Место встречи
Бильярдный бар
4.2
Погрузитесь в атмосферу Америки времён сухого закона!
Забронировать
4.2
Пошли с друзьями все было нормально играли потом закончили в начале сказали что час 2500 а когда пришли оплатить счёт получилось так что час 4 500 обманывает гостей итоге отплатил за 2 часа 9000 тг
Erik Abilkhan
Поменяйте Ки уже пожалуйста
Dosik Brewmaster
Хорошее место, но пиво дорогое
СИ
Сергей Иванов
Столы хорошие
ZR
Z R
Крутое заведение все в стиле СССР, бабушке понравилось бы) что сказать, в заведении тусуются бывшие ксиводрочеры, сверхлюди считающие людей за нелюдей) нам сделали замечание после которого мы подошли что бы извиниться, на что индивид (сверхчеловек) стал агрессировать и показательно не дослушивать наше к нему обращение, пригрозил вызвать полицию, приехал человек на личном автомобиле, в полицейской форме, не представившись, объяснил нам, что дальнейшее нахождение в бильярдном клубе приведет к тому что нас всех «повяжут»))) спасибо, было прикольно! Классная пятница)))
Ilyas Demessinov
Хорошое место вечером не был но днём прям уютное место спакойно не скажу тихо когда мы были играла кампания людей в возрасте но это ничуть не мешало а даже делала время провождения веселее ну и атмосферно ещё что хорошо сделано так это шторки между столами они не закрытые и не создают тесноту но ощущение своего пространства дают и люди друг другу не мешают при игре
Medet Alkoja
Ужас цены космические. Не соответствует требованиям
SK
S Kydyrbaev
Вайб СССР
Алияр Исманов
Хорошее место но нужно срочно обновить шары и кии, и тогда будет отлично.
SK
Shavket Kerimov
Играли всего 10 минут а оплатили за целый час, а играли всего 10 минут из-за того что там тесно, жарко , и кии очень плохие
Ali 🏌🏿🏌🏿
Менеджерлері нашар адамға грубый өте ауыстыру керек
Alim Erzhenis
Атмосфера хорошая но слишком дорого нечего не кушали еще администраторы не поняли наш запрос сказали чтобы забронировали 8 пул(амереканский) но на деле сдали его другим
aI
alish Isaev
Прям буто в ссср попал
Zhanibek Baizharassov
Очень вайбовое место, стилистика СССР очень привлекательна😎
022ААК02 Алматы
Шары старого образца, столы тоже желательно обновить + очень тесно,за эти деньги лучше в Ливерпуль поехать
Dark 🖤 SCREAM 7
Очень классное место все понравилось особенно внутренние атмосфера 😊 Все так как в СССР Очень прикольно и даже классно 👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥 только пиво в кружке немного дороговато 😅 1500 т
Assel Ayatova
Забронировали на 19:30 пришли в 19:35 сказали что отдали стол и ждать до 20:00 будто кто то приходит поиграть на 30 минут и в начале админша яростно утдверждала что мы осаждали на большее время до того пока я показал время на телефоне, хотя до этого когда кто то не приходил они просили подождать хотя бы минут 15 , в обще никому не советую
Radmir
Бла я советую Очень классный бильярдный цена 👍🏻
Александр Жуковский
Отличный бильярдный клуб, ходил туда в будний день большинство столов свободны и место тихое, играл там примерно 4 часа, крутая атмосфера СССР, в наличии 3 стола с русским пулом и один с американской, иногда не хватает места для ударов, но не критично, не понравилась музыка современные ремиксы и хиты, хотелось бы услышать более советские песни или ремиксы советских песен из игры атомик хард, определённо ещё вернусь в это место
Юля Фоминых
Первый раз ходили, было классно, когда шторы были закрыты. Но когда стол не зашторен вокруг играть невозможно. К сожалению, мужчины ведут себя как орангутаны с комментариями на стол по американскому пулу - " это чё? - женский бильярд? Или просто посмотреть приходят. Ребят, мы просто играть пришли, не вас клеять. Надеюсь, когда в нашей стране будет культура. А пока закройте хоть один стол, пожалуйста, чтоб можно было поиграть нормально
MM
Mila Mila
Классный Американский пулл,атмосферно Персонал вежливый
Куаныш Болат
Не дорого
Akso .
