Строй Прокат
Центр по аренде строительных инструментов
3.8
Службы
3.8
ГА
Гани Артавазд
Вообще не профессионал по телефону разговаривал хотя я рядом сидел, не мог мне выдать инструмент. Трата времени
Алик Авганец
Почему-то пылесос сутки 9000тнг 🤬
Тимофей Ведышев
Хороший сервис, быстро, понятно
Алексей Кальтенбергер
Доступные цены Хороший инструмент Но руководство недобросовестное Не отвечает за свои слова Не возвращает деньги
СО
Саят Оспанов
Классная компания! Инструменты работают как Швейцарские часы👍.
РМ
Рома Медведев
Нету бензопилы в аренду
Vitaliy Kim
Хороший ассортимент, удобное для меня расположение
Lana M
Хороший сервис, удобно что есть доставка.👍
Толганай Алмахан
Советую👍👍👍👍👍👍
Aslan Suleikhanov
Адекватная цена и качество инструментов
Asil Abuev
Хороший сервис с доставкой до адреса! Персонал все внятно объяснит и какой инструмент нужен подскажет. Лучшие в своей нише! Так держать.
Евгений Свиридов
Очень высокая клиентоориенитрованнасть, что большая редкость для Казахстана
Юлия Юрченко
Очень удобный сервис! Качество обслуживания великолепное! Инструменты дали абсолютно новые. Буду обращаться сама и рекомендовать друзьям !
Иван Кузьмин
Не в первый раз сотрудничаю с Владимиром. Лояльность. Исправность инструмента. Доставка. Цены. 5 баллов! Ещё на связи!
Олжас Джарлыгаппов
Да тоже понравилось, сервис на уровне. По поводу состояние инструментов конечно, оставлять желать лучшего.
Данияр Ибадиллаев
В целом все хорошо , разнообразие инструментария . Но один минус , оборудование старое , пришлось несколько раз обменивать на другой, что неприятно теряешь время. Перед тем как брать , попросите тщательно проверит все расходники инструмента
Жандос Керимбеков
Очень приветливые. Хорошая компания