Gakku hall
Керемет, қызмет сапасы 5.Кеше тойымыз осында болды, керемет болды
ЖА
Жанибек Анарбаев
В восторге
Өте керемет жақсы бағаларыда күшті ризамыз.Келіңіздер
Акжан Ахметова
В восторге
Очень довольна с персоналом этого ресторана. 18 апрелья был день рождения Мамы юбилей. Было все высшем уровне. Хочу поблагодарить особенно Администратора. Очень хороший человек вежливый честный. А дастархан все было очень вкусно без слов. Гости были рады во всем🥰👍🏻👍🏻👍🏻 ☺️ процветания вам 🥰😘
NA
Nurlan Adil
В восторге
Недавно побывал в ресторане Gakku Hall в качестве техника — и остался под приятным впечатлением. Отличное место с красивым интерьером и атмосферой, где продумано всё до мелочей. Оснащение на высоком уровне, работать было комфортно и удобно. Персонал вежливый, организованный, всё чётко и без лишней суеты. Видно, что команда знает своё дело. В целом — профессиональный подход и приятная обстановка. Рекомендую!
ZZ
Zura Zhumakhmetova
В восторге
Құдалықты 12 сәуір 2026 жылы осы мейрамханада өткіздік — бәрі керемет деңгейде өтті! Ұйымдастыруы өте жоғары, әрбір сәті ерекше ықыласпен жасалғаны көрініп тұрды. Қонақтарымыз риза болып, жылы лебіздерін білдіріп жатты. Тағамдары өте дәмді, дастархан мол әрі әдемі жайылған. Мейрамхана іші тап-таза, жайлы әрі сәнді. Атмосферасы да өте керемет, мерекеміздің көркін аша түсті. Әкімшілік пен қызметкерлерге ерекше алғыс — өте сыпайы, жауапты, өз істерінің нағыз мамандары. Барлық өтініштерімізді ескеріп, құдалығымызды жоғары деңгейде өткізуге үлкен үлес қосты. Осындай маңызды күнімізді әдемі әрі ұмытылмас еткендеріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Сіздерге тек қана табыс пен алғыс білдіретін қонақтар тілейміз!
Nazgul' Akhitayeva
В восторге
12 сәуір күні құдалықты осы мейрамханада өткіздік. Барлығы өте жоғары деңгейде ұйымдастырылды, әрбір сәті әдемі әрі үйлесімді өтті. Тағамдары өте дәмді, дастархан мол, айнала тап-таза. Қонақтарымыз да ерекше риза болды. Қызметкерлері өте сыпайы, әкімшілігі жауапты әрі кәсіби. Осындай маңызды күнімізді ұмытылмас етіп өткізгендеріңіз үшін шын жүректен алғысымызды білдіреміз! Рақмет сіздерге!
Эльвира Куанышева
Официанттар четки бары четки
GG
Gr Gr
В восторге
Вчера отпраздновали Наурыз в ресторане «Гакку» — остались в полном восторге! 🌿✨ Атмосфера просто супер — тёплая, праздничная, с настоящим духом Наурыза. Кухня очень вкусная — чувствуется душа и уважение к традициям 💛 Отдельное спасибо официантам 👏 Молодые, энергичные, очень вежливые и внимательные — с лёгкостью создают комфорт и хорошее настроение. Спасибо ресторану «Гакку» за такой душевный праздник! Обязательно вернёмся снова 🙏
AM
Alua Maripzhanova
В восторге
Администратор очень приятная, внимательная и ответственная! Зал просторный, чистый. Справляли юбилей мамы, все были довольны! Спасибо администрации ресторана!
Elvira Indikeeva
В восторге
Вчера гуляли! Обслуживание отличное! Уютно!
Аян Лебаев
В восторге
Супер вкусно! Хотел еще один отзыв добавить, но можно только один. Допишу здесь. 14 марта еще раз всей семьей пришли сюда. Хотел поблагодарить весь коллектив гакку холл. Искренне от сердца хочу сказать спасибо всему их коллективу. Все было очень вкусно!!!
