Колледжи
RZ
Rahatbek Zhanbolat
Сойдёть коледж
Ольга Сорокина (Киреева)
Отличный колледж. Педагоги тоже хорошие все. Особенно благодарна Достану Бахытовичу.
Madina nassipova
лучший колледж потому что я там учусь❤️
adam
Колледж классный, осталось много воспоминаний с учебного процесса. Поступайте не пожалеете)
Абдрахман
Очень классный колледж мне все устраивает
Артемка
Хороший Колледж Я рад что сюда поступил
Димаш Бисенгали
Жаксы колдж тамагы оте дамды мугалымдеры жаксы окытады тсуныкты жане ынғайлы
𝔨𝔞𝔱𝔶𝔶𝔶 .
Самый лучший колледж
s
stockhollm
хороший колледжа вкусно кормят
Shyngys Tursunbekov
👍
Ibrashka 🦁
Очень классный колледж. В столовой очень вкусные блюда хорошо кормят очень отзывчивые преподаватели и студенты
ZA
Zakir Azizov
Ассаламу алейкум братия
Илмаз Мамедов
Четкий колледж
Z
Zakir
Преподаватели добрые и обед четкий
Bekarys Abai
Мой колледж,все классно,все четка и на грант поступил
Amir Ahmetzhanov
Колледж имба
Roziev
Атэкс четкий колледж и столовая тоже
.Я
Tamerlan Nn
Там учится Рамиль гусь
❤❤
❤️ ❤️
Училась в этом колледже 3 года. Хочу поделиться впечатлением, чтобы будущие абитуриенты знали, чего ожидать. Если вы поступаете на грант, будьте готовы к постоянному психологическому давлению: вам могут регулярно напоминать, что стипендия может быть снята, даже если у вас отличные оценки. На платном отделении отношение иное — к студентам почти не проявляют внимания, пока не наступает время очередного платежа. Образовательный процесс, к сожалению, часто формальный. Преподаватели редко заинтересованы в обучении студентов. Отдельно хочу отметить прекрасного педагога — Мадину Жаксылыковну. Это один из немногих преподавателей, который действительно вкладывается в свою работу. Жаль, что её старания не получают должного признания со стороны администрации. Что касается некоторых преподавателей — особенно неприятно запомнилась ситуация с Оксаной Сабитовной. Она позволяла себе делать некорректные высказывания, утверждая, что без знания казахского языка мне не удастся найти работу в банковской сфере. Когда же я всё-таки устроилась в банк, она неожиданно просила записать видео с места работы. В течение учёбы не раз угрожала низкими оценками и даже отчислением. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то принять осознанное решение.
Ai Ai
АТЭКС – жақсы колледж. Мұғалімдер білікті, сабақтар қызықты. Тәжірибе мен іс-шара көп. Оқу үшін барлық жағдай жасалған. Және обед береді
3 июля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет.
Дастан Қанболат
📚 Білім мен қамқорлық ұштасқан колледж! Біздің колледж – тек сапалы білім ғана емес, сонымен қатар мейірімді орта мен жанашыр ұстаздар мекені. Мұнда әрбір студентке ерекше көңіл бөлінеді. Апайлары әрдайым көмектесуге дайын, барынша қолдау көрсетеді. 🍽️ Тегін тамақпен қамтылған – бұл да үлкен артықшылық. Сабақтан шаршаған студенттерге жылы, дәмді және құнарлы ас әрқашан дайын. Бұл студенттер үшін үлкен қамқорлықтың белгісі. 🌟 Колледжіміз – тек білім беріп қоймай, нағыз өмірге дайындайтын ұжым. Мұнда өзіңді нағыз отбасындай сезінесің. Күлімдеген апайлар, заманауи білім, жайлы орта – осының бәрі бізді ерекше етеді.
30 июня 2025, официальный ответ
Дастан пікіріңіз үшін көп рахмет.
