Апельсин
ТОО Апельсин
4.1
RS
Rowan SIMISI
橙子 ogisticsЗЗдравствуйте, меня зовут Роуэн. Я представляю крупную логистическую компанию, расположенную в Шэньчжэне, Китай. Наши комплексные услуги включают морские, наземные и воздушные перевозки, с основным упором на доставку грузов в страны Центральной Азии и Центральной Европы. Мы заинтересованы в сотрудничестве с вашей компанией. Вы можете добавить меня в WhatsApp по номеру +86 15979374612 или написать по электронной почте Мой адрес электронной почты:v2510736240@vip.163.comМы с нетерпением ждем сотрудничества с вами..
DZ
Daniyar Zham
Отличная Компания. Работаю уже 6 мес. Ребята спасибо вам за вашу деятельность. Всегда все вовремя и в срок. Персонал доброжелательный и компетентный
N K
Ужасная компания, оператор игнорирует, в срок груз не доставляют
ЕА
Евгения Алибасова
Моя компания подала заявку на перевозку двигателя с С-П.в Казахстан (Риддер-), Апельсин дал цену перевозки с точки А в точку Б, сумма вполне устроила, заключили договор, подписали заявку и тут началось. Персонал абсолютно не компетентен, наемный водитель приехал за нашим товаром в С-П, не зная кто его нанял, за каким товаром приехал, без доверенности от Апельсина, отказывался выходить из машины и оформлять забор гпуза, где находится груз никто не оповещал, в конце концов груз привезли в Астану и мне сказали, что сумма изменилась за доставку в связи с тем, что нет бюджета доставить мой товар до конечной точки, счет нам перевыставили, мотивируя тем, что были погрузочно-разгрузочные работы на промежуточных складах, которые были не учтены, доставку просрочили, мы забрали наш товар в У-Ка и дальше отправляли сами. Счет их мы конечно оплатили, у нас есть честь и достоинство, но не советую работать с данной ТК!!!!!!!
Ат
Апельсин, транспортная компания
29 января 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Евгения Алибасова Благодарим вас за предоставленный отзыв, который мы рассматривае…
TK
Tatyana Kim
Качественно и очень быстро доставляют грузы Молодцы. Ещё и цены приемлемые.
ГТ
Галина Третьякова
Отличная транспортная компания .Работаем с ними больше 5 лет, перевозим большой объем груза .Перевозят хрупкие грузы бережно и аккуратно! Коллектив Апельсина доброжелательный и честный ! Отзывчивые люди всегда готовы помочь! Вес и габариты груза замеряют всегда честно!Советую !!!
СО
Сергей Одинцов
С компанией работаем более 5 лет. Все на высшем уровне. Сроки быстрые. Однозначно рекомендую своим коллегам и знакомым👌. Ребята держите на таком же уровне🤝
ИЛ
Игорь Логачев
Работаем с транспортной компанией Апельсин уже не один год .Хотелось бы поблагодарить за своевременную подачу автотранспорта ,соблюдения срока доставки ,высокий профессионализм сотрудников.Желаем компании «Апельсин» дальнейшего процветания и развития ,надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество !
TT
Tipa Tip
Все прошло нормально. Забрали, привезли раньше сроков.
Дорохов Тахиржон
Поганная транспортная за концкие деньги, DHL дешевле и быстрее ! Дороже дольше и хуже не бывает, фууу
Анна Валиуллина
Как всегда лучшие 🥰 Всё нравится 😻
БИ
Большая Игра
Компания "Большая Игра". Рассматривали разные компании и выбор остановили на "Апельсине" исходя сроков доставки, стоимости и бережности перевозок. И наш выбор был верным! По сей день работаем вместе) Благодарим коллектив компании за слаженную и профессиональную работу!
ИЛ
ИваннаSport Лебо
Любимый апельсин, всегда держат слово, отправил и забыл,всё сделают сами. Процветания вам!!!
S
Svetlana
Все хорошие работники видимо работали в 2019 году. Отвратительный сервис. Груз приехал, неделю на складе пылился, пока сами не начали искать. Нам никто не звонил. Коробки все разорваны внутри все вещи пыльные и грязные. Кое-что сломано. В офисе после претензии перестали брать трубки. Дали телефон шефа типо звоните ему. Тот тоже трубку не берет. Ни один сотрудник элементарно не принес извенений. Худшая компания худший сервис. Лучше заплатить чуть больше и доверить свой груз более надёжному перевозчику.
Тимур Зюбин
Дали не тот заказ что выяснилось после того как уехал. Пришлось вернуться. Все разбросано. Не для хрупкого груза. Непонятно где клиент, а где работник.
Бекжан Шекербеков
Отличный сервис, все во время молодец
Магомедхан Гусенов
Худшая компания обвешивают. Суммы называют разные при обращение и при получении. Никакого сервиса. Доставка отвратительная. Указанные сроки не выполняются. Столько слов не передать просто
Кристина Дробина
Хорошее обслуживание,быстрая доставка.
ardak ardak
Спасибо большое за прекрасное обслуживание, отличную работу и своевременную доставку
Адильбек Рахиманов
Отличный сервис, надежно и быстро!!!
Andrey Kan
Отличная компания. Нареканий нет. Постоянные клиенты. Всегда найдут к каждому заказчику.