Мир Мрамора
Торгово-производственная компания
Нурбол Сакижан
Дакош маладес жаксы истит жумысын👍👍
АF
Аndrey F
Заказали мраморную столешницу, оперативно сделали просчет. Выбрали цвет мрамора, сделали распил, привезли и установили все в течении недели. Супруга очень довольна. Благодарим!
2 gid
Я в шоке от ответов и не профессионализма ! Нету Керамогранита , но предложи ваш вариант , 🤦🏽♀️
.. ϟ
Дәкөш істит күшті жер 👍
КЕ
Камбар Ермекбаев
Супер
MI
Miras Ibraimov
Огромный выбор. Цены на самые премиальные модели самые лучшие. Даже на мрамор Калакатта Виола. Большой ассортимент в наличии, а не на заказ.
Svetlana Chernyayeva
Прекрасный выбор мрамора и гранита
AR
Assem Rysbekova
Заказала в мир мрамора две столешницы и напольное покрытие в су. Специально приехала к ним в офис,озвучила все свои требования и пожелания. На просьбу подписать Договор, мне ответили,что на такую маленькую сумму они не заключают Договор (сумма была 1 200 000тг, заверили что все будет отлично). После того как я сделала оплату они приступили к изготовлению и монтажу проигнорив все мои требования по размещению прожилок,свеса тумбы,на что в итоге я согласилась от без исходности. Мрамор на полу разбит в углу,шов не сошелся. Вот такая печальная история. И предъявить ничего не можешь,Договора нет.
VXV XX
Хороший ассортимент 👌🏼
TS
Tynybaeva Sveta
Часто обращаюсь в команду Мир мрамора, спасибо вам за грамотный и профессиональный подход, высокое и разнообразие мрамора
AZ
Aisulu Zhussupova
заказывала столешницу на кухню и в ванну, быстро изготовили и установили. все аккуратно и красиво. видно, что профи в своем деле
Миллионер Из трущоб
Всем рекомендую индивидуальный подход к каждому клиенту.