Асема! Satenova
В восторге
Хочу поблагодарить весь персонал, официанты быстро и оперативно сработали. Кухня на высшем уровне🔥🌷
aiym baspakova
В восторге
вчера были на мероприятии здесь!😍 прекрасный ресторан
Камилла Катарбаева
В восторге
Всё чисто и аккуратно. Просторный зал , удобный гардероб и красивые люстры😆)
Azeka .
Вечер был отличным
малёккк
В восторге
Были там на мероприятии 7 марта Все просто отлично, зал большой и красивый, еда вкусная и порции большие, официанты очень вежливые и воспитанные🩷💘
Багер Таланов
В восторге
Отличное место, вчера отмечали там 8 марта , очень понравилось!
Алимжан Рамазанов
В восторге
Вчера проводили мероприятие к 8 марта. Все понравилось по кухне, организации, админ хорошая. Зал шикарный😇
Айсулу Абеуова
Совсем не понравилось
Тапсырыстар ұзақ күттік, келген тамақ тар көлемі аз болды және қызымет көрсету сапасы өте нашар.
DD
Daniyar Duzelbay
В восторге
Маған қатты ұнады. Той өткізгенбіз. Админ жане даяршы кыздар улдар оте жогаргы денгейде кызмет корсетти. Тамактарыда оте дамди. Багасыда колайлы. Той берсениздер окинбейсиздер. Сиздерге кенес беремин👍🫶
Актолкын Касымжанова
В восторге
Очень вкусный кухня. Интерьер супер красивый. Приятный атмосфера Обслуживание на высшем уровне Рекомендую всем мне очень понравилась Салаты Все еда свежие Админы вежливые
°˖✧◝𝑀𝑒𝒾◜✧˖°
В восторге
Была на флави фесте Помещение довольно большое и просторное Чистота на высоте Спасибо
Sulu Kali
В восторге
Оффқа чаевые беріп кеткем когда то🥰
хиёри 🦐🦐🦐
Отлично, больше не приду
Мадина Кожайкуловп
Уютный
БА
Бота Айтмаганбетова
Совсем не понравилось
Просто ужасный ресторан, который испортил все впечатление от свадьбы, которую мы там проводили. Еда безобразная, салаты невкусные, не заправленные, есть было толком нечего. А бешбармак - невкусный и размазанный по табаку, мяса мало, тесто слипшееся. Все холодное. Курица-закуска дубовая, невозможно было откусить. Гости ушли голодные. Детский стол был нереально скудным. Обслуживание на нуле, приходилось весь вечер гонять официантов, которые вели себя шумно, свистели друг-другу, чтобы позвать, пока не сделали им замечание. Банкет заказали на 17.00, в итоге сели за стол после 19.00. Ребята, если не можете сделать хорошо, не надо вообще делать. Лучше бы заплатили больше, но не было бы так стыдно перед гостями. Очень печально. А ещё ходили, собирали у наших гостей «хорошие» отзывы. Лучше бы о качестве побеспокоились сначала. Не люблю писать отрицательные отзывы, но считаю себя обязанной предупредить других, кто хочет провести здесь мероприятие.
ЗА
Зияда Абдимуратова
Совсем не понравилось
Ұнаған жоқ! Дастарханы баяғы 90 жылдарда қалып қалған. Креативный ештеңе жоқ. Бешбармақтың нанын жай суға пісіре салғандай дәмі жоқ. Қаланың сырт жағындағы тойханалардың дастархандары әлдеқайда жақсы. Ресторан басшылығы менюды жаңартыңыз!
MI
Moldir Ibragimova
жақсы
. .
