ❤️ Все супер, закуски вкусные, пиво свежее Но весь вечер откуда то несло «старыми тряпками», если вы понимаете о чем я то запах представить можете…
Аэлита А
Банка на Макатаева стала разочаровывать…. Вначале нас сказали что мест нет и посадили за шатающийся столик возле прохода, после уговоров администратора нас пересадили туда где раньте была курила, нам понравилось. Далее по меню заказали сет, оказалось что его нет, заказали сет из шашлыков но обещанное к нему пиво не дали, пока мы сами не выпросили. Раньше администраторы были приветливее….
Юра Шевченко
Персонал нормальный! Ела ужас! Принесли еду через 5 минут холодное мы говорим как вы за 5 минут приготовили картошку с мясом ??? Этот невозможно чисто физически, поменяли на другое блюдо , тоже самое ! Уже не стали говорить кушать хотели и не хотели ругаться отдыхать пришли же, съели, кухня оставляет желать лучшего ! Честно
Маргарита Просто
Обслуживание не очень, когда Даня был было лучше.
КРАСОТКА
Обслуживание не очень, долго ждать
КШ
Кристина Штоппель
Официант Камилла молодец! Стол всегда был в чистоте, заказы приносились очень быстро, всё объясняла и советовала по меню👌🏻 Очень рады, что попали на ее обслуживание, давно не видели такой сервис и подход к гостям 😍
Ангелина Зюзина
Елена администратор, просто удивительный, искренний и приятный человек, было очень приятно посетить данное заведение очень очень отзывчивый персонал очень внимательный администратор
SS
Sss Sse
Хочу похвалить коллектив банка бара,особенно Елену администратора,Аружан и Камилу все супер
Г
Гоша
Не приветливые, надменный взгляд админа и персонала. Обслуживают, как будто одолжение делают) раньше было лучше 😐
A❤
Alexandra ❤️
Очень разочарованы последним посещением. Надеюсь руководство прочитает отзыв и вернёт ту Банку, что радовала нас раньше Когда-то были постоянниками Банки. Приятная музыка, вкусная еда, хороший алкоголь и всегда приветливые, весёлые официанты. Некоторое время не заходили и сегодня решили культурно провести свой вечер в Банке Стол к сожалению был грязный. Видимо после гостя не проверили. (Зал пустой, зашива не было) Начали с салата с баклажанами, сам по себе салат не плохой, вкусная заправка, но баклажаны с очень твердой неприятной кожурой Заказали куриный стейк и свинину с грибами. Картошка, что в одном, что во втором блюде была сырая. Курица сухая и пресная, соуса очень мало. Свинина частично жёсткая, частично один жир. Еда сильно разочаровала. Заказали спотыкачи. Брали 12, официант принёс 6 (но спасибо, что перепутал!). Я человек, который не пьет крепкий алкоголь, но спотыкачи Банки мне всегда нравились. Это были яркие насыщенные настойки в которых редко чувствовался алкоголь, большинство из них были сладковаты и приятны. В этот раз нам принесли варенье залитое водкой... это было отвратительно. (Фото прилагаю) В уборной очень своеобразное мыло.. Официантов надо высматривать, чтобы позвать Из хорошего: жигули барное все ещё очень вкусное, музыка не плохая, можно поиграть в морской бой
ES
Elena Shatseva
Отстойное место, как и их уборная!
Риза Джумахановна
Были здесь вчера,хорошее местечко,официант Камилла и администраторша очень хорошо обслужили,классно посидели
Вероника Малыгина
Топовый туалет
Олег Огай
Благодарю за то что Вы есть
FIXXIT: Ремонт Сантехники Электрики Бытовой техники
Впервые услышал про The Банка Bar и представил себе какой-то подвальчик со скромным ассортиментом. Ну, знаете, "банка" же — звучит по-домашнему, по-простому. А пришёл — и приятно удивился! Интерьер классный, с изюминкой — банки, жестянки, винтажные штучки. Сидишь и думаешь: "А у бабушки на даче такая же была!" Только тут из неё не варенье достают, а наливают отличные коктейли 😄 Бармены веселые, музыка приятная, публика разношёрстная — и это круто. Можно прийти и с коллегами после работы, и на свидание, и просто так заскочить. Цены адекватные доступные большинству людей, порции хорошие. Закуски вкусные. В общем, если ищете место, где можно расслабиться, посмеяться и провести вечер душевно — The Банка Bar вас не разочарует. Я уже "законсервировал" это место в избранном! Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
Мыктыбек Анарбек
Охрана очень хорошо работает )Хорошо общяються с клиентами отлично встречают и вежливо разговаривают )Работа на высшем уровне.
ОТ
Ольга Тормышева
Банка бар наша любовь. Вчера отлично провели время. Администратор Елена вообще супер, такая классная, добрая, приятная, было приятно к ней обращаться. Выбираем дни когда выступает любимая группа Alabama🫶. Ещё хотела отметить классного официанта Тима, шустрый такой, позитивный)
Были на Банка Бар на Макатаева. Нам очень понравилось обслуживание Тимура и Камилы. Очень оперативно работают, быстро накрыли стол и всегда держали столы в чистоте. Большая благодарность администратору. Нам все понравилось.
Илона Алиева
Не хватает музыки. В промежутках между выступлениями музыкантов, можно было бы включать музыку. Скучно...
