Ali fitness & gym
Тренажерный зал
🐻 .
Зор
Miss Fox &
Оба зала грязные , кондиционеров нет, Марина и Игорь оба не компетентные , помешанные на выкачки денег , не рекомендую никому !!!
Гуниал Садыкова
Хороший зал 👍тренер Игорь🔥🔥🔥🔥самый позитивный 😊
НИ
Нурдаулет Иманбаев
Администрация грубая слишком
Aliya Kusainova
Ходили на Джампинг(фитнес на батутах), во первых везде грязно, в раздевалке, в самой комнате где проводят фитнес. Комната и залом назвать трудно. Кондиционер не работает. Везде неприятный запах. Тренера зовут Марина, которая берёт деньги ещё и за вибро платформу 500 тг. Заплатила заранее за 10 сеансов но сходила всего на 3. Виброплатформа одна а тех кто хочет на ней постоять много, соответственно пока очередь дойдет проходит 30-40 мин. Я попросила деньги обратно. Она не возвращает и заблокировала везде. Ну что за человек.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ! , подскажите какого числа вы были у нас ? Кто вас обслуживал ? Как зовут тренера ?
Mussa Aliyev
Хороший зал , приятный персонал .
Elmira Galayko
Отличное место, классная атмосфера. А тренер Игорь вообще 🔥🔥🔥, подскажет, подбодрит, посоветует. Всегда позитивный. Мне нравится туда ходить. Утром поменьше народу, тренироваться комфортно.
Elmira. Большое спасибо за доверие!!! Будьте здоровы 🤗
Александр Фимененко
Всё как в добрые времена, уютненько
24 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Бобин
Вежливый персонал, хорошие тренажёры
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
БЫ
Бакытгул Ыргымбаева
Хожу только сюда . Хороший зал
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!
АЕ
Артемий Евсеев
Дружелюбный коллектив грамотные тренеры, огромное количество различных видов тренажеров, работа по всем группам мышц. Удобный подъезд и хорошая порковка.
2 марта 2023, официальный ответ
Артемий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌
Отличный зал!Всем рекомендую🥰
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dilnaz, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
AN
Anar Nagdaliev
Недавно начал заниматься тут, очень приятная атмосфера, тренажеры отличные, тренер Игорь просто классный мужик и тренер отличный, есть тенисный столик что тоже круто 💪🏽👍👍
1 марта 2023, официальный ответ
Anar, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Нам очень приятно.
MM
Murat Murat
Очень приятно ,когда приходишь в Ваш зал, тебя встречают улыбчивые и позитивные люди. Радует, что в этом зале есть оборудование, предназначенное не только для профессионалов,но и для любителей. Здорово,что вы думаете о всех своих посетителях
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Farida Alieva
Все супер , чистый и ухоженный зал . Приятная атмосфера , свежий воздух 👍
1 марта 2023, официальный ответ
Farida, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
M2
Maika 2
1фит большое спасибо за предоставленную возможность посещать этот тренажерный зал! Зал очень понравился - удобный на удивление! Где нужно полочки, зеркала, часы и т.п. - такого иногда и в крупных сетевых тренажерных не встретишь. Понравилась атмосфера, особо на это обычно не обращаю внимания тк все равно в наушниках, но тут это бросается в глаза. Ощущение что все себя тут комфортно чувствуют. И понравилось diversity разнообразие людей - все возраста и комфортно было что женщин не очень мало, хороший народ собрался короче, все приятные. Тренер не такой как во многих местах, где иногда еле показывают как тренажер настроить, не говоря уже о технике исполнения. Здесь тренер Игорь с душой всем помогает, возможно он и является тем звеном, которое народ соединяет и делает атмосферу необычной и теплее чем в других тренажерных. Одна просьба: если можно приобрести 2 кирпичика для растяжки, очень помогло бы мне. Отличный зал!
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть…
Ерлибек Каримжан
Керемет зал маған ұнады✊
Ерлибек! Большое спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Юсуф Амутов
Чисто уютно комфортно люди отзывчивые музыка шикарная хороший тренер администратор Муса красавчик 👍🏽🔥
24 февраля 2023, официальный ответ
Юсуф, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, приходите в гости ещё 🌸
BD
Bahytzhan Dzhankurazov
Хожу в этот зал 6-й год. Зал шикарный, удобно расположен, приветливые люди👍👍👍 Даже и не думаю менять зал
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Bahytzhan! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Лиана Гутяр
Отличный зал👍👍👍 Тренер Игорь вообще огонь 🔥🔥🔥💪💪💪 Буду продолжать ходить в этот зал и конечно рекомендую 👌
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Чистая - правда
Очень хороший спортзал, если говорить о минусе, так это то что нет пояся с цепью для воркаута, в остальном прекрасный зал. Очень нравится тренер (имя его не знаю), но это очень позитивный мужчина, без волос. Очень вежлив и постоянно рассказывает о твоих ошибках в упражнениях если они есть, подсказывает там всем кто есть, как по мне, самое главное качество тренера которым увы, мало кто обладает из нынешних трениров (моя хата с краю, ничего не знаю)
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы работаем для вас 🙏🏼
Мустафа Алиев
комфортный и современный зал .
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Мустафа, за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
СТ
Селим Тифанов
Был в этом тренажерном зале и до сих пор хожу , тренажеры очень качественные , заниматься одно удовольствие , не похож на типичный зал , что еще радует так это расположение , а так всем рекомендую
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Селим. Спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🌸
Мурат Алиев
Четкий зал , круто то что есть очень много базовых и изолирующих тренажеров , беговая дорожка , обручи и мячи . Тренера всегда подскажут , персонал улыбчивый . Зал комфортный и чистый , все советую 👍
2 ноября 2022, официальный ответ
Мурат, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Тимур Аманов
Хороший зал, с приятной атмосферой.Есть все чтобы накачать тело. Приятно удивляет наличие тренера Игоря, подскажет где и как правильно проработать мыщцы.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🤗
Polina Akhmedaliyeva
Мой любимый зал😃. В зале чисто, уютно, большое количество тренажёров. Тренер 👍 объясняет все по делу. Если есть какие то вопросы всегда ответит.
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
As
Auku sh
Прекрасный фитнес зал! Тренер Игорь лучший!👍👍👍 Всем советую!
Айдана, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ramazan naukhan
Здесь все есть, отличное место,
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
Татьяна Рубан
Очень приятно ,когда приходишь в Ваш зал, тебя встречают улыбчивые и позитивные люди. 😇 Радует, что в этом зале есть оборудование, предназначенное не только для профессионалов,но и для любителей. ☺️Здорово,что вы думаете о всех своих посетителях.🥰 Рекомендую 👏👏👏
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день , уважаемый клиент ! Большое спасибо за оставленный отзыв и за то , что выбрали нашу ком…
TK
Tahir Kambar
Отличный тренажёрный зал, тренажеры новые, чисто , дружелюбный персонал Удобная парковка😍
Tahir! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Зулейка Х
Классный зал, новые тренажёры , советую !!!
Зульмира, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
MUSSA ALIYEV
Отличный зал , видно дорогие тренажеры . Приятная атмосфера , есть все для хорошей тренировки 👍🏼
AD
Aidana Danladi
Любимый и уже родной тренажёрный зал.
Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 😁
Андрей Шахов
давольно не плохой тренажерный зал с широким асартиментом снарядов плюс бывают приятные плюшки в виде бесплатных разовых посещений и скидок постоянным клиентам
31 октября 2022, официальный ответ
Андрей! Благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады помочь!