Мне очень понравился интерьер, обстановка супер. И обслуживание отлично
E:
Ernazar :)
Тематика СОВКА👎🏽
Ерасыл
Багалар кымбат, урайын десен стойка колоналарга тиип калады ,киилер бытшыт шыккан, еще багалар ар турли ,не советую вообще
4orrence 🤍
сервис 💯
Нюша 🦇
Бронировали 2 стола на 7-9 вечера: первый час - американский пул, второй час - русский. Приходим в 6:40, сотрудница говорит, что кто-то уже продлил себе американский пул до 8-ми. Сотрудники вообще не понимали причину нашего возмущения, в итоге сделали одолжение в виде 20% скидки. Ужасное обслуживание.
mihail saint experiment
крайне не доволен обслуживанием!!! бронировал на 7 вечера столик американский пул, по приходу сказали что на 7 продлили другие посетители, начали разбираться в ситуации, в итоге мы так и остались без забронированного столика!!! довольствовались русским бильярдом….
RYSDAULET .👋🏼
👍
Ирина Столичная
Хороший бильярд, классный декор, но кухня это тихий ужас конечно. Не хочется сильно ругать, но лучше тогда вообще без кухни, чем с такой подачей. Сэндвич деревянный, надеюсь на фото видно, дали скидку и принесли пиццу, после пиццы даже не знаю, что было хуже.
! ?
Классный бильярд
Leon Born
Все понравилось,кроме цены))) Думаю цены немного завышены,а так интерьер в ретро стиле прикольный)
Ұлан Тұрғанбек
Барсаңыздар өкінбисіздер әдемі 😍🎱
Абдирахман Аябек
За такие расценки стол и кии не соответствует
Имангали Анибаев
Жақсы жер👍🏽
Ramazan Estleuov
Был день рождения эти ур од ы не пробили скидку закрыли чек и сказали сори чек закрыт
Abdul Aktamberdy
если хотите классно провести время, то вам точно не сюда
Дмитрий Мусиенко
Атмосферное заведение. Мне понравилось
РК
Руслан Кушкаров
хозяин в курсе что на таких столах не играют? и цена за час бильярда космос, предпочитаю там больше не появляться.
GI
George Ivanov
Отличное место, всё понравилось, пиво классическое. Еда норм. Антураж отличный
Ernur Ashirbay
Единственное, что не понравилось: уборная. Было бы классно, если немного обновят его и сделают чище. Освещение бы еще более четкое над столом
Max Nikitenko
Классный бильярд
madikmaycry
Не хватает освещения, и нужно сделать ремонт
Vladimir An
Классно провели время, вкусное меню.
Alina Kelessova
Могу сказать только за сам бильярд, очень понравился, и атмосфера в зале очень приятная, тихо и спокойно
DK
Dauren K
Хороший зал, тихо, спокойно. Будем приходить чаще. Очень красивый и интересный интерьер в стиле СССР. Столы новые, кии ровные, есть шары для «колхоза».
Баха Муканов
всем советую и матчи можно посмотреть
Artemida G
Отличное заведение, чтобы поиграть с друзьями. Большинство негативных отзывов из-за того, что многим не нравится дизайн. но если не нравится, зачем тогда приходить? Как по мне, очень уютное место. Всем советую!
Ceramo style
Через 3 года зашёл поиграть. Пиво моча как и было всегда Столы не перетягивают Хозяину пофигу как я понял За счёт локации выгребает
Алтынбек Исаев
Админ девушка очень грубая