Детские сады
Айнур Баймурзина
Семинарға тәжірибе алмасуға барған болатынмын. Тәрбиешілердің еңбегі, білімділігі, балалармен жақсы қарым-қатынасы балабақшаға кіргеннен бастап білінеді😍
AM
Aidana Mukusheva
107- балабақшаға рахмет! Тәрбиешілеріміз Назым апай мен Асем апайға көп көп рахмет айтқым келеді🙏😘 балаларым қатты үйреніп қалған еді!
Мадина Бериковна
Детсад очень хороший и красивый.Все условия созданы для детей! Балабақшаның іші де, сырты да жақсы, балаларға барлық жайлылық жасалынған.Ал қызметкерлері өте мейірімді, күліп қарсы алып, шығарып салады.
ГИ
Гульнур Идрискалиева
Благодарность воспитателям детского сада №107 Медеуского района От имени нашей семьи выражаем глубокую благодарность воспитателям группы детского сада №107: Райна Апай, Назым Апай, Айман Апай. Особую признательность выражаем Райн Апай за её безграничную любовь к детям. Наш ребенок начал посещать садик в возрасте двух с половиной лет, и тогда он не умел говорить, не мог самостоятельно пользоваться горшком и не ел без помощи взрослых. Благодаря заботе и любви воспитателей, ребенок развивался органично и с удовольствием ходил в садик каждый день. Важно отметить, что Райн Апай была для детей как вторая мама, всегда обнимающая, любящая и внимательная. Ребенок чувствовал себя в садике как дома, благодаря чему мы почти не пропустили ни одного дня. Все дети в группе любили Райн Апай за её доброту и заботу. Она никогда не делила детей по нациям или другим признакам, всегда относилась ко всем одинаково. Мы благодарим также заведующую и руководителя детского сада Альфию Саутбековну за организацию работы такого квалифицированного и добродушного персонала. За последние полгода наши дети участвовали во многих мероприятиях и конкурсах, занимая призовые места. подготовка наших детей к выступлению на выпускном, где они исполнили пять танцев – это огромное достижение для всей команды воспитателей и персонала. Спасибо за ваш труд, терпение, доброту и любовь, которую вы дарите нашим детям. Мой ребенок с нетерпением ждет понедельника, чтобы вернуться в любимый садик, и это – заслуга всего коллектива. Желаем вашему саду процветания, расширения, новых достижений и грандиозных побед. Пусть ваши воспитанники приносят вам только радость и успехи. Огромное спасибо за всё! ❤️❤️❤️💐💐💐
Гулнар Дуйманова
Менің балам осы балабакшаны бітірді, өте жаксы тәрбиешілер өте жаксы , өз жумысын жаксы менгерген тариешилер. Өзим кыймадым коштасуга . Баска балам жок әйтпесе берер едим🤗 Раяна апайга улкен рахмет. 🌹
Дидара Канлыбаева
Раина апай, ерекше бір сәт есіме сізді ойласам түсе береді. Ең алғаш баламды таңертең әрең апарғанда, жылап қалған кезде, сіз жылы үнмен “уайымдамаңыз жүре беріңіз”дедіңіз, 3-сағаттан соң келсем, жанында отырып жылы қабақпен, жұмсақ сөздермен ұйықтатып отыр екенсіз, сол сәтті ойласам, сіз екінші анасындай бола білді деп жүрегім езіліп кетеді😭💔, әлі еш өзгермегенсіз. Сізге шын жүректен алғыс айтамын.💕🌷🌷🌷 Раина апай сіз керемет жан, Ү З Д І К тәрбиешісіз🫂
DD
Dos Dos
107 балабакшага алгысымыз шексиз, биздин заведующий Алфия Сауытбековна 👍 ар балага ерекше мейриммен карайды, биздин Райана апаймыз алтын♥️ балабакшада жылы естеликтер коп калды кызым куана куана куана барады, ар ашык сабагымызда концерт корип кайтамыз, балаларнызды сенимен тапсыруга болатын балабакша♥️
GL
Galiya LSE
