Zapchasti.kz
Центр автомагазина и автосервиса
ИП KOMEKGROUP.KZ. Лицензия № 0004467 от 28.12.02. Министерство юстиции Республики Казахстан. *1.09.25–1.05.26. Подробности на сайте komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП
Светлана Фомина
Это Самый лучший и уютный автосервис Алматы. Ребята- все профессионалы! Дай Бог процветания и удачи Руководству и коллективу!!! Так держать!!!
Alibek Jubaniyazov
Отличный сервис для VAG. Нн дорогие запчасти. Почти всегда в наличии.
Olga Ivleva
Отличный сервис. Вежливый персонал! Рекомендую! Стасу респект.
Fazylbek Issabayev
Отличный автосервис! Быстро диагностировали и быстро решили проблемы, которые в другой компании не решили. Вежливые специалисты 👍. Спасибо за помощь и за службу.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Fazylbek. Спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЮК
Юлия Кожевникова
Вежливый персонал, отличная работа.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
EO
Eva Orlova
Приехала вечером в не рабочие время, ребята МОЛОДЦЫ приняли, нашли причину всё устранили быстро. Просто супер спасибо большое Олегу всё грамотно объяснил, ребята которые сделали супер!! генератор работает исправно 😊 Теперь только к вам.
7 ноября 2025, официальный ответ
Eva. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
AP
Askar Pirmatov
Звонил несколько раз и постоянно отвечает автоответчик и просит подождать! Это что за фигня?
ДБ
Дамир Б.
Самый ужасный СТО в городе. Сервиса нет вообще. Мастера приемщики не поднимают глаз на клиента. Получить нормальную консультацию невозможно. Резину меняли почти 3 часа на легковую машину
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впеч…
Лейла Шарипова
Мастера просто супер 🔥 все четко, быстро и главное качественно 👏 огромное спасибо ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🤗
Tengiz Chilingarov
Отличный сервис, грамотный персонал
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, нам очень приятно 🌸
Адылжан Турсунов
Спасибо очень хороший сервис
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Адик, за приятный отклик 🔥 Были рады помочь ❤
Айдар Туркенов
Очень сильно помогли! Рахмет, Станиславу!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
Честные отзывы .
Доброе утро, обслуживалась здесь с 2018 года все три машины , не было никаких претензий. Но не давно произошел не приятный случай когда Роман при другом клиенте не подобающе повел себя. Не езжу теперь . Очень обидно было .
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что на протяжении многих лет выбирали наш сервис. Нам искренне…
СТ
Салтанат Тукенова
Первый раз в жизни, за свой 20 летний опыт вождения и планового технического обслуживания в разных автоцентрах, столкнулась с тем, что машину два полных дня держат у себя на плановом Техобслуживании, меняют масла и т.п. А моя работа, связанная с передвижением на авто простаивает. Кучу денег на такси потратила. Сегодня второй полный день находится машина в центре, остается на завтра еще. Завтра опять на такси. Ну как так?
Seka Seidahmetov
Отличный сервис выручили с подномерниками
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Seka. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
DB
Dmitriy Bolotov
Прекрасное соотношение цена/качество/удобство/оперативность/профессиональный подход
7 июня 2025, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Шушков
Зачем и Ватцап читают но полный игнор ни ответа ни привета -5⭐
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр пожалуйста отправьте скрин переписки мы об примем меры и если заявка актуальна сделаем вам скидку
AN
Ahmet Nazhmaddin
У офф сервиса, при замене масла сказали что течет масло с переднего редуктора и насчитали не мало так за замену сальника, хотя машине всего 4 года Здесь осмотрели, сняли защиту снизу и проверили, сказали ничего не течет, все сухо, не зачем менять. Еще ничего не взяли за диагностику Подкупил такой сервис, теперь только сюда будем ездить Спасибо ребятам с сервиса которые были 21го марта утром
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤝
Husan Abdizalilov
Мне нравися
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Husan, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Марат Тажибаев
Искал шиномонтаж! Но там уже давно нет шиномонтажа!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😁
ТП
Тайный Покупатель
Оперативно работают
16 декабря 2024, официальный ответ
Тайный, добрый день, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Амир Миршанов
Ребята на сервисе максимально лояльные, помогли хотя я пришел под закрытие сервиса, рекомендую
5 декабря 2024, официальный ответ
Амир! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
Диас Муслимов
Терпимый Магазин Чеки Выдают
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😉
Tima
Описал проблемы связанные с машиной (жор масла, звук скрежет металла при нажатии газа) сделали диагностику сказали причину и посчитали ремонт с заменой деталей. Согласился оставил, вечером забрал. Заменил масло, пару дней ездил без проблем, после чего снова появился звук скрежета, и масложор никуда не делся. В общем удивило что продиагностировали методом тыка. Я типа должен еще раз приехать чтобы дальше искали причины?
21 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Темирлан, Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, ч…
NS
Nadin Sivolapova
К -клиентоориентированность 👌 Сначала менеджер нехило оценил машину, типа ну это ж ерунда, не едет не тянет, маленькая, потом поприкалывался над моими познаниями над фильтрами, как будто я в цирке, в оконцове уточнил что "карп" включат в счёт на замену масла 🤦♀️ на мой вопрос почему этим "......" пользуется такой автосервис ещё и нагрубил! 72 000 тенге , без деталей: какое масло какие фильтры .....Ребята ну если Вы такие суперские, на входящих клиентов менеджера поменяйте, ибо один ничего не знает сидит с калькулятором глаза полные непонимания, а второй грубиян по факту! Точно не порекомендую никому!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Недостатки обслуживания у нас встречаются крайне редко. Чтобы в этом убедиться, достат…
NY
Nurshan Yerimkhanov
Машинага керек заттар барлығы бар қол жетімді
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Шамиль Ажи
Не в первый раз обслуживаю свою машину у этих ребят, свою работу знают ) По телефону записался в нужное время приехал )
Шамиль, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
V.
