Eleon
Забронировать
3.9
SM
Sagynai Meyrim
Ассаламу алейкум оте керемет хостел,Анам екеумиз Алтын апамен жаксы араласып орынды дайындатып коямыз. Орталыкта барлыгы жакын. Багасы озине сай
Nazerke Khamidolla
Өте тамаша хостел! Қазір осында тұрып жатырмын, бәрі ұнайды — таза, жайлы.Орналасқан жері де ыңғайлы, өзімді үйдегідей сезінемін. Ұсынамын!
ГБ
Гуля Баяновна
Недавно сьездили вАлматы. Остановились в хостеле Eleon. Остались очень довольные,персонал вежливый,особенна понравилась хозяйка Алтын. Чисто,по домашнему уютно,самое главное в центре города Спасибо Вам,придем еще не раз👋
ЛМ
Лейла Мардан
Мне очень понравилось в этом хостеле: уютная атмосфера, чистота и приветливый персонал сразу создают комфорт. Отличное расположение - рядом всё необходимое
ШМ
Шолпан Мендегереева
Очень уютный хостел, чисто,аккуратно, нам понравилось и притом находится в центре города, рекомендую всем
Zamira Batenova
Оте керемет хостел, тыныш жане таза.Бул хостельде 4 жылдан беры калага келген сайын токтаймын.Орналаскан жеры ынгайлы унайды.Алтын тате мен Гульмира татеге рахмет оте жаксы конакжай.
Aina Kairat
Хостел өте таза жақсы. Центральный стадион жанында. Барлық жаққа жақын. Бағасыда қол жетімді. Администраторлар өте жақсы кісілер. Көп Рахмет
Хостел күшті жайлы бәрі бар.Кеңес беремін өз бағасына тұрарлық😍
ЕЧ
Елена Чикина
Хостел Элеон.всем советую этот замечательный.не дорогой.уютный со всеми удобствами. Добрый и отзывчивый персонал.мы приезжаем из Уральска уже 5 лет подряд👍
__
_daniyusha _
Рахмет Алтын татеге и Гульмира татеге за хостел. И еда очень вкусная 🤩
Айгуль Жусупова
Проживаю в хостеле на протяжении 5 мясяцев. Уютно, чисто и комфортно. Персонал очень дружелюбен. Очень удобное расположение, что несомненно радует. Недорого. Мало где можно получить спокойное проживание в комфортных условиях за такую цену!
29 июня 2021, официальный ответ
Айгуль спасибо за доверие все для наших любимых клиентов )))
Адиет Жанатұлы
Хостел жақсы таза алматының ортасында Тұр
Асылбек Шонай
Барлыгы унады.2 жыл турдым тателер комментариядагыдай емес,уактылы кирип уакылы шыгып журсен ештене демейди.Тун уакытында жумстан келсе есик ашып ишке киргезеди.Хостел бул 5 жулдызды Конак уй емес.2 жыл турган уакытымда ешкандай негатив байкамадым.Бирак келип кеткен адамдар силастыкка силастыкпен жауап кайтармайды.Кейн ол ис арекетин айтса ренжип отирик комментария жазады.Егер таза ари тыныш жер издесениздер калуге усынамын.
Nurdau1et Magazov
Живу в этом хостоле уже год персонал отличный никто не шумит посторонних не пускают все по устроенным правилам хотелось отметить отдельно Алтын апашку хорошо относится ко всем живущим тут и тем кто проживал здесь.
Poncy Hio
Вечно все выпивающие и ассоциалтные, некрасивые бомжи стоят у этого хостела, понятно что там за б#лахатник, почему он существует и когда его закроют?
20 апреля 2025, официальный ответ
Такого клиента в хостеле "Элеон" никогда не было. В хостеле строгие правила, на проживание не подпускаются выпивающие и другие асоциальные элементы.
Dinara Zhanibekovna
Апайкалары вообще неадекватные
Dilya Sw
ужас обслуживания ноль,тетки орут,злые все
Serik Sabirov
По локации великолепный хостел, всё рядом, всё близко. Но он в таком запущенном состоянии. На ресепшне уставшая тетка, которой на всё и всех пофиг. А вот в комнате полный ахтунг. Жильцы настолько офигевшие что каждые через полчаса выходят на балкон выход на неё которая есть в комнате и курят. И так бы ходили, если бы я не пожаловался на них той тетке.