садик и воспитателт ужасные! Ребенок после частного садика ходил две недели. За две недели начал писаться по углам, плакать по ночам и с утра бился в истерике что не пойдет. Думала период адаптации но НЕТ! ДЕТЕЙ БЬЮТ! МОЙ РЕБЕНОК ДВАЖДЫ ПРИШЕЛ С СИНЯКАМ НА СПИНЕ И НА РУКЕ! СКАЗАЛИ ЧТО УПАЛ!!! РЕБЕНОК В ДВА ГОДА НЕ УМЕЕТ ВРАТЬ! ПРИШЛА СПЕЦИАЛЬНО ПОРАНЬШЕ С РАБОТЫ ПОСМОТРЕТЬ И ПРОВЕДАТБ ОБСТАНОВКУ! НЕ УСПЕЛА ПОДОЙТИ К ЗАБОРАМ И УВИДЕЛА КАРТИНУ: ЛЕТО, ЖАРА И ПЕКЛО А ОНИ ДЕТЕЙ НА УЛИЦЕ В 40 ГРАДУСОВ ДЕРЖАТ ПОД ПАЛЯЩИМ СОЛНЦЕМ! ДЕРЕВЬЕВ И ТЕНЕЧКОВ НЕТ! САМИ ВОСПЕТКИ (ДАЖЕ НЕ ДОСТОЙНЫ ЗВАНИЯ -ВОСПИТАТЕЛЬ) СИДЯТ В БЕСЕДКАХ И ОРУТ НА ДЕТЕЙ, КАК НА СКОТ! МАЛ ҚАЙТАРҒАНДАЙ ЖЫРТЫЛЫП ТҰРЫП АҚЫРАДЫ: -ӘЙ, ҚҰРҒЫР ҚАЙДА КЕТТІҢ, БАРМА! ДЕТИ БЕДНЫЕ ЗАШУГАННЫЕ. ЗАБРАЛА РЕБЕНКА В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ СО СКАНДАЛОМ, ЧТО НЕЧЕГО ОРАТЬ НА ЧУЖИХ ДЕТЕЙ И ПОТРЕБОВАЛА ВИДЕО ПОЧЕМУ МОЙ СЫН ДВАЖДЫ С СИНЯКАМИ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ. ВИДЕО НЕ ДАЛИ, ХОДИЛА НЕДЕЛЮ! ОХРАНА НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ. ДИРЕКТОР СРОЧНО УБЕЖАЛА В ОТПУСК, ПОТОМ НА БОЛЬНИЧНЫЙ! ВОСПИТКЕ ПРЯЧУТСЯ! БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ! ҚОЛДАРЫҢ СЫНСЫН!
9 апреля 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Сіздің қалдырған пікір бойынша балабақша әкімшілігі төмендегідей жауап қайтарады: 1. С…
НО
Наркыз Оспан
2020 жларға места бар ма .?
25 августа 2023, официальный ответ
Қайырлы күн 2020 ж балаларға орын берілген жоқ, шыққан бала болған кезде bilimbalabasha сайтына орын беріледі.
Chistyi.domkz Химчистка мягкой мебели
Давно хотела написать отзыв, руки не доходили)) когда ещё старшая дочка закончила с большим удовольствием этот сад ❤️ сейчас уже во втором классе и до сих пор с теплыми словами вспоминает как ей было там здорово !! средний сын уже в первом классе и тоже закончил этот замечательный сад ❤️ сейчас и младший посещает 107 садик . Уже в старшей группе. Огромная благодарность нашей заведующей ,которая никогда не оставляет без внимания не одну просьбу , встречает бывает деток вместе с апайками на улице, провожает так же, каждого ребенка знает по имени! Это стоит большой похвалы. В кабинетах , идеальная чистота , все красиво и аккуратно. Всех воспитателей , нянечек знаем не по наслышке , отношение , развитие детей , особый уход , все нравиться. Наша Раяночка апай смотрит за детьми как за своими , детки приходя домой с добротой и уважением рассказывают что они делали в саду , как было весело , они разучивали стихи, лепили , считали , а самое что меня удивило это то что они включают колыбельную для деток , а если ребенок не может заснуть она сидит рядышком. Благодарю от всей души этот садик , который дал детям не забываемые воспоминания! Теплоту , доброту , а главное терпение! Рекомендую этот чудесный садик для ваших деток. Процветания и всего наилучшего всем работникам сада 💐🙏
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Chistyi.domkz. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
АЖ
Ал Жан
Самый лучший садик из всех в который мы ходили !!!! Райна Байжигитовна самая лучшая воспитательница ❤️ Садик самый хороший отличный ! Чисто опрятно всегда уютно , лично сама видела как детям привозили большие апорт яблоко 🍎 спасибо что относитесь с любовью ❤️😘
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Акерке, за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ИТ
Индира Туякова
Отличный казахский садик. Заведующая знает каждого ребенка лично и обычно утром встречает. Воспитатели отзывчивые. Дети мало болеют, так как они жестоко соблюдают распорядок дня. Огромная благодарность Акерке и Гульнар апай.