Valentina .
Сервисом очень довольна. Сначала супруг отремонтировал свое авто. Остался с восторге. Все по факту , что подлежит ремонту, а что еще походит. Потом загнали мою Ласточку. Отремонтировали ходовку. Кайф что не надо насатся по городу в поисках запчастей, 1-2 дня и запчасти на месте. Загоняют по факту и отдают вечером уже готовое авто. Уютное место ожидания. Станиславу отдельное спасибо за компетентность и терпение. Сделал все возможное что бы запчасти быстро привезли и я могла вовремя забрать машину. Сервисом и качеством очень довольна. Еще и гарантию дают, что вообще кайф)))
Добрый вечер, Valentina! Благодарим за доверие, рады стараться ❤
Эмират Шейхэмират
Обожаю этот сервис кофе класс 👍🏿
26 июня 2024, официальный ответ
Эмират, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Almaz Svankulov
Купили два авто рядом в салоне, не было подномерников, зашел купить, подарили бесплатно 👍👍👍. Спасибо большое! Мелочь а приятно)
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Almaz! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
M W
Сервис супер Быстро, надёжно, качественно
Добрый вечер, M. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать ❤
УС
Улжалгас Сванкулова
Хорошие автозапчасти! Рекомендую 👏👍
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
MAXAT MAXAT
Не правильно указано рабочее время приехал в субботу в 14.55 , сказали что работают до 15.00, хотя режим работы указан до 17.00, авто не приняли на переобувку, приехал из далека. Информацию надо указывать правильно, если вы сами халатно относитесь к своей работе, то дальше вам доверять своего железного коня страшновато. Мелочей в жизни нет!
AV
Alishka V
Качественный сервис,отзывчивый продавец ✅ Выгодные условии Не пожалел что сюда пришел,всем рекомендую
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Kami Kami
Отличный и уютный автосервис. Квалифицированные специалисты. Вежливые и компетентные. Мастер-приемщик Роман очень понравился: заезжала на диагностику ходовой части своего автомобиля, Роман сам загнал в бокс мою машину. Ее там проверили, ничего не стали навязывать, сказали по факту, что все в порядке. Посоветовали через пару тысяч км поменять задние колодки и все. В общем, очень приятно, что не стали наговаривать, как бывает на некоторых СТО. Еще и денег за диагностику не взяли, что было очень приятно и неожиданно! В общем, всем советую ремонтироваться и проверяться в данном автосервисе.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рада. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🙏🏼💐💐💐
Ренат Алиев
Отвалилась защита заехал в запчасти.kz сделали быстро качественно очень благодарен!Успехов в работе и процветания!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались!
E0
ERA 08
Отвалился номерник, заехал купить, менеджер Руслан дал бесплатно и пожелал хорошей дороги, спасибо👍👍
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Вахо Izi
Сервис на высшем уровне , хорошие специалисты , знают своё дело !
14 марта 2024, официальный ответ
Vakhid. Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤝
Арман Алмахан
Спасибо за номерок! ✊🏻☝🏻
Здравствуйте, Арман! Большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова 💛
🦊🦊🦊 🦊🦊🦊
За одну только зелень уже 5⭐️ очень атмосферно и приятно ожидать авто в такой обстановке, чай кофе предложили . Очень классно ! 👍🏼
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Евгений Кропотов
Был на ремонте. Посчитали, отремонтировали всё, угостили кофе. Обслуживание на высоте. Большой Рахмет Руслану и Станиславу
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Рады стараться 🤗
Снежана Баймуканова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Руслан! Очень помог подобрать запчасти и все подробно рассказал, показал. Буду обращаться к Вам снова☺️
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам ❤
TT
Tila Tequila
Здравствуйте хочу выразить большую благодарность менеджеру Шерзоду. За его индивидуальный подход, предложил оптимальный, выгодный вариант. Очень серьёзно и профессионально относится к работе. Подкупает порядочность и честность обслуживающего персонала. В целом осталась довольна магазином!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tila. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
MM
Make M
Сервис супер. Рекомендую. Мастера приёмщики 👍.
6 февраля 2024, официальный ответ
Make, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас снова!
ИС
Илья Слардаров
Лучший сервис, вопрос который не мог решить пол дня, обзвонив и объехав с десяток сервисов, смогли сделать за 7-10 минут
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Илья, за доверие 🤗 Будьте здоровы.
Ереке Аргын
Сломался на дороге порвался патрубок нашли мне такой патрубок и не взяли денег рахмет огромное выручили
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас. Будем рады вам всегда 😁
ЕТ
Ереке Торе
Отличный сервис
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё.
Азамат Шукеев
Заехал заменить масло очень быстро и качественно плюс сделали скидку как гостю 04 регион Актобе (отличный сервис 👍)
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Азамат, за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Бекзат Жұмағали
Недавно обратился в автосервис Zapchasti.kz и хочу поделиться своим положительным опытом. С самого начала меня порадовала профессиональная и дружелюбная атмосфера. При въезде меня встретил администратор, который быстро и четко объяснил процедуру обслуживания
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приезжайте ещё 💛
Akejan Bekmuhan
Ребята - НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Сломался на трассе, привезли на эвакуаторе. Все очень быстро и качественно сделали, оперативно помогли с запчастью. Отдельное спасибо мастеру приемщику Станиславу, который очень клиентоориентирован.
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Успехов вам.