Ужас
Aiya🤍 Aitugan
В восторге
Нұрсейіт офик бала такой приятный,пысық,ответственный бала екен, менің көңілімнен шықтыы
ЛС
Лазат Сапарова
В восторге
Алишер очень офицант Рестаран супер еда очень вкусно Всем советую этот рестаран
Ereke Есиркеп
Совсем не понравилось
Отстойный ресторан администратор вообще не работают вообще не нравилась не советую здесь🤢👎🏻
AZ
Assel Zhakupova
Совсем не понравилось
Отмечали корпоратив, обещали новогоднее шоу, а провели как той , ни дед мороза ни поздравления не было, кухня ужасна салаты текут , бешбармак отстой, второе блюдо выбирали индейку принесли цыпленка табака, Тамада ужасный затягивал игры тройские🤦🏼♀️все плохо
N🤍
Nurgalievna 🤍
В восторге
Впервые в этом заведении . Очень красиво и уютно.. кухня приятно удивила. Персонал очень утзывчивый и° внимательный🙏🏻
Аa
Айоука amanovvna
В восторге
ГАККУ ХОЛ ужымына кеп рахмет! Тойымыз ете жогары дәрежеде ,ойдагыдан да жаксы өтті. Администратор молодец, официанттары да жугіріп жур. жаксы уйымдастырып берді, тағамдары да өте дәмді.Алғысым шексіз🫱🏻🫲🏼☺️
В восторге
Самый лучший ресторан, обслуживание отличное .Всегда проводим тут мероприятия, меню хорошее,порции большие ,никакого запаха в зале нет,в зале всегда пахнет приятно.🥰👏🏼
Нурбек Турусбай
Очень красивая ресторан салаты вообще Топ 100/10👍🏼🫶🏼
5 посещений
Erlik 🦅
Понравилось
Әдемі
Kaliya Abdibaeva
Совсем не понравилось
Бүгін бардың қызмет көрсету 0 , офицант қыз өте дөрекі заказ алдын ала берілген 1 күн бұрын бірақ стол жасалмаған. 7:00 де бардық. Тамақты 45 минут күтесіздер деді. Бірақ 8 жарымда бір ақ әкелді қайта-қайта айтқанда әкелген тамақтары суып майы қатып қалған. Лимонадтары нашар, шаәлары нашар тек 2 салаты жақсы болды. Ұзақ тым ұзақ күттік. Ужас. Қанша уақытымыз босқа кетті.
Руслан Касымбеков
В восторге
Я рад что мы сегодня там провели мероприятие, официанты очень вежливые, особенно хочу отметить Дамира. Всем советую ). Еда очень вкусная бешбармак и салаты ммм тема.)))
Аси Байжекеева
Совсем не понравилось
Мен өкінемін осы ресторанды таңдағаныма,обслуживаниясы өте нашар, тамағы нашар, тойым калай болса солай өтті, менюі төмен сапада,фуршет, фотозона залы суык, бурынгыдай емес ,карнымыз ашып шыкты
PM_madlen Madlen
В восторге
Вечер прошёл на ура! Огромная благодарность персоналу комплекса за профессионализм, внимание и заботу. Благодаря вам юбилей нашей мамы стал по-настоящему тёплым и красивым праздником. Отдельное спасибо за уютный и просторный зал — именно он создал ту самую праздничную атмосферу! Благодарим за ваш труд и гостеприимство! 🙏✨
Асиям Давутова
Еда не вкусная
Safinur Murataldy
В восторге
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ГБ
Гульжахан Бисекина
Совсем не понравилось
18 октября провели юбилей мамы.По акции 14.500 .Рекламу делают красивую.На самом деле выход салатов очень мало на 12 человек порций маленькие ,самса через чур маленький.На второе было сирне ,на 6 человек нехватило.Порций для банкета несответствуют.Было стыдно перед гостьями.После антракта на столе нечего небыло Мы пожелели .Не рекомендую.Администратор Айсулу красиво говарить .На самом деле все наборот.👎👎👎
Nadya Sivchenko
Кухня - 11/10
Аёка ❤️
В восторге
Тамақтары өте дәмді қызмет көрсету өте жақсы❤️❤️