Турарский кирпичный завод
Компания
DA
Daniyar Akdauletovich
На удивление порядочная компания , все во время и поставки и документы
Yerlan Assanberdiyev
Кирпич отличного качества! Мы приобрели около 70 000 штук и остались очень довольны. Единственное, что хотелось бы улучшить — это организация доставки.
GA
Gulzhan Aitbayeva
Отличное обслуживание, вежливый персонал, своевременно поставили кирпичи, рекомендую. Бота супер менеджер, все расскажет, объяснит!
Алмас Касымов
Я уже долго работаю с этой компанией. Проявляло и проявляет себя до сих пор профессионалами. Большую благодарность хотел бы отметить менеджеру Боте.
Адилет Бердикожа
Кирпиштери керемет,октай.Сапалы,адеми кирпиштерди осы жерден алсаныздар болады
BN
Bektas Nabialkhan
Мы заказали полторашку кирпича. Все идеально, верите соли нет. Отдельное спасибо Ботакөз. За оперативность во всем!
Людмила Каськова
А что так дорого стоит красный кирпич? А оптом сколько стоит? Так-же сколько стоит ваша доставка в кенсай? У нас проходит только зил это горная местность
DB
Daniyar B
Отличное качество кирпича и отдел продаж работает на все 200 из 100
SP
Sabit Perdebekov
Бата ханымға рақмет, уақытылы жеткізіп отырды, кірпіштің сапасы өте жақсы, ұнады, рақмет👍🏻👍🏻👍🏻
AT
Aset Tleubai
Кірпіштері жақсы сапалы жасалған Жеткізуіде уақытылы тез болды
Ермахан Кузембаев
Кірпіштері керемет размерлері жаксы доставкасыда тез
Айгерім Гера
Өте нашар кірпіштері, паддонмен заказ берген болатынмын, ортасына мусор кірпіш салып жіберген, мың қырылысып жатып ақшамды қайтарып алдым, кірпішінің сапасы өте өте нашар заказ бермеңіздер! Басшылық осы пікірімді оқыса,маған кері байланысқа шықсын! Арасына, ортасына тығып жіберген фото қалдырып кетемін
Алмат Ауесбеков
Соль есть но кирпич хороший.
Akiltay Sametaev
Бота ханым керемет! Бәрі оперативно, заявкалар тез шешіледі, материал качественный, аландамайсын. Балхашқа әп сәтте әкеледі
DH
DREAM HOME Мебель
Спасибо, качество хорошое, получили по 10тыс еженедельно, рабочим так удобнее было
КУ
Куралбай Уралбаев
Купили кирпичи летом, качество отличное, рекомендую
Amina Almahan
Бәрін түсіндіріп, консультация берді. Тез жеткізіп берді. Көп рақмет😍👍
Камила Жолшиева
Кірпіш өте жақсы. Біз алдық өте жақсы қатты ұнады тұзы шықпайды
Марат Колбаев
Хороший кирпич..
Arnura Barmeninova
очень качественные кирпичи!
НХ
Назира Хасановна Расилова
Отличные кирпичи, без соли. Построили болшой дом, доставка всегда во время!!!
ФФ
ФАФ Футбол
Отличный завод обслуживание на высшем уровне объясняют посчитают распишут посоветуют ,есть доставка !всем советую !
Гарик Гариков
Ассалаумағалейкум! Мен сіздерден алған едім 2021 ж кәзір сіздерде кірпіш барма мен здания салдыртып жатырмын маған 80 мыңдай кірпіш алсам ұнады кірпіштеріңіз сыңғырлап тұрушы еді
БЖ
Бакытжан Жолшиев
Брал себе построить баню, доставку сделали моментально, нет соли, баня отличная! Я доволен! Спасибо Боте!
Almerek Aydaruly
Работают некомпетентные люди, не советую
DS
Dosymzhan Sagyngali
Сапасы жақсы кірпіштердің, ұнады. Тез жеткізіп берді.
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас снова 💛
Kasymzhan Esen
Брали со скидкой. Хорошое качество кирпича
22 августа 2024, официальный ответ
Kasymzhan, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
A2
Aibol 23см
Кароче жумыс истеуге желаниелери жок секилди
iAIM_Halykov
Кирпичи хорошего качества!на вид вроде все соответствует,посмотрим как проявится качество в дальнейшем, брал для оборотов печи! Хочу поблагодарить Боту, за оперативную работу, и поддержку клиентов обратной связью!Рекомендую 👍👍👍
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за уделенное время! Ваши отзывы помогают нам продвигаться!
Абилхайыр Абдикадыр
Осторожно хабалка на трубке
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Абилхайыр! Приносим свои извинения за неудобства и просим оставить свой номер телефона…
Талгар Шинасилов
Всем советую качественный кирпич
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, за обратную связь!
Нуржигит Алдияров
Хорошо кирпич не жалуюсь
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, за обратную связь!
ҒН
Ғалымжан Нұржан
Кирпич как хрусталь звенит я сам стойтельный компаний всегда беру у ABDI TREID CONTRAK
Батыр Батыр
Плохоая компания плохой кирпич не стойт с ними связыватсья брали кирпич по предоплате еле забрали кирпичи
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем что так получилось! Может из за погодных условии Вы не смогли получить свои кирпичи в срок. Благодарим за оставленный отзыв!