IM
Irina Mirmanova
Сегодня отдыхали в Банка Бар. Очень все понравилось. Музыка просто огонь. Тимур и Камила лучшие, спасибо Вам, Вы сделали наш отдых.
AN
Aigul Nurganova
Место норм, но музыка ужасная. Репертуар отвратительный!!!!!
Юля Фоменкова
Отдыхаем с компаний, корпоративтік в Банка бар... просто супер, кухня огонь, атмосфера просто космос, Тимор и Камила герой из марвел)))... обязательно придём ещё! Рекомендуем всем!!!
ИВ
Ирина Ветрова
Мое любимое заведение очень крутая атмосфера просто огонь. Официант Аружан крутая знает свое дело♥️
Анастасия Leman
Атмосфера супер ! Официант Аружан очень милая все быстро принесла . Любимое место всем рекомендую
ИА
Виктория Васькова
Самые лучшие. Аружан лучший официант 🩷
БА
Бабер Андреев
Заведение полный отстой. Начиная от охранников заканчивая атмосферой и музыкой. Вся посуда грязная, персонал не умеет разговаривать с гостями. Уберите официантку Аружан постоянно пыталась пихнуть все самое дорогое. Пускай хотя бы свой внешний вид в порядок приведет. Видимо набирают персонал без опыта и не обращают внимания на внешний вид когда берут на работу. Пыталась на своем ломанном русском что-то да продать. Пускай хотя бы прыщи свои вылечит. Больше не придем.
aya 🫧
Давно уже хотели посетить это место. И не зря. Заведение очень понравилось. Все красиво, вкусно, чисто. Особенно нам понравилось обслуживание Аружан! Не успели тогда поблагодарить 🥹 Она знает свое дело, очень ответственно отнеслась к своей работе. Спасибо будем возвращаться снова и снова
Asel Kenjebek
Отличное заведение! Всё очень понравилось — отдельное спасибо Аружан за отличный сервис.
МҒ
Мадина Ғалым
Были вчера на Макатаева 81 Банка бар,миледи до конца,и что Вы думаете,меня подзывает охранник,требуя деньги за нарушение тишины и говорить Вы с парнем якобы громко общались.Мою предьявили тоже самое в размер 15000 теңге,мы в библиотеку пришли? Очень неприятно что повели себя охранник вот так.Естествено мы ничего не дали.Так как умеем пить.А другие как?В такси состаянии очень легко попастся.Так что осторожнее!!!Было это 07.11.2025 на 08.11.2025
JK
Jaksylyk Kazymurat
Бағасы лайықты, пивосы сапалы
Натали Эйбауэр
Отвратительно обслуживание !!!! охранник кидаеться с ножом!!!!!
Ulbala ❤️
Мы вчера были там и остались в полном восторге! Обслуживание на высшем уровне, Аружан — просто чудо🤩 она добрая, заботливая и очень внимательная. Спасибо за уют и море позитива! 🥹🫶🏻
GE
Gulnur Ergalieva
Обслуживание прекрасное! Аружан очень корректная, отзывчивая и знает свою работу. Было приятно находиться здесь. Рекомендую! Стейк вкусныйййй💗
Aigerim
Вчера заходили очень приятное место! 😊 Атмосфера уютная, всё чисто и красиво. Отдельное спасибо Аружан невероятно вежливая, внимательная и просто замечательная девушка. Благодаря ей время прошло комфортно и с отличным настроением. Обязательно вернёмся ещё! 💛
ДK
Динозавр Kkkkk
Аружан официант молодец👏очень вежливая и приятная❤️
AB
Aymara Bugybay
Обслуживание просто супер! Аружан-невероятно милая, отзывчивая и внимательная ❤️ Спасибо за уют и настроение!
Vladimir Kostyuk
Отвратительно отношение охраны. Вчера произошел инцидент. Охранник начал с девушками, ему сделали замечание на а что он начал провоцировать на драку. Пытались с ним поговорить на что реакция охранника была достать нож и бросаться на людей. Я считаю что такое поведение персонала не допустимо.
Xxx
В заведении «Банка бар» отмечался мой день рождения (мне исполнилось 18 лет). Я находился в компании родственников, и мероприятие проходило спокойно. За час до закрытия к моей матери подошёл сотрудник охраны заведения и начал повышать на неё голос без видимой причины. Я вмешался, чтобы урегулировать ситуацию, однако охранник, заметив, что я русской национальности, начал обращаться ко мне исключительно на казахском языке и проявил признаки национальной неприязни. Далее он позволил себе оскорбительные выражения в мой адрес и пригрозил физической расправой. Когда я предложил обсудить ситуацию спокойно, охранник внезапно достал нож и предпринял попытку нападения на меня и мою мать. Инцидент был зафиксирован на видео. В дальнейшем охранник, по имеющейся информации, передал денежное вознаграждение сотруднику полиции и избежал ответственности, в то время как нас доставили в наркологию без законных оснований, пытаясь представить виновными в произошедшем. К сожалению, данный случай демонстрирует типичную проблему — необъективность и предвзятость правоохранительных органов Республики Казахстан при рассмотрении подобных ситуаций.
Марина Омельчук
Хочу отметить приготовление очень вкусной кухни,спасибо поварам! Официант бомба,все успевает и запоминает! Отдельное спасибо охране Хан👍
MK
Mariya Kononenko
Всегда хорошая музыка
vВ
vvv Васильев
Где Вы взляли охранников, которые сами провацируют на драку . Вы наверное их нашли по объявлению. Завединие стало просто отстой