Санжар Калимов
Одним словом ужас , не умеют по человеческий разговаривать
Аида Бадретдинова
Алтын апа умничка везде порядок, уют и комфорт.
Алихан Маликов
Ноль уважение к гостям!
Асадбек Надир
Че за бардак кызмет корсету сапасы оте томен
Ермак Стародубов
Какие-то злые...
KY
Kassym Yessetuly
Jasqy, qolaily jerde ornalasqan konaq ui, studentterge jaqsy. Unady!
smth meow
Ужасная консультация, с криком и ором. Спасибо, будем знать
AO
Akzhol Orpabaev
Осы хостелде 6 айдан астам уақыт тұрып келем. Алматыдағы ең жақсы хостелдердің бірі. Орналасқан жері, тазалығы, барлығы өте жақсы деңгейде.👍👍 Керекті қажеттіліктердің барлығы бар. Барлығына кеңес беремін.
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
RT
Rustem Tuyebaev
Уютно чисто
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
Алпамыс Танатаров
Алматыдағы ең керемет хостелдердің бірі .Қалаға келген сайын осы жерде тұрамын . Ең бастысы тазалық өте жаксы сақталады
11 февраля 2023, официальный ответ
Алпамыс, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь ❤
ЖА
Жанболат Абдихалыков
Осы хостелде 2021 жылдан бері тұрып келемін. Алматыда пәтерлер бағасы қымбат болғандықтан және бұл хостел қаланың орталығында орналасқандықтан әсіресе студенттерге өте тиімді болып табылады. Администраторлар Алтын тәте және Гульмира тәте самые лучшие
Спасибо, Жанболат, за высокую оценку. Рады стараться 🤝
Alikhan Kaiyrbekov
Живу уже 2 года, лучший хостел в Алмате, плюсы: расположение, все удобство, чистые душевые, каждый день убирают, и конечно же правила ! Админы всегда пойдут к вам на встречу. Wi-Fi, стиральная машина, сушилка , все имеется для полноценного жилья.
8 февраля 2023, официальный ответ
Alikhan, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Алпамыс Мухатулы
Өте керемет Хостел Алтын және Гүлмира тәтелер Өте күшті кісілер ішіндегі адамдарда күшті
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алпамыс, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 😁
Нурберген Куканов
Бари керемет 👍🏻 Хостел Жаксы Жерде орналаскан , Ен бастысы Тазалык сакталган , Хостелдеги тателер Оте керемет жандар Маган барлыгы унады ! Баска кисилерге де осында келуге Кенес беремин 👍🏻👍🏻👍🏻
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
ИМ
Ибрагим Магруп
Хочу высказать пару слов об этом хостеле , Я живу тут с 2021 года, могу сказать что один из лучших хостелов и по цене самый оптимальный вариант , У нас тут дисциплина и порядок , Для студентов и так же для туристов очень оптимальный вариант , находится хостел Elleon в центре города , все рядом , центральный стадион , а так же у нас тут очень добрые Администраторы , Алтын тате , и Гульмира тате , Вообщем все что нужно все есть , все удобство😊
8 февраля 2023, официальный ответ
Ибрагим, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас!
БК
Болашак Кенессов
Хостел понравился очень. Чисто, комфортно, тихо. Заторов и очередей в ванную и туалет не было. Номер маленький, но комфортный.Хостел расположен в центре города, что не могло не порадовать.
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся!