Botagoz Seidahmetova
Қайырлы күн! Менің екі қызым 107 балабақшаны бітірді. Қазіргі таңда екі қызым осы балабақшаға барып жүр. Осы балабақша ұжымына рақметімізді айтамыз. Еңбектеріңіз жемісті болсын, тәрбие беріп отырған бүлдіршіндеріңіз биіктерден көріне берсін!
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Botagoz, спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся.
ДА
Динара Азиевна
Кайырлы кун.107 Бала бакшага улкен кызым ашылган жылдан бастап барды.Тарбиешилерге улкен Рахмет оз маман иелери.Екинши кызымда осы бала бакшага барады.Акерке апай Гульнар апай Жане Гулжамал апайларга улкен Рахмет.Альфия Сауытбеккызына ризамын.
10 августа 2022, официальный ответ
Рақмет
ДТ
Диана Токтар
Қайырлы күн! Екі қызым да осы бала-бақшаға барады! Тәрбиешілері өте жақсы. Ұқыпты, жұмыстарын тиянақты жасайды. Құлыншақ тобының және Балдырған тобының тәрбиешілеріне алғысым шексіз!💐
27 мая 2022, официальный ответ
Рақмет!
ЕА
Еркежан Аканова
Никому не рекомендую! За детьми нормально не смотрят, никакой обратной связи нет , мой сын ходил в младшую группу Кулыншак. Сын плачет говорит что апай бьет по руке, и по попе. Говорит что хочет в другой сад где айяй апай. Когда забирала пожаловалась к Зав . Садика. 0 реакций. Очень пожалела что отдала в этот сад. В группе родители вечно жалуютя ,то покусали , то все лицо поцарапали, то вещи вечно путаются, и итп.. Зря время не тратьте и свое и ребенка..
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! В первую очередь позвольте поблагодарить Вас за комментарий. Нам искренне жаль, что дет…
AI
Aliya I
Однозначно рекомендую, ездили 20 км до садика только ради апаек, когда ты можешь доверить своих детей им, это очень важно и ценно для любой мамы. Садик небольшой, но ухоженный, новый,красивый, ворота всегда закрыты, заведующая понимающая душевный человек, всех детей по именам знает 💋💋💋 Асем апай, Диана апай, Марал апай Рахмет коп коп
26 ноября 2021, официальный ответ
Қайырлы күн рахмет тілегінізге.
Инкар Калибековна
Сіздерге қалай хабарласуға болады, қызым келесі айда 3-ке толады, ұлым 3 ай.?!
15 июня 2021, официальный ответ
Қайырлы күн 291-92-68 87029224078
Айгерим Акбуюмова
Бізге 107 балабақша ұнайды, қызым жылаймай қалады. Тәрбиешілерге рахмет!
8 июня 2021, официальный ответ
ЖА
Жайнар Амандыкова
107 балабақша бізге өте ұнады. Барып жүргенімізге 2 жыл болды. Тек алғысымызды айтамыз. Балабакшаның басшы Естенова Альфия Саутбековна ханымға рахмет өте білімді, сыпайы кісі. Тәрбиешілердің барлығы жауапкершіліктері мол, балажанды, білімді, жан-жақты. Бір сөзбен айтқанда басшыдан күзетшіге дейін алғыс білдіреміз!!! Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер!!!
8 июня 2021, официальный ответ
Акмарал Кабдрашидова
Садик өте жаксы. Кызым 2 жастан барып жүр. Осы балабақша ужымына үлкен рахмет. Кишкентайларымызга тәрбие берип жаткандарына. Болып жаткан дертке карамастан ойнайл жүйесінде каншама конкурстык бағдарламаларга катысып жүр балаларымыз. Мысалға жакында кызым "Пай,пай,балакай" онлайн аудандык фестивальге катысып 2 -ши орынды иемденим алды. Ол үлкен шығармашылык жетистик. Диана және Гүлжамал апайларына, садик менгерушисине де үлкен рахмет!