Dilnaz Ganiyeva
атмосфера в колледже приятная и комфортная, студенты и преподаватели общительные, легко найти друзей и единомышленников, часто проводятся мероприятия, конкурсы – скучать не приходится, но, конечно, есть и свои недостатки: некоторые кабинеты давно не ремонтировались, оборудование устарело, а качество образования оставляет желать лучшего – материал подается поверхностно, однако колледж дает хороший старт для тех, кто готов учиться самостоятельно, плюс – здесь можно развить свои мягкие навыки, поучаствовать в проектах и найти полезные знакомства для будущей профессии
Балауса .
все устраивает мне нравится) учусь уже как год. учителя хорошие, дружелюбные, и главное с нами на одной волне🫶. люблю свой колледж☺️ обед дают тем кто на гранте и степ 43к, а в след году степ поднимется на 52к вообще класс👍 обучение хорошая учусь и стараюсь попасть на повышение☺️ спасибо всем учителям🫶🥹
ㅤㅤ
Saulet Kajratuly
Кушты коледж
Рахмет Саулет пікіріңізге
М Ж
Очень отличный колледж. Преподаватели вежливые и очень грамотные.
Спасибо Нурсултан
Kiku .ku
Колледж күшті асхана күшті тағамдар береді Апайлары да күшті Сабақты күшті түсіндіру бiледi әрқай студентің мненияларын тыңдайап ортақ шешімге келеді Апайлардаң көмек сурассан көмектеседі колледж өте таза біздің колледжге келсеңіз өкiнбейсiз
Пікіріңіз үшін рахмет.
A
Alihan
Колледж тема 🔥🔥🔥
Рахмет Алихан
v .
Өте жақсы колледж🫶🏻☺️👍👍
3 октября 2024, официальный ответ
Венера, пікір жазғаныңыз үшін алғысымыз шексіз! Сізге колледжіміз ұнайтынына қуаныштымыз!
J'Ny ZJ
Атэкс ең жаксы колледж студенттері мен мұғалімдері өте білімді және мейірімді адамдар мен өзім осында оқимын өте қатты бауыр басып қалдым мұғалімдері әрқашан студенттердің ойын тыңдай біледі
Мадина Абдихамит
Коледж очень хороший тут все понятно объясняют и очень дружный коллектив в столовой вкусные блюда все очень дружные а также часто бывают разные мероприятия и выступают все
3 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Мадина. Благодарим за отзыв. Наш колледж будет прилагать усилия для создания условий для н…
R
Rasul
Өте жақсы коледж апайлар да өте жақсы келгеніме өкінбеймін 😍🌹
3 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Расул. Сізге колледжіміз ұнайтынына қуаныштымыз! Пікір жазғаныңызға алғысымызды білдіреміз.
ba1zakov 15
Бұл коледждын қыздары өте әдемііі особенно Райхан 🙂↕️
3 октября 2024, официальный ответ
Пікір жазғаныңызға алғысымызды білдіреміз!
Ескендир Сайлаухан
Апайлар агаилар кушты окытады
3 октября 2024, официальный ответ
Ескендир, пікір жазғаныңыз үшін алғысымыз шексіз! Сізге колледжіміз ұнайтынына қуаныштымыз!
Damir
Очень классный колледж
3 октября 2024, официальный ответ
Дамир, спасибо за отзыв. Желаем хорошей учебы и активной студенческой жизни!
Нурислам Гой
Өте керемет коледж ішіде таза асханасы керемет
3 октября 2024, официальный ответ
Нурислам, пікір жазғаныңыз үшін алғысымыз шексіз! Сізге колледжіміз ұнайтынына қуаныштымыз!
tungushbaev D
Студенческая жизнь очень классная если ты проведешь ее в этом колледже.Всем советую этот колледж,учителя классные,в столовой очень вкусно готовят,уроки проходять очень позитивно и интересно.
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Наш колледж старается создать все условия для студенческой жизни и качественног…