Ера Казахстан
Очень понравился хостел, адекватные соседи по комнате. Конечно это не ритц карлтон, но за свою цену, я считаю отличные условия. Внутри всё очень чисто, на кухне есть всё необходимое, чтобы как перекусить, так и приготовить себе. Каждый день уборка. Регулярная смена постельного белья на чистое. Адекватные соседи, после 23:00 тишина, никто не шумит. Отдельная благодарность администраторам хостела Алтын и Гульмира, за их компетентность! По моим наблюдениям, что благодаря Алтын и Гульмира - в хостеле всегда порядок. Конечно не всем нравится, что они бывают строгими и требуют дисциплины. Но без дисциплины никак, ну к примеру ходят в туалет и могут не смыть за собой, ну что это такое, как не сделать замечание, либо разговаривают в комнате после 11ти, когда мы отдыхаем и завтра на работу. Ну либо не уберут за собой, как поедят. И таких ситуации не мало, и они не церемонятся с теми, кто нарушает общие правила, потому что в комнате есть и другие жильцы. Да, они могут отказать в засселении, если к примеру человек невтрезвом состоянии, я был свидетелем одной из таких ситуации, и я считаю, что это правильно. Я сам занимаюсь бизнесом и часто бываю в Алматы по работе. И я прекрасно понимаю что такое сервис и компетентность работников. Поэтому так подробно расписал, то каким было проживание в данном хостеле. Если видишь качество сервиса, почему бы не оставить обратную связь. Алтын и Гульмира Вы молодцы, очень повезло Вашему руководству. Крепкого здоровья Вам и процветания Вашему хостелу!
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ера спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почище спасибо за отз…
Sambo Boy
Вы настроили бота чтобы он отвечал "Здравствуйте спасибо за отзыв но у нас такого клиента не было". Как ржачно😂
SA
Sayat Ashirbek
Хостелде студенттерге тұра алатын жайлылық барма сосын айына қанша
19 октября 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз кәзір бізде орын жоқ. Студенттер тұрып жатыр.
Mr Fluffy
Позвонили. Договорились о двух местах. Администратор велела придти и ждать ее 30 минут. Ушли прогуляться, вернулись через 30 минут. Один из постояльцев поговорил с администратором, уточнив, что места нужны парню и девушке и выяснилось, что мест нет для женщин. Чем обусловлена такая дискриминация и по какой причине нельзя было заранее предупредить, а не заставлять ждать полчаса - неизвестно. Все это вечером, когда найти ночлег уже проблематично.
B Zh
Были здесь трое суток. Везде чисто, аккуратно, за порядком следят. Камеры в коридорах. Женщины и мужчины отдельно. Контингент нормальный, чистоту соблюдают. Мне повезло, в общей комнате на 12 человек нас было всего 5. По ночам никто не ходит, не шумит. Если нижняя койка,то вообще можно классно выспаться. В общем мне понравилось. Консультация согласна, неочень, администраторы толком не разговаривают,всё надо самому спрашивать.
28 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Адлет ~
Консультация нулевая, нет желании приехать.
Karina Wn
Женщина администратор, разговаривает ужасно ! Все портит , как будто ее там заставляют работать )))) все через не хочу, и на пофигизме ))))
DD
Danik Danikuker
Супер место. В отличие от Арт хостела на Абая Масанчи тут чисто и комфортно. Туда не советую. Там вообще весь персонал неадекватный
30 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Кристина Тимофеева
Ужасный хостел, грязно, персонал желают лучшего🤢 Хотя там только две женщины , назвать это персоналом... Чистота вообще минусовая. НЕ СОВЕТУЮ!🚫🚫🚫🚫🚫⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️
31 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв у нас такого клиента не было это не правда у нас всегда чисто
Ела Ела
Хостел на высшем уровне! Самое главное чистота и тищина Но админы немного дэрзкие
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
tm khann
Администратор или кто не понятно , разговаривать совершенно не умеет!
Абай Туекенов
Обслуживание ноль вобщее грубый
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв но у вы у нас такого клиента не было
Тимур Машанло
Здравствуйте, можно ваш ватсап, хочу забронировать номер.
26 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте ватсап номер +77772290183
Ляззат Жалгас
Добрый день. Я пишу от лица компании. К нам должны приехать сотрудники с Бишкека , не могли найти места. Позвонили вам и мне грубо сказали что киргизов не принимают. Понимаю, плохой опыт, но я сказала что компания за них отвечает. Но мне категорически отказали. Какая разница какая нация. Компания даёт гарантии и готова оплатить все.
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв у нас данный момент мест нет
НД
Нурлан Джанабаев
Ноль уважение прям ноль, грубая просто на нет грубая
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв но у вы у нас такого клиента не было
Oscar Talgatov
Ужасно, администратор не образованная женщина которая грубит всем, внутри темно и ужасный запах
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв, надеюсь это не голословное заявление, сообщаем, что наши админ…