SO
Symbat Ozhan
Баламның осы ✓107 балабақша ға барып жүргеніне 2ж.астан. Өте керемет, білімді,еңбекқор тәрбиешілер мен көмекшілер, меңгерушісі және жақсы, қызмет атқарады! Әрқашан балаларға әртүрлі салада,тақырыпта сабақтар мен ойындар ойнатып, үйретеді.😘😘😘 Балама үйретіп жатқан дүниелері өте көп! Осы балабақшадағы қызметкерлеріне тек қана сәттілік пен жетер жетістіктері көп болсын деп тілеймін!
1 июля 2021, официальный ответ
МО
Мадина Оспанова
Басқа садиктермен салыстығанда 107 ең мықты! 2 балам осы садикты бітіріп шықты, мектепке 100% дайын! Апайларымызға алғысымыз шексіз, осы кісілердін арқасында, пандемия болса да, онлайн түрінде неше түрлі конкурстарға қатыстырады балаларды,бәрі жоғары денгейде өтіп, 1 орын алып шығады балаларымыз!заведущая да өте жақсы адам!Акмарал, Жанерке, Асем, Сымбат апайларымыз және нянямызға рахмет айтамын!
Ersyn-Alsia Maykutov
Жанерке апай, Ақмарал апай, балабақша ұжымы сіздерге көп рахмет! Қимай қоштастық 🤗
Майгуль Шалова
Қызым 4 жыл барды. Қатты унады . Осы балабақшаны таңдағанымызға қуанамыз. Жақсы тәрбие алып шықты. Жанерке , Акмарал апайларымызға рахмет балаларымыздың жақсы тәрбие алуына улес қоскандарына.
ЖЖ
Жанерке Жумаділ
Бұл балабақшаға менің қызым мен ұлым 3-жыл барды.Тәрбиешілері өте білімді.Өте керемет балабақша
Дарья Г
Моя доча ходила в этот садик 3 года. Уходили со слезами на глазах. Плюсов много. Научили чисто разговаривать на казахском. Садик маленький всего 4 группы. Воспитателя все компетентные. Участвуют во всех городских конкурсах. Заведующая всегда на связи с родителями, любые вопросы решаются очень быстро.
Ералиева Кундыз
Біздің екі баламыз осы балабақшада тәлім-тәрбие алып жүр! Білім саласында жүрген ата-ана ретінде қаладағы мектепке дейінгі білім беру орталықтарын зерттеп-сараладық! Соның ішінде дәл осы балабақшадағы тамақтану, баламен жан-жақты шығармашылық тұрғыда жұмыс жасау, түрлі тақырыптағы ертеңгіліктер ұйымдастыруы көңілімізден шықты. Меңгеруші Альфия Сауытбекқызы мен "Балдырған" тобының тәрбиеші-ұстаздары Раяна апай мен Камила апайға, "Тұлпар" тобының тәрбиешілері Гүлнар апай мен Ақерке апайға алғысымыз шексіз!
Камила Минапова
Хороший садик. Всем советую!!!
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо!
Арай Даулетбек
Маган осы балабақша ұнады. Әсіресе тәрбиешілері керемет карайды балаларға. Тамақтары да жаксы.көп іздеп осыған тоқталғаныма қуанамын.🙏
Гульмира Жексембекова
Садик очень хороший новый есть видеонаблюдение оставив детей можешь не беспокоиться, персонал очень доброжелательный, рацион питания очень разнообразный повар пожилая женщина с большим стажем работы и опыта, я думаю все другие мелкие недостатки можно устранить совместно с усилиями родителей,так как воспитание детей это всеобщее дело
Гуля Канатовна
Хороший детский сад. Красивый. Уже второй год Дети ходят с удовольствием. Воспитатели хорошие.добрые 👆 самое главное мои дети ходят без проблем. Удачи и процветания садику.
Камила Султанова
самый ужасный садик! Никому не советую это убогое место. Воспитатели все 95-96 года. необразованные, не знают этикет разговора как и сама заведующая! Заведующая интригантка еще та! Никакого образования там, никакого ухода за ребенком. Воспитателей меняют каждый месяц, на ровном месте убирают нянечек, в группе по 30-35 детей. кошмар в общем